Юридические услуги
ДВ
Дмитрий Виноградов
Отличный юридический центр! Работают настоящие эксперты. Помогли оперативно решить сложный вопрос с документами. Всё четко, по делу и в рамках оговоренных сроков. Цены адекватные, сервис на высоте. Если вам нужны надежные юристы — вам точно сюда!
ЮД
Юлия Джафарова
Боялась наткнуться на мошенников или допустить ошибку в документах. Юристы проверили «чистоту» сделки, подготовили все бумаги за два дня и присутствовали при подписании договора, объясняя каждый пункт. Сделка прошла гладко, деньги получила вовремя. Это точно пять звёзд!
МГ
Максим Глебович
Этот юридический центр– это команда профессионалов, которые действительно заботятся о своих клиентах и готовы бороться за их интересы. Если вы ищете надежную юридическую помощь, то смело могу рекомендовать этот центр. Здесь работают не просто юристы, а настоящие партнеры, которым можно полностью доверять!
ОР
Оксана Ревина
Обратилась в юридический центр за консультацией. Получила исчерпывающие разъяснения всех нюансов дела, четкий алгоритм действий и полезные рекомендации. Специалисты компетентные, вежливые и внимательные. Осталась полностью удовлетворена качеством услуг.
ЕФ
Евгений Федотов
Данный центр просто шикарен! Профессионализм так же присутствует,всем рекомендую именно данный юридический центр!
ДВ
Дарья Власкина
Недавно воспользовалась услугами юридического центра Козлова Е.В. и осталась доволен результатом. Команда профессионалов оказала квалифицированную поддержку в сложной ситуации. Особенно хочу отметить компетентность и внимательность сотрудников, которые помогли разобраться в тонкостях закона и добиться положительного исхода дела. Важно подчеркнуть индивидуальный подход и внимание к деталям, благодаря которым процесс прошел гладко и эффективно. Безусловно, рекомендую этот центр тем, кто ищет надежного юриста по вопросам гражданского права
И
Иван
Обратился в юридический центр Козлова — остался очень доволен! Решали сложные вопросы по долевому участию и инвестициям, юрист отлично ориентируется в законодательстве и находит правильные решения. Профессиональный подход, чёткие разъяснения, всё по делу. Однозначно рекомендую этого специалиста
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам.
КБ
Ксения Буданова
Обратилась в этот юридический центр, и осталась очень довольна.Решили даже сложные для меня вопросы. Сам центр находится в оживленном месте и до него удобно добраться.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покуп…
АЗ
Александр Зубченко
Выражаю благодарность специалистам центра! Работают оперативно и профессионально, подробно объяснили все нюансы помогли быстро решить мои проблемы. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЮЮ
Ю. Ю.
Обратилась за консультацией по жилищному вопросу. Стоимость консультации 5000 руб в час. Получила консультацию за 30 минут. Когда обратилась с дополнительными вопросами по моему делу, мое сообщение просто проигнорировали.
25 ноября 2025, официальный ответ
В какой форме по телефону, через какой мессенджер или в офисе и в какую дату вы обратились с дополни…
Мария Мокшанова
Обраатилась в юридический центр Козлова за консультацией. Юристы здесь очень хорошие, помогли разобраться в ситуации, и составить правильные документы. Этот центр мне посоветовали друзья, спасибо большое за помощь, при необходимости обращусь вновь сюда.
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
ВИ
Виктория Исаенко
Обратилась в центр по рекомендации знакомых. Ситуация была запутанная, так как пропустила сроки вступления в наследство, и требовалось восстанавливать права через суд. Юрист взялся за дело, четко расписал стратегию, подготовил все необходимые документы и представил мои интересы в суде. Благодаря его работе, вопрос решился в мою пользу в кратчайшие сроки. Я получил свидетельство о праве собственности без лишних нервов и беготни👍🏻
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 😉
Даня Малошикан
Обратился в Юридический центр Козлова за консультацией по договору — всё чётко и по делу. Юрист подробно разъяснил нюансы, ответил на все вопросы. Приятно иметь дело с профессионалами
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Диана Калимулина
В юридическом центре помогли быстро и понятно разобраться с моей проблемой. Компетентные специалисты, вежливое обслуживание. Осталась очень довольна!
