Россо Моторс
ООО Россо Моторс
3.3
q
qwerty13151315
Менял ремень грм и тормозные колодки на volkswagen. После этих профессионалов обнаружил поломаный пластик под копотом, оторваное ухо на генераторе, оторванный датчик колодок, налили антифриза на 1 литр больше максимального уровня и это только то,что видно.....короче такое себе заведение
Петр Сланченко
Безобразное и безответственное отношение к клиентам . Пригнал машину на шиномонтаж по заранее записанному времени , ушел в зону ожидания , через час спускаюсь, они даже не загоняли ее еще . Ни позвонили , ни извинились . Забрал машину и уехал .
ДЛ
Денис Лаптев
Наблюдаю как сервис деградирует. Когда покупали автомобиль несколько лет назад даже представить не могли что официальный дилер vw скатится до уровня когда они не то что не могут решить даже элементарную проблему с автомобилем (неисправный датчик давления в колесе) дак еще и своими действиями могут вызвать гораздо более серьезные неисправности. Кроме того для диагностики и ремонта они могут снимать детали с других автомобилей, в том числе которые стоят у них витрине 🤡 Если планируете приобретать у них автомобиль, советую дважды подумать. К счастью есть куча других вариантов и для покупки и для обслуживания автомобиля.
ЕА
Екатерина А
Никому не рекомендую этот сервис. Стремительно деградировал за последнее время. Если коротко, то сменили датчик давления не на том колесе, на котором сами же диагностировали поломку (поломка была на заднем левом, сменили зачем-то на переднем). В итоге еще и весь блок управления сломали. До их обслуживания не работал один датчик, после - сразу все. На возражения один ответ «это совпадение. Заказывайте новый блок». Это еще +30к. Хорошо, что в другом сервисе смогли помочь: датчик сменили на нужном колесе, а блок вывели из состояния защиты, в которое его вогнали умельцы из Россо Моторс. Так что ремонтироваться там - только автомобиль портить. PS видимо, в сервисе нет ни специалистов, ни оборудования. Так например, чтобы доказать, что у меня сломался еще и блок управления, они сняли блок с другого авто, которое стоит в салоне на продаже(!), и прикрутили на мое. Потом обратно поставили. Не удивлюсь, если там тоже все сломалось в итоге.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, ваши данные, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как клиента на…
АA
Алексей Alexxxey
Приехал разобраться с кондиционером. Всё бы ничего, нашли неисправность в проводке, устранили - это хорошо. Но для чего было заправлять негерметичную систему и спускать фреон в воздух? Разве так герметичность проверяется? В итоге половина счета за заправку кондиционера и за улетевший фреон!
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей call_me_leo
Владислав очень хороший мастер приемщик Никаких лишних работ не было посчитано Исправили «работу»за корявыми мастерами. Вовремя обратили внимание на течь масла. Заменили датчик коленвала. Провели повторную диагностику через несколько дней.
20 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Петухов
Отзыв был год назад но я не добавил свой телефон и его удалили Приезжал на очередные ТО масло которое поменяли официалы - прям не очень по качеству машина еле едет на других сто если менял машина хорошо стартовала. Попросил сервис проверить на то ходовую часть так как были вопросы, сотрудники сказали проблемы нет - видимо на сканере, вижу много негативных отзывов запасные части заберу и поставлю в другом сервисе не доверяю таким профи По итогу шаровые были в труху - это выявил друг сервисный центр был у вас сентября 2023 года Телефон 8489
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Оставьте, пожалуйста, номер заказ наряда и дату посещения автосервиса. Спасибо…
Федот Рыжий
У меня Фольксваген гольф, только тут хорошие мастера в Иркутске по фольксвагенам
30 октября 2024, официальный ответ
Антон Крюков
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис. Хороший подход к клиентам, всегда на связи и знают все нюансы. Никаких лишних вопросов
12 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЯС
Ярослав Субботин
Обратился сюда для заправки кондиционера. Быстро, качественно и недорого! Алексей все рассказал по шагам, теперь буду обращаться только сюда
7 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алексей Хомяков
Спасибо вам, ребята! Механики отлично работают. Приезжал на развал-схождение. Всё сделали на совесть, а моя машина теперь ездит как новая!
