Теставто

3.8
Александр Шигаев18 отзывов
Коротын Иванович5 отзывов
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Марина Бакетова1 отзыв
3 марта 2022, официальный ответ
Нам важно разобраться с ситуацией детально. Подскажите, пожалуйста, когда вы к нам обращались и кто был ваш мастер?
РG
Роман GameOver1 отзыв
3 марта 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
ИМ
Илья Манков16 отзывов
3 марта 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Орешкин12 отзывов
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Светлана Пинайкина2 отзыва
Светлана Пинайкина23 отзыва
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Шины диски Sakura3868 отзывов
tarakanov14441 отзыв
Машина замерзла. Когда пробовали крутить сломался стартер. По звуку было понятно что бендикс. Пытались завести машину в надежде что бендикс перестанет проворачиваться, получалось но машина не схватывала. Решили масло проверить-проверили уровень норм и масло чистое. Решили все таки в сервиз катить. Выбрали это СТО.Прикатили на шнуре.Снятие стартера и транспортировка до Автостарта стоит 1200+200 рублей соответственно. Вроде бы нормально. За услуги Автостарта оплата отдельно как сказали. Типо у них диагностика стоит 500 рублей и дальше в зависимости от того что найдут. Через двое суток позвонили и сказали что машина не заводится, я сразу догадался что из за того что свечи залило. Приехал в сервис-предложили реанимировать авто за 1200 рублей, дорого но что делать то. Старший смены заодно предложил проверить масло механику, на предмет наличия в нем бензина. Вытащили щуп и я офигел- уровень масла в два раза выше. Воняет бензином. Мне непонятно стало откуда там столько бензина, ведь мы перед тем как заехать на сто смотрели масло и все было норм. никаких посторонних запахов, уровень нормальный. На вопрос откуда там взялся бензин- они сказали что из за того что крутили машину(Крутили мы ее в общем минут пять). Возможно. Но почему когда щуп доставали у СТО с уровнем все было нормально и бензина в масле не было. Согласился на замену масла, потому что срочно нужно было на работу. Выкрутили свечи о они были сухие-снова странность. Все сделали, отдал в общем 7000 рублей и поехал. Выписали просто заказ наряд и все. Чеки на ремонт стартера не предоставили. Сказали что в общем на ремонт и диагностику стартера ушло 2550(диагностика+замена бендикса и еще типа щетки поменяли). Хотя до этого два товарища там ремонтировали стартер и им предоставляли и детали меняные и чек из Автостарта с подробным описанием проведенных работ и замененных агрегатов. В сервисе сказали что они как то там по особенному рассчитываются с Автостартом и те им никаких чеков не предоставляют. Доехав до работы решил позвонить в Автостарт и уточнить- сказали что на моем стартере заменили только бендикс и все. по цене не сказали. Но диагностика у них стоит 220 рублей а не 500 как мне сказали в СТО ТЕСТАВТО. Итог всей этой длинной истории таков: 1) Со стартером точно обманули минимум раза в два накрутили. 2) По бензину тоже не ясно как он попал в таком количестве в картер и самое главное когда! 3) Никому и никогда не порекомендую данный автосервис. Возможно я и ошибаюсь с бензином и как то он мог туда попасть, но со стартером точно развели!