Pole Position
Сеть шинных центров Шинапоинт
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин. Расширенная гарантия
ООО Битайр
ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
Заказать онлайн
ООО Битайр
ИФ
Иван Федин
Позвонил договорился сказали машин нет можно приезжать. Приехал через весь город сказали фазы нет какойто, хотя музыка играет, лиф на улице стоит заряжается.
17 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Понимаем ваше огорчение, нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Сергей Сергей
Купил АКБ пока норм
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Рады будем видеть вас вновь).
Сергей М
Клиентоориентированно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗. Будем стараться и дальше.
Переобувался на зимнюю резину 7.10.25, уплотнителем бортов не промазывали, хотя в счет эту услугу включили, работу выполнял Александр, Давление во всех шинах сделал разным, от 2,0 до 2,3, о чем мечтал шиномонтажник не понятно. На следующий день ездил в другую мастерскую переделывать, тк немного спустило колеса. За уплотнение бортов взял с меня 500 руб. Вот так, Граждане, проверяйте набор услуг, за которые они вам выставляют счет.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Для прояснения ситуации, прикрепите к отзыву чек или заказ наряд.
IT
Ivan T
Решили мою проблему хотя народ был .
21 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌. Были рады помочь ❤.
Александра Труфанова
Хороший сервис, остались довольны выбором и консультацией!
20 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Алена
Ребята, вы лучшие! Все всегда на высоте, только положительные эмоции.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим вас ❤ Приходите ещё 🤗
Наталья Крук
Быстро подобрали шины, качественно сделали шиномонтаж! Парни приветливые, на позитивчике) цена/качество! Однозначно буду рекомендовать!
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗. Рады были помочь, обращайтесь ❤.
Евгения Максимова
Отличный шинный центр. Отремонтировали колесо быстро и качественно.
27 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗. И, конечно же, ждем вас снова.
ПГ
Павел Газ
Покупал зимний комплект шин, ребята помогли определиться с выбором и произвели шиномонтаж сразу после покупки.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Аркадий Белов
Сервис 5+ всё очень понравилось
27 января 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗. Рады были вам помочь 💛.
МП
Михаил Проць
Заехал купить колеса, проконсультировали по брендам и установили сразу на машину.
23 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Александр Андриянов
Заехал отремонтировать колесо, сделали быстро и качественно.
23 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова. Мы стараемся ❤, рады были помочь.
Данил Х
Сделали быстро и качественно
22 января 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь, обращайтесь 🤝.
ИИ
Иван Иванов
Большой выбор, нормальные цены
22 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова и снова ❤.
Денис )
Норм вообще, балдёж
13 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗. Мы рады, что вам всё понравилось.
Dmitri Sevostyanov
Брал на зиму бриджики dm-v2. Лучшее предложение в городе по цене. Переобули по записи быстро. Удобное расположение для жителей центра. Вежливый персонал. Профессиональные консультации по подбору шин и дисков. Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥. Мы рады, что вам всё понравилось! Об…
Кот Кайский
Все работы были проведены быстро и качественно. Выбор резины и дисков большой, цены приемлимые, персонал грамотный.
Лиса Рыжая
Шиномонтаж делают качественно и быстро, только здесь обслуживаюсь!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Ваня Терентьев
Приехал утром спускало колесо, ждал открытия. Ко мне в 9:05 подошёл молодой человек и сказал, ждать 2 часа. Хотя других машин не было
10 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Это было сегодня и по адресу Каландаришвили, 6а, правильно понимаем?
Аглая Аглая
Безобразие полное, при балансировке старые грузы не убрали, помыли для вида, просто деньги потраченные зря . От качества работы ничего не осталось , просто зарабатывание денег . Жесть , больше не буду обращаться. Была клиентом более 10 лет. Но 100 рублей за подкачку не забыли взять. На Рабочего штаба та же беда.На фото видно качество помывки.
15 октября 2024, официальный ответ
Аглая, здравствуйте. Благодарим за отзыв, нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Наши сотруд…
Оперативно помогли со жггутиком в баллон мотоцикла. Спасибо.
Маришка Онекина
Хорошие шины у ребят
30 августа 2024, официальный ответ
Маришка, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Алина Тресвятская
добрый день) кажется пора убрать рекламу что при покупке шин шиномантаж в подарок. По телефону мне сказали что акция уже прошла...
Sergei Po
Приезжал на замену со своими колёсами. Даже записался заранее. Уровень обслуживания очень упал. Раньше колёса сами мыли, упаковывали. Сейчас надо просить. Ну и самое обидное что после их балансировки была вибрация. Пришлось ехать к другим где подтвердили, что балансировка колёс была ни о чем! Не надо к ним ездить!!! Видят в клиентах только кошельки
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим указать дату и время визита, номер заказ-наряда, марку автомобиля.
