Чулок
Чулочно-носочная лавка
Вакансии
Алёна .
Я осталась очень довольна покупкой! Отличный выбор товаров и продавец быстро помогла мне определиться. Большое спасибо)
24 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть Вас снова.))
HD
Humpty Dumpty
Хороший выбор и качество. Всегда вежливые и приятные консультанты. Очень люблю покупать колготки и носочки здесь)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку, всегда Вам рады 😁
Дима Ghost
Покупаю своей девушки чулки здесь и хожу только сюда, а именно к эксперту Полине. Профи своего дела и даже человеку который в этом нифига не понимает, объясняет все на высшем уровне. Благодарю 🙏
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оооочень приятный отзыв!!!❤️Всегда Вам рады 😁
Ксения Мем
Была 23.11 , консультанту желательно хоть иногда улыбаться. Хоть с выбором помогла, спасибо.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв)) Сожалеем ,что визит в наш магазин оставил негативное впечатление.
E H
Классный магазинчик!девочки вежливые и приветливые.хороший ассортимент.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤️ Всего наилучшего в Новом году!!🌲
Чарулин
Покупал здесь колготки для девушки. сам конечно ничего в них не понимаю, но продавец оказалась очень любезной, предложила на выбор. еще и не самые дорогие.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Николай Сергеевич Рерц
продавец у вас сочная))
25 марта 2023, официальный ответ
cпасибо)))
Вероника Орехова
Благодарна девушке за терпение и помощь в выборе товара. Очень здорово, что у вас такие прекрасные консультанты, хочется приходить снова и снова. Ассортимент тоже всегда и на всех точках супер. До встречи!
29 марта 2021, официальный ответ
Вероника, очень приятно слышать! А мы благодарны Вам за обратную связь) спасибо! И до новых встреч…
ТЗ
Татьяна Зимина
Всегда отличные колготки покупаю здесь. Недавно купила с небольшим браком, но вопрос быстро решили и вернули деньги. Спасибо за клиентоориентированность. Процветания!
12 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны)
Ирина Чернегова
Добрый день! Была у вас в Карамели 05.10. Хочу поблагодарить девушку, если не ошибаюсь то ее Валерия звали. Очень милая, приятная девушка, помогла мне с выбором, проконсультировала обо всем, просто супер! И где вы только таких отличных работников находите, я даже завидую! А какой у Вас выбор колготок, просто бомба , а носочки то носочки шикарные , я сначала расстерялась, но девушка мне все подсказала. Я осталась безумно довольна. Продолжайте в том же духе!!!
8 октября 2020, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо!!! Консультанту Валерии выписали премию)
Ефросинья Батьковна
Купила колготки за 800 с лишним , тёплые с термоэффектом, надела 3 раза и они на носках порвались, протерлись. Обидно , что за такую стоимость , такое качество :( понятно, что виноват производитель
3 ноября 2019, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства и напоминаем, что в случае если в…
Вероника Ахматова
Покупала несколько пар чулков, качество очень понравилось! Порадовал ассортимент, удалось выбрать именно то, что хотела!Спасибо)
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Инна В
Очень хороший магазинчик. Всегда приветливый персонал и обслуживание. С улыбкой. Иногда нет размера из того, что нравится,но всегда помогут подобрать достойную альтернативу.
24 октября 2018, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв!
Маша Проскурякова
Ассортимент хороший не всегда есть мой размер, но чаще всего что то подбирают. спасибо за приветливость.
2 июня 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Кстати, вы можете оставлять заказы на необходимый вам размер продавцу-консультанту!
Anutka
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем консультантам в г. Ангарке в ТК Фестиваль! Девочки,спасибо,что всегда меня обслуживаете на отлично! Спасибо,за терпение и помощь в любой покупке.
30 января 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Коллективу магазина в ТРЦ Фестиваль выражена благодарность от имени руководств…
Алиса
люблю этот магазинчик! За качество, за оригинальные модели! А какие там подарочные носочки к новому году ммм... глаза разбегаются, сделать выбор сложно - вот всё нравится! Вот бы помещение было бы чуточку побольше:) я постоянно в очерь попадаю при просмотре чего-нибудь интересненького))) но на качество обслуживания это никак не влияет, девочки консультанты умнички!
21 декабря 2016, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! :) Да, насчет "помещение было бы чуточку побольше" абсолютно разделяем ваше…
Anton
Хороший магазин, всегда радует ассортиментом и количеством точек по городу! Спасибо что вы есть! Советую;)
Антон, спасибо вам! )
chaika
Большой ассортимент и подлинность марок 100%, подделок нет в отличие от многих индивидуальных павильонов в ТЦ.
4 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо! ) приятно слышать!
Марина Леонова
Хороший магазин. И выбор всегда большой. По цене и качеству соответствует. Какие тебе нравятся, такие и выбирай.
4 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина! Судя по его содержанию, вам все нравится. Почему тогда 4? Может быть все-т…
Мария
Самый лучший магазин чулочно-носочных изделий. Качество товара безусловно радует, цена на любой карман. Имеется система скидок.
Zheka_Ko
Ассортимент всегда радует - очень много интересных колготочек! Всё покажут и расскажут! Правда, цены неумолимо растут - это огорчает!(
2 июля 2014, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! :-) Мы стараемся! Действительно много интересных колготок! И новых торговых…
Юлия Феликс
Ммм... обожаю этот отдел в Сезоне! Столько раз себя радовала красивыми покупками от туда! Советую всем модницам; )
2 июля 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что советуете нас! Мы всегда рады видеть Вас, кстати, не только в ТЦ Сезон…
Лелька Смехова
Радует, что даже в небольшом павильончике в ТЦ "Сезон" есть возможность рассчитаться по пластиковой карте. Фирменные пакеты, улыбка на лице продавца, вежливый тон и быстрое обслуживание - признаки хорошего сервиса) Нравится.
2 июля 2014, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв будет наградой для наших консультантов в ТЦ Сезон, они обязательно его прочтут и…
Яна
Замечательное место, очень большой выбор и приятные продавцы, всегда получаю удовольствие от посещения этого павильона
2 июля 2014, официальный ответ
Яна, спасибо! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах! Наша цель - довольный покупатель. И, благ…