Альтернатива-Чистота
3.5
ООО Альтернатива-Чистота
3.5
Ирина
Ужасная кампания заключила договор они зарплату за октябрь месяц и за ноябрь месяц не заплатили я после праздников подовать заявление в прокуратуру прошу не ходите в эту кампанию там всегда обман зарплату завтраками кормят
Виталий Марининский
Мама отработала 2 месяца, до сих пор не выплатили зарплату (уже 3 месяца прошло). На звонки не отвечают, блокируют номера, договор никакой не заключают. Не добросовестное отношение к работникам. Не советую идти туда работать. Нервы свои только потеряете и время в погоне за счастьем
МП
Маргарита Пищаскина
Юлия Романова! Как вам не стыдно!? Оставьте уже это гиблое дело! Вы никакой управленец! Работала с ними больше трех лет, но с этого года « что то не заладилось». Бесконечные задержки зп и полный игнор от менеджеров и самой руководительницы. Не выдержала-написала на них в трудовую инспекцию. И как до них дошёл звоночек менеджер Анастасия мне позвонила и сказала. Цитирую: «Вы написали на нас в трудовую инспекцию, чтобы получить свою зп, вы должны приехать в офис и при нас написать положительный отзыв в 2 ГИС!»😂думаю комментарии излишни. Естественно я не поехала и оставила им их копейки на чай😂такая у вас зарплата альтернатива.. Не вздумайте там работать! Это дно!
kprviii .
Живу в доме , где находится эта компания. Вечно курящие женщины, не возможно ходить, стоят толпой и дымят, приходится специально идти через эту шайку, все равно им пофиг 😑 Сделайте своим сотрудникам курилку, если на то пошло, вроде девушки , а получается-пепельницы , фу Наверное знаете какие штрафы за курение в общественных местах ☝️
M666 В
Зарплата не выплачивалась вовремя, что создало множество финансовых трудностей. При увольнении не выплатили зарплату в полном объеме. Такое отношение к сотрудникам говорит о низком уровне профессионализма и неуважении к людям, которые трудятся на благо компании. Я не рекомендую это место работы никому, кто ценит свои усилия и хочет быть оцененным по достоинству. Руководитель часто проявлял неуважение к сотрудникам, игнорируя их мнения и идеи. Атмосфера в коллективе была напряженной, и это негативно сказывалось на рабочем процессе. Не рекомендую эту компанию как место для работы, особенно если вы цените своевременные выплаты и здоровую рабочую атмосферу. Также обратите внимание на купленные отзывы😂 Руководительница, если ее так можно назвать, спокойно обманывает людей. При увольнении не выплатили часть зарплаты. Короче ужас, главное не обращайте внимание, на эти купленные отзывы😂
Алёна Синькова
Хорошая компания с возможностью личного и карьерного роста. Работая 3 года в данной сфере под руководством Юлии Романовны я приобрела много полезных профессиональных навыков, всего за два года мне дали возможность вырастить заработную плату в два раза! Коллектив компании очень отзывчивый и всегда помогал решать как рабочие, так и личные моменты. Благодаря этой компании я смогла взять ипотеку и получила полную поддержу от руководства в тяжелой жизненной ситуации!❤️
Кирилл Кириллов
Отличная компания, работаю тут уже 7 месяцев, зп хорошая, есть возможность заработать дополнительно, менеджер Маргарита всегда идет на встречу, всегда на связи даже в не рабочее время. Вообщем все нравится, желаю процветания компании .
