Славио
Центр интенсивного обучения
ДЦ
Дмитрий Царев
Спасибо большое Ирине Эдуардовне за проделанную работу, ребёнок в первом классе научился красиво писать) прогресс с каждым занятием, писание пером вообще дает большой результат , спасибо за вашу работу!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Соловьёва
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Ирине Эдуардовне, дочка ходила на исправление почерка и результат очень порадовал. Главное теперь наработать скорость при написании красивым почерком. Спасибо за Ваш труд.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что оценили 😌 ❤
Светлана Казей
Занимаемся исправлением почерка 2 месяца у Ирины Эдуардовны! Великолепный педагог находит подход к детям с первой встречи, сын ходит на занятия с удовольствием и результаты уже есть, спасибо Вам! 🤗🤗🤗
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв ❤!!!
ЛЛ
Людмила Левартене
Мне нравятся занятия с детьми в центре "Славио". Мы ходим к Ирине Эдуардовне на коррекцию почерка. Но упражнений много и они разноплановые. Индивидуальный подход! Я рада, что мы попали к вам! Спасибо!
Ann Mills
Ходили на занятия по каллиграфии, теперь ходим на скорочтение. Эффект от посещения занятий есть, но самое главное - ребенку нравится! Думаю, это не первый курс, который будем посещать здесь
Ann Mills
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку😊😊😊❤!
ИЗ
Ирина Зуева
Выражаю свою благодарность центру « Славио». Ирине Эдуардовне, Диане Александровне, Елене Алексеевне за профессионализм, за умение найти подход, за доброжелательность. Успехов и процветания вашему центру!!! С уважением семья Зуевых.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏
Анна Громова
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Храмцовой Ирине Эдуардовне! Спасибо за ваш вклад в наших детей, интересные занятия, индивидуальный подход. Очень хочется, чтобы на пути наших детей встречались такие профессионалы, как Вы. Спасибо!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно!
АЖ
Алина Жигера
Очень хороший центр , Ирина Эдуардовна находит подход к каждому ребенку ,ребенку очень нравиться ходить ,занятие очень интересные ребенок в восторге от того что даже на компьютере разрешают заниматься )
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Г Ш
Меня подло обманули сказав что результат будет виден не сразу, так как это дело не одного урока!!! Но результат не заставил себя долго ждать это заметили все, в тетради ребенка всё стало читабельнее и чище. От души рекомендую обучающий центр, сын ходит с удовольствием, наш преподаватель Храмцова Ирина Эдуардовна справилась с неразборчивым почерком на ура!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💕💕💕
ВЕ
Валерия Емельянович
Замечательный центр и педагоги. Удобное расположение в центре города. Ходим с 1го сентября к репетитору Елене Алексеевне. Она очень быстро нашла подход к нашему ребёнку, все доступно объясняет. Ребёнок после занятий говорит, что становится намного понятнее. Занятия проводятся в комфортной и спокойной обстановке.
Валерия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 ❤❤❤
Анна В
Спасибо большое, Ирина Эдуардовна за ваше трудолюбие, терпение и профессионализм. Сыну нравиться заниматься с вами. Мы рады, что нашли рекламу вашего центра.
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Екатерина Шастина
Замечательный центр,правильный и грамотный подход к детям, который несёт за собой хорошие результаты! Спасибо большое!
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Олеся Зуева
Вожу сына 5лет ему очень нравится ходить не надо заставлять заниматься. Преподаватель находит к каждому ребенку подход. Очень рекомендую
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
МГ
Миланочка Горбачевская
Ходили в центр на занятия по каллиграфии. Дочка, 4 класс, выправляла письмо. Очень хороший результат! Ребенок научился писать!!! До начала занятий, дочка все время пользовалась ручкой-стиралкой, после первого занятия она перешла на обычную ручку и перестала стирать буквы. Сама дочка мне сказала, что на первом занятии она узнала болше, чем за школьные годы обучения письму. Наконец-то в письме появились оккруглость букв и наклон. Ребенок стал правильно сидеть, держать руку, быстрее писать. Занималась дочка с преподавателем Ириной Эдуардовной. Замечательный педагог, мастер своего дела. Ребенок ходил без стресса, хоть и было трудно, поскольку писать нужно было много. Занятие длится час и оно всегда продуктивное! Очень благодарны преподавателю за терпение, труд и отличный результат!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Алексе Александров
Школа хорошая и преподаватель профессионал своего дела. Обучение подходил сын, работали над подчерком. До обучения на занятиях подчерк был не разборчивый , учителя в школе жаловались . А после прохождения курса каллиграфии в школе Slavio -это просто небо и земля. Подчерк стал аккуратный, каждое соединение букв проработано, каждая буковка одна к одной. Очень благодарна преподавателю Ирине Эдуардовне. Рекомендую эту школу.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
пилот 72702 апончук
Прекрасное место для обучения Ваших детей, у нас старший сын ходил на курсы красивый подчерк, левша, писал ужасно, я и не думала, что результат будет так высок, но благодаря школе у него всё получилось, конечно это дало огромный скачек в учебе и уверенность в себе! Дочь посещала здесь же подготовку к школе и у нас не стоял вопрос куда её отдать, только Славио! Диана Александровна педагог от Бога! Оба ребенка бежали с удовольствием сюда) Прекрасный коллектив, прекрасные педагоги! Ирина Эдуардовна, Вы создали очень крутое место!
