Газпром добыча Иркутск
ООО Газпром добыча Иркутск
Вакансии
ДФ
Дмитрий Фомичев
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу мед службы ООО «ГДИ» за высокий профессиональный подход чуткость и отзывчивость к работникам. Очень оперативно помогли с решением по гарантийному письму СОГАЗ. Отдельное спасибо хочу сказать их руководителю Променашивой Татьяне Евгеньевне и конечно же своим фельдшерам с ЦДГиГК N 3 Архипову Александру Сергеевичу и Сабанцеву Андрею Владимировичу
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся к развитию вместе с нашим коллективом!
Снежанна Нефёдова
Мы побывали там, где лечат тело и аппаратов ряд, применено умело. Но самый главный плюс - людской ресурс! С душой, с любовью и добром, Ковыкта обрела - "Лечебный дом" Спасибо ВСЕМ, кто к этому причастен. Мед. персонал! Поклон огромный Вам! Здоровье - нам! Заслуга - Вам! С большой благодарностью и уважением к Вашему труду «Реабилитационный блок». СЭВП-2 Ковалёва О.С Карочунова С. А Нефедова С. В
29 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Захожий
Добрый день, хочу выразить благодарность фельдшеру УКПГ-3 Архипову А. С. за неоднократную помощь, консультацию в отношении здоровья. Всегда все чётко и по делу, как профессионал знает свое дело, всегда на связи в любое время. Спасибо!
СХ
Степан Химин
Проходил программы здоровья, прошел всё быстро и четко. Во время прохождения программ всегда был на связи с медицинским работником укпг 1 Арстангалиевым Альбертом Богатыровичем (оперативно реагировал на все вопросы в любое время суток) за это огромное благодарность!!!
РИ
Ренат Ибатуллин
Выражаю искреннюю благодарность фельдшеру Арстангалиеву Альберту Богатыровичу за его профессионализм и заботу о здоровье сотрудников нашего завода Укпг1, Альберт Богатырович всегда внимательно относится к жалобам на здоровье, проводит необходимые первичные обследования и дает четкие рекомендации, что помогает сотрудникам быстрее вернуться к работе. Отдельно хочется отметить его спокойствие, выдержку и тактичность, которые так важны в стрессовых ситуациях. Он всегда проявляет чуткость и эмпатию к каждому сотруднику.Желаю ему всего самого наилучшего и успехов в работе.
Алик Салихов
Обращался в медпункт на укпг-1 к Арстангалиеву А.Б. помощь оказана профессиональна, все на высшем уровне.
Виталий К.
Хотел бы выразить огромную благодарность фельдшеру УКПГ 1 Арстангалиеву Альберту Богатыровичу за консультацией, доброжелательное отношение, правильные рекомендации, которые помогли улучшить состояние здоровья. Профессионал своего дела!!!!!!
An na
Очень хорошая организация, которая добывает природные ресурсы, делает много хороших дел: в сфере культуры, искусства, спорта. Очень удобно расположен главный офис - в самом центре Иркутска.
21 ноября 2025, официальный ответ
НП
Надежда Простак
Это не только производственная компания. "Газпром добыча Иркутск" - надёжный работодатель, который обеспечивает хороший социальный пакет. С каждым годом деятельность становится все более масштабной.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мамура Иванович
Компания играет важную роль в развитии производства в нашей области. Также она участвует во многих социальных проектах. Несколько раз обращался по телефону по разным вопросам. Сотрудники всегда вежливы, дают исчерпывающую информацию.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание к деятельности компании. Мы развиваемся вместе с нашим коллективом!
И
Иван
Фельдшер Арстангалиев Альберт Богатырович самый лучший фельдшер из всех, которых я когда-либо встречал
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и внимание к деятельности компании. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся к развитию вместе с нашим коллективом!
Алексей Швидко
Стабильная и надежная компания, с высокими социальными мерами поддержки сотрудников компании в лице Профсоюзной организации, ДМС, ИДМС и прочие условия для комфортной работы. Высокий уровень организации и контроля мед.службой за здоровьем сотрудников, в частности Альберт Богатырович, Кузьмин Александр.
Владимир
От всей души выражаю огромную благодарность нашим дорогим медицинским работникам: Фельдшеру высшей категории Арстангалиеву Жумангельды Богатыровичу и фельдшеру Страховой Айгуль Таргыновне за профессионализм, чуткость и заботу! Спасибо вам огромное за содействие для проведения операции, благодаря которой я вновь могу дышать полной грудью, улыбаться и радоваться каждому дню! Ваш профессионализм, внимательность и ответственность помогли улучшить мое здоровье. Пусть каждый ваш рабочий день приносит радость, пусть судьба награждает вас здоровьем, благополучием и семейным счастьем за вашу нелегкую, но такую важную миссию. Вы лучшие! Низкий поклон и огромная признательность.
Антон Стельмах
Работают только отзывчивые, доброжелательные люди, всегда помогут, подскажут, направят!