АЗ
Андрей За
Не заключайте договор с этой компанией. Не платит деньги подчинённому персоналу, соответственно и работники этой компании выполняют обязанности на сколько им и платят, а платят очень, очень мало и задерживают зарплату
СБ
С Б
Все кто ищет работу, сюда устраиваться не нужно. Организация заключает договора с госпредприятиями по тендерам(это бюджет государства). Но не выплачивает заработную плату. Постоянно говорят, что нет денег (интересно куда они уходят?) Когда-нибудь ими точно заинтересуются соответствующие органы. Заработная плата это первоочередные выплаты. Не тратьте свое время, а потом ещё и нервы на этого работодателя. Отзыв просматривали много раз. Жаль не могу новый оставить. До сих пор организация не до конца понимает последствия своей деятельности. До сих пор нарушают сроки выплаты заработной платы. Видимо им не так важна своя свобода. Бухгалтер(это, вообще,особый род искусства) , разговоры чуть ли не в матерном фоне(ей бы на зоне срок мотать)прежние отзывы, это так, фальцифицорованно, уже просто некому работать, а работать нужно (не им же мыть ). Так что думайте, прежде чем идти в эту организацию. Все красиво изначально, пока предлагают, потом бегать будете...
кр
к р
Отвратительная компания, берут деньги с предприятия с которым заключают договор, а работникам потом не платят зарплату. Врут изворачивается.
Юля П.
Условия хорошие, оплачивают как надо, всё в срок. Работу рекомендую 👍
ЕВ
Евгения Варламова
Коллектив здесь хороший и начальство адекватное, с оплатой не обманывают. Правда, физически выматываешься, это минус
Наташа П.
Руководство лояльное, зп стабильное вовремя, инвентарь хороший, все средства выдают. Пробуйте, я уже давно тут, мне нравится, уйти желания нет, наоборот только работать и работать)
AZ
ANNA Z
Радует, что в компании нету бесплатных стажировок, как устроился, сразу начинаешь зарабатывать, никакого обмана. 👍
зн
звездина наталья
Не знаю, откуда так много негатива у людей. У меня всё прекрасно. Работаю уже несколько месяцев, по зп всё четко, платят вовремя, условия хорошие, все необходимое выдают.
Анастасия Мендикова
Наконец то адекватный работодатель. Раньше попадала туда, где обманывали и задерживали зарплату с графиком чудили. Здесь же такого нету, платят вовремя, график ставят удобный, навстречу идут!
Галя Петрова
Средства для уборки выдают качественные, инвентарь удобный тоже выдают. Работается приятно, доход хороший. Рада, что здесь работаю.
Ваня Борисов
Я доволен работой в этой компании. С ЗП не обманывают, платят исправно и труд оплачивают достойно. С инвентарем проблем тоже никогда не бывает, всё выдают как нужно.
Люда К
Приятная компания, быстро устроили на работу. Работаю уже пару месяцев, зп выплачивают стабильно, коллектив хороший.
al
alesya lapteva
Устроилась по рекомендации в эту компанию. Работа нравится, всё так как договаривались на собеседовании. График удобный, зп выдают частями, мне хватает. Могу рекомендовать работодателя Альтернатива-чистота.
Ангелина Молчанова
Долго искала работу, увидела объявление на авито этой компании, быстро устроили, уже работаю полгода. Всё необходимое для работы выдали, график удобный поставили, деньги платят. Работается хорошо 👏
СИ
Светлана Иващенко
Людей обманывают, зарплату сотрудникам не выплачивают, одни нелегалы работают. Жди прокуратуру
AR
Arina Rybinskaya
Обманывают людей, не платят зп!!!
A A
Мошеннические действия!!! Обманывают клиентов, сотрудников кидают! Совести у вас нет! Удаляют реальные отзывы.
Adam Kyblalion
Работал в данной конторе , и хочу предупредить потенциальных сотрудников и клиентов. Фирма задерживает или не выплачивает заработную плату, обманывает сотрудников, нарушает договорённости. Также есть случаи недобросовестного отношения к клиентам – услуги оказываются некачественно, а жалобы игнорируются. Будьте осторожны, прежде чем связываться с ними! Если вам тоже не выплатили зарплату, советую обращаться в трудовую инспекцию или суд. Чем больше людей заявит о проблемах, тем выше шанс добиться справедливости.
an
a/z nimaevvva
Не выплачивают сотрудникам зарплату! Женщина работала в этой компании 2 месяца, за один месяц рассчитались, за второй - нет (сначала тянули 2 недели, потом сказали ждать до конца месяца), в итоге объяснив: «Организация, с которой мы сотрудничаем и в чьих помещениях производим уборку выставила нам штраф за некачественную уборку в размере 23.000р., в связи с этим мы удерживаем зарплату сотрудников для погашения штрафа».