Диана. Спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🙏🏼
Игорь Наумов
Спасибо вам за отзыв. Были рады знакомству ❤
МТ
Магомедрасул Товсултанов
Компания дала хорошего юриста! юрист помог во всем и дал ответы на все мои вопросы. Отличная компания в дальнейшем буду обращаться.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Руслан 1234
Недавно обратился в юридический центр за помощью в решении вопроса с договорами. Сразу хочу отметить, что специалисты там действительно профессионалы своего дела. Каждый шаг сопровождался ясными разъяснениями, и я чувствовал себя на одной волне с юристами. Спасибо за отличное обслуживание!
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
И
Иван
Обращался к Козлову за помощью и не прогодал! Очень грамотный и вежливый специалист, а главное быстро помог решить проблему.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маргарита Новжаская
Обращалась по поводу долга по ЖКХ. Юристы быстро подготовили все документы и добились реструктуризации. Проблему закрыли в сжатые сроки. Рекомендую!
Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Шпагат
юриста мне посоветовал мой знакомый, который уже обращался к нему, Козлов.Е.В во всем мне очень помог, большая ему благодарность
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Ева Платонова
В юридическом центре оказали квалифицированную помощь в решении моей проблемы. Все объяснили понятным языком, помогли собрать необходимые документы. Осталась очень довольна профессионализмом и внимательным отношением!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Юрист все объяснил спокойно, по-доброму, с пониманием. Раньше думала, что юристы любят только нагонять страх, но здесь с первого слова показали понимание и поддержку. Благодарю за доброе отношение и грамотность, это нечасто встретишь. Очень рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
OUTCASTIX .
Обращался в юридический центр по вопросу защиты прав потребителя. Результатом более чем доволен! Специалисты четко и по делу объяснили мои права, составили все необходимые документы и довели дело до положительного решения.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
ЖД
Жамийла Джузбаева
Выражаю огромную благодарность данной юридической компании в разрешении и помощи выхода из моей столь сложной сложившийся ситуации. Очень квалифицированные юристы
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Рожбин
Обращалась в юридический центр, по поводу разделения бизнеса с бывшим мужем. Юристы очень нам помогли, профессионалы своего дела! Цена приличная. Рекомендую для тех кому нужен юрист!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
Ксения Котова
Недавно подавали на развод. Юрист не давал мне падать духом, всегда находил нужные слова, при этом очень грамотно и жестко отстаивал мои интересы в суде. В итоге, мы добились справедливого раздела имущества и комфортных условий для общения с детьми. Огромное спасибо за профессионализм и человечность!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Алиса Гареева
Хочу выразить благодарность этому юридическому центру за помощь в решении моей непростой задачи. С первых минут общения почувствовал высокий профессионализм и индивидуальный подход. Юрист подробно разобрался в моей ситуации, предложил оптимальные пути решения и четко объяснил все нюансы. Весь процесс ведения дела был организован на высшем уровне, все вопросы решались оперативно, а меня держали в курсе каждого шага. Благодаря их работе, я добился желаемого результата. Очень доволен и буду рекомендовать этот центр всем, кто нуждается в качественной юридической поддержке.
29 августа 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Оксана Ежкова
Помогли в сложной ситуации с разделом имущества, после развода, справились быстро и эффективно, рада что обратилась именно сюда
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
Обращались в юридический центр за консультацией и остались очень довольны. Специалисты компетентны, внимательны к деталям и доступно разъяснили все нюансы. Помогли решить наш вопрос оперативно и профессионально. Рекомендуем!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Алекс Вожатый
Отличный центр, очень помогли мне с разделом имущества! Процесс раздела имущества прошел быстро и эффективно. Я очень доволен результатом, теперь я знаю куда буду обращаться в следующий раз. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЯА
Яна А
Прекрасные юристы! Помогли мне в сложной ситуации с разделом имущества. Юрист очень профессиональный специалист! Быстро и оперативно мне помог! Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
КА
Камиль Ахметов
Данный юридический центр помог мне выиграть дело в суде!Юристы отличные, сразу видно знают своё дело, очень благодарен, всём рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Камиль, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
КТ
Кирилл Терехин
Отличный юридический центр! Профессиональные юристы, которые быстро разобрались с моим делом и предоставили грамотные советы. Спасибо за помощь и поддержку! Рекомендую!
