Камертон
Центр слух-сервис
3.5
Слуховые аппараты для детей и взрослых. Подбор, продажа и настройка
ООО Камертон
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Камертон
3.5
Диана Медведева
Выбран компанией
Хорошая Клиника, Лейла Бернардовна врач от бога!!! Исключила мне гайморит, когда в другой клинике мне уже готовы были продолбить нос🤦🏻♀️ выписала необходимые медикаменты и я выздоровела!!! Спасибо!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова в наш адрес! Желаем Вам крепкого здоровья!
Степан Д
Класс! Прийду еще.
Екатерина Семенюк
Спасибо, докторам и администратору, за их терпение и доброжелательность.
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😉
па
павел андрианов
Хочешь дойти до места. По итогу тебя приводит не на то место, или ведёт тебя через дебри
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При записи администратор всегда уточняет наш адрес и ориентиры как к нам добраться. Пр…
Данилка Сэбо
хороший центр слух-сервис, помогут решать проблемы со слухом, и слуховой аппарат. отлично обслуживают
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данилка. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
s-618033
Сурдолог - лентяйка. Заметила, что серную пробку надо вынуть, и вынула бы. Хоть немножко бы дописывали, какие обследования могут дать в ДубльГис или Яндексе. По частникам ходят, когда в будни трудновато ходить к государственным.
паша овчинников
Требуют аудио грамма.. Должны быть комплект. И обращать внимание по слуху ограничения нам не комфортно. Мне не довольны.
Анастасия Виноградова
Больше вашу клинику не ногой, Врач Лейла Бернардовна кричит на пациента кто не дослышит я считаю что это не компентнось выписывает сразу слуховой аппарат если не дослышит человек и ставит диагноз предварительно и еще на рецепшне женщина не здравствуйте не до свидания и цены у вас как сбитый Боинг!
ЗС
Зарина Самигуллина
Очень отзывчивый и доброжелательный 👍. Позвонили, сообщили о готовности вкладышей. Немного опоздала -дождались , все выдали!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Аноним Невидим
Проездом сложно, а тем более машину свою не куда на стоянку оставить , и жутко переживаешь свою машину куда бы оставить , и приходится оставлять нарушение правило дорожного движения, а выбора не было
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Да, к сожалению, с парковкой очень сложно. И все ответственные струк…
Alena L
Не очень хорошее впечатление вызвала данная клиника. Я плоховато слышу, когда просила врача повторить, то в ответ видела недовольное лицо и грубость. Думаю, что можно отвечать более тактично и вежливее, они ведь знают с какими людьми работают. При аудиометрии возникли трудности с проверкой слуха, плохо работал инструмент. Не понятно за что отдала 2500₽, но выбора, к сожалению, не было, нужно было срочно пройти сурдолога(
Marinee Brooke 224
всегда приятное обслуживание, частые гости в этом месте. то отправить на починку аппарат, приобрести трубочку или поменять вкладыш. обслуживание и приём по записи. на ресепшене приятные женщины всегда, не хамят и обслуживают с улыбкой. в самом помещении чисто.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв! Всегда стараемся помочь нашим пациентам. Здоровья вам!
Елена Исаева
Благодарю клинику и врачей , за профессионализм !
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваше доверие! Будьте здоровы!
МГ
Мария Гуркина
Хотелось бы чтобы персонал был более внимательным(
Ирина Андреевна
Отношение безобразное и безразличное к глухим людям. Будто «королевы КАМЕРТОНА среди глухих людей» Если знаете как глухим нужен подход, тогда прошу не повысить тон. Не нравится общаться с этими людьми и тогда зачем вообще то работаете с ними??? Любите сдирать большие деньги. Первый раз весной 2024 года на меня повышала тон Дружинина Лейла Бернардовна и она сдирала с меня 500₽ просто так, хоть консультация бесплатная. А второй раз сегодня такое отношение ко мне предъявляла какая то брюнеточка КАМЕРТОНа. И администратор та же уставшая с глухими разговаривать. И я им в ответ повысила тон, ну что за хамства, ко мне так не обращались люди, зная что я слабослышащая. Сказали по телефону прийти за слуховыми аппаратами 31 октября, мы не пришли и перенесли на 5 ноября с 10-14ч. Пришли на эту дату с сыном в 10.10ч, а специалиста настройки не было в это время. И на меня повысили тон, типа мы не пришли 31 числа( у нас были на то причины) и я им сказала повышенным голосом: «что за безобразие камертон!» Зря потеряла время впустую к ним, если одного сотрудника нет, по телефону одно говорят, это не впервые! У вас не такой пушистый камертон, а какой то клуб мошенников.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Пациенты (инвалиды) приходят к нам разные, к сожалению, встречаются и такие…
Анастасия Лукина
Добрый день, думала что враньë рейтинг, но нет😅 Записалась 30, на 31 в субботу к 10:20 (раньше занято) и... Время 10:28 всë закрыто) мне на работу к 11:00, долго ждать не могу и думаю ни кого не будет. я раньше приехала к 10:00, думала пока зарегистрирую ребëнка и т. д. обычно так бывает, но нет. Вообще всë закрыто. Объявлений на двери нет. Поэтому реально не очень фирма.
Ольга К.
