Агат-Авто
Группа компаний
Большой выбор проверенных автомобилей от официального дилера
Перейти на сайт
Вакансии
Kasper Pro
Выбран компанией
Покупаем в киа уже как 3 авто, один брали для родителей тепереь меняем себе, все как всегда на отлично менеджер всегда на связи готов подсказать и рассказать на каком этапе авто, где находится и примерные сроки доставки авто, сразу скажу что разница с другими дилерами ощутима в Россо моторс это vw ожидание авто от3-х месяцев это норма, но Киа(Агат Авто) это не про них максимум это месяца полтора в моем случая первая покупка от заказа до получения это ровно 3 недели второй новый авто это 10 дней, при чем на 10 день я уже уезжал на своем авто!!! Можно было конечно выбрать авто в наличии но к сожалению не сошлись в выборе цвета и взяли авто в пути, доставку авто обещали 21.02.20 в итоге 21 мы уже уехали на своем авто!!! Сказать что мы рады просто не чего не сказать, менеджер на время ожидания всегда был на связи полностью контролировал ситуацию и сообщал о всех этапах движения авто за что огромное человеческое спасибо Клевцову Олегу, так же Олег помог определиться с выбором доп.оборудования на машину а Былков Андрей менеджер по доп.оборудованию смог грамотно подобрать возможности ДЦ к нашим пожеланиям, и в итоге мы получили свой автомобиль со всеми необходимыми удобствовами для дальнейшей и безопасной эксплуатации!
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре вновь!
ПП
Привет Приветов 👋
Все нормально...влад никакой менеджер....сергей хороший менеджер
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Информацию менеджерам передадим☺️
007 …
Спасибо за хороший сервиз и праздники для детей ! Берем уже 3 машину для родителей!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и за ваше доверие! Всегда рады видеть вас!
Валерий Свидерский
Персонал приятный, скидки по душе . посоветовал друзьям они купили и в восторге
17 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за ваше доверие. Всегда рады видеть вас в нашем ДЦ!
ФО
Феликс Огнев
Девушки на рецепшине , вежливые и красивые!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Обязательно передадим красоткам!!😊
МТ
Мария Тарбеева
Здравствуйте. Хочется выразить большую благодарность сотрудникам,все вежливые и приветливые. Отдельная благодарность менеджеру Виктору Романову, который помог нам определится в выборе машины. Все понятно и доступно объяснил, показал и рассказал. Большое ему спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, доброе утро! Большое спасибо за ваш отзыв! Виктору передадим слова благодарности. Желаем вам…
Андрей В
Хочу поблагодарить отличного менеджера автосалона Алексея Сошникова за помощь в выборе и покупке нового автомобиля Тенет Т8. Алексей всё показал, рассказал, объяснил, оформил необходимые документы. По итогу уехали на новом автомобиле и очень довольны.
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за обратную связь. Обязательно передадим слова благодарности Алексею. П…
Оксана Лыткина
Сегодня забирала машину с ремонта по ОСАГО, сделали всё красиво! Благодарю Вас ребята, вы большие молодцы, сделали даже больше, что обговаривали! Очень приятно. Благополучия Вас и процветания!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Ремонт выполняет сторонняя организация, не относящаяся к нам. Мы передадим колл…
Анна Рублева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. В ноябре 2025 г. Купили авто в Агат-Авто на Трактовой 22а. Вежливость и внимательность персонала на высшем уровне. Хочу сказать огромное спасибо Дрягину Андрею, за помощь в выборе автомобиля и оформлении всех документов. Обязательно посоветуем данный салон друзьям и родным !
