M-Studiо
Салон керамической плитки, обоев и лепного декора
IP
Igor P.
Большой выбор, отличные варианты отделки, купили для ремонта всё здесь.
Андрей Шергин
Выбор огонь! По сравнению с другими магазинами керамической плитки и т. п.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокий отзыв. Стараемся поддерживать всегда актуальный ассортимент образцов с новинками.
VS
Vovan S
👏
Благодарим вас за отзыв
Оксана Казанцева
Большой шикарный выбор плитки, прекрасные менеджеры, все покажут, расскажут, дадут образцы на примерку и задержатся, если очень нужно ! Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь)
EK
Ekaterina Ko
Салон хороший , но девушка -консультант встретила отвратительно меня как клиента . Не поприветствовала меня при входе . Сидела за столом и даже не проявила никакого внимания , пока я сама не обратилась с вопросом ! Отвечала максимально не клиентоориентированно. Больше желания заходить к вам нет и советовать этот отдел не буду принципиально .
1 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы произвели такое впечатление, впредь будем внимательнее и примем к сведению ва…
Игорь Макаренков
Салон очень Крутой, приятно удивил! С первого взгляда, обретаешь понимание, профессионализма своего дела, уровень салона городов федерального значения. Даже в МСК и СПб, подобных нет, уникальный в своем масштабе закрытии потребностей любых запросов! Сотрудники салона воплотят в реальность вашу мечту и создадут атмосферу идеального пространства, камфорта и уюта!
Анастасия Со
Обожаю! Лучшие! Все стоит дорого, но испанская плитка и английские обои не могут стоить дешево. Нигде ничего подобного в городе больше нет. Юля Шеметова потрясающе видит цвет, ни разу не ошиблась. Рома всегда без проблем консультировал по техническим вопросам. Марина выдержала все мои творческие страдания. Миша всегда поддерживает. Удивительные! Люблю и спасибо.
Даша Володичева
В М-студио точно самый большой выбор стильной плитки в городе, ни одной случайной - красиво все. Разные форматы, отличное качество. Прекрасная Марина, быстро рассчитала, сориентировала по срокам доставки и всегда была на связи. Заказ пришел вовремя, что важно, когда делаешь ремонт. Одни положительные эмоции. Спасибо💙
TK
Tatiana Kiseleva
Очень классный ассортимент, большой выбор, качество материалов отменное. Персонал вежливый и доброжелательный.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ❤ Большое спасибо за этот приятный отзыв 😉 Ждем в гости за новыми обоями для вашей гостиной ❤
Y_
Yana _Yana
Самый классный дизайнерский салон отделочных материалов! Огромный ассортимент эксклюзивных обоев, керамогранита, керамической плитки и лепного декора. Девушка выше написала, очень большой и негативный отзыв, но я готова поспорить, работая с разными компаниями, я уверена, лучших менеджеров не найти, возможно, вам не очень повезло, человеческий фактор не исключён. Ну и как в мультике про крошку енота, иногда нужно улыбнуться и улыбка последует в ответ )
3 октября 2023, официальный ответ
Невероятно приятно 🙏 Спасибо за этот добрый отзыв ☺️Будем продолжать привозить для вас эксклюзивных…
Яна Данилова
Отличный салон, с большим выбором материалов на любой бюджет и вкус. Всегда нахожу в М-студио интересную плитку для своих дизайн-проектов. А менеджеры всегда быстро сориентируют по стоимости и срокам доставки.
3 октября 2023, официальный ответ
Яна ❤️ Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады видеть и с удовольствием подберем материалы для ваших…
Ксения Клепацкая
Очень классные специалисты, тёплый приём Ассортимент, который нигде в городе не встретишь Огромный выбор на любой вкус К каждому индивидуальный подход при подборе товара
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Елена Виркшус
Пришли выбрать обои в "М-Студио" в субботу в 15.00 Двери магазина закрыты, хотя Галерея Революция работает до 19.00. Продавец из соседнего отдела подсказал, что нужно стучаться громко. Постучали и нам, о чудо, открыли. Недовольный взгляд продавца был красноречив: что надо?! Спрашиваем на всякий случай: вы не работаете сегодня? Ах, сокращенный день! Удивительно. Везде день принято сокращать на час, а в данной студии аж на 4 часа. В магазине сидит толпа "консультантов", которые старательно и демонстративно не замечают посетителей. Одна девушка подошла только после того, как посетители уронили нечаянно рулон обоев. Видимо, за имущество испугалась. Одним словом, сервис отвратительный. Ничего не стали покупать, хотя ассортимент в магазине хороший. Покупатель голосует рублем.