Городское сберегательное отделение
Кредитный потребительский кооператив
Займы под залог авто. Материнский капитал. Приём личных сбережений
Услуги предоставляются только членам кооператива. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробнее
Вакансии
Михаил Шевцов
Потребовался займ под залог трактора, в банках за такие суммы не дают, а здесь отнеслись с пониманием. Оценили технику по рыночной цене, деньги выдали без задержек!
НА
Нечаев Андрей
Спасибо этой финансовой компании за возможность получить займ под залог квартиры, процентная ставка ниже, чем в банке, оформление проще и быстрее.
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Городское Сберегательное Отделение!
ТТ
Таисия Тихоновская
Желаю успехов кооперативу и процветания, беру периодически займы.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. С наилучшими пожеланиями, Городское Сберегательное Отделение!
ГД
Григорий Дробышев
Нужны были срочно деньги на ремонт машины,обратился за займом,быстро одобрили,обслуживание понравилось
20 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вас устроила работа нашей команды. С наилучшими пожеланиями, Городское Сберегательное Отделение!
Мария Кечман
Комфортное отделение,вежливые сотрудники! Отдельное спасибо сотруднику Анне,за помощь,консультацию и оперативность!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Успехов вам 🤗
Дарья Артюшина
Помогли с покупкой квартиры с использованием материнского капитала. Отдельное спасибо менеджеру Анне, которая была на связи 24/7 и лично консультировала по всем вопросам.
21 июля 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваш…
Алёна Авдеева
Обратилась сюда за займом, нужна была срочная починка автомобиля. Дали мне без проблем, другие банки мне отказали. Поэтому я смело ставлю 5 баллов и советую всем!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Спасибо, что подел…
КГ
Ксения Гара
Спасибо коллективу, все девочки внимательные , вежливые , спасибо за вашу работу.
Елена Карцева
Я искала, что можно сделать с сертификатом на материнский капитал, чтобы как-то в дом вложить, погуглила и наткнулась на эту организацию, приехала, мне менеджер все объяснила, собрали документы и через неделю примерно получили деньги. Тут понятное дело платится %, но он не большой.
17 июля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! С наи…
Али Федоров
Удалось получить одобрение с плохой кредитной историей, спасибо
Дарина Суворова
Понравился офис. Обслуживание достойное. Персонал квалифицированный. Оперативно решили вопрос. Время ожидания было небольшое. Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С наилучшими пожеланиями, Городское Сберегательное Отделение!
МП
Михаил Пупкин
Вежливый персонал, подсказали, помогли. Но самое главное - я забыл личные документы у них на столе, за монитором, позвонили, вернули. Большое им спасибо!
Екатерина Леонтьева
Покупали дом под мат капитал, сделка прошла успешно. Спасибо большое сотруднику Анне за полное сопровождение сделки, консультации, на связи 24/7. Всегда отвечала на все мои вопросы, очень компетентный сотрудник.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады оказать помощь
ЕА
Елена Амостаева
Совершали сделку на покупку части дома по материнскому капиталу. Сделка прошла успешно. Спасибо большое менеджеру Долгор Осороновой. Все четко объяснила, вела всю сделку, дала свой Личный номер телефона и даже когда была на выходном, всегда брала трубку и помогала нам в нашем вопросе.
18 ноября 2022, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь!
VK
Vika K
Проводили сделку на строительство дома по мат капиталу. Менеджер Долгор Осоронова, все четко ясно доступно и быстро. Полное сопровождение на всех этапах сделки. Очень благодарны за оперативность и профессионализм в работе 👌
10 ноября 2022, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ЛБ
Любовь Бутина
Покупали дом под мат капитал хорошо прошла сделка
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Русак (Сидорова)
Вообще не понятно как работают, интернет и филиалы, оставила на сайте заявку т.к не удобно сразу ехать с грудным ребёнком, оставила заявку позвонил оператор сказали что одобрили можете подъехать в ближайший филиал, итог приехала с маленьким ребёнком в центр города плюс у них в отделении не одного пандуса нету чтобы коляску закатить пришлось по лестнице на себе, так в отделении мне отказали в микрозайме, хотя когда звонили сказали что дадут, по итогу в офисе мне заявили что типо у них разные программы, и если есть уже действующий займ то не дают, почему оператор который звонил не предупредил не сказал ничего, что она действующий займ не видела🤔что так обнадежила. Крайне возмущена всей этой ситуацией...👎
29 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна, к сожалению мы не можем идентифицировать Вас в нашей клиентской базе, пожалуйста…