Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать приложение
Максим Петров
Всегда нахожу здесь нужные лекарства, а фармацевты вежливо и грамотно консультируют. Есть система скидок по карте, что радует. Недавно заказывал редкий препарат — привезли в нашу аптеку за сутки. Удобно и доверительно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Софья Лановая
Очень милые консультанты, всё круто 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
IS
Iren200 Star
Хорошие консультанты, цены адекватные
11 сентября 2025, официальный ответ
tfes t
только у них есть воск для брекетов, они спасли меня 10/10
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь!
Анна П
Купили в данной аптеке вот такое НЕДЕШЕВОЕ средство по рекомендации продавца, специально смотрели, чтобы детское, с высокой степенью защиты 50 и влагостойкое!! Так как летели в Таиланд. В итоге дети (2 и 9 лет) и мы СГОРЕЛИ НАПРОЧЬ, несмотря на то, что каждый час активно прыскали и растирали по телу!!! Что это?! Подделка??? Жирный минус аптеке!!! Продаете какой-то шлак!
КВ
Карина Воронина
Большой выбор лекарств, удобное расположение, доступные цены.
2 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Галкин
Всё хорошо, но лучше бы век туда не заходить)))
Ксения Смирнова
на вид достаточно большой филиал, но ассортимент конкретно по лекарствам маленький и фармацевт, который меня сегодня обслуживал не знает какие лекарства существуют, а какие нет. мне нужен был лавомакс 3 таблетки, точно знаю, что такие есть, тк брала их в другой аптеке, а она мне предлагает 6 таблеток. я бы поняла, если бы их просто не было в наличии, но женщина говорит, что таких не бывает в принципе. не вводите людей в заблуждение!!!
НЕ
Никита Егошин
Был вчера, хочу поблагодарить молодую, улыбчивую девушку с хвостиком! бейджа с именем не было(проконсультировала лучше, чем терапевт на приёме 👍 был и минус - в аптеке очень не приятно пахло мочой!
Сергей
Быстрое обслуживание.
9 января 2025, официальный ответ
Таня Ільіна
Была здесь 02.01, обратилась за помощью при выборе молокоотсоса, помощи не получила, получила один негатив, если нет желания работать-не нужно там работать, уволься! Не знает что продаёт и объяснить не может, два слова не связала, но нахамить ваш продавец может. Самая ужасная аптекарша, которую встречала! 👎
Юлиана Юргина
Приходила купить шампунь, молодая девушка - вроде зовут Елизавета помогла подобрать шампунь, купила ещё и бальзам, уже испробовала мне очень нравится, очень приятная по общению девушка, спасибо большое)
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Yana Potap
Работница сама предложила дешевле препарат но с той же эффективностью, спасибо, было приятно и необычно, аптеки обычно по дороже любят продать)
Ольга
29 июля 2024, официальный ответ
М47 Zr
Всегда покупала лекарства в этой аптеке, на заказ и по необходимости. В этот раз настала необходимость в приобретении препарата Грандаксин (успокоительное) для 1-2 кратного приема после очень стрессовой командировки, так как пустырник я не люблю из-за спиртовой основы, а остальные препараты растительного происхождения очень долго раскручиваются, было принято решение в приобретении проверенного средства, но! девушка-провизор азиатской национальности не продала мне его без рецепта, вы даже не смотрите эти рецепты, неужели нельзя по-человечески продать препарат, тем более, я заказывала всего 10 таблеток, а не пачками, только, чтобы снять напряжение. Из-за этого провизора не приду в эту аптеку больше никогда.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Грандаксин является Антидепрессантом, провизор вправе отказать в покупке без наличия ре…
КР
Большой выбор!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
Валентина Валентина
Приятные цены, приятно купить всё в одном месте, в наличии всё необходимое
22 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Петрова
Понравилось обслуживание, очень доброжелательная девушка фармацевт
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
ТЗ
Татьяна Зеркальцева
Некомпетентный персонал!!!!!!!! Я зашла, чтобы купить аэрозоль от клещей. Сразу сказала, что мне нужен такой, чтобы можно было наносить и на кожу, и на одежду. Мне сказали, что Дэта extrime подходит. Я переспросила: "Точно на кожу наносить можно?" Мне ответили, что да, конечно, можно. Сейчас читаю на флаконе: "Токсично! Запрещается наносить средство на кожу!" Научите, пожалуйста, фармацевтов не врать людям!!!! А если бы я использовала его на кожу, поверив фармацевту? А если у меня аллергия? И вернуть не могу, потому что чек выбросила((( Интересно, лекарства Вы также продаёте людям? Только лишь бы продать. Пусть изучают товар, его свойства, показания и противопоказания вместо того, чтобы болтать просто так, пока людей нет в аптеке.
17 июля 2023, официальный ответ
От лица компании приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
Наталья Аксёненко
При покупке антибиотика дважды проговорили цену - 277, при оплате по коду цена получилась 312!!! Как так может быть? Чек увидела дома, пребываю в некотором шоке. Это что новая схема обмана в платежах???
Тамара Геринг
Работники замечательные. Заказываю через приложение - всегда получается дешевле. Но Фармацевт рекомендовала проверять , сравнивать цены. Так что если очереди нет - не постесняйтесь спросить
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше
Анна Бухтуева
Вежливые фармацевты. Подскажут, посоветуют. И цены ниже, чем в других аптеках.
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами!
Daniil Cheusov
Эта аптека переехала! Уберите с 2гис!
20 сентября 2021, официальный ответ
Филиал ФАРМЭКОНОМ по адресу: Дзержинского 32 открыт и продолжает работать ( вход с улицы Литвиного)
Дмитрий Викулов
Сделал заказ через приложение - Панцеф по цене 448 рублей. Супруга пришла забирать заказ и ей его продали, не спросив номер заказа, и по цене на 100 рублей дороже. Как оказалось, в этой аптеке интернет заказами не занимаются, а занимаются в аптеке с другого входа. Провизор этого не сказала, а просто продала лекарство по обычной магазинной цене. Когда начали разбираться, в аптеке начали врать, что якобы моя жена про интернет заказ ничего не говорила, а просто попросила продать ей лекарство. Разочарован. Зачем впаривать товар по высокой цене? И почему не отправили в соседний вход, где получают интернет заказы?! Сервис отстой!(
Инга Веселова
Второй раз подряд оставляю заявку на заказ лекарств , и будто так сложно положить две коробочки на полку , чтоб клиент не нервничал ?! Зачем вы отправляете рассылку о готовности , когда палец об палец ещё не ударили ?! Зачем приходить к вам , если вы ничего не собрали ? Самое ужасное обслуживание !!! Не расторопность , безответственность !
22 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, информацию о номере заказа на почту sale@pharmeconom.ru
alek-sa-vip
Купила необходимую мазь на 300 руб. дешевле, чем в других аптеках. Спасибо за низкие цены и быстрое обслуживание)