Виктор Викторов
Хорошее обслуживание, приятный персонал
19 марта 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Alex K.
Приветливо, быстро, четко. Несмотря на морозы и субботнее утро. Спасибо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виталий Волков
Адекватный консультант-продавец, до оформления сделки, по телефону, не поленился сходить посмотреть дату производства покрышек. Оформил на купленные покрышки "отложенный" шиномонтаж.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей Катышев
Есть что выбрать!
3 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 😁
Константин Булгаков
цены супер, персонал смог подобрать нужные материалы
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
ЕИ
Елена Иванова
Большой выбор шин и скидки есть
19 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
dan gromov
Очень хороший доброжелательный персонал,поменяли шину быстро,подобрали оптимальный вариант по демократичной цене.
Лиза Сороковикова
Спасибо за помощь и быструю починку колеса. Отлично находятся, не надо с пробитым колесом ехать на окраины. Есть место посидеть подождать.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЗК
Зоя Кузьмина
Помогли хрупкой девушки, рекомендую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Зоя, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации, мы рады, что смогли Вам помочь)
Светлана Макеева
Цены бюджетные и отличный сервис
3 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего шинного центра!
Руслан Титов
Отличное место, оперативно записали, переобули, проконсультировали. Купил шины на 14 дюймов, шиномонтаж бесплатно.
7 ноября 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего шинного центра!
Юрий Саляхудинов
Приобрёл зимнюю резину, тут же поменяли. Цены и компетентность работников на должном уровне! Спасибо за отличное обслуживание!
4 октября 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего шинного центра!
Егор Бадыков
Быстро переобули машину, минут 15.
3 октября 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв!
Эдуард Смирнов
Отличный магазин
1 августа 2022, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось, приезжайте снова)
Сергей Сергеевич
Хороший магазин, достаточный выбор авто и мото резины. Очень радует наличие магазинов практически в любом районе города. Раньше очень спасала возможность перемещения нужной резины в удобный магазин и доставка, сейчас, вроде, такого нет...
23 июня 2022, официальный ответ
Сергей Сергеевич, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Перемещение товара по сети возможно при нал…
Дмитрий Томилин
Срочно нужно было подобрать аккум, опаздывал в сервис. Забежал как конь в мыле, спасибо парням на месте - быстро сориентировались, совместными усилиями минут за 7 справились. Большое спасибо за человеческое отношение.
28 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь)
lolabunny
Раньше всегда меняла резину у ваших коллег на Сухэ-Батора в Тихвинском колесе, в этот раз не получилось к ним записаться, поэтому выбрала вас. Заменой осталась очень довольна. Работали два мастера, заменили за 15 минут все быстро и оперативно, заехала на шиномонтаж ровно по времени, на которое была записана. Помыли летнюю резину, упаковали в новые пакеты и сами погрузили в автомобиль.
Horovodovod 38 rus
Спасибо за качественную консультацию перед покупкой зимних шин, порадовал бесплатный шиномонтаж и упаковка летних шин.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Horovodovod 38 rus. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады, что Вам все понравилось)
Александр Петров
Шины дороже чем где либо, персонал разговаривает через губу, гонят от машины подальше, в клиентскую зону, в клиентской зоне кресла в грязи( машина моя хочу смотреть что с ней делают)
13 октября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, а так ж…
Николай Базитов
Прекрасная шиномонтажная мастерская. Мужики всегда помогут выбрать нужную резину, расскажут всё, что нужно знать о резине. Работают качественно, обслуживаюсь несколько лет, никаких претензий нет. Всегда всё аккуратно и качественно
11 октября 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание в нашем…
ДП
Димьян Прокопьев
Делают все быстро и качественно
6 октября 2021, официальный ответ
Димьян, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв!
ЕВ
Евгений Винокуров
Ребята на молодцы ,работают быстро и качественно.
4 октября 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашего шинного центра!
Серега Бекин
Отличный коллектив, помогли выбрать нужную шину. Качественный шиномонтаж. Всем советую.
4 октября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации нашего шинного центра!
СА
С А
Все хорошо!!! Сделали все быстро!!! )))
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Приезжайте к нам снова)
Андрей Бурыкин
Отличный магазин и шиномонтаж.Быстро подобрали литые диски на машину и сделали шиномонтаж.Грамотные специалисты.
30 сентября 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашего шинного центра!