ИнТото

Мастерская интерьера
Олег Коршун3 отзыва
Привет, команда ИнТото ! С большим удовольствием делюсь впечатлениями о вашей работе. Спасибо, что помогли нам увидеть новые горизонты для нашей квартиры! Больше всего меня впечатлил не просто креативный подход, а глубина проработки каждой идеи. Вы предоставили не просто несколько картинок, а полноценные концепции с подробным обоснованием. Было видно, что каждое решение продумано до мелочей: почему именно здесь перегородка, как это повлияет на свет, на движение воздуха, на ощущение пространства. Это не «просто варианты», это аналитическая работа, которая вызывает огромное доверие. Было приятно удивлен, насколько вы вникли в наш образ жизни и предложили решения, которые мы сами бы никогда не увидели. Вы сэкономили нам колоссальное количество времени, нервов и сомнений. Мне не пришлось часами сидеть в планировщиках, пытаясь «притянуть» неудачные идеи, не пришлось спорить с семьей из-за непонятных решений и, что главное, не пришлось бояться, что мы сделаем дорогостоящую ошибку при перепланировке. Вы взяли на себя весь груз творческих поисков и подкрепили их логикой, избавив нас от этой головной боли. Обязательно рекомендую вас всем! Уже рассказываю всем знакомым, кто затеял или думает о ремонте, о вашем сервисе. Рекомендовать — это мало сказано. Я буду настоятельно направлять их к вам, потому что искренне хочу, чтобы мои друзья тоже избежали ошибок и получили тот же восторг от процесса, что и я. Спасибо вам за профессионализм и теплое отношение!
БК
Богдан Корнаков2 отзыва
Мария Мусихина18 отзывов
Заказывали дизайн проект в Ин-тото. Конечно, ремонт всегда не лёгкий процесс. И уже имея не очень удачный опыт самостоятельных ремонтов, решили обратиться к профессионалам. Искали по рекомендации знакомых. Сначала было не очень понятно, посему так много нюансов. Но менеджер Виктория терпеливо отвечала на наши вопросы. Учли все наши пожелания. Предложили насколько вариантов интерьеров. И мы выбрали рабочий вариант. Конечно, приходится платить за дизайн проект. Но это действительно большая работа! Во-первых, в технических работах (электрика, чертежи), во-вторых, эстетических и в насмотренности. У меня нет физически столько времени, чтобы все учесть и подбирать - плитку, краску, светильники, мебель. А здесь это делает человек, посвятивший этому не один год. Конечно, так выходит гораздо красивее, уютнее! В-третьих , нас аргументированно отговорили от заведомо провальных решений (например, мы сначала хотели кухонный остров. И это был бы трэш). Ремонт идёт. То, что сейчас реализуется - очень радует 👍
Игорь Синицын15 отзывов
Им
ИнТото, мастерская интерьера
9 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Игорь, Вы запросили у нас только чертежи, без визуализации. Мы не занимаемся отдельно такой услугой. Именно поэтому ответили Вам отказом.