ЛегионТрейд
Центр авторазбора и запчастей
Контрактные, оригинальные, лицензионные запчасти в наличии и под заказ
ООО «ЛегионТрейд», Иркутск, ОГРН 1113850057199.
Смотреть запчасти
ВР
Вадим Рожков
Спасибо продавцу, всё честно и прозрачно. Всегда на связи, после оплаты сразу отправил запчасть. Всё точно такое как было в описании и на фото!
Ситников Валерий
Живу в Железногорске заказал фару от аристо приехало все целое немного мутноватая но ребята этого не скрывали сделали фото перед отправкой .я доволен проверил все работает спасибо и транспортную порекомендовали подешевле .Хороший магазин и цены неплохие!
Борис Доронин
Мотором доволен, доставили четко быстро куда попросил. Треснуты два подсвечника но это ерунда похоже пока везли зацепили . P.S. Моторщик который осмотрел движок подтвердил что судя по состоянию пробег в районе реально заявленного.
Veniavin Borepov
Приобрёл руль, посылка пришла достаточно быстро в Воронеж. Руль - моё почтение, выглядит шикарно! Очень доволен приобретением! Спасибо продавцу!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Veniavin, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Bahtin Ilya
всё хорошо, оперативно отправили, товар в идеале. Как и просили сидения распоковал в транспортной - все доехало хорошо .советую продовца, молодец
Grecin Vasiliy
Вчера установил все, подошло все как было заявлено. 2 одинаковых ремня с одинаковым годом. С одной машины подошли идеально, работают идеально, спасибо ребятам
ДБ
Дима Басов
Блок получил, все работает спасибо !
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Благодарим за высокую оценку 🔥
Дамир Исмаилов
Спасибо за оперативность...фонарь как новый! С вами приятно иметь дело
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Vladimir Sokoloffskiy
Отличная разборка!!! Приветливые сотрудники! Всем советую данную разборку!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь.
MM
Marat Miheev
Брал консоль акп на кроун с доставкой, по приходу оказалось надломлено крепление одно ,сейчас уже не понять толи было или в транспортной надломили сразу не обратил внимание ,спасибо ребятам - сделали скидку хорошую пошли навстречу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marat. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Артем Кравцов
Заказывал руль на Ниссан Теана. Продавец сделал дополнительные фото со всех ракурсов. Отправил быстро. Руль полностью соответствовал описанию и фотографиям. Продавцу спасибо за честность и терпение. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Степан Кондратьев
Приобрел зарядное устройство для nissan leaf. Само устройство оказалось почти как новое, состояние отличное. Получил у себя в городе, проверил его зарядкой, всё работает. Благодарю парней за их работу и за их товар.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!!
ОЕ
Олег Ежов
Отличная организация, всё оперативно плюс имеют договор со СДЕКом по доставке вышло намного дешевле чем я расчитывал!
8 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству.
ИХ
Игорь Хромов
Капот получен, отдельное спасибо за вызов курьера, не пришлось оформлять заявку в Тк, приятно работать
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Ларионов Михаил
Купил бампер на wish, все хорошо, только вот терминал не всегда работает ...не удалось с карты рассчитаться =( пришлось ехать до банкомата, а в общем неплохая разборка
МП
Максим Панкратов
По доставке отработали оперативно, по запчасти, всё как на фото, без изъянов. Спасибо!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Олег Комолов
Все получил отлично на высшем уровне, не первый год работаем с ними ,СОВЕТУЮ )
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Были рады помочь 💛
Арс Грачев
Приехал за коробкой на 2AZ в итоге решил купить и мотор очень понравилось состояние и видеотест, плюс все всборе с одной машины. Мастер проверил эндоскопом сказал всё очень хорошо! Теперь ждем установку отпишусь позже
14 октября 2025, официальный ответ
Арс, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
ПР
Платон Рогов
Спасибо большое парням! Приехал брать бампер на аккорд оказалась у меня 2 модель были сомнения что пойдет на мою машину в итоге примеряли все встало как родно! купил почти вдвое дешевле чем находил в городе 2 модели. Ещё раз благодарю.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Платон! Спасибо за ваш отзыв! Здорово слышать, что мы смогли помочь с выбором бампера…
Антон Исаев
Купил здесь стартер на Ractis по адекватной цене в сравнении с конкурентами. Тут вышло дешевле, проверили при мне при продаже качеством доволен, всё работает!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Рады слышать, что вы остались довольны покупкой стартера для вашего Ractis и о…
ДА
Дамир Адамов
Покупал стойки перед на Nissan Presage u30 Сомневался в работоспособности тк пыльники были порваны. Девушка отправила в сервис там ребята разобрали газанули и поменяли пыльники. Всетаки Япония рулит ! 25 лет машине а стойки отрабатывают как новые. Намного комфортнее чем ставил китайские. Спасибо за помощь!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо, что поделились своим опытом. Рад слышать, что наши стойки оказались т…
Игорь Агеев
Брал климат контроль на ОРА на моем кнопки западали. Подкинул сразу на месте, всё работает четко как на новом и диоды все горят. Спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады узнать, что климат-контроль на ваш автомобиль…
НД
Николай Думанов
Классная разборка! лопнуло полотно зеркала, тут купил за 1500 все ухо всборе! в автограде за полотно просили 2тр. Плюс по цвету встало пуля в пулю! Супер!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Рады слышать, что Вам удалось получить качественную деталь по разумной цене…
НЛ
Никита Логинов
Работаем с Легион давно ка сто, цены умеренные, качество хорошее-особенно нравятся агрегаты! не мытые не вылизанные как у некоторых... можно оценить состояние. Всегда адекватная инфа по пробегу и видео тесты почти на все, а не липовые аукциониики. Хотелось бы доп скидочки получить как постоянным клиентам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ИМ
Илья Маркелов
Живу в Тюмени заказал балку двигателя на сайте. Цена 500р думал обман! Очень удобно нашел на сайте, оформил, мне написали подтвердили заказ и в тот же день отправили. Деталь пришла, в хорошем состоянии, установил, проблем нет спасибо!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Рады слышать, что вы остались довольны покупкой балки двигателя. Приятно, что н…
I. Sviridov
Один из немногих у кого продается то что сфотано на сайте, а не с интернета фотки. Просил зделать дополнительно видео перед оплатой прислали на вотсап через 15 мин. все оперативно. Отдельное спасибо за упаковку все доехало целое .Удачи вам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, I.! Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Е. Сизов
Все ок рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы старались ❤
ДО
Дмитрий Осипов
Искали лямбдазонд по номеру не могли найти, тут по документам нам девушка подобрала и отправила в СТО на установку. Все работает ошибка исчезла !