AB
Alexander B
Пришли на консультацию для коррекции почерка у ребенка. Ребенок вышел со слезами. Я в шоке от таких преподавателей. Просто сидела и стебалась над почерком!! Какие кривые буквы, как все плохо. Мы вообще-то и пришли к вам что б это исправить!!! А не для того что бы потешить ваше самолюбие!!! Я не советую сюда вообще приходить, берегите своих детей от таких людей!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Очень странно вы пишите, Александр!. Сегодня на диагностике Вас не было, от Вашего име…
Виктория Лодоева
Ребёнок проходил курс каллиграфии у Ирины Эдуардовны, почерк поменялся кардинально в лучшую сторону👍🏻 Также летом посещали площадку, в течение двух недель с детьми занимались, проводили различные мастер классы, водили на экскурсии и замечательно и познавательно проводили время👍🏻
2 сентября 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Мария Aleksandrovna
Хочу выразить благодарность Диане Александровне! Отличный педагог! Ребенок с удовольствием ходил на подготовку к школе. Мягкий подход, ребенок не боится, ему интересно, с удовольствием идет. В результате сын полностью готов к 1 классу, умеет читать и начал понимать принцип как решать математические примеры. Также большое спасибо Раисе Степановне - логопеду. Когда ребенок пришел первый раз , то вообще непонятно говорил, не было звуков 10 наверное. В конце обучения все поставили, в том числе и звук "р", кроме этого Раиса Степановна занимается с детьми на логику, фанетику, занятие очень насыщенное, ни секунды просто так не сидел)) Вообщем спасибо огромное, очень рекомендую😊😊 И очень благодарны за труд 🤗
31 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
Анастасия М
Я рада, что попали на занятия к Диане Александровне ! Индивидуальный подход и отличная подготовка к школе, плюс вам регулярно дают отчет о проделанной работе ! Ребенок всегда с удовольствием ходит на занятия! За время обучения научилась читать (причем с хорошей скоростью и понимаем текста), писать , считать , идти с такой подготовкой в школу совсем не страшно !) Еще хочу выразить благодарность логопеду Раисе Степановне , которая тоже проводит занятия в этом центре. За короткий срок поставила нам звук «р», и исправила произношение других звуков . Причем это была командная работа с Дианой Александровной ! В общем смело отдавайте детей к этим замечательным педагогам , не пожалеете ! Огромное вам спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что оценили. Мы старались!
SS
Suzanna Soboleva
Мы рады что выбрали Славио для подготовке к школе сына. Ребенок за короткий срок уже очень неплохо читает, решает простые примеры на сложение и вычитание, я даже не рассчитывала на столь быстрый результат). Много пропускали по болезни, педагог Диана Александровна все пропущенные нами занятия отрабатывала с ребенком, в том числе индивидуально, без доплат, за что отдельное спасибо! Еще отмечу, что занятий ребенок всегда возвращался в хорошем настроении. Выражаем благодарность центру обучения и лично Диане Александровне!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Мельникова
Благодарим центр Славио за качественную подготовку ребятишек к школе. Диана Александровна замечательный педагог, ребенок в восторге от обучения, начал читать и писать, считает хорошо. Благодарим за вашу работу!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина С
Центр не плохой ходила дочь и сын !!! У дочери в к отлично А вот педагог у сына ….. на прямую при ребёнке поставила диагноз и сказала к психиатру сходить и попить феназепаму
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за добрые слова! Я так поняла, что занималась у нас только ваша…
Svetlana
Интересные направления для развития детей!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
martinica79 .