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Поздравляем с покупкой нового автомоби…
Инспектор Коля
Благодарю сотрудников и менеджера Николая, за услуги при покупке авто
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
ЕЦ
Евгений Церкевич
Здравствуйте. Пишу второй отзыв об Агат Авто на трактовой. На самом деле, честно,заслужили! В первый раз писал про обслуживание и цены,но сейчас пишу как покупатель нового авто. Приехал на очередное ТО, и не планировал менять авто (мой при их обслуживание в идеале),но тут подошёл менеджер Андрей Захохлюк просто предложив посмотреть новый авто Тенет, и как бы я не был скептически настроен против китайского авто,оказался через 10 минут за рулём тестового варианта. Приятно удивил такой тонкий, чёткий, индивидуальный подход ко всем моим капризам и сомнениям.Человек явно умеет работать,знает и чувствует клиента и делает всё по человечески,честно , без обмана и от души, приятно иметь дело с профессионалом. С удовольствием вернёмся за покупкой и всем рекомендую этого менеджера - он не обманет!
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, за оставленный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Андре…
Элла
Обслуживаю авто у них, всё норм, могут принять в день обращения, когда мне надо было "вчера". Ни разу не возникало вопросов, все замечания по авто учитытываю и дают отчёт четко, без воды
16 октября 2025, официальный ответ
Элла, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады стараться для наших клиентов!
ДЗ
Дмитрий Зозуля
Хочу поблагодарить менеджера Захохлюк А. А. , за хорошее отношение и помощь в выборе автомобиля. Спасибо. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Андрею!
АЧ
Анна Черкашина
Обслуживаю здеcь по гарантии Chery
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за вашей доверие. Всегда рады видеть вас!
Анна Гомбалевская
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Захохлюк, за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам! С самого первого обращения я была приятно удивлена его компетентностью и знанием продукта. Андрей терпеливо отвечал на все мои вопросы и предложил оптимальный вариант исходя из наших потребностей и бюджета. Особенно хочу отметить его индивидуальный подход и умение найти именно тот автомобиль, который соответствует всем нашим требованиям. Благодаря его помощи, процесс прошёл гладко. Очень приятный молодой человек, побольше бы таких добрых и отзывчивых людей! Андрей желаю вам карьерного роста и материального благополучия! Так же хочу отметить Алферову Марину, которая помогала нам в оформлении, всё буквально разжевала, профессионал своего дела. Марина большое вам спасибо! Приобрели автомобиль Omoda c5, остались очень довольны!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Обязательно передадим слова благодарности Андре…
ип
игорь пан
Купил пару дней назад авто в этом салоне работал с консультантом Влад очень приятный человек спасибо ему большое был всегда на связи и консультировал по любым вопросам 🤝✅ Осталось только поставить на учет и наслаждаться автомобилем 🙂
29 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Влади…
Диана Подрядчикова
Приобрели в данном дилерском центре уже 3-ий автомобиль. При покупке 3-его авто работали с менеджером Шестаковым Романом, сразу был виден индивидуальный подход в выборе автомобиля и необходимого дополнительного оборудования. На все вопросы по авто были получены качественные и развернутые ответы. Приобретение прошло быстро и качественно. После покупки Роман помог и продолжает помогать со всеми возникающими вопросами, что очень ценно! Лояльность к своим клиентам на высоком уровне. Также мы очень довольны работой всех остальных специалистов, чувствуется опыт и профессионализм всего коллектива.
25 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за ваше доверие! Поздравляем с покупкой нового автомобиля!
Маргарита Кальнинг
Отличный сервис, адекватные сотрудники, внимание к клиенту, в моем случае предоставлена подменная машина, в случае гарантийного сервисного ремонта. Однозначно рекомендация!