РС
Роман Сибетулов
Кидают людей, Будете жить в обмане в обмане и помрете
Ррррр Пппррп
Женщина работала в этой компании 2 месяца, за один месяц рассчитались, за второй - сначала тянули 2 недели, по истечении 2 недель сказали ждать до конца месяца, конец месяца наступил и тут начались сказки, сказка звучит следующим образом «Организация, с которой мы сотрудничаем и в чьих помещениях производим уборку выставила нам штраф за некачественную уборку в размере 23 тыс.руб., в связи с этим мы удерживаем зарплату сотрудников для погашения штрафа». Мы звонили только сегодня 5 раз, чтобы договориться полюбовно, но на другом конце провода агрессивно настроенная, инфантильная женщина, ответы которой не выдерживают критики, в связи с чем она истерично бросает трубку. Я призываю всех, кто оказался в подобной ситуации не сидеть и не ждать у моря погоды, а поступать с недобросовестным работодателем соответственно: писать жалобы и заявления в трудовую инспекцию, в районную прокуратуру, обращаться в суд, создавать коллективные жалобы, чем я и занимаюсь с сегодняшнего дня, не оставляйте их в покое, пока не получите свою, честно заработанную оплату за труд.
Роман Роман
Сестра работает в библиотеке. Сначала одна компания не платила вовремя... Сменился тендер, у той компании через ГИТ выбили задолженности. Думала что с этой компанией будет хорошо. Все тоже самое. Два месяца отработала без зп. Как и те, один в один, сначала говорят что нужно отработать месяц, только потом, в 20-ых числах следующего, выплатят вознаграждение. После двадцатого, зарплату надо ждать до двадцать пятого. Потом до конца месяца. В последний день месяца до полуночи... А зарплаты так и нет... Вот и думайте!
Milana Anisova
Довольна условиями труда 💯 процентов!!! В Альтернативе Чистоты ценят каждого сотрудника! Представляют все необходимые инструменты и материалы, а также дают регулярные перерывы для отдыха! Благодаря этому не упахиваешься, а хорошо и качественно все делаешь! Спасибо!
Maria A
После того, как осталась без работы, случайно наткнулась на ваше объявление о найме работников, хорошо что тогда не прошла мимо и позвонила - сейчас уже с вами несколько месяцев работаю по комфортным условиям с отличным графиком и хорошими людьми, как руководством, так и с моими коллегами. Все нравиться, благодарю
Любовь
Искала несколько месяцев назад возможность подработки и обратилась к вам, меня быстро приняли на работу: директор предложил гибкий график, что очень удобно... Зарплату получаю вовремя, никаких проблем не возникло и я довольна своим выбором как никогда
ЛМ
Лиза Молчанова
Как работник "Альтернатива- чистота" могу сказать, что здесь все хорошо по заработку и нагрузка терпимая, график вообще огонь, можно под себя подстраивать, что мне наиболее сильно нравиться - Очень рада, что когда-то к вам обратилась!))
komand394
В этой компании отличные условия для работы: позитивные и отзывчивые ребята, гибкий график и своевременная зп. Каждый день получаю поддержку со стороны руководства, которое видно, что старается заботиться о нашем комфорте и безопасности
Богдан Вавилов
Я пришёл в клининговую компанию после того, как услышал положительные отзывы от знакомых, и вообще ни капельки не пожалел о своём выборе. Процесс трудоустройства был простым, а уже на первом рабочем дне чувствовалась поддержка и помощь со стороны коллег. Могу с уверенность сейчас сказать, я нашёл не только работу, но и сплоченный коллектив, с которым приятно работать👏
Алина Азарова
Хотела подработать недолго, а в итоге осталась с компанией на 9 месяцев, с удовольствием работаю, хорошо выполняю свою обязанности и платят мне за это соответственно белее чем хорошо, сработались в общем 👍😉
🔥 Мариша 🔥
Работаю в Альтернативе клинером почти год... Я более чем довольна... Стабильная зп, график достаточно гибкий и руководство лояльное... всегда идет на встречу... Я считаю из всех мест работы это для меня оказалось самым удачным... Благодарю...
