abc
Аптека
2.7
2.7
Павел Рунов
Столкнулся с некомпетентным продавцом, женщина явно не понимает, что она там делает. Бестактная, хамит. Я надеюсь руководство этой аптеки читает комментарии.
Елизавета Васильева-Гордина
Часы работы в будние дни с 8.00 до 21.00 Приехали за 20 минут до закрытия, аптека оказалась закрытой
Ева М
Не посмотрела отзывы заранее, если бы прочитала то не оформляла бы сюда заказ. к сожалению пришла за срочным заказом, а аптека не работает.
Елена К.
Самое долгое ожидание заказа через приложение или сотрудники не хотят работать, пока ждали купили в другой аптеке. Цены сравнительно выше чем в других аптеках
🤲🏻 👐🏻
аптека закрывалась, открылась снова, фармацевт хороший
Дарья В
Работают не по графику в 18:00 закрыты
YS
Yanina Shel
Весна Апрелева, доброго дня! Мы не в праве никого принуждать оплачивать товары в той или иной форме. Все, что вы приобретаете у нас в аптеке, вы можете оплатить как картой, так и наличными. Что касается интернет заказов, вы этот товар заказываете не на нашем сайте, а на сайте крупной федеральной сети, где есть пометка как оплачивать, и там указан наличный расчет. Тем не менее, вы приобрели товар с сайта по банковской карте, сотрудник вам в этом не отказал, озвучив информацию с сайта. Покупка была «завышена» на 11 рублей, так как сотрудник находился в стрессе от вашего поведения и пробил не тот заказ, о чем вы прекрасно знаете, так как вернувшись, вам все объяснили. Неужели вы думаете, что нам нужны 11 рублей, тем более которые проведены по карте, их даже «взять себе» не получится. А проблемы от неправильно пробитого заказа легли на нас, причем 11 рублей вам было возвращены наличными из кармана сотрудника. Ваши комментарии о том, что «правильно, что вы закрывались» и какая мы плохая аптека, были оскорбительны, учитывая то, сколько благодарности от местных жителей мы получили, вновь открывшись и очень стараемся сделать для своих клиентов все, что возможно. Что касается неполного заказа, ваш заказ был разбит на несколько мест, мы разобрались в данном вопросе, позвонив дистрибьютеру, на что получили ответ, что на складе позиции находятся в разных местах, поэтому сборка произошла в отдельные пакеты. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, так как в этом случае сотрудник так же был дезориентирован в данной ситуации. Чеки у нас пробиваются ВСЕГДА, вы можете отследить движение товара по маркировке на нем, к тому же мы можем продублировать каждый чек, когда-либо пробитый на кассе, где будет указано точное время, и подделать это невозможно. Движение товара без пробития чека невозможно, для этого и придумали маркировку и Честный Знак. Приходите к нам в аптеку, приедет руководитель и будем разбираться в данной ситуации.
ВА
Весна Апрелева
Добрый день, уважаемый руководитель! Обращаюсь к вам с жалобой на работу вашего сотрудника Нины. Сегодня зашла выкупить интернет - заказ и видимо в последней раз т. к. не могу позволить, чтобы со мной общались в таком тоне и за мои же деньги. Суть вопроса в следующих нарушениях закона "О защите прав потребителя" 1. Вы не можете принуждать оплачивать покупки только наличными. 2. Провизор обязан вести диалог с покупателем в корректной форме. Я столкнулась с открытым хамством, неуважением, хихиканиями в мой адрес. 3. При оплате сумма покупки была завышена на 11 руб. 4. Не полностью была выдана покупка. 5. Чек не был выдан. Мне пришлось вернуться в аптеку, чтобы решить эти вопросы, несмотря на то, что я болею в настоящий момент. На моё замечание, что можно было бы и извиниться за все выше перечисленные пункты, мне ответили "За что?" Мне крайне некорректно, с угрозами было объявлено, что меня запомнят и в следующий раз не выдадут заказ по безналу. Затем меня обвинили , что мой заказ состоит из нескольких отдельных частей и это несмотря на то, что Аптека РУ сама почему то разбила заказ, к тому же это моё личное дело решать сколько заказов и на сколько позиций мне оформлять. Затем оплата с меня была снята на 11 руб. больше. Горчичники, которые я попросила дополнительно к заказу мне не выдали. Вы, как руководитель, прекрасно понимаете, что заявление в Роспотребнадзор даже с одним подобным нарушением влечет за собой наложение штрафа,а уж по всем этим пунктам, тем более. Очень жду ответа о конкретных принятых мерах и оставляю за собой право в случае бездействия это заявление отправить по назначению выше. P. S. При оплате наличными, надеюсь у вас пробивают чек. . Вопрос провизора "Вам нужен чек?" также влечет наложение штрафа. Вы обязаны выдать чек, а не спрашивать. . Если у вас есть камеры, рекомендую просмотреть и прослушать обслуживание.