Единственная организация в Иркутске, кто за консультацию по подбору слухового аппарата взяли деньги за прием - 1500 рублей, о чем заранее даже не предупредили. По факту предложили одну модель, без каких-либо обследований
Michail Bagmat
Сервис на высоте - внимательноый персонал, чистота и порядок
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв)
AД
Alexandra Д
Приятный персонал, сделали качественно чистку ушей от пробок👏🏻спасибо большое❤️
Илья Ильин
Аудиограмма не правильно сделали даже слухового аппарат настраивает очень сильно громко, заболел голова уже неделю
Алексей Попов
Ну такое себе, обращался с целью проверить и посмотреть через видеоэндоскоп на послеоперациооное ухо. Ничего не посмотрел, заплатил и ушёл... Возможно аппаратура не исправно или ей не умеют пользоваться 🤥
Катерина Смирнова
Работает очень грамотный специалист-женщина сурдолог-лор, все объяснила после осмотра ребёнка. На входе приветливый администратор.
Доктор Ватсон
Чисто, уютно, быстрое обслуживание. Получали аппараты для ребёнка, в зоне ожидания есть игрушки для малышей. Единственный минус - найти парковочное место не просто))
Иван М
Батарейки номер 13 на слуховой аппарат 450 р., стоили 600🤑
AM
Alex M.
Пришёл в субботу в 16:00, был закрыт, хотя режим работы был до 20:00.
ЮШ
Юлия Шевцова
Более грубого сотрудника на ресепе не встречала, не советую обращаться в данную клинику, отношение хамское!
Анна С
Смените сотруднницу,которая отвечает на звонки! 17.01.2021 г.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо, примем к сведению.
Евгений Л
Шарашка. По телефону говорят одно. По факту приезжаешь и теряешь время в пустую, то все расписано то доктора нет и это регулярно.
Анна Распутина
Лейла Бернардовна супер доктор, вылечила гайморит буквально за несколько приёмов, без антибиотиков, отличный доктор.
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы не болейте)
Анна Бло
Это что за грубиянки там работают ? К ним обращаются глухие люди , а он царевны , ничего не понимают что от них хотят . Безобразие . Администратор не может ответить на поставленный вопрос , передаёт трубки , говорит чтобы звонили на другие номера . Безобразие .
Сила в Правде
Дерут цену за приём!
ЕИ
Евгений Иванов
Ответила администратор, разговаривает неохотно , дерзко в итоге бросила трубку
М Н
Увольте этих хабалок с ресепшена! Общаются так, будто королевы мира! Еще и трубки бросают! Охамевшие!
Александр Соколов
021219! Очень грубый администратор! Устала работать очевидно!
Nta Toto
СОТРУДНИКИ НА ФРАНК-КАМЕНЕЦКОГО ЗАДОЛБАЛИ КУРИТЬ ПОД ОКНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Евгения Иванова
В первый раз приехали в центр "Камертон" для получения слуховых аппаратов разочаровались ... У меня ребёнок - инвалид, очень сильно переживает по-этому поводу, как и я сама...Приехали мы 8.30 ч. так как по телефону сказали что работают они с 8.00 до 12.00 ч. Лейла Бернардовна сказала:" Ладно сидите, мы всё-равно работаем с 9.00 ч, у а нас и так работы куча... Сидели мы недолго, потом ребёнка позвали делать слепок. И тут я услышала возмущения по поводу того, что у ребёнка заложен нос. А мы две недели проболели ангиной, естественно у нас был заложен нос, мы 2 раза ходили к разным врачам (лор), делали процедуру промывания (неэффективно), сделали снимок - всё чисто, т.е. мы прошли курс лечения. Она нам сказала что нужно капать нос, мы капаем, каждый день- толку мало... Я считаю что можно было дать совет, а не возмущаться, раз она врач высшей категории, и к тому же ещё и лор... Я, конечно, понимаю что она сурдолог, но с ребёнком можно и помягче... Вообщем, я разочарована этим центром...
Anton Arsenyuk
Необходимо было сделать для МО аудиограмму. Быстро, очереди нет. 600 рублей. Спасибо.
Татьяна Кононенко
Люди! Никогда не обращайтесь в эту клинику! Отношение хамское, цены -космические. Женщина на ресепшн-просто уникальный случай в наше время, вместо того чтобы расположить клиента -отвечает, как буд-то пришли к ней домой просить денег!
Любовь Катаева
Сегодня обратилась в Камертон на первичную консультацию. И была крайне удивлена, когда меня попросили оплатить 2000 рублей за консультацию. Хотя по телефону убеждали, что первая консультация бесплатна. Сначала у меня о клинике сложилось хорошее впечатление, хороший врач, но после того как на ресепшене потребовали оплатить мою бесплатную консультацию, моё мнение кардинально изменилось и я осталась разочарованная Камертоном.
27 февраля 2018, официальный ответ
Более чем странно - идти в частный центр с убеждением, что вас проконсультируют и обследуют бесплатн…
lnmshv
Обратилась в этот центр для обычной промывки уха, заплатила 750 р. Порвали барабанную перепонку и ответственность нести за это не хотят. Бросают трубки, с врачом поговорить не дают - то она на приеме, то уехала. Если вам дорог ваш слух, то обращаться в Камертон не рекомендую!
29 января 2018, официальный ответ
Позвольте усомниться в правдивости ваших слов. Во-первых, у нас нет таких цен. Во-вторых, даже предс…