Respect
Мастерская красоты
4.2
4.2
Дарья Дарья
Мастер маникюра Татьяна отличный! Всегда аккуратно делает, достаточно быстро, при этом без потери качества. Всем рекомендую!
Елена Потапова
Спасибо Ольге, исправила работу другого мастера☝️ пришла и не пожалела, я очень довольна результатом 🙂 все прекрасно 🤗 Спасибо за работу 😇🙏
ГБ
Григорий Больвамов
Прекрасный мастер Юлия , отлично выполнила свою работу и исправила неисправимое . 10/10
Максим Перекожа
График работы : Когда хотят тогда работают , не берут трубки . Отвратительное отношение к клиентам . Деловые колбаски
Ирина Л
Отличная парикмахерская. Мне очень понравилась работа мастера Татьяны. Она просто волшебница! В салоне чисто и уютно, хочется приходить снова и снова.
Марина М
Дозвониться невозможно, сами не перезванивают, и так постоянно. В описании указано, что по предварительной записи, но как к Вам записаться, если не отвечаете на звонки. Теряете клиентов, а соответственно прибыль, но видимо это не беспокоит.
Наталья Старикова
Достаточно давно я и моя семья являемся постоянными клиентами салона. Работают мастера своего дела. Парикмахер Татьяна отличный специалист-универсал, всегда слышит пожелания клиента, подскажет как лучше сделать, всегда остаюсь довольна проделанной работой. А еще Татьяна делает стрижки моим сыновьям с 1 годика, находит подход в том числе и к детям. Стоит отметить дружелюбную обстановку и приятное общение со всеми специалистами.
Ирина Ш
Сделала маникюр и педикюр у мастера Татьяны прекрасная работа- ьыстро и уачествено.Всё стерильно, уютный светлый кабинет.
kiti redd
Спасибо большое за стрижку ^_^ Все пожелания были учтены, сделали именно то, что хотелось видеть 💜
ЗН
Злая Нерпа
Мастер маникюра Ольга оставляет желать лучшего. После её маникюра кутикула вся покрылась коркой и ещё пару дней болела, очевидная грубая обработка фрезой и. Ко всему этому добавим кривую архитектуру ногтей, да они ещё и разной длины. Плюс за наращивание и дизайн вы будете доплачивать. Впервые мне делают настолько ужасный маникюр, не советую этого "мастера".
просто прохожий
Один из лучших салонов, в которых я была и после которого вышла с огромной улыбкой и счастливой. Спасибо Оле за красоту, которую сотворила с моими волосами и настроением. Прекрасный человек и великолепный мастер ❤️
МП
Марина Полякова
Оля мой самый любимый мастер много лет. Бывает такое настроение, чего-то хочется, а чего не понятно. Тогда я иду к Оле, сажусь в кресло и прошу сделать красиво. И она обязательно сделает, уж не знаю на каком уровне Оля считывает желание, но у неё это отлично получается. И очень приятный бонус- Оля замечательный, чуткий человек.
Анна Иванович
Живу совсем в другом районе, но 9 лет уже езжу к Ольге в Университетский: чудесный человек, профессионал своего дела, тонко чувствует настроение и желание клиента! Ладно я, сын подросток ходит стричься и краситься только к ней!
S S
Прекрасные мастера по волосам. Ольга Романенко лучший парикмахер стилист. Много лет хожу только ней.
Анастасия Макарова
Замечательный салон, всегда приятная и душевная атмосфера в компании моего мастера парикмахера Ольги! Ольга отличный профессионал своего дела и просто хороший человек! А ещё там очень приятные цены 😉
Костя Altezza
Приятный и милый, персонал))
ИП
Ирина Пестерева
Отличный салон, мастер Татьяна 🔥🔥🔥 ( высший пилотаж 😉) Мастер педикюра Наталья просто творит чудеса 😻😻😻
Екатерина Савицкая
Была в салоне первый раз и я осталась очень довольна результатом!) Маникюр превосходный! Ирина мастер своего дела!
Синева М
Олег Мултасов
В данную мастерскую обращаюсь не в первый раз, отзвчивые и знающие свое дело мастера, спасибо
Margarita Safyanova
Лучший салон в университетском в плане парикмахерского сервиса. Мастера по волосам просто супер! Лучший мастер по волосам и бровист Ольга Романенко - много лет только ей доверяю свою красоту. Минус одна звезда за маникюр , к сожалению. Мастер маникюра Анастасия Акимова минус 5 звезд 👎. Нет индивидуального подхода, всем делает по одной технике (на тонкие и толстые ногти). Тонкий ноготь через неделю трескается. Ошибки свои не признает, во всем виноват клиент, так как считает себя лучшим мастером. Делит клиентов на своих и клиентов салона, отношение и цены соответственно разнятся.
ИА
Иван Асташов
Всё понравилось. Чисто,мастера вежливые,недорого)
No Thanks
Пришла в этот салон впервые на окрашивание. Мастер грамотно помогла мне определиться с желаемым цветом, результатом осталась очень довольна. Персонал дружелюбный, всегда предложат чай/кофе. Обязательно буду рекомендовать своим подругам этот салон. Спасибо!!!