7 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Виталий Дмитриев
Вопросов нет, советую всем. Начиная от подхода к клиентам заканчивая качеством обслуживания. 5 звезд
7 августа 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
РА
Родион Алексеев
Постоянно обслуживаю свой Volkswagen только здесь. Сложные ремонты делают качественно. Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Родион, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Софья Дроздова
Мастер-консультант Алексей объяснил мне все нюансы ремонта пневмы и сделал это так, что даже я, как не опытный водитель, мог понять. Большое спасибо за профессионализм!
7 августа 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Нестор Губанов
Обратился в этот сервис, когда нужна была плановая замена масла. Михаил всё объяснил, а TO проходило быстро и без проблем. Рекомендую всем владельцам Volkswagen!
7 августа 2024, официальный ответ
Нестор, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Павел Тихонов
Приезжал на ТО. Вся команда дружелюбная, а работа по замене масла прошла быстро и качественно. Теперь только сюда на обслуживание!
7 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Давид Касьянов
Заметил проблемы с подвеской и решил обратиться к оф дилеру. Мастера проделали отличную работу, теперь моя машина едет как новая. Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ГШ
Герман Ширяев
Ремонт двигателя - это всегда сложная задача. Однако, мастера здесь справились с этим быстро и без проволочек. Очень доволен качеством и скоростью работы!
1 августа 2024, официальный ответ
Герман, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Егор Парамонов
С радостью хочу поделиться своим опытом обращения в данную компанию. Сотрудники - настоящие профессионалы, цены доступные, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
1 августа 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Глеб Любимов
После ТО в другом сервисе возникли проблемы с автомобилем. Обратился сюда и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Спасибо, что вы есть!
1 августа 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Юрий Агапов
Сотрудники всегда приветливо встречают клиентов и готовы помочь по любым вопросам. Радует, что в "Россо Моторс" можно получить не только качественный сервис, но и человеченое отношение, никак в гаражном сервисе.
1 августа 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Остап Родионов
Обратился с проблемой с пневмой в своем автомобиле. В сервисе быстро нашли причину и устранили ее. Теперь моя машина снова в отличном состоянии!
1 августа 2024, официальный ответ
Остап, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Артур Стариков
Для меня важно, чтобы ремонт автомобиля был проведен качественно и быстро. Именно это я получил, обратившись сюда. Спасибо Дмитрию Петровичу за организацию работы отдела сервиса!
12 июля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Артур Высоцкий
Требовалась замена ремня ГРМ и сцепления на 7м гольфе. Т.к. перед этим был у них на диагностике подвески и ребята оставили о себе приятное впечатление, то и выбор по замене пал также на них. Цена на работы приемлемы. Один из не многих сервисов, который стоит рекомендовать!
1 июля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Яков Ковалев
Приехал обслуживание своего авто: замену маховика, сцепления и ремонт мехатроника. Справились за полдня, все четко и оперативно, все рассказали и показали. Попутно указали на другие косяки по машине, за что отдельное спасибо. Удачи вам и процветания!
24 июня 2024, официальный ответ
Яков, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Серега Балагушин
Заменили пыльник внутреннего шруса, авто Поло. Сделали все оперативно и аккуратно. Посещением остался доволен. Цены приемлемые. При необходимости буду обращаться. Рекомендую ребят.
