Ювелирные мастерские
ООО Иркутский ювелирный завод
Заказывали два обручальных кольца классических из своего золота (12г лома) За всё про всё 20к. В магазине одно колечко весом 2г цена около 20к. Есть очень большая финансовая разница. Как хорошо что завод у нас есть, работайте и процветайте. Есть нюанс, изделие придётся подождать.
ТМ
Татьяна Мотрий
Добрый день. Заказала переделать серьги. сделано замечательно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Заказывала через магазин,персонал очень внимательный и приветливый! С наступающим!!!
Таша Овчаренко
Добрый день, заказывала на заводе ювелирные изделия из своего золота цепочку плетение Бисмарк и серьги с изумрудами, всё было сделано отлично , очень качественно и красиво , заказывали через магазин Эмери, хочу отметить всех работников ,которые к этому причастны в том числе и Анну,.... Больших вам успехов и удачи
ЛР
Людмила Расторгуева
Сделала ремонт серебряных изделий (браслет, серьги три пары,поставили недостающие фианиты, почистили , покрыли родием) в очень короткие сроки. Стали выглядеть лучше новых. Я очень довольна. Большое спасибо.
Lara Travel vlogs
Мне ювелирный завод очень нравится 👍 я заказала набор из серебра, по своему эскизу, сделали как я и хотела! Индивидуальный подход мне был по душе ❤️ . Девушка, которая принимает заказы меня восхитила своим ангельским голоском и позитивным настроением ❤️. Вернусь ещё за новым заказом!
9 сентября 2025, официальный ответ
Lara, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравил…
Марина Кочнева
Очень благодарна Иркутскому ювелирному заводу за качественное изготовления изделий!!! Изделия соответствует заказу. Обращалась не один раз. Спасибо вам большое за ваш труд! Советую ювелирный завод, не пожалеете, что заказали изделия именно здесь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понрав…
Ксюша Бологова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анне, очень доброжелательный и компетентный сотрудник, комфортная атмосфера, моя проблема с серьгами-пусетами была решена за 10 минут) Анна договорилась с мастером, все было сделано быстро и качественно) Процветания компании)
19 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понрави…
Артём Г
Спасибо большое за качественную работу! Спасибо менеджеру Анне, сделали всё возможное, чтобы мы забрали кольца к нужному времени. Всем рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались дов…
Александр Сошников
Спасибо огромное, дизайнеру Марии, ювелиру Евгению, менеджеру по работе с клиентами Анне и всем сотрудникам завода принимавших участие в процессе создания индивидуальных ювелирных изделий.
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все пон…
Марк Медведев
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями. На данном предприятии я уже пользуюсь их услугами напротяжении многих лет, заказывал новые изделия из золота, делал ремонт золотых украшений и многое другое. Хочу отметить ювелирных дел мастеров, большие профессионалы, умеют абсолютно всё, всегда подскажут как лучше сделать, какой дизайн изделия выбрать. Особо хочу отметить мастера по имени Евгений, респект отдельно ему! Так же особо хочу отметить менеджера компании по имени Анна, умница, великий профи своего дела, знает об ювелирном деле абсолютно всё, может решить любой капризный вопрос по изготовлению изделия ювелирного, найдёт ответ на любой капризный запрос клиента, расскажет и покажет как примерно будет выглядеть изделие. А самое главное на этом заводе имеет место быть, такие качества как честность, порядочность, никогда не обманут ни даже в долях грамм драг металла, всё честно и прозрачно!) Желаю дальнейшего процветания и долгих лет сотрудничества с Вами! Спасибо вам огромное, что вы есть!)