МИ
Мария Иванова
Мне его порекомендовали подруги, мол очень хороший салон и они оказались правы, ни о чем не пожалела). Очень хорошее обслуживание, девушка на ресепшене очень добра. с: Надеюсь этот салон будет достаточно популярен). Желаю побольше посетителей и удачи в дальнейшей работе :З
Надежда Емельянова
Здравствуйте) хочу тоже добавить свою ложку дегтя... Как-то раз я тоже попала в этот салон...По купону! Вот думаю, повезло!!! И вот тут начались сказочные просто чудеса, мои волосы стали супер густыми ( хотя никогда такими небыли, да еще после родов 40%выпало). А на кассе вообще выяснилось, что без купона всё тоже самое стоило бы ДЕШЕВЛЕ!!!! В этого я уже, простите, понять не могу.... ((( администрптор ничего адекватного не ответил, кроме того,что: давайте закончим разговор и идите.. Ищите другой салон. В итоге получилось хуже и дороже, чем в премиум салоне, где стриглась и красилась без всяких скидок
sam_sobaka
Про педикюр: к предыдущему отзыву: была 5 января 16:00, мастер Татьяна! Палитра цветов была минимальна, она сказала, что одну коробку с собой принесла, вторую не взяла
sam_sobaka
Была на педикюре в этом салоне. Кожу стопы мне не размягчила. Поранила в кровь на обоих ногах все пальцы вокруг ногтей, кроме как на мизинцах. Уже второй день болят. В обуви ходить не комфортно. И ещё лаков подходящего цвета у неё с собой не было. Я больше туда ни ногой.
10 января 2018, официальный ответ
Добрый вечер. Когда были и кто мастер? И как это с собой не было подходящего гель-лака? Все материал…
Евгения
Вчера посетила данную ПарикмаХерскую по купону с биглиона, ходила на мелирование. В итоге за 5 !!!!! часов проведённых там, сожгли мои длинные волосы, состригли ими сожженые пакли, т.к. они не расчёсывались, а просто отваливались, под каре, оставшиеся затонировали и вся эта Чудо-Работа за 3300( с доплатой). Наревелась вчера так, что не помню как ушла оттуда. Сегодня проснулась такая злая, шок отпустил....Я не ожидала, что в наше время, когда такая жесткая конкуренция, может быть такое отношение к клиенту и такие услуги, сжечь волосы, это надо очень постараться!!!Ни когда в жизни не писала отзывы, просто не хочу, чтоб другие девчонки ушли оттуда без волос!!!!
23 ноября 2017, официальный ответ
и за купон денежки ушли на вашу карту
Ангелина Матвиевич
я тоже первый раз была по купону,и отношение мастера было приветливое, теперь постоянный клиент у мастера 🤗🤗 сегодня услышала о произошедшем инциденте...и очень расстроена что здесь льют такую грязь... Мастер очень хороший, все делает аккуратно,можно взглянуть на работы и все станет понятно) сколько людей столько и мнений конечно,но меня все устраивает😊
14 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо вам Ангелина за поддержку.
nina_ch16
Ужасно. Решилась сходить на маникюр по купону с сайта Биглион, о чем очень сильно пожалела. По моим представлениям, люди, запуская акции, хотят наработать клиентуру. Здесь видимо наоборот. Маникюрный мастер о вежливости видимо даже не слышала - хамство в порядке вещей! Пожелания клиента вообще не слышит и не учитывает. Работает не внимательно и очень неаккуратно - после третьего изрезанного вкровь пальца мое терпение закончилось и с этим "салоном" я, пребывая в полном шоке, распрощалась навсегда. Извинится ей, конечно, даже в голову не пришло! Видимо надо радоваться, что пальцы не отрезала. Сама туда не вернусь и другим не советую!
19 сентября 2017, официальный ответ
Давайте закончим эту ни к чему не приводящую переписку. Такие случаи редки и для обоих сторон неприя…
Эмилия Макарова
Недавно решила впервые испробовав купон с Биглиона, и попала в это салон. Прежде чем пойти очень сильно сомневалась. Рыскала по сети в поисках странички в соц сетях или просто отзывов. Ничего не нашла. А если и нашла,то информации почти никакой. Ну таки решилась. Ну что могу сказать.. Вполне обычный салон, типичная парикмахерская у дома. Персонал приветливый. Делала себе омбре, всё это заняло 3 часа. Сделали красиво. Сразу предупредили про большую доплату. Волосы у меня около 50 см,но (как оказалось) очень густые. Вот и доплатила сверху 1500.
Анна
Попала в салон случайно по акции с сайта Биглион, там много хороших отзывов о данном заведении. Оказанную мне услугу "Сложное окрашивание" оцениваю высоко!!! Мне очень понравилось. О мастере: внимательная, шустрая девушка Татьяна свое дело знает!!! Сочетание цветов на моих волосах подобрала идеально! О салоне: персонал вежливый, напоили кофе, везде чистота!!! Думаю, что вернусь в салон не раз, хоть и не по пути (проживаю в Ново-Ленино). Цена без акции тоже для меня вполне приемлема... Рекомендую!!!
Екатерина
Ужасный салон! Персонал оставляет желать лучшего! В помещении грязно, персонал работает без фартуков, в своей одежде. Качество услуг тоже не впечатлило, скорее наоборот