GM
G M
Пришла в данную аптеку, никого нет, позвала фармацевта, никто не вышел, простояла 10 минут, так никто и не соизволил выйти, при этом доносились голоса с подсобного помещения, детский, мужской, женский…сервис конечно на 0, так и теряете клиентов, с таким обслуживанием снова скоро закроетесь
Ирина Сименас
Хорошая аптека. Большой ассортимент и приятные фармацевты, которые могут порекомендовать и подсказать, что и как.
Olga Rygantseva
Аптека абсолютно неадекватная, что молодая, что старая переходят на ты, мы что, подружки? Я клиент, работайте, пробивайте, в дальнейшем у вас мнения не спрашивали, что покупать
AB
Anna Baskakova
Добрый день! Рада, что открылась аптека рядом с домом, вежливый и грамотный персоналом . Очень уютная и светлая, хороший ассортимент, а если чего-то нет, сотрудники предлагают оформить заказ. Заказывала препарат, на следующий день доставили, позвонили. Успехов вам и хороших клиентов!
Денис Смит
Вежливое и внимательное обслуживание, желание помочь в выборе лекарств, очень приятно, что на нашем районе появилась данная аптека. Выражаю благодарность фармацевтам за профессионализм, внимательность и терпение, чёткие и понятные рекомендации.
Арсен Арсов
Хорошая аптека с грамотными специалистами! Летом на выходных была закрыта, поинтересовался у фармацевта почему, сказали сотрудники были в отпуске. Живу в этом доме, очень удобно.
Анна Фролова
Цены гораздо выше, чем в других аптеках. По безналу заказы аптека.ру не выдают. Надеюсь, что к новому году закроют эту лавочку.
Окси 16.04
Были проездом в Иркутске. Пришлось купить уколы. Девушка вежливая, но такое впечатление, что нет у неë специального образования. Купили шприцы, салфетки и инъекции. Девушка сложила это в пакет. А на утро обнаружилось, что шприцы не те, которые мы просили. Сама не проверила, т. к. привыкла доверять провизорам
ИА
Иванова Анна
Все отлично)
Ольга Мельченко
Хорошая аптека, но часто закрыта в рабочие часы.
Ирина Иванова
Ужасная аптека,фармацевт женщина худая в очках явно не адекватная,постоянно у неё трется какой то тип подозрительный,глаза у обоих как будто они под чем то,вечно нервна,хамит,постоянно на улице курит около аптеки,Но самое интересное что у неё свой график работы,во сколько хочу во столько и прихожу так же и наоборот,выходные вообще постоянно закрыто.
Юлия Жукова
Ужасная аптека, провизор хамит, как базарная бабка. Ничего не объяснила, не предложила в замен, просто и коротко"не хотите не берите". Обалденный сервис, душевное отношение (((
Наталия Понамарева
Отвратительная аптека, захожу туда крайне редко. Мало того, что цены выше среднего по городу, так ещё и сдачи нет.
МЧ
МАКСИМ ЧЕ
Такие аптеки надо заказывать, это шарага какая-то. Остарожно в этой аптеке лижбы впихнуть лекарство по дороже. Дал рецеп в рецепте было три позиции, надо было одну, две были зачёркнуто . Продали все три. Сами знаете как врачи пишут. Думаю фармацевт должен был разобраться. Не СОВЕТУЮ!!!!!
Player 1 Spy
Приехали, до закрытия было ещё 10 минут, подошли к двери где её закрыли прямо перед носом, хотя время ещё рабочее, было очень не приятно
Yaroslav Pavlushkov
Одна из немногих аптек в шаговой доступности, а сотрудник не считает нужным приходить на работу вовремя