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады слышать, что вам удалось подобрать нужный лямбдазонд и устранить пробле…
Русик Сайфамлюков
Обращаюсь в ЛегионТрейд не первый раз, всегда нахожу здесь нужные запчасти на разные машины клиентов. Ребята тут толковые, грамотно консультируют, с деталями проблем никогда не было, всё качественное!
Владислав Кинев
Покупал тут контрактные тормозные колодки и диски. Биение ушло и скрип от китайских колодок пропал, тормоза на порядок лучше стали.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Рады слышать, что тормозные колодки и диски оправдали ваши ожидания и улуч…
Равиль🐺 Назаров
Покупал коробку на Исис всё ок. Отправили в свой сервис установили дали время на проверку и гарантию на работы. месяц -полет нормальный.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны покупкой…
Кирюха
Купил блок AIRBAG на хонду все норм лампочки погасли. Цена вопроса 1тр! До этого на диагностики отдал больше 5тр никто ничего толком не мог сказать
Дмитрий Косырев
Искал привод на авторазборах не мог найти. Здесь ребята помогли и нашли по документам замену. Отправили в сервис поставили, проверили дали гарантию на работы доволен =)!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Отличная компания ,вежливые,внимательныесотрудники нас все устроило ,большое вам спасибо.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслужива…
Александр Гордиенко
Отличная компания.Персонал вежливый,обслуживание быстрое.Рекомендую,буду пользоваться сам.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш позитивный отзыв и рекомендательное слово. Мы рады, что смо…
СД
Сапсай Денис
Все хорошо
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сапсай! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
OS
OLEG SINYAKOV
Отличная компания. Честная информация. Адекватные цены. Работают давно. Постоянно у них покупаю!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы довольны качеством нашей и…
Александр Бубникович
Все отлично, девушки молодцы! Знают свое дело!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим обслу…
Ксения 🌸
Отличная компания. Нужен был датчик кислорода, грамотно проконсультировали, подобрали, установили. Не ожидала, что моя проблема будет так быстро решена. Однозначно рекомендую 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с выбором датчик…
Федор Владимирович Емельяненко
Хорошая разборка, обращался много раз. Часто можно приехать и выбрать из нескольких запчастей. Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
Дмитрий .
Заказал привод, по приводу нареканий нет,пыльники целые, люфтов нет,по согласованию дали время на проверку, хорошая разборка.Рекомендую.
4 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за доверие
Александр Алимагомедов
Отличная компания, запчасти с минимальными пробегами и адекватными ценами, администратор вежливая и приятная девушка всё объяснит и подскажет, рекомендую данную компанию 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны ка…
Серёга Космос
Не рекомендую данную компанию! Так как покупал контрактные стойки с их слов 50 к пробег авто, установил а они разбитые оказались по штоку в право в лево! Не на какие компромиссы данная компания не идёт. Проезжайте данный магазин мимо!!!
PREMUS 🇷🇺
Заказал петли на дверь Премио 260,отправили маршруткой в день оформления 👍 девушка 🔥 объяснила всё чётенько и доходчиво 😊, в общем рекомендую однозначно! Цены приемлемы и состояние запчастей хорошие). от души спасибо 🤝
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, PREMUS. Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Кирилл
Самая фиговая разборка где я был , утверждают что запчасть подойдет , что по итогу не так а гарантий не дают еще общаются так будто Они цари они все знают, а ты никто не рекомендую туда обращаться
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! о какой запчасти идет речь? на какой автомобиль?
Александр Попов
Очень рекомендую, выбор большой, персонал знающий, по цене не грубят
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Александр Демидков
Рекомендую. Ребята знают своё дело и цены адекватные.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤝
z
Все хорошо. Подсказали по автомобилю☺️ отзывчивые сотрудники. Привет из Алтая!
24 августа 2024, официальный ответ
Z, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам!
Максим Рогов
Все четко и по делу . Приятная девушка за стойкой . В будущем еще планирую ремонт. За деталями однозначно первым делом к ним
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Екатерина
Хороший отзывчивый менеджер Анастасия.Помогла в подборке запчастей.Всё показала и рассказала.Всё подошло.Большое ей спасибо.Обязательно обратимся ещё.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