22 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анюта Михайлова
Кузовной отдел, это ужас просто какой-то! Машина было отдана 1.09 с установленными сроками 14 рабочих дней ремонта авто, но машину до сих пор так и не сделали, покрасить не могут, сначала они её намешать не смогли, потом оказывается что нет этой краски! Что за отношение такое к работе, ведь даже не позвонили и не оповестили о такой проблеме и когда появится эта краска не известно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за обратную связь. Официальный дилер не предоставляет услуги кузовного…
D
Dan1k_like
Покупала недавно машину в салоне Агат-авто. Очень повезло,что я попала к менеджеру Яше. Яков очень грамотный в своём деле человек. Вежливый,уравновешенный. На все интересующие вопросы отвечает в любое время. Если вы решили приобрести машину в агат Авио.Рекомендую обращаться к менеджеру Якову Латышеву.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
Евгений Усок
В Агат Авто обслуживание и ремонт автомобилей производится профессионалами. Меня все устраивает и буду в дальнейшем обращаться только в этот центр. Спасибо.
СВ
Светлана Владыкина
Пишу отзыв с опозданием (раньше не получилось). Машина Киа Рио, все ТО проходила у вас. Все устраивает. Отдельная благодарность мастеру-приемщику Марку (фамилию не запомнила). С ним работать одно удовольствие. В этот раз так же меняла масло и пока ждала, зашла в бар. Огромное спасибо повару-кассиру Ольге. Она так душевно относится к клиентам...это что-то. Просьба к руководству очень ее ценить и поощрать. Она прямо на своем месте. Настроение аж поднимается)))).
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и за ваше доверие! Всегда рады видеть вас в н…
ГМ
Григорий Михеев
Уровень обслуживания на высоте
26 августа 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады стараться!
Яна Бобровская
Обожаю это тихое место ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем автосалоне!
Алексей А
Отличный салон. Обратился в данный салон, не зная, что приобрести. Так как был в других салонах и взять было нечего. То машины битые, то шпакли тонна на машинах, то цены необоснованно завышены. А в данном салоне Артём Митусов помог выбрать авто, все было корректно, вежливо. Подарок вручили, что было очень приятно. Третью машину уже беру с данного салона. Всем рекомендую АГАТ АВТО.
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Поздравляем с покупкой автомобиля! Обязательно пер…
Т
Татьяна
Вчера стали счастливыми обладателями нового авто, очень неожиданно для себя, решили приобрести «китайского производителя», конечно были сомнения, но качественная работа Захохлюк Андрея, закрыла все наши возражения. Ему отдельное спасибо за подбор, организацию доставки и выдачу машины. Это был не первый салон, куда мы пришли только с мыслью купить автомобиль, а вышли из него уже с принятым решением. В других салонах очень огорчила надменная манера менеджеров по продажам вести переговоры с покупателем, но здесь все прошло отлично. Андрей был на связи все время, нашел нам авто нужного цвета в другом городе, организовал доставку, пока мы отдыхали, очень оперативно отвечал на все наши вопросы. Теперь остается только знакомится с новой машиной в процессе эксплуатации, надеюсь сюрпризы будут только положительные🤞
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Поздравляем с покупкой нового автомобиля! Будем рады видеть вас снова!
Александр Иванов
Записался на диагностику ходовой! Всё проверили, объяснили! Отрегулировали фары. Угостили кофе! 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Слава Сидоров
Нормально
ЮБ
Юрий Бондарев
Молодцы, плохо конечно что некоторых запчастей в наличии не оказалось, а так норм ))
5 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Козлова
А я осталась очень довольна работой и качеством оказанного сервиса👌🏻 отдельная благодарность Дрягину Андрею и Шестакову Роману🙏🏻 Андрей снял все мои возражения и переживания в части китайских автомобилей, рассказав о преимуществах, очень профессионально прошел со мной весь путь начиная от первого звонка, до выезда на новом автомобиле из салона🥰 Роман-сделал этот путь комфортным, всегда был на связи, отвечал на все вопросы, поддерживал! Моей задачей было лишь одно-принять решение, все остальное-сделали они🙏🏻 за такой сервис и профессионализм менеджеров и РОПа-огромная благодарность вашей компании! Классные условия, созданы для людей и покупки новых автомобилей🙏🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады стараться для вас! Поздравляем…
Евгений Дмитриевич
16 числа приезжал на тех обслуживание, так же обратился с проблемой: немного зажевывало люком уплотнительную резинку, все работы были произведены, но когда я забрал авто обнаружил что весь салон в ужасном состоянии, следы рук на потолке, все сиденья панель приборов и стекла забрызганы непонятным веществом, сообщил об этом мастеру приемки, на что он мне пообещал «качественную» комплексную мойку авто, что салон забрызгали смазкой.. 18.07 я обнаружил что резинка на люке не сделана, а вообще оторвана от кузова и все стало гораздо хуже, два дня пытался дозвонится до мастера, как оказалось проблему некачественного обслуживания может решить только он, я оставлял дважды телефон но никто мне не перезванивал, в итоге до мастера смог дозвонится только 20.07. Договорился на 21.07 что я приеду и все быстро утром исправят, предупредил что мне ехать из другого города, что я работаю. В итоге приклеить резинку и помыть машину заняло почти шесть часов, хотя обещали около двух часов!!! Плюс два с половиной часа на дорогу!!! Помыли машину просто отвратительно, ничего не отмыли, фото ниже. Сильно разочарован данным дилером, ранее оставлял хороший отзыв, удалил его.
