7 пятниц
Пивослав Яров
Сделайте ремонт!
о
ольга
Понравилось
Сауна ни о чем , даже погреться невозможно, бассейн хороший, но в воде одна хлорка, даже после стирки белье воняет, волосы тоже . Просто время провести можно, а так , ерунда. И да, оплата 2.500 час, минимум 2 часа.
Надя Кожевникова
Совсем не понравилось
Здесь написано 1800, по телефону девушка говорит 2500. Не советую .
ЛА
Леонид Андреев
В восторге
Честно говоря, были напуганы негативными отзывами😅.. Но при посещении ничего «ужасного» не заметили. Да, ремонт не новый. Но парилки, бассейны, залы чистые, опрятные. Удивило, что есть своя кухня, не нужно по три часа ждать доставку. В общем, остались довольны. К посещению рекомендуем, вернемся ещё.
K E
В восторге
Чисто, уютно, приятная атмосфера. Парилка была хорошо прогрета уже к нашему приходу. Есть всё необходимое — душ, зона отдыха, аудиосистема. Персонал не навязчивый. Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй. Обязательно приедем ещё раз!
E P
В восторге
Отдыхали с подружками, остались довольны. Парилки ухоженные, зал чистый, в бассейне водичка то, что нужно. Всё За такую приятную цену. Вернёмся ещё )
Александра Бажанова
Совсем не понравилось
Испортили впечатление на весь день ибо просто никого не было, никто не встретил, не открыл, а зимой на улице так себе стоить и больше 30 минут ждать. А всё потому что женщина решила что мы не в 12 (как я и просила) а на 14. И лучше бы не было если через 10 минут нас бы пустили, ибо ничего не было подготовлено Безответный подход, только клиентов распугаете
Анна Князева
Неплохо отдохнули компанией. Спасибо 🙏
ОШ
Ольга Шароглазова
Понравилось
Были вашей сауне ! Все отлично - персонал приветливый , чисто и уютно )))…..но !!! Почему вытяжка не работает ??? Очень душно ! Надеемся , что в следующий раз ситуация изменится .
Анастасия Воронина
В восторге
В субботу посетили вашу сауну , все очень-очень понравилось 👍 Были с детьми , бассейн теплый , парная жаркая и вообще все чтО для отдыха нужно, и кухня и выпивка есть 👍Администратор вежливый и внимательный 👍 а главное цена для такого места не дорогая 👍Обязательно посетим еще вас 👍👍👍
Полина Агеева
Понравилось
Все хорошо. Теплый бассейн, не скользкий пол, удобная мебель, компетентный персонал. Требуется частичный ремонт помещений, но думаю у руководства все таки дойдут до этого руки) 4/5
Альбина Воронина
В восторге
Побывали в вашей сауне! Замечательное место, чисто уютно персонал вежливый, бассейн тёплый, кухня отменная, крылья фри, соляночка. Все свежее вкусное. И мы взрослые и детки , все в восторге! Придём к вам ещё ни раз!
Влад Бондарь
В восторге
Хорошее место для отдыха) Приятные администраторы. Чисто тепло)……. Цена соответствует качеству
СИ
Сергей Ивлев
В восторге
Были рады познакомиться с вашей сауной, ходили большой компанией всем всё понравилось. Вежливый администратор, чистый бассейн и хорошие закуски. Обязательно придём ещё и 👍
No Name
В восторге
Нам посоветовали отдохнуть в вашей сауне. И мы не разочаровались. 👍🏼 Прекрасный дизайн и интерьер,домашняя обстановка,чистота и уют ❤️ Блюда приготовлены со вкусом!!! Шикарная сервировка стола😋 Особенно хотим выразить благодарность администратору Асе. За её прелестный прием,улыбку,деликатность , СПАСИБО) 🙏🏼 Будем у вас в Иркутске обязательно заедем.
Юлия Алексеева
В восторге
Очень чисто и жарко в сауне, уютно, самое главное - приятное обслуживание. 👍 Крутой бассейн. Для отдыха в компании самое то! Всё устроило, спасибо))😘💋
В восторге
Всем привет) Отдыхали на новогодних праздниках. Обслуживание на высоте, кухня замечательная, чисто 👍 Пропарили как надо🔥 В общем очень рекомендуем👍
ГН
Гиоргий Немсадзе
В восторге
Были у вас) Всё замечательно, чистенько и уютно. Тёплая вода и большие чистые бассейны. Очень дружелюбный персонал и цены приятные. Классно провели корпоротив! Рекомендую эту сауну!!!
Арт Дубляж
В восторге
Вчера с коллегами там были, все довольно опрятно, за свои деньги просто космос
КТ
Каен Турбонян
В восторге
Лучшая сауна в нашем городе! Вежливый персонал. Ходим с друзьями каждую пятницу, еее! Всем очень рекомендую.
Махир Солтанов
В восторге
Отличная сауна 👍🏻 все чистенько, аккуратно, видно что следят за чистотой и порядком. Придем снова обязательно 👍🏻 так держать!
