ЛинзаЛайн
4.2
4.2
LL
Lua Lanel
Много лет заказываю линзы и растворы с доставкой домой. Всегда всё расскажут и подскажут. Александр уже как родной! Клиентоориентированность на высоте!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и доверие.
Рм
Ресничная мастерская
Всю жизнь беру линзы только у них. 1) дешевле всех; 2) доставка в день заказа, если заказ до обеда сделан. 3) любая форма оплаты. Что еще надо?!
ЯТ
Яна Тихонова
Это лучший сервис по доставке линз! ❤️ цены, клиентоориентированность, оперативная работа, уверенность, что заказ получу прямо в руки, где бы не находилась - 👍🏽 Пользуюсь услугами не первый год, всегда довольна (бывало, что чего - то не было в наличии, вроде раствора и контейнера, но предлагались хорошие альтернативы) Линзы нужные мне в наличии всегда. На отзыв же вдохновилась, когда неожиданно порвалась линза днём, оформила заказ, и предвкушала на завтра (до обеда уж точно) «отличный» рабочий день со своим -3, но доставили в этот же день вечером!!! Это было очень приятное удивление, вау! спасибо за оперативную работу и мой спокойный рабочий день!
Ал З
Левая контора, которая не берет на себя ответственность, да и собственно трубку телефона тоже не берет - заказ от 3 марта приняли и собственно все, тишина … если вы не работаете , закрывайте сайт, удаляйте все координаты и не вводите людей в заблуждение
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, в связи с резким ростом спроса в первой половине марта, не удавалось выпо…
Анастасия Солонина
Аналогично, оформила заказ, никто не звонил, сама звонила, не отвечают
Ольга Окунева
Оформила заказ в интернет- магазине: никто не перезвонил ни в этот день, ни на следующий. Звоню сама - бесполезно, трубку не берут. Подумайте дважды - стоит ли делать тут заказ?
ЯА
Яна А
Отличный интернет магазин , всегда все необходимые линзы есть в наличии ! Привозят бесплатно в Новоленино , так ещё и акции разнообразные бывают (нравится акция «при покупке 2 упаковок линз - раствор в подарок») успехов вам и побольше благодарных клиентов ;)
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для нас очень важно ваше мнение.
EK
E Kocherzhinskaya
Прекрасные специалисты. Чуткий подход к клиенту. Заказываю уже лет пять , шесть.
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для нас очень важно ваше мнение и оценка нашего подхода к работе!
НШ
Наталья Шипицына
Отличный магазин! Доставка работает отлично!
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для нас очень важно ваше мнение.
Галина
Пользуюсь услугами данного магазина чуть больше года. Долгое время покупала линзы в другом интернет-магазине, но после того,как доставка там стала платная и цены перестали радовать даже с предоставленной скидкой постоянного покупателя,задумалась о поиске другого поставщика. На тот момент на сайте ЛинзыЛайн увидела привлекательные скидки и рискнула заказать. Хорошую компанию можно определить сразу, достаточно сделать один звонок-заказ. На том конце провода ответил приятный голос,очень доходчиво рассказал о товаре,ценах и условиях доставки. Чувствовалось, что сотрудник хорошо разбирается в предлагаемых товарах. Обрадовало,что доставка бесплатная. У прежнего поставщика надо было выбегать к подъезду,к машине и там забирать заказ. Каково же было мое удивление,когда курьер с линзами возник прямо у дверей моего рабочего кабинета (заказывала доставку на работу). При этом он не расспрашивал долго и нудно по телефону,как меня найти,а вот как-то сразу сориентировался. Особо стоит отметить,что курьеры всегда очень вежливые,опрятные и выдержанные. Теперь покупаю линзы и предметы ухода за ними только у этого поставщика. Причем, со временем сложилась такая практика,что просто звоню,прошу подобрать мне выгодное предложение и сотрудник обязательно сориентирует по акциям, расскажет, что выгоднее заказать,обязательно напомнит про физраствор,контейнеры и т.д. Спасибо вам, уважаемые сотрудники Линзы Лайн. Всем-всем рекомендую сотрудничать с этим замечательным интернет-магазином!
Владимир Рыхальский
хорошо работают. можно брать
aabramas
Не один год пользуюсь услугами компании ЛинзаЛайн. Хочу выразить огромную благодарность руководству компании, специалистам, которые отвечают на звонки, курьерам за чуткое отношение и умение пойти навстречу клиенту в нестандартной ситуации!:) Спасибо вам! В дальнейшем продолжу пользоваться услугами вашей компании!:)))
alek-sa-vip
Впервые заказала линзы и раствор в этом магазине. Дважды меняла время доставки и заставила курьера ждать пять минут у подъезда пока дошла с коляской) Они всё стерпели и любезно выдали заказ, за что им и пятерка!))
Белка
Уже не один год заказываю в этом интернет магазине линзы с доставкой на дом. Вполне устраивает и сервис и сроки доставки. Удобно и на дорогу время тратить не нужно!