Арт Дивина
Шоурум декоративных покрытий
НЗ
Наталья Замбулаева
Спасибо огромное Светлане Анатольевне и Александру Николаевичу за подробную 3-х часовую информацию и мастер-класс. Было душевно, уютно, легко. Успехов, развития и процветания вам.
АЦ
Анастасия Цыбикова
19.09 группой посетили шоурум декоративных покрытий Арт Дивина. Замечательный коллектив, прошли мастер класс. Всё потрогали, огромное спасибо из Улан-удэ!
ДД
Дарима Д
Прекрасный салон, отличные нетривиальные решения для интерьера👌🏼 Благодарим Светлану Анатольевну и Николая Александровича за подробный рассказ о каждом виде штукатурки и МК✨
ОД
Оюна Доржиева
Роскошный шоу Рум декоративных покрытий
Алексей .
Отличное место, хорошие специалисты! Рекомендую заехать в гости, если Вы занимаетесь дизайном или ремонтом!
ОП
Ольга Панасюк
Замечательный салон! Приятная атмосфера, доброжелательная хозяйка Светлана. Встретила с улыбкой, угостила кофе и очень профессионально помогла подобрать необходимые материалы.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова!
VP
Verlan Pilates Верлан
Прекрасное отношение к клиентам! Все пожелания, прихоти, изменения - оперативно решаются. Гибкость и профессионализм👌 качество продукции -топ! Советую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за вашу обратную связь.
СШ
Светлана Шахерова
Отличный салон, приятно общаться со специалистами и очень квалифицировано осуществляется подбор материалов. Все сделано быстро, профессионально и качественно. Спасибо за созданный с вашей помощью интерьер квартиры.
6 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо! Нам приятно слышать обратную связь. С радостью будем ждать вас вновь в нашем сало…
Василиса Михайловна
Впервые попали в салон Арт Дивина и оказались, как будто в сказке, очень красивый офис, шикарные образцы стен, красок, огромное количество образцов. Нужна была краска для стен в комнате, выбрали понравившийся образец и по нашему заказу все посчитали, краску заколорировали в течении часа. Краска легла красиво, полностью перекрыла розовые стены в серый цвет. А запах! Пахнет яблочками! Спасибо хозяйке Светлане за доброе отношение, помощь и советы в выборе краски! Вы молодцы!!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день! Благодарим за ценный отзыв о наших материалах. Будем рады видеть вас вновь в…
Антонина Высоцкая
Уютный салон, приятная обстановка. Татьяна все подробно объяснила, рассказала про новинки. Супер!
3 июня 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за обратную связь! Будем рады увидеть вас вновь в нашем салоне.
ВБ
Валентина Базарова
Профессиональное обслуживание и качественные материалы! Купили краску v33 для перекраски мебели. Отличная укрывистость, ложится хорошо. Легко перекрасили довольно тёмный цвет белым.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за обратную связь. Будем рады вновь увидеть вас в нашем салоне.
Михаил Сапожников
Профессионалы своего дела, остались очень довольны качеством и сроками выполнения работ
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Рады, что вам все понравилось. Ждем вновь в нашем салоне декоративных покрытий!
SM
Sonia Mahort
Звездочек не хватает!!! Я ставлю больше! Профессионализм, ответственность, внимательность и многие другие, качества присущи мастерам и руководителям Салона. Безупречный выбор!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за столь искренние слова! Всегда готовы реализовывать ваши идеи. С нетерпением ждем вас в…
pC
princess Cadence original
Обратилась в салон уже во второй раз. И, как всегда, в восторге. Это профессионалы своего дела, которые на "отлично" выполняют свою работу и воплощают в жизнь даже очень смелые решения заказчика. Всем советую. Если покраска стен, то только Арт Дивина.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Всегда готовы реализовывать самые смелые и необычные решения.
Анна Сизых
Всё отлично😊! Заказывали фреску "Карта мира -города3" от Ортограф. Предложили лучший вариант расположения швов, согласовали макет под наши размеры, быстрая доставка из Новосибирска. И вот получили и наклеили нашу красоту😍, цветопередача что и на картинке макета. Спасибо за работу 👌.
28 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно. Рады, что вы довольны совмес…
Инна Кухарец
Была в этом салоне впервые, очень понравился большой выбор декоративной штукатурки и внимательное отношение сотрудников салона, подробно рассказали и показали все образцы.
28 февраля 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за Ваши слова!
Алина Марьясова
Лучшие в своем деле. Спасибо за оперативное сотрудничество даже в выходные ради нашего объекта. И спасибо за лучшую по всем параметрам краску❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Рады совместной работой с Вами! Спасибо за приятные слова.
Vitalka Goncharuk
Большо выбор материалов, приятное общение, спасибо Арт-Дивина!!!👏👏👏есть и материалы и работы, редкость👍
Спасибо!
ИИ
Илья Илья
Классная фирма, работают мастера!приятно общаться и работать 👍🏻большой выбор декоративных материалов, всем советую !!!👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Солодко
Нереально заинтересованные люди в своей продукции! Очень много наглядных образцов! Умницы! Красавицы! Самое вкусное кофе - здесь! Подарили подарочек к Новому Году - вложили душу и всё продумали! Спасибо! Очень душевно! ❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем салоне декоративных покрытий.
Анна Ушарова
С удовольствием работаю с салоном Артдивина. Всегда могу расчитывать на их профессионализм, отличную организованность и приятное общение Выбор материалов отвечает любому запросу заказчика и идеи.
Александр Вахрушев
Все хорошо. Маленький ассортимент и дорогие краски
9 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за посещение нашего салона декоративных покрытий. В нашем ас…
УА
Ульяна Айхаева
По поиску нажала Обои. Показал данный магазин. По факту обоями данный магазин не торгует.
9 января 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв и оценку нашего салона декоративных покрытий! В нашем ассортименте т…
А*
Анна *
Прекрасный атмосферный салон🌟!!! Очень удобно работать - приятные в общении, могут воплотить любые по сложности проекты.
9 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова! Мы всегда рады сотрудничеству и готовы осуществить любые Ваши задумки.
КП
Ксения Помазкина
Арт Дивина- это те люди-профессионалы, которые знают Все! про краски и штукатурки, с индивидуальными подходом к каждому! Всегда ждут, открыты для диалога, всегда приятное послевкусие после общения и спокойствие за результат!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь и ждем вас…
Владимир Шихамов
Вы итак работаете с 9-18,сб вс выходной,так ещё и закрываетесь на 40 минут раньше.Тем,кто работает отпуск брать ,чтобы к вам попасть?Больше не поеду.
9 января 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв. Наш салон работает в субботу по предварительной записи. Мы всегда…
Денис П
Отличное место, много выбора для декора. Приятный персонал. Рекомендую
9 января 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
Антон Безгодов
Лучшее место, спасибо за атмосферу и сотрудничество👌🔥
17 мая 2022, официальный ответ
Антон, всегда рады помочь Вам в выборе декоративных материалов. Спасибо за обратную связь!
Екатерина Безгодова
Невероятно красивый салон! Подскажут с выбором, подберут. Благодарю ✨
17 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Елена Квант
Закрыто, ещё и 6 вечера не быдо
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Салон декоративных покрытий был закрыт по причине выезда наших сотрудников на об…