КА
Кирилл Азаров
В восторге
Сауна прекрасная, в нашем городе думаю лучшая, много где был, но сюда хочется вернуться!
Денис Юрчук
Совсем не понравилось
Худший администратор из всех.... Позвонили днём, забронировали на вечер, а когда приехали, нам сказали, что другие люди тоже забронировали и внесли предоплату... На вопрос, а почему вы нам не сказали, что надо вносить предоплату, просто стоит и глазами хлопает -Ну вот так получилось, не знаю что вам ещё сказать Обидно, что место то хорошее, уже бывали здесь, а отношение просто свинское
ДЭ
Диана Эргешова
В восторге
Были с семьёй 3 января, всё было отлично. Бассейн тёплый, чистый и зал хороший большой,есть где развернутся а то бывает 3/3, а тут прямо огромный зал. Детям очень понравилось особенно бассейн. Имеется массажное кресло короче и взрослые и дети отдохнули от души. Администратор просто душка с улыбкой встретила и с улыбкой проводила,детям дала даже круги,нарукавники(мы забыли свои)теперь мы ваши постоянные гости. Удачи вам на работе и до встречи.
Анастасия Е
Совсем не понравилось
Это жесть конечно, а не сауна. Если вы любите убитое, унылое, полное антисанитарии заведение. То вам сюда. Может быть другие залы чем то отличаются, но там где были мы - зал оставляет желать лучшего. Разбитые двери, все грязное. Раковина грязная. На дне бассейна валяется видимо черпак из сауны. Туалет грязный. Душ мокрый. ( то есть даже не вытерли после предыдущего посещения). В наше время такого даже не должно уже существовать просто! Вы берете деньги! А сервиса просто ноль!
ВГ
Виктория Гавричева
В восторге
Хорошая сауна, отдыхали с подругами,чистенько, администратор вежливый, цена соответствует, обязательно вернемся
Юлия Засыпкина
Не понравилось
Везде написана цена 2000р/ час,звонили буквально несколько дней до визита -сказали 1500р/час,по факту пришли взяли 2500р/час,администратор номер начальства отказывается давать, или платите 2500 за час или идите куда шли,на вопрос почему по телефону цена одна,а в 2гисе другая ответ последовал простой:Мы не сотрудничаем с 2гисом и еще кем либо!Просили прибавить температуру хоть где нибудь, приходили,якобы прибавляли,но ситуация лучше не становилась, вода ледяная,в самом помещении холодно, даже после парилки ощущения так себе из-за холода.Посещали сауну не первый раз,но холод и вопрос с ценой в последний раз испортил впечатления…
КД
Карина Давыдова
В восторге
Друзья посоветовали сауну, сходили классно отдохнули!👌🏻 ранее ходили, было не очень, сейчас видимо сменился собственник, приятно нас удивили! Обязательно вернемся ❤️
7п
7 пятниц, сауна
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, мы стараемся быть лучше! Да, действительно, мы являемся…
Ира Горох
В восторге
Отличное место для отдыха! Были семьей, всем довольны:) Особенно приветливый персонал порадовал. Всем рекомендую!
Юлия
Были с друзьями на др, все чисто , приветливый администратор. Рекомендую 👌
МП
Марина Паршина
В восторге
Отдыхали семьей хорошая сауна, чисто, уютно и цена приятная. 👍🏼
Надежда Касьянова
В восторге
Классная сауна, были сегодня, внимательный администратор, все чисто, бассейн кристальный. Рекомендую.
Илья Лаврентьев
Понравилось
Был в большом зале, всё отлично, но по цене перебор немного. 2000 час, если алкоголь и закуску привозишь, то нужно заказать из их ассортимента на 300р с человека. Меню не велико, но позы понравились, вкусные. В данное место ещё бы раз сходил.
DM
Dima Moskvitin
В восторге
Самое лучшее сауна в городе , то что люди пишут , это просто у них беда в голове , лучший персонал всегда подскажут как и где, хотите посидеть в этом сауна в останетесь в полном в восторге , сам там присутствовал , и просто обслуживание на высоте., А то что пишут это люди не адекватного характера , всегда чистый бассейне ухоженный , парилка всегда горячая супер , но что могу ещё сказать , это реально элитное сауна , по адекватной цене , поверте люди так и есть , реальный клиент
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Первый раз были в этой сауне и ни разу не пожалел, цена-качество. Чисто, уютно, вежливый персонал. Рекомендую на нашем районе 👍🏻
Марина Москвитина
В восторге
Отличная сауна, приятное обслуживания. Были ни раз всей семьёй и друзьями. Всё чистенько, уютно. Нам всё понравилось
Никита Семёнов
В восторге
Хорошая сауна , все понравилось) персонал вежливый, воде в бассейне тёплая! Цены приемлимые) обязательно вернёмся)
Ирэн Гроссман
В восторге
Недавно посещали сауну с друзьями. Очень уютное место, хорошая парилка, теплый бассейн👍🏼 рекомендую
ЛР
Людмила Романович
Нам очень понравилось
ЕА
Екатерина Ааа
В восторге
Обожаем это место ! Всегда все чисто , уютно , отзывчивый персонал , частенько ходим с друзьями
Анастасия 🌸
Совсем не понравилось
Ужасное, грязное место, которое даже сауной не назовёшь! Полнейшая антисанитария. Бассейн ледяной.