Ходим на летнюю площадку уже года три. В этот раз получилось очень интересно и душевно! мастер-классы прям зашли, про рыбьи скелеты, свечи и эпоксидную смолу просто 🔥Спасибо!! Очень всё организовано, кормят вкусно, в течение дня заняты!!а ещё и словарные слова повторили)))
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЕУ
Екатерина У
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Ирине Эдуардовне за увлекательные занятия по чистописанию. К каждому ребёнку у нее свой, индивидуальный подход. Несмотря на летние каникулы, дочка с радостью посещает занятия, потому что они разнообразны и проходят с лёгкостью, у ребёнка нет ощущения рутины.Параллельно начали посещать занятия по логопедии ещё одного замечательного педагога — Раисы Степановны. Эти занятия оказались не менее интересными и полезными для нас. Огромное спасибо вам за новые знания и чуткое отношение к детям!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ekaterina Sss
Центр очень понравился, грамотные, вежливые преподаватели.. индивидуальный подход к ребёнку. Будем ходить, мы видим хороший результат!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Антон Хороших
У нас это не первый развивающий центр. Есть с чем сравнивать. Только здесь я увидела реальные результаты. Мой сын в 9 лет занимался скорочтением. В результате скорость чтения увеличилась в 2 раза и с 60 до 95% повысилось понимание прочитанного текста. Заметно повысилась успеваемость в школе. В 10 лет сын прошёл курс по коррекции почерка. За 2 месяца Ирине Эдуардовне удалось сделать то, что начальная школа не смогла сделать за 4 года. Почерк стал аккуратным и красивым. Я очень довольна. Сейчас планирую следующий курс. Занятия в центре проходят при открытых дверях. Можно контролировать процесс.
2 июля 2022, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Lana Lanochka
Мне очень нравится данная школа. Оставляла сына на Летнюю площадку два года подряд и всегда видела его воодушевленные глаза, когда мы собирались утром идти в центр. Так же, кроме игр и развлечений педагоги не упускали возможности подтянуть технику чтения и письма, после чего мой сын приходил в сентябре готовым к учебе и уверенным в себе.
СВ
Светлана Васькова
В ответ на отзыв Анастасии хочу сказать. Я ни за, ни против, но мой сын сказал, что сидел в это время за столом рядом, а этот мальчик почти все занятие не переставая все время говорил, то тихо, то громко, что 23 школа самая ужасная, ее надо разбомбить и вас всех взорвать и убить, мешал заниматься. Релаксационная музыка даже не успокаивала. Никаких ударов по лицу он не видел и сказал, что никогда педагогом не будет.
Нина Чернышева
Благодарю, преподавателей.У сына испортился почерк, пришли исправлять. Результат нас обрадовал. Советую всем, така на экзаменах снижают оценку за непонятный почерк. Ирина Эдуардовна работает с детьми хорошо, обращая внимание и озвучивание родителям нужные вопросы по поведению ребенка. То на что ты как родитель не обращаешь внимание, как преподавателю это видно и ты знаешь над чем работать, так как ребенок ходит и в другие учебные заведения. Благодарю. С уважением родитель Нина Владимировна
28 июня 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Слободчикова
Ирина Эдуардовна Храмцова может ударить ребёнка! Я нашла эту школу в Дубльгис. На карточке было много положительных отзывов с фото, что меня и подкупило. У сына действительно были проблемы с почерком. Началось все неплохо, я даже заметила значительные улучшения, но однажды сын начал злиться и разговаривать на уроке при других детях. Говорил он не очень приятные вещи про учебный центр. За это учитель позволила себе при всех ударить его по лицу рукой. Ребёнок плакал, а она посоветовала ему следить за языком. Я ждала в приемной и слышала только учителя. Я не придавала ее словам значения до тех пор пока занятие не закончилось, Преподаватель вышла и возмутилась поведением моего сына, сказала, что он так себя плохо вёл, что ей ПРИШЛОСЬ ударить его по лицу в Воспитательных целях, а сын вышел следом заплаканный. Я так понимаю, что Ирина Эдуардовна Храмцова постарается удалить и этот отзыв, но я надеюсь, что хотя бы прочитает. Бить детей нельзя, ни за что, есть другие способы воздействия. Тем более, что я была доступна общению, я сидела в нескольких метрах от кабинета.