Екатерина Ким
Отличное СТО, провели профессиональный осмотр подвески, выявили дефекты и быстро и качественно их устранили. Кроме того хорошее отношение к клиентам, все расскажут и объяснят. Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЯМ
Ян Мальцев
На мой взгляд, самый лучший сервис для автомобилей Volkswagen. Цены приемлемые. Мастера просто отличные - отличный подход к клиентам, все объясняют доходчиво, лишнее не делают, поясняют как должно быть правильно. Очень рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Ян, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Родион Муравьев
Первый раз обратился в данный сервис. Passat B7 требовался ремонт мехатроника DSG-7 (гидравлической части), выполнили быстро качественно и за разумную цену. Всем рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Родион, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ярослав Лазарев
Менял тормозную жидкость в Golf, замена была произведена профессионально. Все сделали отлично! Также недавно после покупки Passat B8 делал диагностику подвески, все было на высшем уровне! Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анатолий Пигарев
Мне нравится как они работают. Быстро, недорого, все запчасти есть в наличии, оригинальные. Был уже второй раз на ТО, никаких нареканий к качеству работ нет, лишних услуг тоже не навязывают.
19 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Станислав Гладков
Пользуюсь услугами этого сервиса 3 года. Впечатления только положительные. Ценник на работы весьма демократичный. Всегда подскажут на что обратить внимание. Удобное местоположение, спасибо вам за работу!
19 июня 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Святослав Беляков
Отличный сервис. Качественно, профессионально и быстро. Обслуживаю фольксваген поло, очень доволен. Цены приемлимые. Всем советую.
19 июня 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Тимур Корнеев
Ремонт задней подвески Golf 7. Смогли качественно проконсультировать, подобрать запчасти, сделали свою работу в обозначенный срок и стоимость. Впечатления остались хорошие, в случае необходимости, буду обращаться повторно, Цены на запчасти и ремонт адекватные.
10 июня 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Богдан Ежов
Спасибо за оперативную и квалифицированную помощь при всех обращениях (замена масла, диагностика и ремонт подвески, диагностика кондиционера, ремонт радиатора, замена лампочки). Мастера своего дела! Всегда можно получить консультацию и советы по подбору запчастей и срокам ремонта. В дальнейшем на диагностику/ремонт только сюда.
10 июня 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Даниил Клюев
Загнал авто жены после покупки на комплексное ТО, полный осмотр и т.п. Все сделали отлично, все запчасти на месте, нормальные ребята, хорошее отношение, рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ДБ
Даниил Борисов
Отличный сервис, в прошлом году у них ремонтировал коробку dq-200, сломался мехатроник, приняли машину, сделали за один день, мастер рассказал о всех деталях ремонта и дальнейших возможных поломках. В наличии все ходовые детали ваг. В этом году делал то и подвеску, в дальнейшем планирую обращаться только к ним.
3 июня 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Андрей Артамонов
Два года обслуживаю Тигуан 2.0 на сервисе. Х выразить благодарность за качественное обслуживание двигателя - чистку входного коллектора и клапанов, а также за внимательное и доброжелательное отношение к клиенту! Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ангелина Семеновна
Постоянно обслуживаюсь на данном СТО уже не один год. Качество выполненных работ, подход к клиенту на высоком уровне. Берутся за любую неисправность, дают советы по ремонту. В общем довольна и рекомендую всем. Желаю вам только процветания в вашем деле.
31 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Надежда Стёпина
Спасибо за качественный ремонт,произвели замену клапанной прокладки и мойка двигателя,быстро и качественно ставлю 5 с большим плюсом.
28 сентября 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Anna—siline Овсянникова
Были в понедельник в салоне, приятные менеджеры грамотно подобрали для нас лучший вариант )
25 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо.
Ён Инуа
Ставлю 5 отделу по работе с клиентами. В 2020 купил авто, в 2022 продал. При подаче налоговой декларации нужно было приложить платежные документы, которых я не сохранил. Обратился к дилеру. У них с документами всё в порядке. Достаточно оперативно прислали сканы архивных документов. Думаю, за столько времени у них даже люди могли поменяться, занимавшиеся моей сделкой, но выстроенная система порядка обращения с документами работает на ура 👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо.