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы обязательно в ней разберемся…
Динара Стрельчик
20.07.25 приехали в назначенное время на оценку нашего автомобиля для дальнейшешей сдачи по трейд ин. Итог занижение цены автомобиля в 3 раза от рыночной (считаю оценка проведена неквалифицированными сотрудниками, т.к. Описаны пункты, которые не соответствуют, пример грязный воздушный фильтр, а он поменяет неделю назад) ! Стс в руки не отдали, сообщили, что где то в машине. Но в машине мы не нашли. После долгих переговоров, отправили стс, тк всё таки они его забыли передать. Хотели купить новый автомобиль, у данного дилера уже куплено 2 новых автомобиля ниссан, сейчас обслуживаю две машины чери. Мотивации в продаже новых автомобилей у сотрудников отсутствует.
21 июля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Нам очень важно разобраться в данной сложившейся ситуации! Подскажите, пожалуйс…
Татьяна Сколозубова
Роман Зайчук супер менеджер! Все объяснил , провел тест-драйв . Очень компетентный и грамотный специалист, будем его советовать своим знакомым и друзьям.
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Поздравляем с покупкой нового автомобиля!
Елена Борисова
Выражаю искреннюю благодарность специалистам центра. Считаю важным отметить профессионализм и клиентоориентированность сервисного менеджера Говорина Ивана, который решает воникающие задачи с обслуживанием и ремонтом автомобиля квалифицированно и оперативно.
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Ивану!
Костя Клутой
Очень круто
Юрий П
Покупал брызговик для Киа Рио. Обслуживал менеджер Головкин Алексей. Все профессионально и в срок.