5 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Олеговна! Устные и письменные пояснения родителей 4-х детей, присутствовавших на…
Anastasia Slobodchikova
Я не преследую цели опорочить эту школу, хочу только предостеречь, как могут поступить с вашим ребёнком. И видимо уже поступали и не раз. Потому что есть отработанная схема оперативного удаления отзывов с Дубльгис. Загляните сами. Теперь к сути. Я нашла эту школу в Дубльгис. На карточке было много положительных отзывов с фото, что меня и подкупило. У сына действительно были проблемы с почерком. Началось все неплохо, я даже заметила значительные улучшения, но однажды сын начал злиться и разговаривать на уроке при других детях. Говорил он не очень приятные вещи про учебный центр. За это учитель позволила себе при всех ударить его по лицу рукой. Ребёнок плакал, а она посоветовала ему следить за языком. Я ждала в приемной и слышала только учителя. Я не придавала ее словам значения до тех пор пока занятие не закончилось, Преподаватель вышла и возмутилась поведением моего сына, сказала, что он так себя плохо вёл, что ей ПРИШЛОСЬ ударить его по лицу в Воспитательных целях, а сын вышел следом заплаканный. Я хотела так же оставить отзыв в Дубльгис, но внезапно и очень оперативно там пропала возможность оставлять отзывы вместе со всеми предыдущими отзывами и оценками. Я так понимаю, что Ирина Эдуардовна Храмцова удалит и этот отзыв, но я надеюсь, что хотя бы прочитает. Бить детей нельзя, ни за что, есть другие способы воздействия. Тем более, что я была доступна общению, я сидела в нескольких метрах от кабинета.
5 июля 2022, официальный ответ
Елена Выборова
Моя дочь прошла в «Славио» курс «Красивый почерк» почти год назад. Результат отличный!!! Все, чему не доучили в начальной школе, здесь исправили. Результат держится. Спасибо огромное Ирине Эдуардовне за понимание и терпение. Сейчас дочь закончила курс «Скорочтение, суперпамять, супервнимание». Появился интерес к книгам, улучшилась скорость чтения. Остальные результаты увидим, надеюсь, в новом учебном году. Спасибо огромное!!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку результатов! Ждем Вас еще!
AF
ADMIN Fish
Прекрасный центр!!! Огромное спасибо Ирине Эдуардовне и Диане Александровне за подготовку к школе наших детей, те фундаментальные знания которые мы получили в центре помогли нам стать отличниками и не иметь трудностей с усвоением школьной программы!!! Спасибо за Ваш труд 👍👍👍 рекомендуем всем кто думает где пройти подготовку к школе!!!
8 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно! Желаем вам расти и получать удовольствие от учебы!!!
dvoreckova86yandex.ru
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Эдуардовне и центру SLAVIO, за их огромный труд, учить детей писать красиво, когда другие учителя говорят что это невозможно. Сыну 13 лет, через знакомых узнала что есть такой центр, и решила попробовать! Пришли мы в мае 2021 года и уже 28 июля я вижу шикарный результат! Невозможное возможно, когда учат профессионалы своего дела! То чему моего сына не смогли научить в школе, научили здесь. Очень рекомендую всем этот центр!
ЕА
Елена Анохина
Уважаемая Ирина Эдуардовна и Диана Александровна, огромное вам спасибо за профессиональный труд Блогадоря вам мой сын Шавлюк Матвей окончил школу и поступил в техникум по специальности Мехатроника и мобильная работа техника, не смотря на то, что нужны точные науки. Учится с удавольствием. Спасибо за ваш труд!
Dmitry
Проверено и подлежит рекомендации. Дети учатся в 4 и 6 классе, посещали репетиторов с дошкольного возраста, но чем дальше тем успеваемость по учёбе никак не менялась. По рекомендации друзей решили попробовать и этот центр, результат не заставил себя ждать. Курсы ещё не окончены, но по математике у обоих уже твёрдые четвёрки, а по чтению и литературе результаты близкие к пятёрке. Дети с интересом идут в центр на учёбу, что далеко не мало важно и говорит о профессиональном подходе педагога к обучению. Заинтересовать ребёнка к обучению, увидев и устранив проблески основы обучения, что дало свои положительные результаты это многого стоит. Кроме того дополнительное проведение различных мастер-классов связанных с обучением вызывают у детей море положительных эмоций и восторга. Детям дают психологически правильный настрой на обучение и добычу знаний. Поэтому получив результат с огромной благодарностью хочется искренне сказать Ирине Эдуардовне спасибо, а центру "SIAVIO" пожелать процветания.
Lyudmila Yustus
Сын 9 лет вчера закончил курсы красивый почерк. Результаты ошеломительные и быстрые. Чудес не ожидала, но они произошли. За 16 занятий ребенок научился красиво писать. Занимался с большим удовольствием, педагог умеет найти подход к детям и заинтересовать детей. Спасибо, Ирина Эдуардовна и Славио! Всем рекомендуем! Фото работы до обучения и после.