Мир столярных изделий

Компания по продаже столярных и погонажных изделий из дерева
Всё для благоустройства дома. Натуральные, экологичные материалы
РекламаООО Мир столярных изделий
ООО Мир столярных изделий
Алексей Алёшин42 отзыва
Мир столярных изделий, компания по продаже столярных и погонажных изделий из дерева
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с ситуацией, когда н…
НН
Никита Науменко1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
Артем Муратов21 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
БР
Браер Р40 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Алексей Синицин29 отзывов
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Григорий Дмитриев6 отзывов
Михаил Румянцев7 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Петр Голованов6 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
Александра Безрукова10 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать!
Алина Солнцева5 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас 🙏👌 Мы старались ❤
Платон Жаров6 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Платон! Большое спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы!
Марьяна Рощина8 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Марьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Даниил Вешняков8 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аркадий Лебедев5 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ефим Левин9 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!
Владислав Денисов5 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Анастасия Матвеева12 отзывов
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
ХТ
Хисамова Тамара1 отзыв
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ЕД
Евгений Дементьев3 отзыва
13 мая 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Наталья Мальцева6 отзывов
ВВ
Владислав Вагин33 отзыва
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В осенне-зимний период павильоны на Покровском работают до 17.00 Приносим свои извинения за доставленные неудобства
ТА
Татьяна Афанасьева1 отзыв
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу компанию.