Автогаджетс.рф
Магазин
1.9
1.9
Александра Жабина
Очень «заинтересованные» сотрудники работают у Вас👍🏽 Зашли, поздоровались, а молодой человек как сидел в телефоне, так и продолжал сидеть. Пошли в другой магазин, но не нашли то, что нужно было и вернулись, по итогу сами выбрали нужную трубку, сами принесли ее на кассу, а продавец болтал по телефону. Даже во время оплаты не отвлекся от важного разговора на нас 🙂 Спасибо, больше к вам ни ногой))
Михаил
Отношения продавцов отвратительное, скорее всего продавцы есть и хозяева магазина, на вопросы отвечают кое-как, товар не дают смотреть, хочешь бери нет так нет. Зашёл туда раз 10, на здравствуйте отвечают что надо, и того подобного, если хотите нервы потрепать, заходите туда смело.
Михаил Балбашов
Вечно недовольный продавец. Приходится упрашивать продать товар.
КБ
Кристина Березовская
Продавец отказал продавать товар, такого хамства я еще не встречала!
Сколопендра Сраконогая
За такое хамство я в следующий раз плюну вам на прилавок 😁
Таня Л.
Хамы!!!! И ничего не меняется годами! Зажрались, женщина ( если так можно сказать) развалилась в кресле, мужик швырнул гайки об стекло. Ну раз вас бесят люди, закройтесь! Девушка молодая тоже вечно с недовольной, кривой мордой стоит!!!! Мерзкие люди максимально! Свою же ущербность показываете! Позорники
Елена Спирина
Минимум клиентоориентированности. Максимум негатива.
Герой Комиксов
Просто шок,такого хамства я ещё не видал,хотелось бы все высказать по поводу продавца,но 2гис наверно не пропустил такие слова!
Наташа Смороднова
Хамло работает, что лысый, что девушка, ни какой клиентоариентированности, не знаю, как у них вообще кто-то что-то покупает
Иван Крылов
Хамло какое-то работает, ведут себя как будто им все должны, что девушка что лысый
Денис Залуцкий
Две звезды - как пишет сам 2 гис соответствуют оценке "Бывает лучше" и это действительно так. После пары тройки общений с хамоватыми продаванами забыл про это место на год, но тут по случаю срочно понадобились отвертки, решил заглянуть ибо в автоград было лениво ехать, а магазин проф. инструмента в нло был закрыт.. После осмотра пары одноразовых отверток задал вопрос - а есть ли что-нибудь покачественнее, на что получил мягко говоря недружелюбный ответ. По факту ничего не изменилось - ни тебе адекватного персонала ни качественного товара. , Я традиционно голосую рублем и сарафанным радио против такого подхода к работе.
Анна Белошицкая/Завозина
Согласно по поводу лысого типа абсолютно. И женщина аналогично ведёт себя. В ответ на обычный вопрос только хамство и высокомерие. Отсутствие элементарных навыков вежливого общения.
NV
Nikolay Vladimirov
Отличный магазин только продовец лысый дядка общается так, будто перед ним все дебилы стоят а он КОРОЛЬ МАГАЗА с высока с холопами. Хамоватый тип.
ИБ
Ирина Б.
Большой выбор всякие штуки беру, цены норм
Антон Кронинг
Руководство, присмотритесь к персоналу, теряете прибыль. продавец совершенно не умеет общаться с покупателями, даже голову не поднял от телефона.
Александр Владимирович
Очень хамоватый лысый продавец, общается сквозь зубы
Мила Горшкова
Очень хороший магазин, все что нужно было нашли в данном месте. Продавец рассказал все составляющие товара. Спасибо👍
Аня Фокина
Очень часто приобретаю что-то для машины в Прибое Но такого хамства я ещё не встречала, зашли за баллонником Спросили есть ли такой же как у нас, два продавца по очереди стали очень грубо отвечать, «что такого нет, есть только разборный, вы что глухие, такого не найдёте» НО МЫ ПРОСТО СПРОСИЛИ, причём вежливо и не требовали что-то сверхъестественное😀 А самое обидное, что они даже не удосужились прожевать пищу и отвечали с полным ртом, Полнейшее хамство, и на каких клиентов они после этого рассчитывают !?
Иван Мартьянов
Есть все необходимое для авто. Все в наличии и в одном месте, что очень удобно.