19 августа 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравил…
Марианна Алексеева
Отличное обслуживание приёмщика и замечательная работа мастера. Благодарю вас 😊
19 августа 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понр…
ЮН
Юлия Николаевна
Хочу поблагодарить команду и всех специалистов ювелирного завода. Вы крутые!!! Выполнили все мои "хотелки" и пожелания. Делала кольцо на заказ (&львица), очень красивое получилось, ношу с огромным удовольствием. Отдельное спасибо Анне за терпение, доброту, ваш позитив и оперативность; дизайнеру и специалисту по работе - вы мастера своего дела!!! Спасибо огромное, желаю профессионального роста и прошу администрацию завода премировать за такой труд!❤️💎
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравил…
МД
Маргарита Дашевская
Камню (тигровый глаз) более 30 лет, ещё в детстве подарили серьги, вот только металл самый простой. Попросила мужа обновить в золоте серьги и кулон. Лучше чем у Вас никто бы не слелал, это точно. Мужу сделали очень красивое кольцо с изумрудом в серебре. К его набору из черненого серебра шикарное дополнение. Спасибо Вам за Новогоднее чудо и за небольшие презенты: шар на ёлку с эмблемой и Игристое розовое брют. Подняли настроение, подарили чудо, спасибо Вам огромное.🍾🍾🍾🥳🥳🥳
22 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все пон…
КZ
Ксения Z
Качество работы- на высшем уровне. Серьги, браслет и кольцо - они идеальны. Делая у вас ювелирные изделия, можно быть уверенным в том, что эти изделия на долгие года. Спасибо за ваш труд. Отдельная благодарность директору за понимание и отзывчивость.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понрав…
Татьяня Антипина
Произвел ремонт крашений, остался доволен сроками, качеством, ценами. В результате заказал изготовление обручальных колец себе и супруге, обновки. Очень понравилось, много искал подходящий вариант, то размеров нету, то не нравилось, тут сделали то что надо, стильно, солидно, удобно, рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понра…
Настя Бабушкина
Приходила несколько дней назад с просьбой уменьшить кольцо на 2,5 размера, так как молодой человек заказал мне его с интернет-магазина и с размером не угадал😅 Меня встретили, проводили, проконсультировали. Сказали, что кольцо будет готово через неделю, но уже буквально на следующий день оно было готово. По кольцу очень хорошая работа, отшлифовали, даже камешек. Спасибо вам большое! Отличная работа, я очень рада, что теперь наконец-то смогу носить это кольцо
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все пон…
ЕИ
Елена И.
Обратилась в ИЮЗ начитавшись отзывов и сказать "не пожалела" - ничего не сказать, я просто в восторге! Серьёзная организация, Анна-прекрасный доброжелательный менеджер, рассказала все по делу-про цену работы, сроки, процент потери золота при переплавке(из лома заказала цепь), предоставила образцы плетений. Само плетение выполнено очень аккуратно, застежка нехлипкая, гарантия 1 год. Изделие прошло отдел контроля. На пломбе прикреплена к цепочке бирка со всеми характеристиками. Бесплатно растянули колечко у крестика, чтобы проделась цепь. И изюминка на торте-изготовили мою цепочку раньше обговоренного срока на месяц, чему я была очень рада! Спасибо огромное! Теперь я только к вам!
8 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понрави…
ОЮ
Ольга Юскова
Необходимы были очень срочно корпоративные сувениры из бронзы: ребята из ИЮЗ сработали на 10 баллов от дизайн проекта до крутого исполнения! Успехов и процветания Вашему бизнесу!
8 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понрави…
ЛМ
Лола Мадалиевв
Мне отказали в пайке замочка на цепочке только потому, что цепочка приобретена в SUNLIGHT.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Данное исключение - политика нашей компании.
Мария Парфенова
Хочу выразить благодарность ювелирному заводу ,за хорошую и качественную работу ,всем очень довольна ,так же хочу выразить благодарность сотруднику Анне за её умение работать с клиентом .!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады .
ВБ
Виктория Баянова
Хочу поблагодарить завод, за выполненную работу,очень довольна, браслет итальянка супер,приду делать цепочку, сотрудник Анна, вообще эталон клиентского обслуживания.Спасибо , я теперь ваш клиент навсегда))))
26 октября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады .
АФ
Алексей Филистович
Был в магазине Эмери, купил жене браслет, обслуживанием Анны очень доволен, рекомендую всем этот МАГАЗИН.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады .
