Бавария
Автоцентр
ТК
Татьяна Кутузова
Мастера топ, ответили на все стопятьсот вопросов💪
ЯТ
Яна Тишина
Два года назад приобрели в семью автомобиль BMW и, столкнулись с тем, что у нас в городе не все СТО «любят» обслуживать BMW, вернее сказать, боятся!… Обратились в СТО Бавария, по отзывам…))) и каково же было наше приятное удивление, когда наше авто полностью, и с душой, диагностировали, выявили и устранили все недочеты! И по сей день, любой момент по диагностике и ремонту, обращаемся только в СТО Бавария! Ребят, Дмитрий, Александр, огромное, человеческое Вам СПАСИБО! ✊ Только к вам ✊
Антон Мальков
Мастеры своего дела! В 2х СТО не могли найти причину стука задней подвески, приехав к ребятам, через 2 мин нашли все неисправности 👍🏼
Катерина Абдураманова
Самый лучший и любимый сервис. Дмитрий и Александр всегда помогут, все расскажут и сделают на отлично. Если вы хотите чтобы вашу bmw сделали идеально, то точно надо ехать в Баварию. Да записаться бывает не получается сразу , но как минимум приехать чтобы произвели осмотр проблемы и оценить фронт работы можно по договоренности. Большое спасибо вам, за ваши золотые ручки❤️
Дмитрий
Несмотря на смену состава в 2019 году, сервис сохранил все свои лучшие прежние черты. Опытные и приветливые специалисты, высокое качество выполняемых работ, а также умеренные цены - всё это делает владение БМВ в нашем городе значительно менее проблематичным. Также, хотелось бы сказать, что несмотря на трудные времена в стране, сервису удаётся находить оптимальные решения касательно ремонта, за что им отдельное спасибо! Недостатком отмечу, что сильно не хватает электрика, и очень надеюсь когда-нибудь увидеть его в штате сервиса.
Данил Х
Сделали то что не смогли Смартур и другой сервис по БМВ. Спасибо за проведенную работу
S
Sergey
Ребята настоящие профессионалы своего дела, рекомендую всем владельцам баварского автопрома обращаться к ним.
Алёна Чернова
Обслуживают быстро и качественно. Мы постоянные клиенты
ГС
Гомер Симпсон
Надежный сервис на высоком уровне! Всегда помогут. Спецы высокого класса. Да и просто хорошие ребята. Все на доверии, ни разу не подвели.
Юра Косенко
Всех приветствую Все мы прекрасно понимаем, что проблема которая возникает в автомобили это большая головная боль для владельцев BMW Причины Проблема в том, что множество сервисов по ремонту BMW неявляются специалистами и при устранение неисправности могут сделать дополнительную поломку, как обычно это и бывает . Причём каждый сервис находит разные причины поломок На протяжение долгого времени искал хороший сервис Нашёл. Бавария При первом осмотре специалисты в течение 1,5 выявили причину и устранили её. Специалисты работают с 2005 года и специализируется только на авто BMW Если вы хотите забыть о проблемах в машине Советую обратиться в данный сервис Они знают свое дело.
Поверь Дорогой
Отличный сервис по обслуживаю БМВ! Лучше в городе по качеству и цене точно нет! Но лучше вам не ездить сюда, а то не записаться на ремонт, очереди двух-трех недельные😂
ЛА
Лев Арсентьев
Настоящие спецы своего дела👍🏼 всегда подскажут, помогут, выполнят свою работу на 100 процентов. Цены более чем лояльные. За качество выполненных работ отвечают, если что-то не так, исправят. Буду ездить на бмв, пока работает этот сервис.
NS
Nataly S
По телефону уточнила о наличии охлаждающей жидкости, когда подъехала, они мне её уже приготовили, налив в отдельную бутылку. Объяснили в какой момент необходимо залить и куда 😂 клиентоориентированность 👌🏼
Антон Асочаков
Парни знают свое дело!
Александр Робертович
Отличный сервис, грамотные квалифицированные специалисты своего дела, расскажут покажут объяснят починят 👍
АЧ
Андрей Чурсин
Отличный сервис с грамотными мастерами. Исправляют проблемы в авто качественно и быстро.
