Творческие коллективы
руня
идеально💕💕💕
ИЧ
Ирина Ч
5 лет дочка занимается в этой школе!бежит на тренировки с удовольствием!)) Замечательные тренера! За столько времени уже стали как одна семья❤️А сколько всего интересного дети увидели благодаря Марии Владимировне и Игорю Борисовичу!
ЕО
Евгения Онаприенко
Наша любимая хип-хип школа. Занимаемся уже пятый год. Дочь в восторге. Классный состав педагогов. Всем-всем рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо Евгения Сергеевна, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
Nataliya K
Если вам не важно психологическое состояние ребенка, то вам сюда. Тренер, который ругается матом на занятиях, обзывает детей и при этом позиционирует себя педагогом "школы с уставом". Устав правда родители в глаза не видели, возможно, там это прописано, как обязательны пункт. Количество регалий данной секции тоже сомнительно: съездили на соревнования, получили шикарный кубок за первое место, правда, не уточняется, что первое из одного :) При конфликтных ситуациях тренер предпочитает обвинять родителей и отыгрывается на детях, это видно и по другим комментариям в 2ГИС (см.смежные филиалы). Желаю Вам, Игорь Борисович, научиться принимать не только похвалу и хотя бы в комментариях к отзывам перестать хамить бывшим клиентам. Наверное, результат есть, мы научились делать "черепаху". Поэтому не двоечка, а троечка.
31 мая 2023, официальный ответ
Наталья Сергеевна, спасибо вам за отзыв. Человек, который хочет обидеться всегда найдёт для этого по…
ЮБ
Юлия Б
Ребёнок ходит сюда на брейк. Отличные педагоги, дружеская атмосфера. Рекомендую)
ЮШ
Юлия Шляхтина
Самая крутая танцевальная школа! Постоянно участвуют в соревнованиях, организовывают выезды, мастер-классы, видео и фото сессии. Эти ребята могут зажигать в любом месте и зажечь любое мероприятие )))!!!!! Профессиональный и дружный коллектив. Ребенка с тренировок не вытащить.
30 августа 2021, официальный ответ
Юия, спасибо вам за добрые слова. Будем продолжать делать из Тимофея Чемпиона ;)
Карина Иванова
Высокий уровень обучения, классные хореографы! Советую!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Карина. Очень рады, что ты выросла из преданной ученицы в талантливого преподавателя.
Елена Паздникова
Прекрасный коллектив, в котором когда-то занималась я сама) а теперь мой сын) все нравится ❤️
30 августа 2021, официальный ответ
Елена спасибо за комментарий. Очень приятно, что и ты и твой сын в наших рядах!