Gianfar A
Там светлое, просторно помещение, но внутри стоит автотранспорт.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо.
Артём Б
Для меня Россо Моторс навсегда будет ассоциироваться с ОБМАНЩИКАМИ! Купил летние шины, при шиномонтаже вылезла грыжа размером с кулак, на притензию никакой обратной связи. При покупке авто тоже больше негативных моментов чем положительных. Называться таким брендом и так позорно себя вести........ в общем трижды подумайте, прежде чем связываться с данной компанией.
30 июня 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Оставьте, пожалуйста, ваши данные, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как кли…
alex
Отвратительное отношение к клиенту, банальный развод на деньги. Приехал заменить антифриз на Тигуане (вышла ошибка на дисплее об необходимости замены) и сразу же после замены появилась проблема в "исчезании жидкости". После диагностики заявили, что надо менять прокладки. При замене прокладок и радиатора отопления салона (печка не грела совсем и радиатор везли с мая по декабрь), "была обнаружена проблема" - масло в антифризе и надо срочно менять детальку за 40 с лишним тысяч, а так же есть необходимость замены масла в двигателе, а то вдруг антифриз попал и туда. Ладно всё поменяли, заменили устранили. Без согласования провели мойку двигателя, типа проедите 200 км и на осмотр есть протечки или нет. После этой мойки в машине загорелся чек по движку, отключилась турбина и начала постоянно моргать спираль подогрева топлива, проблема в "исчезание антифриза" осталась. После диагностики, которая заняла часа три заявили, что необходимо менять основной радиатор за 15 т.р., ну а чек загорелся из-за проблемы синхронизации подачи топлива и нужно менять деталь стоимостью 80 т.р. Рекомендую данный центр обходить стороной. Отметка "авторизованный дилер" и "авторизованный центр" не показатель гарантированного качественного ремонта и обслуживания!!!
16 января 2023, официальный ответ
Михаил Я
К отделу продаж вопросов нет (по крайней мере в 2018 году), менеджеры молодцы. Пришёл посмотреть авто - в итоге вышел уже с автомобилем. А вот сервисная служба... в последний раз приехал по вопросу звона в ДВС. Итог от службы после проверки: звона нет, просто защита ДВС стучит об поддон. Выпрямили её без моего согласия, добавив в чек более 2000₽. По выезду из сервиса звон двигателя так и остался. Будьте готовы к тому, что вам посчитают работы без согласования и по огромной цене. Выпрямить защиту более чем за 2000₽ необоснованно дорого, ещё взяв за диагностику, от которой не было толку.
19 октября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Оставьте, пожалуйста, ваши данные, чтобы мы смогли идентифицировать вас, как кл…
Юлия Бабак
Выражаю благодарность сотруднику сервиса Плехановой Татьяне за решение моего вопроса с подарочным сертификатом. Круто, когда менеджер заинтересован в клиенте! В сфере услуг это, пожалуй, самое важное 👍🏼
19 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо.
Роман Чернигов
Покупали Tiguan, очень довольны машиной! Отдельное спасибо менеджеру Марии, качество обслуживания на высоте!
19 октября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо.
Сергей Александрович
Отвратительный автосалон позорящий автоконцерн. Персонал жульничет по крупному. Продажа авто с пробегом работает по мутной схеме. Цена указанная в ДКП и фактическая цена не совпадают. Левак идет в карманы. Что вы творите, руководители? Гоните такой персонал под зад пинком.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы оставить Ваш номер телефона, для уточнения деталей. Спасибо.
Алексей Дмитриев
Здравствуйте, очень разочаровала компетенция персонала и профессионализм сотрудников сервиса, по итогу дестки тысяч выкинутых денег и не решенная проблема в диллере.
2 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Не могли бы Вы оставить Ваш номер телефона, для уточнения деталей. Спасибо.