Иван
Не знаю кого что не устраивает, к ребятам езжу давно, каждый раз как домой. Последний раз вез авто из г.Рязани, так как ремонт дешевле и главное качественнее, чем где-либо. Везде куда заезжал предлагали после растягивания цепи на F10 замену двигателя или ремонт за космические суммы. Сейчас уже несколько месяцев как езжу после ремонта в этом сервисе. Всегда помогут с запчастями, не навязывая при этом ненужные или дорогие оригиналы, шарят за хорошие аналоги (сравнивал кст с ценами в других сервисах и магазинах, даже запчасти по отличным ценам) И да, предыдущим комментаторам - косяки устраняются и не за счет клиента, если это конечно произошло в следствие ремонта 🤙, а если вас что-то не устраивает, то вам будут рады у ОД)
Владимир Кучерявенко
Загонял машину на комплексный ремонт. По итогу, бежит антифриз, позвонил дабы исправить ситуацию (за мой счет), мне минут 10 говорили о том, что это по моей вине. P.S. Машину так и не смотрели, записался в бумер
Игорь Александров
Отвратительный сервис . Всё ремонты методом предположения . Гарантий на устранения не дают . Более того каждому встречному рассказывают про историю и проблемы авто , хотя это персональные данные как минимум . Рекомендую владельцам сервиса держать язык за зубами про своих клиентов .
MK
Mikhail Kokorin
Отличный сервис, ребята очень грамотные знают, что делают и руки из правильного места, что тоже очень важно! Обращался к ним как с БМВ, так и с АУДИ никаких проблем, всегда посоветуют как и что лучше заказать и сделать! В общем всем советую! И ценник очень адекватный!
Ксения Пронько
Отличный сервис. Быстро, качественно, ничего лишнего, делают на совесть. Приятно удивлена стоимости за услуги. Теперь только к вам. Благодарю.
Андрей Мошкин
Спецы, но не по коробкам....
nemchenko.iljuha
Отличный сервис, мужики разбираются в своем деле, нашли причину не исправности которую не определили даже у официалов. Цены на запчасти довольно приятные. Вообщем рекомендую
Lesha Leshin
Половина персонала быдланы, хамить и материться в отношении клиента для них норма. Переделывать косяки вам никто не будет, оплачиваете, забирайте машину и катитесь. При этом ценник за работы тут высокий, а отношение как в обычном ара сервисе. Прайс у разных администраторов отличается на тысячу))) Когда я указал администратору что сервисмен на меня орал и матерился, ответ был изумительным «ну так иди с ним и разбирайся», видимо я должен был дедку забить стрелку по их понятиям)))) В общем подобного там много, всего и не напишешь Звезду накину за то что был до этого один раз и все было корректно и хорошо, но это потому что и администратор и сервисменом был Дмитрий, хотя в последнее посещение он тоже накосячил, просто в момент конфликта он благополучно уехал, а связаться с ним не дали
Алексей Кононенко
Делал ТО! Знают своё дело👍🏻 отличная альтернатива дилеру👆
Вадим Вадимов
Производил здесь чистку радиаторов bmw x6 e71. Работы выполнены качественно. Проконсультировали по куче других интересующих вопросов. Впечатления остались положительные. Спасибо! Обязательно обращусь еще
Luci Fer
Огромное спасибо Дмитрию и его команде. Были в нескольких Бмв сервисах и только здесь к нам с мужем отнеслись как к людям, и никто не насмехался над нашим выбором «авто» . Провели диагностику и без лишних эмоций рассказали, что стоит починить в первую очередь,с чем ещё можно « поездить» ))) чувствуется что людям не просто хочется заработать на вас денег а реально хотят помочь.
