Сервисный и копировальный центр
Лев Петров
Писька
КХ
Катерина Хамханова
Не совсем то что ты хочешь можно получить по итогу. Но я делала только фото. Тоесть мне нужно было лицо подставить к форме (МВД) не совсем профессионально, но может в другом мастера..
John Di
Быстро, четко и по существу.
Екатерина Бутькова
Отзывчивые люди! Большое спасибо🙏💕 Печатали здесь грамоты с золочением, всё вышло прекрасно, конкуренты напротив отказались от этой работы. Буду ходить только сюда!
Анатолий Лакото
Все на уровне !!!!
Запретный Плод
Хорошее качество, приятные цены, замечательные вежливые работники (несмотря на полчаса до закрытия). Очень рада, что нашла вас, спасибо
NK
Nastya Kaurova
Спасибо вам, замечательные и самые клиентоориентированные печатники! Обратились за распечаткой лекал, файл нестандартный, в одном месте уже отказали- не смогли распечатать. Списались в вайбере, файл распознали, сказали что могут такое сделать, через полчаса- дочь пришла печатать, а уже готово. И недорого. Поражены вашей оперативностью, готовностью верить людям- ведь могли и не дойти. Девушка в центре очень милая :) благодарю! Само собой- теперь только к вам.
С К
Отличное обслуживание, большой респект 👍
Светлана С
Мне очень понравилось обслуживание. Распечатали всё как нужно ещё и скидку сделали. Успехов!
Марина Иванова
Частенько приходится распечатывать документы, ламинировать. Замечательная девушка все оперативно делает. Очень быстро, удобно и цены адекватные
Си
Сервисный и копировальный центр, ИП Макшаков В.С.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Виктория Пронина
Тут расположена парикмахерская, выражаю большую благодарность мастеру. Всё сделала на совесть за приемлемую цену . Культурная, отзывчивая ,приятная женщина. Довольна её отношением,хоть и пришли под самое закрытие. Будем посещать эту парикмахерскую, тем более живём близко,удобно очень
Мария Власова
Часто распечатываем здесь документы, фото. Качество отличное. Персонал вежливый, активный. Если что-то получается не так, как было задумано изначально, могут предложить альтернативный вариант.
Игорь Шамов
Заправлял картриджи, быстро, качественно, недорого.
Си
Сервисный и копировальный центр, ИП Макшаков В.С.
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо...
Александр Тютюков
Отличный сервисный центр. У них заправляем картридж, как и положено они проводят профилактику (чистку). Слышно как пылесос гудит:) чего не делается в некоторых сервисных центрах.