Ларец

Торговый дом
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
ПК
Павел Кондрашевич21 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОВ
Ольга Винокурова2 отзыва
ТК
Тамара Козлова1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Н
Натали2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МВ
Михаил Винокуров1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда Вам рады 😉
И
Инетта1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инетта! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤ Ждём Вас снова.
Анна Липнягова3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
НМ
Никита Маслов1 отзыв
Анастасия Сарина2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОЩ
Ольга Щербакова1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
СМ
Светлана Москвитина1 отзыв
9 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас в нашем магазине.