Марина Летова
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в этом дилерском центре, где мы 15 июня приобрели Хонда Фит. С самого начала общения с менеджером Сергеем Алиевым я почувствовал высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Сергей ответил на все мои вопросы. Процесс покупки прошел очень гладко, и я остался доволен не только качеством обслуживания, но и атмосферой в салоне. Все сотрудники были дружелюбны и готовы помочь. Большое спасибо Алиеву Сергею за его терпение и внимание к деталям! Благодаря ему покупка автомобиля стала приятным и незабываемым опытом. Рекомендую этот дилерский центр всем, кто ищет надежный автомобиль и качественное обслуживание!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗 Сергею слова благод…
д
дмитрий
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв думаю, что не очень лицеприятный для компании агат авто. Случилось так, что сработали все датчики давления колес. Сразу оговорюсь машина на гарантии. Заехал по пути в в компанию Агат Авто, попросил менеджера посмотреть что происходит. Естественно ни кто , ни чего смотреть не стал, так как много работы у работников сервесного центра, записывайтесь , а потом приезжайте. Записали на 20 июня на 8-30 утра. Так как 20 число пятница, переписался на субботу 21 число на 8-30 утра. Приехал утром в субботу, подхожу к стойке сервисного центра, обьясняю менеджеру , что записан по гарантии на проверку датчиков так как все датчики выдают ошибку. называю фамилию собственника. Вопрос менеджера наверное выбил из состояния равновесия: "Что у Вас произошло с датчиками", обьясняю еще раз. хорошо машину приняли, менеджер предупредил, что подключат сканер и проверят все. Сделано, этого не было, забирая машину я уточнил у менеджера подключался ли сканер для проверки датчиков, ответ последовал что нет. Мастера, просто подкачали колеса, выраняли давление в шина и все. При этом менеджер в разговоре при приемке машины, вдруг сказал, что если перепрашивать датчики, то за это я должен буду заплатить, так как возможно Вы при замене шин с зимы на лето, перепутали и установили не правильно колеса. Сразу возник вопрос, как вы мне докажите, то что мне перепутали колеса при шиномонтаже. И тем болеее сказать можно все , что угодно, лишь бы получить деньги. В воскресенье утром, при выезде датчик одного из колес загорелся опять, а сегодня уже горят два датчика давления. Ответьте мне на один вопрс, какая клиентоориентированность у Вас в компании и можно ли Вам доверять как официальному дилеру с таким сервисом и гарантией на автомобили
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Будем рады разобраться в ситуации. Для этого нужны данные на кого зарегистриро…
АЯ
Алена Яковина
Высокий уровень обслуживания !
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
Г-
Галина -
Выражаю огромную благодарность Агат-Авто за наш новый автомобиль , хотелось поблагодарить менеджера Романа за качественную работу , за профессиональный подход, выгодное предложение, за ответы на любые вопросы.
30 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Поздравляем с покупкой нового…
ДВ
Денис В
Покупал и теперь обслуживаю здесь свой автомобиль. Быстро,четко, качественно. Больше всего удивляет клиентоориентированность, сейчас мало где встречается.
19 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас в нашем ДЦ!
сШ
сергей Ширин
Здравствуйте хочу оставить отзыв об этом автосалоне и в частности о менеджере Никите, который нам помогал приобрести нашу ласточку Chery tiggo 7pro max awd. Итак об автосалоне : Салон отличный просторный ,светлый, машин на выбор много от самого бюджетного до самого дорого в классе Чери. При в ходе встречают менеджеры которые готовы с вами проконсультироваться . Далее выслушают, всё расскажут,покажут по запросу и пожеланию клиента подберут необходимую машину.По акциям предлагают хорошие скидки,делают приятные подарки. Все доброжелательны и приятны в общении. Ответят на всё интересующие Вас вопросы.напоят бесплатно кофе и чаем. Хороший салон ,рекомендую👍👍👍👍👍 Теперь про менеджера Никиту👉😁 И так мы с женой решили просто заглянуть в салон и проконсультироваться про машину которую хотели приобрести уже давно, но как то не решались. (Чери Тигго 7про макс с полным приводом) По прибытии туда нас встретил менеджер Никита, который нам всё подробно рассказал, показал ну в конечном итоге помог нам приобрести уже нашу не побоюсь этого слова, семейную машину. Тем более у нас двое детей и машина эта самое то. Ездить везде куда захотим всей семьёй и не бояться бездорожья, хотя это городской кроссовер, но с полным приводом. Кстати ему огромное спасибо за то что на всех этапах оформления ни разу не кинул нас на произвол судьбы.везде помогал, рассказывал, советовал Сдали свою (чери Тигго 4) в трейд ин в счёт новой, ну и само собой доплатили за новую. Кстати хочу сказать ,что мы успели до повышения утиль сбора и очередных наценок. Короче говоря Никита с нами был до победного конца, пока мы не выехали на нашем белоснежном Тигре (бенгальский тигр😁) Спасибо большое за приятное отношение к клиентам. Так держать, молодец 👍👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Поздравляем с приобретением нового автомобиля! Буд…
Екатерина Артёменко
Спасибо менеджеру Роману за профессиональный подход, выгодное предложение, готовность помочь на каждом этапе приобретения авто, за подробные ответы на любые вопросы.
