Байкал-трек

Филиал временно не работает
4.3
Valeria Petrova17 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Valeria. Напишите, пожалуйста для уточнения когда вы у нас отдыхали.
П К45 отзывов
V )11 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
V, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ОН
Ольга Ни8 отзывов
Алиса Лукина31 отзыв
Испорченый отдых! Приехали с ребенком 7 месяцев. Ночью просто наглые мыши ходили по столу! Испорчены продукты, покусана детская ложка за 3т.р. Игрушки. Номер брали полу люкс. На минутку 8500 сутки. В решении вопроса предложили заселиться в соседний. Где все было 💩 мышами! Говорят впервые слышат о том что у них мыши. А администратор так вообще сказала что у нее буквально дома мышь живет! Но мы приехали на отдых за 8500 сутки! С маленьким ребенком! Чтобы потом ребенка куда ложить? На кровати по которым мыши ходят?! Прописано что микроволновки в номерах, ни в одном номере нет микроволновки. Решение вопроса просто бросили на отвали. Переселились к друзьям на мансарду, 7200 стоимостью между прочим, на мансарде ни туалета ни раковины. А стоит почти как полу люкс😂 администрация пожелала хорошего отдыха. Хотите испортить себе отдых? Приезжайте в Байкал трек. Это молчу о том что у друзей в доме душевая кабина ходуном ходит, дома старые, молят о ремонте. Разочарование полное.
Татьяна Чернышева25 отзывов
Байкал треш, идеальное название для этой базы. Цены за такой "сервис" очень завышены. Встретила нас негативно администратор Диана ( с именем возможно ошибаюсь). Из всего положительного - это только бассейны, и горничная Яна с охранником Александром. Ужасней баз я не встречала. Чтобы преодолеть дорогу до номера, вы можете переломать ноги. Машину оставляете только внизу при заезде на парковке, а потом вручную тащите вещи. Неужели нельзя положить какую -то плитку? Ну или хотя бы выдавать тележку на момент заезда. Но вишенка на торте - это кухня. С таким жлобством мы столкнулись впервые. Мало того, что невкусно, так ещё на вопрос про дополнительный кусок хлеба на завтрак, именно хлеба, ни мяса), ответ прозвучал - это будет за дополнительную плату. Пришли на ужин, брали картофель с мясом, подача была красивая, а блюдо было невозможно есть, потом болел желудок. Если вы едете с детьми, поберегите их здоровье, сразу продумайте питание. Всех буду отговаривать к вам приезжать! Это дыра!
ДП
Дарья Паутова3 отзыва
Ночевали двое суток в юрте, во вторую ночь пошёл сильный дождь, и всю нашу юрту затопило. Промокло всё, все сумки с вещами, обувь, продукты, и наши спальные места вплоть до матраса. Мы поставили одну кровать по середине и доспали на ней ночь, тк это случилось в 5 утра. На завтрак пошли во всем мокром 👍🏼 Это я уже молчу, что нам предоставили в первый день ужасное постельное белье, маленького размера, которое закрывает пол матраса, все в катышках, и уже чуть ли не прозрачное, попросили поменять - нам поменяли, но как возможно его в принципе давать людям? Не понимаю. Дверь входная была провисшая на столько, что на ночь мы ее даже не могли закрыть. О двери мы сказали сразу же при заселении, нам ответили, что отправят нам кого-то, но в этот день никто не пришел, видимо, планировали прийти на следующий. Как можно не заметить такую дырку? Фото приложу. За потоп администратор предложила вернуть нам 1400₽, а по поводу дырки в двери сказала , что никто не жаловался😂 И они не могут ее починить , когда нас нет в юрте. Так это нужно было делать ДО нашего заезда , а не во время нашего пребывания. В палатке было бы спать комфортнее и безопаснее, единственное, за нее не надо было бы еще платить 7 000₽ за сутки🤝🏼
УП
Ульяна Пономарева13 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Антон Суховецкий50 отзывов
Провели почти неделю. С 16.06.2025. Ещё не сезон, но уже тепло. Народа не много и это отлично. Не представляю что было бы, когда много народа. Домик был сдвоенный, санузел на две комнаты, но мы там были одни. Это плюс. Есть баня, но так и не получилось сходить. Есть бассейны, отличные, лежаки, вода теплая, есть детский "лягушатник". Мангальная зона, развлекательный центр (лайтовый так скажем) настольный футбол, пинг-понг, бильярд, детям раскраски, показ мультиков. Велопрокат, прокат принадлежностей для бассейна. Номера средненькие, убираются. Ещё бы игровой комплекс, чтоб дети катались и истощяли свои силы к вечеру. Были семьи, которые целые сутки сидели возле домиков. Попали на Константина, экскурсовода. Решили съездить по маршруту с детьми. Сам маршрут с утра до вечера, посещение родника, пасеки, пещер, наскальных рисунков. Сам маршрут живописный. Там ещё можно на катере экскурсию, но для среднестатистической семьи как то дороговато. Но на вкус и цвет как говориться. Кухня вполне по вкусу. Коктейли и прочее по бару готовят отлично. Если надо что-то подправить (не так солить, или что другое, опять же детям если) то без проблем. Цены средние, как и во всём районе. Только если в сезон поднимут. Мне кухня зашла)) единственное самое лучше место, это с экскурсией привозят в кафе по трассе на обед. Вот там мясо прям из под ножа. Не покупное. Своё с фермы. Когда гуляли, по остальным базам всё печальней, унылей. Нет всего этого. Так что, если ещё туда ехать с детьми, то на эту турбазу.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
Antoni Berg5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо за описание номеров, что отметили работу горничной Марины, за наши бассейн…
Виктория Трофимова4 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Городской житель4 отзыва
Вероника .3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Городской житель1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для Вас!
Варвара 🧘🏼‍♀️20 отзывов
Александр Поролов2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова 🤝
Вж
Варик житель2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
КП
Кирилл Прохоров1 отзыв
Кирилл. Спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Городской житель1 отзыв
аделишкаа Мартыненка1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделишкаа. Спасибо ❤ Будьте здоровы!
Виктория Мелехова2 отзыва
Татьяна Матыцына1 отзыв
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Михаил К1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Михаил, Благодарим вас, за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам вновь 😁!
мл
мария левина1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!Спасибо за отзыв, нам очень приятно 💛!
Егор Иванов35 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
СШ
Светлана Шмидт24 отзыва
КС
Кирилл Сметанин7 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Светик Полоротова13 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светик, большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SMAV5 отзывов
Приехали по совету знакомых на базу, сняли коттедж на 5 человек. После заселения погуляли по базе , посмотрели что тут вообще есть. На глаза сразу попали бассейны , мы сразу пошли купаться , как раз стояла жара , бассейн был теплый , купались около 3 часов , потом пошли на ужин по талонам , обслужили быстро , еда была вкусной. После ужина сходили в развлекательный центр , увидев теннис и бильярд, пропали на 2 часа. Так же хочу отметить мангальную зону , жаль что она одна и пришлось постоять в очереди , но стояли 2 больших мангала и всё что хотели приготовили достаточно быстро . По совету пошли в баню , баня была великолепна , классная сауна и сразу выбегая из неё прыгаешь в бассейн, даже продлили её ещё на час . За 4 дня отдохнули отлично , всё понравилось , персонал доброжелательный и на все вопросы отвечали с улыбкой. База супер , приедем туда ещё !
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ninat DeathKnight6 отзывов
Igor Moroz222 отзыва
Lexi L3 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Lexi, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь!