НикСити
Офис
Пластиковые баки от 80л до 10 кубов в наличии.
ООО НикСити
Заказать
ООО НикСити
Оксана К
Отличная организация, менеджер грамотно проконсультировал, обязательно обращусь к вам снова 👍
АХ
Александра Хромовских
В эту компанию за последний год обращались уже дважды, остались довольны. Сориентировали по ассортименту и ценам. Доставка в оговоренный срок.
Андрей Коршунов
Очень серьёзно все устроено, рекомендую
Наталья Беган
Обратилась к НикСити за услугой по обслуживанию мобильной туалетной кабины. Реакция на заявку была оперативной, обслуживание проведено в тот же день. Спасибо! Рекомендую.
Руслана Владимировна
Я приобретала мобильную туалетную кабину в данной организации, а также пользовалась услугой её обслуживания. Хочу отметить высокий уровень сервиса и профессиональный подход. Уборка выполнена на высшем уровне — просто восторг! Рекомендую эту организацию всем, кто ценит качество и надежность.🔥👍🏻
Вадим Митюков
Отличная компания, все доступно объяснили. Помогли выбрать и доставить нужную емкость. Все быстро и оперативно. Даже не ожидал. Цена качество соответствует. Всем рекомендую. Отдельное спасибо за оперативность в решении вопросов.
Анастасия Старкова
На высшем уровне!!!
Светлана Усольцева
Обслуживание на высшем уровне! Особая благодарность Константину Андреевичу — всё было выполнено чётко, быстро и профессионально. Цены адекватные, что полностью оправдывает качество предоставляемых услуг. Рекомендую данную организацию всем, кто ценит надёжность и высокий уровень сервиса. Благодарю за отличную работу и индивидуальный подход! 👍👍👍
Анастасия Самохвалова
Не советую обращаться в данную компанию одна нервотрёпка, не ответственно относятся к заказам ещё и ко всему грубо обращаются с клиентами! Заказ сделали 5 числа сотрудник был вежлив оставили предоплату 10000т р + ещё отдали 18000т р заказ сказали будет готов 13 числа потом уже сказали ещё через неделю по итогу 21 число заказ не готов попросили сварить душ скинули образец по итогу сделали заказ не до конца обещали что душ будет покрашен по итогу душ не окрашен закончилась краска сказали забирайте такой какой есть красить вам не кто не чего не будет и доделывать тоже хотя изначально сами сказали что душ будет окрашен, по итогу просто потратили своё время и нервы и сревом вернули свои средства обратно. Более хамского отношения ещё не где не видела к клиентам.
Дмитрий С
Безобразно ведут себя с клиентом не цены сказать не могут не про продукцию рассказать сидит вроде девушка а материться как сапожник
Евгений Козлов
Заказывали бочки 1000 л привезли в срок доставка без всяких задержек отличное качество товара и обслуживание клиентов
Оськин Владимир
Приняли заказ через WhatsApp, выдали прям быстро. Спасибо!
Анастасия К
Отличная компания , все грамотно объяснили , советую 👍
Лещенко Михаил
Понравилось обслуживание. Рекомендую всем.
Никита Вайштарас
Отличная компания. Вежливый персонал. Качественное обслуживание. Низкие цены. Рекомендую всем эту компанию!