Автомойка
Автомойки
3.3
3.3
Екатерина Гоц
Были 10.12.2025 мыли машину, попросили обмыв кузова и два передних коврика. Так как сейчас на улице зима, мойщики должны понимать, что нужно вытереть все на сухо и продуть труднодоступные места, так как все замерзнет если этого не сделать. Выезжая из бокса, мы сами проверили машину и оказалось: стекла в разводах, арки не помыты, вода на порогах и в багажнике, дверные ручки не продули (в связи с этим они примерзли), на дисках осталась грязь и по кузову тоже. Сказали администратору и подошел мойщик, мы начали показывать где были допущены ошибки и в свою очередь мойщик показал свой характер, психанул махнул тряпкой и ушел. Мы пошли к администратору, она вышла все посмотрела и сказала загнать машину ещё раз, когда сказали машина готова мы смотрим и ничего не изменилось от слова совсем, администратор в свою очередь повозила тряпкой где то там и все. как итог все осталось точно так же как и было. Никак не извинились и не предложили решение ситуации, деньги потрачены в пустую. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ КАК МОЙКУ ВАШЕЙ МАШИНЫ P.s сами работали в такой сфере и знаем что к чему.
ОБ
Ольга Борзенкова
Мыла сегодня авто, так понравилось, спасибо огромное. Качественное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо вам огромное!
Алексей -
Приехал помыться. Кто последний когда помыться можно. Администратор нечего не знает. Нечего не видит. Выгоните его в шею. Не рекомендую
Алексей Александрович
Здравствуйте, моют так себе на троечку. Очень долго . Остаются разводы. Спрашиваешь у администратора когда можно заехать , он говорит очередь на улице там спрашивай. Стоишь в очереди. Подходит твоя, а тут заезжает другой человек. Мол это его бокс. И он моется вне очереди. Не советую. Очень отвратительно. Минус мойка. Мою машину каждый день.
Быстро качественно помыли кузов,салон,багажник,цены не высокие.Персонал приветливый
Ник 07
Мойка очень средняя. Когда оплачиваете мойку за салон+кузов, знайте, что в салоне вам возможно просто обольют коврики, на этом всё. Банально пыль в легкодоступном месте так и останется лежать. 3 звезды только не за самые высокие цены, но и не настолько низкие, чтобы получить 5 звезд.
Алена Абрамова
Ужасно моют. В салоне как будто слепые мыли. Пыль местами осталась, сиденья не протерли. Окна все в разводах. В самой мойке воняет, как будто там живут бичи! Не рекомендую и сама больше не ногой!
КР
Ксения Романова
Впервые мыла машину в этом месте. Довольна качеством мойки: двигатель, кузов и коврики. Есть место для ожидания, по громкой связи сообщат о готовности. В моем случае двигатель после мойки проверили. Мойщик дополнительно предложил воск - я ценю, когда рассказывают о доп. услугах и дают возможность выбрать без давления. Маленький момент - чуть суще вытирать коврики. С удовольствием врнусь на эту мойку.
Софья Данилина
Сегодня впервые заехала на данную автомойку. Малость осталось разводов на лобовом стекле, но в целом очень хорошо помыли кузов и салон. Цены приемлемые👍🏻
Владимир
Много лет мыл здесь машину, мыло посредственно но по цене пойдёт. Сейчас цена кузов салон 750р.Перед началом мойки администратор был предупрежден мною что после мойки колёсные диски необходимо вытереть на сухо. В последствие диски не были протерты на сухо, и было сказано что диски они не протирают. Хотя на протяжении пяти лет на этой мойки делали это без проблем. В следствие чего возникает вопрос зачем мне такая мойка за 750р. Где в по следующим необходимо самому протирать всё самому.
ПК
Павел Казаков
Регулярно мою здесь свои авто, удобное расположение. Теперь предлагают услугу по полировке фар, удобно. Пока моют машину - приведут в порядок и фары.
Николай С.
Прекрасная мойка. Всё устраивает. Хорошие, приветливые сотрудники. Предложили полировку фар и помыть двигатель - не пожалел. Результат порадовал.
ВВ
Владимир Викторович
Хороший автомоечный комплекс! Опытные сотрудники качественно выполняют свою работу внимательные к мелочам! Цены что надо👍
Та самая
Являюсь постоянным клиентом вашей автомойки, уважаемое руководство, объясните пожалуйста вашему сотруднику что не нужно свистеть клиенту что бы заехать в бокс, на замечание автомойщик потом отказываться мыть мою машину. Я женщина , а не какой то мужик или баран которого нужно загнать в стойло. Окна в машине были открыты , сидела ждала когда оикроют бокс что бы заехать.Сделала спокойно замечание сотруднику, кое как и сквозь зубы он пытался попросить прощения. При этом приехала очереди не было, был только ваш администратор женщина, которая минут 10 искала автомойщиков. Всё происходящее вы можете посмотреть по камерам и весь разговор прослушать. Ни одного слова я не преувеличила. Не смотря на качество средней работы автомойщиков разводы и постоянно вода на машине. Прошу вас провести беседу с сотрудником, может у вас получиться научить его разговаривать с женщинами с уважением. При просьбе что бы дали телефон руководителя мне отказали. Теперь пишу здесь свой отзыв публично. Не однозначно видела вас на автомойке, как вы учили людей и проверяли на качество работы помытой машины. Каждый руководитель стремиться что бы его сервис был на высшем уровне, но сотрудники вас очень сильно подводят.
