Ритуал-сервис
Ритуальная служба
Александра Жаданова
Обратились в данное ритуальное агентство в непростое для нас время, ушла в вечность наша мамочка. менеджер Людмила тепло встретила нас, все объяснила, подсказала как лучше, очень душевный человек оказалась 🙏 Хочу выразить благодарность за приемлемые цены и хорошо подобранный персонал.
СФ
Светлана Фрунчик
Обратилась в данную фирму по поводу организации похорон отца, девочки все подробно объяснили , рассказали , сделали все в кратчайшие сроки , продумали все до мелочей (в такие моменты тяжело учесть все мелочи ), был потрясающий сопроводитель Ирина , очень душевный и спокойный человек . Обслуживанием осталась довольна. Цены демократичные . Однозначно рекомендую данную организацию !
Маргарита .
Обратились в эту организацию,все понравилось, цены приемлемые, самое дешевые ритуальные услуги во втором. Сотрудники относятся ко всему с понимание, нигде не торопят, везде подскажут и помогут. Большое спасибо Людмиле!
Евгения
Огромная благодарность за Вашу работу ! Доступные цены, качественное обслуживание
Марина Марина
Профессионализм, чуткость, отзывчивость - именно то, что надо в тягостные моменты жизни. Не снижайте планку, ваш труд нужен людям..
EG
Ekaterina Goncharova
Это конечно кантора в которую мы идем со своей болью и горем. И многие на этом наживаются, так вот мы с сестрой в наш страшный день пришли в ритуал-сервис . девушка молодец, все рассказала, подсказала что делать дальше, а их ритуальный зал, светлый, чистый, Спасибо, вам за человечность!
Валентина Лунькова
Обслуживание на высшем уровни 👌🏼 Вежливые, доброжелательные, все подберут, подскажут, деньги не трясут, как другие ( спас, береза и т.д по несколько раз, за одно и тоже мероприятия) Не первый год с ними! Всем родственникам памятники поменяла, фото овал не выцветает! На памятники бьют портрет отлично, выла восторги от маминого портрета, такие детали, что даже я на фото не увидела 💯 балов🙌🏼 Венки очень красивые и немало важно ☝🏼 по приемлемой цене! Похороны организовали всегда на вашем уровне, если нужен зал, предоставят!!! И моментальный зал, порекомендовали очень хороший, за 720р. С человека это вообще подарок, сейчас за такую цену не найдешь!!! Все было вкусно и красиво, подача как в ресторане👌🏼
Юлия Самычина
Заказывали организацию похорон в этой фирме, с виду такие хорошие работницы предложили выход из ситуации тк Ново-Ленинское кладбище закрыто подхоронить с родственником ,на деле похоронили гроб на гроб хотя уговор не такой был. Также у них отсутствует зал для прощаний предложили подъезд к дому,все бы ничего,но в спасе есть этот зал и по деньгам выходит абсолютно одинаково. А так да,хорошие люди там работают.
Заказывали организацию похорон, прекрасные сотрудники, все подробно объяснили, отнеслись с понимаем и уважением. Оформили быстро и по очень низким ценникам и добавили скидку 10% на венки.