Лариса Белозерова
Изначально устроилась сюда на подработку, меня все устраивало, так как сдельно платили, всегда вовремя без задержек, поэтому сейчас работаю уже здесь на постоянке, все отлично 👍
Никита Абрамов
Как все было на собесе, так все и соблюдается, по всем условиям не подводите и зп. вовремя и график удобный. Думаю если так и дальше будет, то я с вами надолго
ПМ
Петр Мутафчи
Внимание, это не Альтернатива -Чистота, а Альтернатива лжи и хамского отношения к работникам.Даже к пенсионерам у них хамское отношение . Я отработал в сентябре за 15000т.р.,убирая территорию в 1500 КВ м.Не заплатили из за того что не остался работать в октябре.Компания очень мутная.Зарплату платят, один месяц одна сотрудниц, другой другая.Они понабрали контор по всей области в МФЦ.Вот и жирную за щет нас.
ВД
Валентина Дьяконенко
Нормальная компания
ЕЛ
Елена Левина
Руководителю компании ООО"Альтернатива чистоты " Потолковой Юлии Романовы Уважаемая Юлия Романовна, прошу, обратить внимание на своих подчененых, а точнее на их хамское общение. Научите подчененых разговаривать с людьми. Зеки так не разговаривают, как они. Такие отношения не допустимо.
Alinusik :)
В клининге очень трудно работать не только физически, но и морально. И не нужно писать какие то ужасы про работу, что тут кидают. Все тут нормально, надо понимать куда идешь и что от тебя хотят. 👍 А то приходят и чуть ли сразу не директором им стать.😄 Просьба к тем кто приходит к нам устраиваться, пожалуйста расценивайте свои возможности и запросы.🙏 Сменщицу не могу найти себе, всегда кидают рабочие места и уходят. Да, еще, кто пишет что тут не платят, ВРАНЬЕ. Все выплачивают, вовремя и достойно!
Андреева А.
Заключили с компанией договор на обслуживание отопительных, канализационных сооружений в нашем предприятии. Мастера выполняют свою работу👍 при этом не доставляют нам никакого дискомфорта. Спасибо Вам за таких сотрудников.😊
ЕЛЕНА КРИВДА ((( СОЛНЫШКО)))
Пожалуйста не надо устроить уборщица. Они вас обмануть и не будет выплатить зп! Они плохие компания.
Баранова Светлана
Работала тут на подработке, классно, вовремя все оплатили, спасибо, приду к Вам летом работать. Мне понравилось в первую очередь отношение руководителей, во вторую сама работа.
Алла К.
Для работы выдают средства для уборки, все экологичное. Исправное оборудование и инвентарь удобный. Заработная плата зависит напрямую от тебя, как потопаешь так и полопаешь. У меня хороший доход идет, я рада что тут работаю.
Регина Калинина
Заказывали ген уборку после ремонта, справились с поставленной задачей за день, все вычистили, стены помыли, без разводов, также и потолок весь прошли, умнички просто, я рада сотрудничеству, удобно
Ира Баженова
Устроилась сюда работать по рекомендации, я очень рада что меня взяли, работа мне нравится. На собеседование и с зп согласилась и с объемом работы. Работать можно, зп выдают частями, мне удобно, без денег не сижу)
OA
Olga Ashatova
Работаю в компании для подработки в выходные дни, работать можно, оплата по факту, все так как изначально договариваешься