Михаил Герасимов
Просто ужасное место! Решил заехать помыть машину после работы, специально посмотрел график – написано, что работают до 21:30. Приехал в 20:40, а уже закрыто! Это вообще как понимать? Я понимаю, если бы оставалось пять минут до закрытия, но почти час! Это уже не первый раз такое. График работы до 21:30, а закрываются раньше. Такое ощущение, что живут по своему собственному расписанию, которое никому не сообщают. Работают раз через раз, приедешь – то закрыты, то открыты. Абсолютно непредсказуемое место. Не советую тратить время и бензин, чтобы сюда ехать – скорее всего, нарветесь на закрытую дверь. Сервис отсутствует напрочь!
Роман Сергеевич
Отличное место, пользуюсь услугами постоянно, Уютное ожидание, приветливый персонал и приятные цены. Качество работы - соответствует.
ИС
Иван Сергеевич
Раньше была более менее хорошая автомойка,но сейчас одно разочарование. Работает 1 автомойщик,моет долго да и не качественно. Постоял,подождал в очереди,думал может помоет хорошо. Выехала машина,загнал свою на мойку кузов салон,результатом был крайне огорчен. Много разводов,есть места где осталась грязь,тупо не прошли губкой и тряпкой. В салоне тоже много замечаний,видимо протирают все одной тряпкой. Раньше были и автомойщики хорошие,и качество было хорошее,работали как русские так и иностранцы,все мыли машины хорошо. Но сейчас же нету ни мойщиков, ни качества. Видимо директор выдвинул условия, при которых люди не хотят работать,а жаль,загубили автомойку,которая была неплохой. Придется искать другую.
Уважаемое руководство автомойки. Вы или закройте мойку или работайте в графике. Приехал 28.05.2025 года в 9.35, вышел мойщик азиатской внешности, сказал на улице же дождь идёт, следом спустилась какая то молодая особа со второго этажа с жутким запахом перегара, я бы даже сказал свеже опохмелившись и сказала сегодня мы не работаем, на улице дождь. Я приехал вообще не бесплатно мыть авто, а за деньги, и их никаким образом не должно волновать какая погода на улице. При чем это уже не в первый раз, то они уже в 20.20 машины не берут т.к не успеют. Режим работы до 22.00. Больше ни ногой в вашу мойку и всем знакомым скажу. Мойка помойка
I am Oks
Очень демократичные цены!!! Есть разводы , но за эту стоимость норм. В будни нет практически очереди, в выходные конечно надо будет ждать.
Елена .
Добрый день,Городской житель!Можете пожалуйста подсказать гос.номер машины и во сколько заехали на автомойку или позвоните пожалуйста по номеру телефона;89501115907.
Владимир Бабушкин
Хорошая мойка, персонал добрый👍🏻
Томас Краун
А в каком месте это Мойка самообслуживания? Обычные боксы, с одиданием час на автомобиль, никто не торопится. Час двадцать потерянного времени, не дождался
ПЛ
Павел Лимаренко
Цена что надо
Anastasiya Koval
Хорошая автомойка,без записи по живой очереди, приятный персонал,очень вежливые.Работают по совести.Уже год мою машину только у них!!👍Цена очень хорошая!
Андрей Завьялов
По телефону сказали живая очередь , приезжайте. Приехал через 5 минут, администратор говорит на сегодня все, закрываемся.
Alexey Redcliffe
Такое активное навязывание воска, утверждая что машина не сразу замарается, это сильно. Где тут видно воск? Проехал не более 10 километров после мойки. Сколько воск? 200₽? 200₽ платить за воск, которого не хватает даже на 10км, это сильно. 820₽ вышел чек кузов/салон. Теперь по поводу мойки, на лобовом стекле остались разводы, сказал об этом, протёрли, ок. Машина выехала сырая из бокса, насухо вытирать тоже сложно. За эти деньги лучше бы заехали в робота, не потратив час времени на очередь (При том что администратор не знает, после кого заезжать), пол часа на мойку машины. В робота за 5 минут заскочил, сам салон тряпочкой протер и готово.