OV
Olesya Viktorovna
Хочу выразить свою благодарность за исполнение моего заказа, все качество очень красиво, по минимальной цене. Спасибо большое вам❤️
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас . Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Козырева
Отдавала в ремонт 2 цепи. Сделали очень быстро, изделия отдали чистыми, как с витрины. Очень приятно было сотрудничать.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Заур Кусиани
Великолепное выполнения индивидуального заказа , отличное обслуживание, качество украшения - наивысший уровень. Все пожелания были учтены👍👍👍
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Юлия Меньшикова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам Иркутского Ювелирного завода за внимание и индивидуальный подход к покупателям, экспресс -доставку до Екатеринбурга! Я очень довольна полученным изделием!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕР
Елена Рахмонова
Хотим выразить большую благодарность сотрудникам Иркутского ювелирного завода в качественном обслуживании своих клиентов. Заказывали цепь и кулон, выполнили даже раньше срока, все на высшем уровне, качественно и красиво! С Вами приятно работать!
30 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Борисов
Хочу выразить благодарность всем работникам,Иркутского юверного завода,за внимания к клиенту, и очень хорошее качество изготовления заказа.
24 мая 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Баянова
Заказывала браслет, выполнили всё очень быстро и качественно. Сотрудники всё покажут и расскажут. Профессионалы своего дела, спасибо!!!
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
КБ
Кристина Белоносова
Сдавала кольцо в ремонт, нужна была именно лазерная пайка (мало где делают лазером). Отремонтировали идеально, в самый кратчайший срок (для меня это было важно), ещё и почистили до блеска, теперь колечко как новое! Ну и «вишенка на торте» это персонал, все очень приятные и вежливые. Безмерно благодарна!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Владимир Ивайловский
Не знала, что в Иркутске есть данный завод, заказала себе набор, серьги и кольцо, по сроку изготовили раньше срока, камни вставили, какие хотела. По сумме оплатила, только за работу, свой старый лом забрала, и вот новый набор готов. Мастера, своего дела.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно.
вИ
вовчик Ивайловский
Делал на заказ браслет, все очень понравилось, заказ выполнили раньше срока, ценой за работу доволен, сотрудники,все расскажут,покажут- рекомендую)))) и ещё могут ремонт сделать, теперь только сюда.
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады!
Анастасия К
Сдавали в ремонт цепочку и браслет , за неделю выполнили работу , работой и ценой за услугу довольны 👏
27 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв . Мы работаем для Вас.
Nikita R
Делал родирование двух колец и комплект серёжек. Всё понравилось! Стоимость, ориентированность персонала на клиента. На входе тебя уже встречают! Это здорово! Родировние сделано очень хорошо! Спасибо!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось .
Name Surname
Хотели приобрести комплект колец. В магазине ассортимент не устроил, решили съездить на сам завод. Думали, что там выбор больше, и можно будет что-нибудь заказать по образцам. Разочарование - на заводе нет в продаже ни изделий, ни образцов, все что есть - в магазине. Там только мастерские и офис. Зачем было давать на сайте координаты завода и фото витрины с изделиями? Только зря время потратили! Ведь можно же было добавить, что по данному адресу ждем вас только для заключения договора или для посещения мастерской!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы стремимся стать лучше и учтем все Ваш…
Мария Никитина
Определённо рекомендую данную мастерскую! В течении недели сделали необходимый ремонт высочайшего уровня. Вежливая девушка консультант, рассказала об технологиях ремонта, ознакомила с ценами (единственное после моего вопроса, а не в момент ознакомления с технологией ремонта, не считаю грубейшей ошибкой или недопониманием желаний клиента узнать цену до момента оплаты). Встретили, проводили до места, создали доброжелательную обстановку, я в восторге от подхода к каждому клиенту в данном месте. Ювелирные изделия отполировали, ответили на все вопросы, профессионалы своего дела, я в восторге!😊
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь.
NA
Nadiya A
Очень советую ремонтную мастерскую! Просто идеально уменьшили кольцо, даже не сразу нашла шов, он совсем незаметный, тоненький, аккуратный. Спасибо!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Nadiya! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно .