Кошкин двор
Магазин зоотоваров
Vorobyeva Antonina
Очень профессиональный персонал! Все понравилось. Товар доставлен в считаные часы до ТК, отправлен фотоотчет. Так держать, удачи в работе!!!
Авдеева М
Заходила за кормом м и наполнителем для туалета, все отлично, хороший магазин и ассортимент
Вера Храброва
Спасибо девушке оператору!Искала давно корм уринани!Проконсультировала меня,оказывается есть лечебный и профилактический уринари.А я и не знала!И цена приемлемая и в наличии есть.Непременно еще вернусь сюда!😊
ИРИНА ШАТСКАЯ
Хороший выбор, вежливый персонал 👏
Ольга Ли
Выбор действительно неплохой. Да вот только очередной раз прихожу в 11 утра - закрыто, объявлений нет, телефон не берут. И как всегда это бывает, именно тогда мне надо было быстро и срочно
Tryzhko .
Свому котику еду покупаю только тут
Tryzhko .
Всегда есть полный ассортимент кормов и сопутствующих товаров. Своему коту еду, причём лечебную, покураю только тут
МП
Марина Павленова (Засускина)
в магазине большой выбор всего для любимых питомцев и не дорого!
Лика Мир
Очень вежливый персонал , цены адекватные
O🇷
Olga 🇷🇺 Klypina
Вежливый персонал, обслуживание нравится, если чего нет, то обязательно закажут, спасибо!)
Екатерина Мяу
Спасибо за хорошее обслуживание.
pschr
При покупке чего-либо в этом магазине очень внимательно смотрите на ценники. Товар с более высокой ценой лежит над ценником товара с более низкой. Вы видите цену 325 руб, на кассе оказывается 504. Ценника 504 на полке вообще нет. Надежда на то, что клиент не обратит внимание и купит более дорогой товар? Продавец на мое возмущение ответила в стиле "сама дура". Надо было, оказывается к ним обратиться! Зачем? Вот товар, вот ценник и они обязаны совпадать. Вину свою не признают, хамят в ответ. Ставлю оценку 3, поскольку по качеству товара нареканий не было. Будьте внимательны в этом магазине