Даниил Комаров
Если честно, думал помоют намного лучше, машины выехала вся мокрая, внутри всё мокрое, отвратительно помыли, все замки замёрзли через 20 минут, даже одну звезду жалко ставить, а говорили что помоют хорошо в итоге очень ОЧЕНЬ плохо
ЮВ
Юлия Владимировна
Помыли быстро, без разводов, персонал вежливый
ЮС
Юлия Скрябина
Раньше были частыми клиентами этой автомойки. Но больше сюда не приедем. Приехали на автомойку в 10:00, подождали пока работники выгонят свои машины из боксов, подождали пока персонал походит покормит собак, потом нам сказали заезжать в 3 бокс, заехали, обговорили детали, поднялись на верх, оплатили, попили кофе. Подходит администратор и просит выгнать машину. Прошло 20 минут, я подумала «ого, как быстро помыли машину, супер!» но не тут то было. Попросили переставить машину в соседний, 2 бокс… Все эти 20 минут машина просто стояла в боксе. Перед тем как загнаться в 3 бокс, меня никто не предупреждал об ожидании в 20 минут. Подошла к автомойщику спросить сколько будет по времени машину мыть, на что мне кричали с другого конца мойки «он не понимает по русски!» И в итоге, больше часа сижу в ожидании пока моют мою машину. Ужасный, невежливый, неопрятный персонал. Так по мимо этого на втором этаже, девушка разговаривает очень тихо, заказали 2 кофе и шоколад, нам принесли один кофе и шоколад. Спасибо за настроение на весь день. Машину помыли неплохо, но разводы на стеклах остались и их много, так ещё и панель все залили…
ЕЛ
Елена Латышева
Хорошая автомойка, дружелюбный персонал, хорошие цены!
Николай Зарезин
Хорошая мойка, демократичные цены, быстро удобно и качественно, рекомендую
Александр Ккккккккк
Плоховато, диски плохо промыл есть разводы
Дарья Копылова
Хорошая автомойка👍 приятные цены. Персонал дружелюбный. Моют быстро и качественно. Покрыли машину воском, довольна результатом. Вчера днем помыла машину, и вечером-ночью шел снег, утром смахнула щеткой снег и даже не осталось разводов на проблемном черном цвете. Сегодня катаюсь на машине и тоже есть небольшой снег, а машина чистая, вообщем я в восторге.
жд
жони джони
Приехал первый раз на автомойку,машину помыли быстро,качественно,ребята приветливые,веселые,на втором этаже в баре вкусная выпечка,так держать ребята.
рн
р н
Супер мойка
Александра Долматова
Мойка помойка
ИС
Иван Семьин
Ужасная мойка. Вот такое качество получаете. Платите за мойку, а по факту даже протереть насухо машину не могут. Все проёмы в воде.
Ксения Воронина
Эхх, погорячилась вчера с отзывом. До вчерашней мойки мыли машину не раз, все было ок. Вчера казалось тоже... но выехав на солнышко стало понятно, что помыли машину отвратительно! Все стекла в разводах, в отпечатках от грязной тряпки видимо, которое "натирали" после мойки. Стекло одно все в царапинах "по кругу" .. спасибо....естественно уже не доказать, что это сделали на мойке. Но однозначно помыли фигово. На торпеде в углу и по краям осталась пыль лежать, с чёткой границей... в-общем плохо, очень. Зато руль отполировали 😂.
ЛБ
Лидия Бузовская
Мою машину этой мойке постоянно. Качеством и обслуживанием очень довольна. Мойщик вежливые, администратор тщательно проверяет качество работы. Рекомендую эту мойку.
Игорь Колмаков
По телефону сказали моют фуры , а по факту приехали через весь город говорят что нет !
ВХ
Володя Хиш
Отстой. Один кёрш на два поста
РД
Ринат Дергушкин
Помимо того что моют плохо так еще и умудряются продавать не свежий товар дай бог что не было детей которые бы попробовали это шоколадку будьте бдительны
Е.
Екатерина .
Ужасное качество, очень плохо помыли. Вся машина в разводах, нигде такого не было😣
SG
Василий Кочков
Очень плохо помыли
ТА
Тоня Ангажанова
Очень довольна от этой мойки. Всегда без очереди, 4 бокса. Моют быстро и хорошо 👍 есть кафе наверху, все здорово! Молодцы!
ГД
Городской Дух
Моют посредственно, при этом ещё и воруют. Лежала мелочь и купюры по 10 руб. Бумажки не взяли, мелочь проредили. Вот и сервис. Пылесосят хорошо 👍. Будьте аккуратны, я туда больше не ногой. Сколько моек было - никогда чужого не брали.
Николай Соболев
У администратора лицо как будто я ей должен помыть машину, а не они мне
BM
Bob Midli
Так и не смог выяснить, кто крайний, где-то там на улице, где неизвестно. Сервис просто класс.