Ваши Двери

Сеть салонов дверей
3.8
Сеть салонов межкомнатных и входных дверей от известных фабрик
3.8
Дмитрий Гречишкин17 отзывов
Приобрели двери с доставкой и установкой в данной компании. Доставили в срок, двери выбирали сами , с этим все устраивает, но с установкой это квест лютый! Пришел замерщик все замерил, сказал доплатить за доборы, не проблема нужно оплатили. Далее договорились на установку дверей с мастером от данной фирмы, в назначенный день не пришел, сказал завтра начну, по итогу завтра продолжилось до вечера следующего дня. Установка пяти дверей вместо обещанных трех дней вышла в неделю! В день приемки нам сказали нужно доплатить , за подрезку наличника за 4 штуки всего то 4 тысячи рублей, но никто этого не говорил , мало того с нами этого не было согласованно. По итогу установка одной двери обошлась каких то 9,5 тысяч рублей , со слов мастера это ничтожно мало !!! Не рекомендую связываться с компанией, есть скрытые платежи и испорченное настроения! Вот и ответ компании на мои возмущения! сейчас к вам приедет мастер, договоритесь, пожалуйста сами. Вывоз мусора за отдельную стоимость, так же как и подпил наличника, и вы правы, мастер должен был поставить вас в известность. Но работа уже сделана, давайте договоритесь полюбовно с мастером
Городской житель2 отзыва
Никому не советую приобретать двери в данном магазине! Заказывали 4 межкомнатные двери. Сначала закрывали глаза на отвратительный сервис менеджеров по продажам, которые постоянно что-то путали, решали за нас, заказывали разные фурнитуры к одинаковым дверям, не давали обратной связи в оговоренные сроки. Некомпетентность установщика, который просто в день установки развернулся и ушел в виду отсутствия у него необходимых инструментов, что естественно увеличило сроки. Но, когда установили последнюю дверь с вмятиной, терпение иссякло. Предоставили видео со снятием неповрежденной упаковки мастером от магазина, написали претензию, отказали в замене двери и даже не извинились, отправили мастера-установщика на решение возникшего конфликта. Да, двери хорошего качества, аналогов в Иркутске не видели. Мастера, кто фактически произвели монтаж, хороши. Но, если бы знали с чем столкнемся после оформления заказа, никогда не зашли бы в этот магазин. Директор, кстати, уведомлен о ситуации, без его вмешательства там совсем тяжело общаться, но решил отмолчаться. Заказ оформляли в ТЦ Версаль.
ИМ
Ирина Марченко14 отзывов
Олег Борхонов2 отзыва
Андрей Куприков14 отзывов
Лариса Матвеева1 отзыв
Сделала заказ межкомнатных дверей на 3-комнатную квартиру в компании "Ваши двери", с выбором которых помогла определиться менеджер салона Ванюшина Яна. Спасибо ей. Потому что не всегда понимаешь чего хочется,что надо,а что лучше. Изготовление заняло 3 месяца (согласно договору),по истечению которых заказ был исполнен, без задержек, что очень порадовало. Несмотря на то, что живём в другом городе, доставку до места произвели очень быстро. Но, как бывает, человеческий фактор присутствует везде,не обошлось и без неприятностей (в виде брака некоторых изделий). Думала в тот момент, что "попала!" Но ошибалась. Логист Светлана Владимировна взялась за свою часть работы. Очень ей благодарна. Она оказала нетолько моральную поддержку, но и отреагировала на мою претензию очень быстро. Уважаю все профессии, если человек в ней профессионал. Хорошая компания, компетентные работники-моё впечатление о компании"Ваши двери". Буду рекомендовать своим знакомым.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Очень рады что все разрешилось.
ДП
Денис Пашков5 отзывов
Если вы хотите, сэкономить ваши леньги и нервы, то не обращайтесь в эту компанию. 12 июля 2020 7ода заключили договор, через 45 дней по договору должна была случится установка, но нам не позвонили, в итоге мы три дня пытались добиться где наши двери и ура нам сказали что они приедут 20 октября!!! За день до установки нам позвонили и сказали что установка переносится на неделю, у н х наш мастер заболел( у него видимо на лбу написано что он НАШ) и ни чего что дата установки была оговорена за 1.5 месяца и квартиру специально освободили, так как проживает грудной ребенок. Каким то чудом нам нашли мастера, о котором нам пришлось пожалеть. Если вдруг вы будете заказывать здесь двери, то смотрите на их новую технологию по установке дверей! По итогу зазоры между полотном и коробкой везде разные, даже на одной двери. Одно крыло петли врезали, другое нет( новые технологии) . На одной двери нижнюю петлю целиком врезали другую только в полотно, и только спустя два месяца нам сказали что так сделали потому что у нас стены кривые! Из пяти дверей адекватно закрывается только одна, у других гнутое полотно( вы не найдете ровные двери, ответ мастера) то ли их выгнуло при неправильной установке, то ли они такие и были. Очень жаль потраченных денег.
Елена Петрова1 отзыв
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
ОИ
Ольга Иванова5 отзывов
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
Yana Vanyushina (Novak)1 отзыв