ОВ
Ольга Верхозина
Совсем не понравилось
Ужасная сауна! вода холодная , супер много хлорки , парилка холодная, грязно . все побитое в ужасном состоянии . Брали на 3 ч . Кое как 1.5 ч просидели у убежали оттуда . Администратору вообще по хер на все
Лина Конякина
Совсем не понравилось
Были в данном заведении 02.01.22. Ужасное место. Бассейн холодный, вода в нем грязная, плавают волосы и мелкий мусор. Содрали 6000 за три часа, а в итоге парилка работает неисправно, подает жар неравномерно. Да и в самом зале холодно сидеть, полы в париле ужасно скользкие, тапочек маленького размера нет. Лестница в воду на ладан дышит. Из-за отсутствия выбора в праздники заказали, не читая отзывы. Зря! Не рекомендую!
ЛМ
Любовь Меньшикова
Совсем не понравилось
К администратору вопросов нет,ей отдельно 5 звёзд. 1.Руководство совсем офанорела что бы быть со своим алкоголем надо отдать 1500 руб. Не нашла на сайтах данную информацию . 2 .Парилка говно ,жарит не контролируемого,нормально не попаришься, только первые пол часа пока она жар набирает ,после же градус выше 130 дышать не возможно .3.Теперь о бассейне ,вода холодная ,грязная плавает всякий бутор ,волосы, очень приятно конечно,фильтрация на 0 уровне.лесница в бассейн так вообще на днях отвалится. 4 .про туалет, защелка вообще одно название ,вся ржавая ,прикасаться страшно ,на потолке в углах плесень. 5.в районе пожарного выхода вообще завал какой то ,вроде и отдых должен быть а тут как на стройке...приходили туда 2.01 первый и последний раз ,цена за данную сауну очень завышенная ей цена не 2 тыс час а руб 600 для малолеток которым чисто побухать надо.
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Совсем не понравилось
Не советую данную сауну, бассейн холодный, сауна жарит неконтрлируемо, всё уже очень старое, душ сломанный, хотя сауна не самая дешёвая, ещё чтобы принести свои напитки и еду, надо купить у них в "баре" в котором ничего нет нормального и в начале когда пришли цены были одни в баре, а потом резко в 2 раза выросли, когда нам надо было "добрать". Были в желтом зале.
Алина Михайлова
Было средне
Отмечали день рождение в сауне, очень понравилось🎉 бассейн просторный и тёплый, и попарились и наплавались.
Анастасия Часовитина
В восторге
Чисто, уютно, бассейн хороший ! Зал большой, светлый ! Парилка тоже понравилась !! Спасибо, нареканий нет)
АЗ
Андрей Зимин
Совсем не понравилось
Заказали сауну 17.07.2021, по телефону было сказано что 4 часа пятый в подарок, по факту получилось так что парилка первые 2 часа была еле живая( потом разогрелась, но так себе) далее с музыкой были проблемы при подключении по блютуз! Оплатили сначала 3 часа и потом решили продлить четвёртый и пятый в подарок, на что администратор сказала что пятого в подарок не будет так как мы не сразу оплатили 3 часа! Сижу и думаю, очереди нет, карантин, запрет на работу и какого хрена она не дала нам пятый час в подарок, по итогу решили не продлевать так как запахло реальным обманом со стороны администратора, решили ехать домой и отдыхать дальше там, факт в том что они потеряли как минимум 1500 а возможно ещё бы и час и два просидели больше этих пяти часов, клиентоориентированность ноль!Принудили за свой Алкоголь отдать 1000₽ или на эту сумму набрать у них пива или закуски, взяли закуски, сидим едим и понимаем что что-то не то, снеки корс просроченные уже как неделю! Сауна эстетически норм, но жлобит на то что администраторы так не красиво поступают по поводу качества закусок и обмана за подарочный час который так и не дали! Видимо администратор решил с пьяных забармить полторашку и счастливым уйти домой! Обидно!
Анастасия Доронина
Совсем не понравилось
Пришли с семьей отдохнуть и хорошо провести время.. в итоге нашли использованный презерватив в комнате, где стоит кровать! Ужасное место! Больше туда ни ногой! За такие деньги можно убираться и получше.
Надежда )
Совсем не понравилось
Забронировав сауну. При приезде администратор отказал в обслуживании. Сказав, что она занята. Но настояв, я вошла и там не кого не было. Администратор была не трезвом состоянии.