ИнТото
Мастерская интерьера
Олег Коршун
Привет, команда ИнТото ! С большим удовольствием делюсь впечатлениями о вашей работе. Спасибо, что помогли нам увидеть новые горизонты для нашей квартиры! Больше всего меня впечатлил не просто креативный подход, а глубина проработки каждой идеи. Вы предоставили не просто несколько картинок, а полноценные концепции с подробным обоснованием. Было видно, что каждое решение продумано до мелочей: почему именно здесь перегородка, как это повлияет на свет, на движение воздуха, на ощущение пространства. Это не «просто варианты», это аналитическая работа, которая вызывает огромное доверие. Было приятно удивлен, насколько вы вникли в наш образ жизни и предложили решения, которые мы сами бы никогда не увидели. Вы сэкономили нам колоссальное количество времени, нервов и сомнений. Мне не пришлось часами сидеть в планировщиках, пытаясь «притянуть» неудачные идеи, не пришлось спорить с семьей из-за непонятных решений и, что главное, не пришлось бояться, что мы сделаем дорогостоящую ошибку при перепланировке. Вы взяли на себя весь груз творческих поисков и подкрепили их логикой, избавив нас от этой головной боли. Обязательно рекомендую вас всем! Уже рассказываю всем знакомым, кто затеял или думает о ремонте, о вашем сервисе. Рекомендовать — это мало сказано. Я буду настоятельно направлять их к вам, потому что искренне хочу, чтобы мои друзья тоже избежали ошибок и получили тот же восторг от процесса, что и я. Спасибо вам за профессионализм и теплое отношение!
ВЛ
Владислав Лачкарёв
с Ириной сотрудничали два раза: офис мед.компании (380 кв.) и офис IT-компании (500 кв.). в первом случае Ирина делала проект "с нуля". спустя годы можно точно сказать что проект "опередил время" и до сих пор актуален - в офисе приятная рабочая атмосфера. что же касается второго офиса - это был не проект "с нуля", а "спасение имеющейся ситуации", т.е. Ирина подключилась уже на завершающей стадии отделки, но успела подправить/спасти ситуацию. есть, к сожалению, вопросы к некоторым подрядчикам, которых Ирина привлекла. но, в целом, впечатление от работы мастерской ИнТото - положительные. Владислав.
Дарья Котенко
Сотрудничали и по дизайну проекту новой квартиры и готовили старую к продаже. Работать с командой очень приятно, все пожелания слышат и ничего лишнего не навязывают. С технической стороны все продуманно, у меня не возникло никаких проблем с реализацией. Подбор материалов отдельное спасибо, учли пожелания по бюджету, а у самой всегда проблемы с выбором))). Однозначно съэкономили время и нервы.
Елена Сапова
Я обратилась в мастерскую интерьера Ин-Тото к Ирине за консультацией. Был сложный, как казалось вопрос, при планировки детской комнаты, сами мы не могли найти решения, которое бы закрыло все вопросы. На консультации Ирина предложила несколько решений, разобраных до мелочей, проникнулась нашим вопросом и мы пришли к совместному решению.
БК
Богдан Корнаков
Все очень душевно. Супер -мастера своего дела.
КШ
Ксения Ш
Доброго дня! 🙌 Бывают такие моменты когда хочется написать отзыв, из большой благодарности к человеку. Ирина, руководитель студии ответственная, внимательная к деталям, с хорошим вкусом в своем деле и большим опытом. Я пишу отзыв как подрядчик (производитель) работавший с ИнТото не один год, и выполняя разного рода изделия по сложности и количеству, всегда было комфортно работать (а это согласования, чертежи, оперативные решения и многое другое). Хочется отметить для потенциальных заказчиков, что выбирая студию ИнТото вы останется довольны результатом, не только от проекта но и от реализации, что Абсолютно не маловажно!! P.s Мы то знаем, на сколько разные в своей компетенции бывают дизайнеры 😉 MATERIA
Мария Мусихина
Заказывали дизайн проект в Ин-тото. Конечно, ремонт всегда не лёгкий процесс. И уже имея не очень удачный опыт самостоятельных ремонтов, решили обратиться к профессионалам. Искали по рекомендации знакомых. Сначала было не очень понятно, посему так много нюансов. Но менеджер Виктория терпеливо отвечала на наши вопросы. Учли все наши пожелания. Предложили насколько вариантов интерьеров. И мы выбрали рабочий вариант. Конечно, приходится платить за дизайн проект. Но это действительно большая работа! Во-первых, в технических работах (электрика, чертежи), во-вторых, эстетических и в насмотренности. У меня нет физически столько времени, чтобы все учесть и подбирать - плитку, краску, светильники, мебель. А здесь это делает человек, посвятивший этому не один год. Конечно, так выходит гораздо красивее, уютнее! В-третьих , нас аргументированно отговорили от заведомо провальных решений (например, мы сначала хотели кухонный остров. И это был бы трэш). Ремонт идёт. То, что сейчас реализуется - очень радует 👍
Андрей Шуберт
Обращались к ребятам уже лет 5 назад, за 5 лет не возникло вопросов - только благодарность - к проекту. Все на своих местах, все очень удобно. При работе над проектом было комфортно общаться с Ириной. Помимо планировки сделали схему розеток, выключателей, света, теплого пола. Очень рад, что первый опыт подобных услуг был с командой ИНТОТО. Экономия времени, нервов, отличный результат полностью оправдывают стоимость услуг. Молодцы, следующая квартира будет спроектирована с вами. Спасибо!
Благодарю Ирину, руководителя мастерской дизайна ИнТото! За быструю и качественную работу в нашей квартире! Ирина учла все наши пожелания, разместила мебель и систему хранения. Ремонт и обустройство квартиры произошло очень оперативно ,все получилось ,за что мы очень благодарны! Проект получился стильным , и современным . Очень люблю свою квартиру!
Алексей Трачук
С компанией реализовали уже ни один проект, помимо дизайна получаешь варианты по поставщикам интерьерных материалов, производителей мебели, зеркал, освещения. Девчата осуществляют авторский надзор и участвуют в реализации Проекта до самого его завершения, оперативно реагируют на внесение изменений и дополнений. Очень ценно, что цена со временем жизни Проекта остаётся не изменой. За следующим проектом обязательно приду к Вам, спасибо за профессиональный подход к своей работе.
Им
ИнТото, мастерская интерьера
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Мы давно работаем с Мастерской интерьера «ИнТото». Все проекты реализованы на высшем уровне. Очень рады сотрудничеству с вами. Всё решается своевременно и очень профессионально. Благодарим вас за работу. Будем рады рекомендовать вашу студию всем, кто обращается за помощью к профессиональным дизайнерам. Желаю вам удачи и процветания! Усов Сергей Константинович, сеть кафе и ресторанов, г. Ангарск, 8-3955-59-45-88
Игорь Синицын
На моё предложение реализовать тот интерьер который я придумал мне ответили что - "это МОЖЕТ БЫТЬ не возможно" и "значит мы друг другу не подходим".
Им
ИнТото, мастерская интерьера
9 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Игорь, Вы запросили у нас только чертежи, без визуализации. Мы не занимаемся отдельно такой услугой. Именно поэтому ответили Вам отказом.
Максим Шундеев
В 2016 году обратился в Ин-Тото за дизайн-проектом однокомнатной квартиры в стиле лофт, через месяц получил альбом с визуализацией, всеми чертежами и спецификацией материалов, мебели, сантехники и освещения. Результатом остался очень доволен.