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова Ром…
ВЛ
Виктория Ларионова
Здравствуйте. Хочется оставить отзыв. С рождением ребенка поняли что одного автомобиля мало и пересмотрев достаточное количество поддержанных авто, решили проехать и посмотреть автомобили из салона. Выбор сделали в пользу салона Агат авто, так как рассматривали Chery Toggo7 pro max. Позвонив в салон нам ответил Шкурченко Павел и пригласил в салон. Мы приехали этим же вечером и нам подробно рассказали про цены, комплектации, акции и другие приятные бонусы. Мы внесли предоплату в этот же вечер и уже через пару дней забрали нашего красавца. Хочется сказать огромное спасибо Павлу, он провел свою работу безупречно. Также мы решили поставить машину на учет и получить номера в этом же салоне, но и здесь Павел был на высшем уровне. Еще раз вам огромное спасибо👍 желаю вам огромных продаж Агат авто и конечно же Шкурченко Павлу. Вы лучшие в своем деле.
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Поздравляем с покупкой нового автомобиля!
NN
Nas Nas
Очень довольна покупкой🤩 Также приятным бонусом к покупке был сервис! Менеджер Виктор Романов очень помог с выбором, спасибо Вам за проявленный профессионализм, а также спасибо другим сотрудникам компании Агат-Авто!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Поздравляем с покупкой нового автомобиля!
Оксана Симоненко
Хотели получить консультацию по покупке нового авто, девушка сказала, что менеджер по продажам занят, минут через 10 освободится и нас проконсультирует и отправила нас пить кофе. Просидели около часа попили кофе, так и не дождались менеджера, посетим другого дилера, кто дорожит своими покупателями
22 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы бы хотели разобраться в случившемся…
Андрей Скупченко
20 апреля 2025 года приобрели в ДЦ Агат-Авто автомобиль Чери Тиго 7 pro макс. От покупки остались только положительные впечатления. Очень понравилась работа всего персонала, а именно Менеджера по продажам Милостных Константина. Константин настоящий профессионал своего дела. Всю сделку при покупки автомобиля был рядом, от начала и до конца. Очень рады и несколько не пожалели, что купили авто в ДЦ Агат-Авто. Хочу еще раз выразить своё огромное спасибо менеджеру Милостных Константину, а также всему персоналу Агат-Авто. Всем советую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Поздравляем с покупкой нового автомобиля!
ТШ
Татьяна Шепелева
7 лет мой автомобиль обслуживается в этом сервисном центре.Все качественно,спасибо Спасову Николаю,мастерам. Приятная атмосфера. Сегодня, когда мой авто был на ТО, я там-же, в Агат-Авто полис ОСАГО продлил. Спасибо Ульяне, за профессионализм, консультацию. Благодарю.
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваше доверие! Всегда рады видеть вас!
Елена Константинова
Ура, я стала владельцем новой машины - CHERY Tiggo 7 Pro Max Главное, от идеи до воплощения прошло всего неделя. Выражаю огромную благодарность автосалону Агат-авто, а в частности менеджеру Федотову Никите , за качественно проведенную работу по подбору автомобиля. Никита очень грамотный, интеллигентный и тактичный сотрудник. Учел все мои пожелания и возможности. Спасибо ему за сотрудничество и общение! Обязательно порекомендуем ваш автосалон знакомым. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим слова благо…
Светлана Петухова
Обращаюсь не в первый раз. Очень приятный персонал, всегда стараются помочь. В этот раз нашлось окно сразу же, как я позвонила и мою машинку отремонтировали сразу же и очень не дорого. Большое спасибо мастеру Николаю. Хорошо, что такая компания есть.
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!