Кирилл. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КВ
Каролина Владимирова
Обратилась за помощью в решении сложной правовой ситуации, и осталась очень довольна. Все документы были подготовлены быстро и грамотно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход Благодарю юридический центр Козлова Е.В. за отличную работу!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Евгений K
Здесь работают профессиональные юристы. Изначально меня проконсультировали, ответили на все мои интересующие вопросы. Потом перешли к решению моей проблемы. Юрист опытно все решил, быстро и качественно. Буду обращаться еще! Буду так же советовать всем своим знакомым!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸
Маша Иванова
Хочу сказать слова благодарности сотрудникам юридического центра. Оказавшись в сложной ситуации, приняла решение подать на банкротство. Выбор пал на этот центр. И я ни о чем не пожалела. Сразу получила полную консультацию о данной процедуре. Теперь жду завершения всей процедуры. Еще раз спасибо вам.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Бережанова
Я записалась на консультацию к юристам, моя ситуация привела меня в тупик. На приёме объяснила в какой ситуации оказалась в вопросе наследственных споров. Мне рассказали пути решения моей проблемы, также предложили свою помощь в решении вопроса. Благодаря помощи юристов, я смогла успешно решить свою проблему и избежать негативных последствий. Я благодарна им за их профессионализм, внимательное отношение и поддержку.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Аля Тушенцова
Обратилась в этот юридический центр по оформлению недвижимости , оформили качественно, работники профессионалы и отвечают на любые задающиеся вопросы, рекомендую всем!)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
д
дмитрий
Пользуясь услугами юридического центра, я был приятно удивлен их профессионализмом и ответственным подходом к своей работе. Сотрудники центра оказали квалифицированную помощь в решении моих юридических вопросов, были всегда готовы проконсультировать и решить любые возникшие проблемы. Я чувствовал себя уверенно и защищенно, обращаясь за помощью в этот центр. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной юридической поддержке, обратиться именно в этот центр.
Здравствуйте, спасибо, дмитрий, Рады видеть вас снова ❤
Обратился в этот юридический центр по вопросу об оформлении недвижимости, сделали все быстро и качественно.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
ТС
Тамара Саламонова
Очень благодарна юристам за помощь! Решили мой вопрос быстро и четко. Объяснили всё понятно, поддержали. Буду обращаться снова
Здравствуйте. Спасибо, Манзура, за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
ФА
Федор Андреевич
Искал доступную юридическую помощь и был приятно удивлен ценами в этом центре. Консультация была понятной и полезной, а главное - не ударила по кошельку.
Добрый вечер, спасибо большое 🔥 Ждём снова 💛
РС
РАДМИР САЛМИН
После неудачного опыта с другим юристом обратился в центр Козлова Е.В. – и не пожалел! Все сделали быстро, без лишних обещаний, с первого раза добились результата. Отдельное спасибо за человеческое отношение!
Добрый вечер, РАДМИР, большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💛
Ольга Наилевна
В данном центре работают очень грамотные и профессиональные юристы, которые помогают от начала до конца, рекомендую данный центр!
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
Юри Волков
Нуждался в юридической помощи по вопросу о праве собственности. Специалист подробно разъяснил все моменты, предложил грамотное решение. Работой остался полностью удовлетворён.
21 апреля 2025, официальный ответ
Юри, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Владимир Сидоров
Хочу выразить огромную благодарность Юридическому центру Козлова Е.В.! Обращалась к ним по сложному вопросу. Козлова Е.В. и её команда проявили высокий профессионализм, внимательно изучили все детали моего дела и разработали грамотную стратегию. Результат превзошел все ожидания! Отдельное спасибо за чуткое отношение, постоянную поддержку и своевременные консультации. Всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи, однозначно рекомендую !
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Т
Тимофа
Радует, когда есть такой центр с профессиональными юристами! Помогли от начала и до конца судебного дела! Очень доволен! Однозначно рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Олег Кравченко
Обратился в этот юридический центр по вопросу оформления недвижимости. Все сделали быстро и без лишних проблем. Консультация была понятной, юрист ответил на все вопросы. Услуга стоила своих денег, определённо рекомендую.
Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Виктория Симонова
Юридический центр Козлова Е.В. - настоящие профессионалы! Помогли выиграть сложное дело, грамотные консультации, внимательное отношение. Очень рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
ЛМ
Людьмила Михайловна
Обратился в эту компанию за помощью в ведении дела в суде. Ситуация была сложная, но юристы грамотно проанализировали все документы, разработали стратегию защиты и профессионально представили мои интересы в суде. В итоге дело было выиграно! Спасибо за квалифицированную помощь и за то, что не оставили меня в трудную минуту!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