Std
ОО
Ольга Окулова
Потрясающее место)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗
Олеся Александрова
Все понравилось, рекомендую. Помогли с выбором материала, сшили шторы, перетянули кресло, качественно, быстро.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за высокую оценку нашего труда. Рады что всё понравилось. Очень приятно с Вами работать.
Y_
Yana _Yana
Любимый салон текстиля STD! Самый огромный выбор тканей от недорогих до премиальных вариантов. На замеры выезжают, что страхует заказчика от ошибок! на навеску приезжают со своим отпаривателем, стремянкой и гладильной доской. Так же, если нужно, приезжают на объекты с каталогами что бы выбрать цвет и текстуру вживую. Работать с вами одно удовольствие ❤️
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за многолетнее сотрудничество ! Ваша высокая оценка и доверие очень важны дл…
EV
El Vas
Благодарю студию StD за добросовестный подход к работе. Всегда великолепный выбор тканей, приветливые менеджеры! Рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вам всё понравилось. Так приятно получать благодарные отзывы о проделанной работе. Благодарим! Ваше мнение ценно для нас!
МГ
Мария Глебова
Спасибо вам за эту красоту. Профессионализм и творческий подход.
21 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Рады что смогли угодить. С Вами очень приятно было работать. Ждём Вас снова в нашем салоне! Благодарим за отзыв
ДЩ
Дарья Щукина
Благодарю Std и лично Олю за шикарные ткани, индивидуальный подход и профессионализм) благодаря вам, моя спальня- просто шикарна :) заказывать текстиль для дома- только здесь!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно и ценно получать обратную связь от за…
Татьяна Рубан
Отличный выбор тканей, менеджеры приветливые и очень ответственные. Сотрудничаю много лет, как дизайнер и заказчик. Довольна результатом и я мои заказчики.
27 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Александр Крапивнюк
По выбору тканей, пожалуй, самый крупный салон. И цены - от бюджетных, до очень не скромных.
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