Пионер
МЛ
Мария Лим
Очень внимательные консультанты
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
VS
Vovan S
👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Vovan, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для Вас!
ТВ
Татьяна Вол
Покупала разную сантехнику в дом - бренды cielo, Kerasan, коллекция Nolita, сунержа. Все бренды, кроме Kerasan, очень качественные. Kerasan же в использовании прослужил всего 8!!! месяцев! Треснул пополам ободок ( мой вес 65 кг), плюс облазит краска на ободке и крышке. Т.к унитаз был куплен больше чем год назад( типа по гарантии пролетели), бесплатно заменить отказались. Хотя на лицо явный БРАК. Хотела за свой счет приобрести ободок и крышку другого бренда, ничего не подходит. В итоге нас лишили комфорта… Ведь пользоваться этой единицей сантехники невозможно! Хочу предостеречь покупателей от этого бренда. Плюс оставляю свой номер телефона и прошу покупателей, столкнувшихся с такой же проблемой этого бренда, написать мне 89041423707. Коллективная жалоба решит вопрос конечно быстрее
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Вы можете…
Анисия Р
Понравился ассортимент и вежливость персонала
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анисия! Спасибо Вам за отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось. Приходите снова!
КГ
Клавдия Г
Очень отзывчивый персонал. Мастер своего дела Дарья очень помогла в выборе сантехники. Огромное спасибо.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Клавдия. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку Рады были Вам помочь, приходите снова!
ИН
Ирина Н.
Работали с Дарьей, очень приятная и грамотная девушка, не навязывает дороговизну, подберёт под ваш бюджет👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть.
Юля Ли
Дарья, самый лучший, грамотный менеджер!!! Она сделала хорошую подборку и самое главное красивая качественная сантехника за адекватную цену.
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас в салоне. Будем рады Вас видеть снова.