ОМ
Оксана Михалкина
Отличный сервис. Являюсь обладательницей БМВ второй год. Машинка не новая, бывшие владельцы только выжимали из нее резерв возможностей. Походила по городу в поисках своего мастера. Сменила не один сервис. Пришла в Баварию и поняла: вот они- настоящие мастера своего дела! Дмитрий очень грамотный спец ! Его мастера тоже отличные ребята. Если вдруг моя машинка капризничает- звоню, для меня всегда найдут время. Всегда найдут где проблема, грамотно ее исправят и бешенные "бабки" не запросят. Очень качественно и не дорого. Все нужные запчасти помогут найти. Очень благодарна ребятам Баварии. Рекомендую всем владельцам БМВ.
Андрей Андреевич
Отличный сервис! Отличное отношение к работе и к клиенту. Качественно выполняют свою работу
КП
Константин Подвербный
Бавария - сервис, в котором мы обслуживаемся два года. Дмитрий и его команда работают качественно. Под его личным контролем ремонт и обслуживание делаются на совесть. Доверяем свою машину. С супругой часто ездим на большие расстояния. Перед такими поездками проверяем и готовим машину в Баварии. Порекомендовал другу. Его автомобиль свежее моего. После первых проведённых работ он остался доволен. Теперь обслуживается здесь же. Цены хорошие. Адекватные решения по подбору запчастей. Где-то лучше поставить оригинал, а в каком-то случае предлагают качественный аналог. Советуют, как лучше поступить в той или иной ситуации. Не раскручивают на бабки. Клиентоориентированность и тактичность Дмитрия - это редкость. Я был в других профильных сервисах, такого не встретил. Более того, это касается не только редкости в автосервисах, но и в парикмахерских, в клиниках, и пр. и др. Людей, которые на своём месте, знают и умеют - не так много. А тех, кто знает, умеет и ещё разговаривать умеет, объяснять, понимают, что тебе надо, ещё меньше. Не раз помогали исправлять «ремонт» из других сервисов. По минусам: я даже не знаю. Очередь? У официальных дилеров разных марок тоже очереди. Они - везде. Это нормально. Конечно, как и любому человеку хочется поскорее, но тут как получается. Бавария - отличный автосервис!
Richard Nixon
Отличный сервис, определили неисправность, которую не смогли выявить в бмв центре - точнее ошибочно выявили другое.
Анна А
Полностью подписываюсь под словами предыдущего оратора 💪🏻. Очень хорошие спецы! Делают качественно быстро и по адекватной цене👍🏻. Для нас нищебродов 🤣не с последней моделью БМВ самый подходящий вариант! А ежели по делу, спасибо мастерам всё объясняют , всё по делу!
Артур Харламов
Хорошая альтернатива оф. дилеру, если вы хотите получить нормальное обслуживание по вменяемой цене, без лишних понтов и косых взглядов типа: «это что, не последняя модель, ха, жалкий нищеброд😆» . Минус конечно в том, что в ключе информация о ремонтах не остается, впрочем, кому и не минус. Достойный сервис, рекомендую к работе, если хотите сэкономить на стоимости обслуживания, но не на качестве.
Хайзенберг .
Отличный сервис. Цены на работы адекватные. Для пробежных БМВ лучшего места для ремонта я не знаю.
Дмитрий
Мне очень нравится этот сервис по ряду причин: - хорошее отношение к клиентам, честные мастера и хозяин сервиса, невысокие цены на работы и запчасти (я бы даже сказал благотворительные); - сервис отличается тем, что достаточно точно диагностируются неисправности - не приходится менять полмашины, чтобы выяснить что было сломано; - высокое качество выполняемых работ, переделывать после них ничего не приходится, какие-то недочёты устраняют сами без каких-либо проблем; Из минусов следует отметить: - порой непросто попасть на обслуживание, из-за большого потока клиентов (бывает всё расписано на неделю вперёд) - также, у них есть некоторая необязательность касательно сроков ремонта НО это такие мелочи, которые меркнут перед опытом и порядочностью этих фанатов своего дела!)
sasha2800001562
Отлично делают свою работу ребята! после двух-трех ТО уже создается ощущение, что давно знаком со всеми работниками сервиса. Единственные минусы - очередь приходится иногда ждать, так как мастеров не много, а электрик вообще один, ну и по дороге к ним дорога ужасная машинку жалко.