1 ноября 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Высоких
От всего коллектива ТОК в п. Окунайский выражаем Благодарность нашим медицинским работникам, а именно Фельдшеру высшей категории Арстангалиеву Жумагельды Богатыровичу Фельдшеру Зиновьевой Юлии Александровне Фельдшеру Страховой Айгуль Таргыновне За бесценный труд, отзывчивость, профессионализм и заботу. Вы настоящие герои нашего времени, которые каждый день совершают маленькие чудеса. Мы Благодарны за то, что наши жизни в Ваших руках. Ваша профессия не просто работа, а настоящее призвание. Здоровья Вам, выдержки и терпения
1 ноября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чуракова
В Амбулатории п/б Нючакан обратилась к инструктору Л Ф К Горбунову Сергею Александровичу беспокоили боли в спине, хочу отметить его профессионализм, индивидуальный подход! Результат не заставил себя долго ждать, после двух занятий улучшение координации, подвижности, уменьшилась боль
ЛН
Людмила Немчинова
Выражаю огромную благодарность Горбунову Сергею Александровичу инструктору ЛФК амбулатории 'Нючакан" за правильный подход к каждому обратившемуся за помощью (советом, информацией) профессионал своего дела: прессотерапия-против отеков и тяжести, углекислая ванна-релакс и оздоровление, фитобочка-детокс и укрепление иммунитета
Тл
Татьяна ляпина
Горбунов Сергей Александрович. Инструктор ЛФК выражаю огромную благодарность за ваш труд и отзывчивость.
Денис Алексин
Доброго времени суток . Обратился в амбулаторию к Сергею Александровичу инструктор методист , с проблемой шейного отдела . Выражаю благодарность за помощь сняли спазм научили как правильно контролировать мышцы и + гимнастика . Спасибо большое .
Т
Тарас
В компании на данный момент развивается и расширяется медицинское обслуживание сотрудников организации. Открыты и предоставляются различные направления обследований по программам ДМС. Медицинским персоналом Терминала отгрузки стабильного конденсата в п. Окунайский проявляется чуткое отношение к каждому работнику, подход к каждому индивидуален. Сопровождение и помощь в решении возникших вопросов на 5 из 5 балов.
6 октября 2025, официальный ответ
Anton Vorobiev
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу медицинской службы ООО «Газпром добыча Иркутск» за высокий профессионализм, чуткое и внимательное от-ношение к пациентам. Отдельное спасибо хочу сказать главному врачу Променашивой Татьяне Евгеньевне за прекрасную организацию работы, личное участие в решении сложных вопросов и со-здание по-настоящему доброжелательной атмосферы для всех обращающихся за по-мощью. Ваш опыт и руководство чувствуются в слаженной и эффективной работе всей команды. Особо хочется отметить высокий уровень диагностики и реабилитации, организован-ных для работников. Благодаря слаженной работе специалистов мы имеем возмож-ность проходить большое количество комплексных обследований, включая функцио-нальную и ультразвуковую диагностику, лабораторные исследования и осмотры вра-чей-специалистов. Также на постоянной основе организовано ежегодное направление работников на реабилитационно-восстановительное лечение по передовым корпора-тивным программам, что является важной частью заботы о нашем здоровье. Также благодарю всех специалистов поста скорой медицинской помощи терминала от-грузки стабильного конденсата в поселке Окунайский — за их нелегкий труд, терпение и человеческое тепло. Ваша компетентность и готовность прийти на помощь в любое время суток заслуживают огромного уважения. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в та-кой важной работе!
6 октября 2025, официальный ответ
Анна Воропаева
Самая надежная и перспективная организация с многолетней интересной историей становления компании и большим будущим! Все четко организовано, дисциплина на высоком уровне, множество привилегий, лучший социальный пакет, премии к праздникам и по окончании года, все без задержек. Здоровье и безопасность работников на первом месте! Работа в режиме многозадачности, но при этом она интересная и необходимая для нашего региона. Здесь работают серьезные и образованные люди, знающие свое дело. Накануне 25-летнего юбилея Общества, желаю только процветания!!!
ОМ
Ольга М
Очень рада, что получила приглашение на работу именно в эту компанию. Зарплата достойная, социальный пакет - восторг (транспорт, бассейн, медицинские обследования не для галочки, а действительно по моим показаниям и запросам, совместные походы на природу, санаторно-курортное лечение)
Наталья К
Отличная компания! Высокий уровень заработной платы, хороший социальный пакет, ДМС, годовая премия. Дружный коллектив, лояльное руководство, хорошие персективы для карьерного роста.
КИ
Ксения Иванова
Одна из лучших компаний. Есть с чем сравнить . Компания предоставляет отличные условия для работы и развития. Отличный коллектив, поддержка со стороны руководства. Достойные зарплаты, премии. Отличная страховка ДМС, компенсация детского сада, кружков. Доставка работников.
ИС
Ирина С.
Здесь работает мой близкий родственник уже несколько лет. А также несколько моих знакомых. Иногда я принимаю участие в некоторых мероприятиях для сотрудников и их семей. Могу с уверенностью сказать, что компания является одной из самых надежных в регионе. Хорошая заработная плата, полноценный соцпакет. Здорово, что в нашем регионе есть такое мощное предприятие!
SS
Serg Sergeev
Работаю здесь более 10 лет. Все устраивает. Работы много, она интересная, разнообразная и достойно оплачиваемая. Ещё один большой плюс - постоянное развитие компании. Быть частью этого процесса очень приятно.
Александра
По вопросам трудоустройства невозможно дозвониться. При соединении телефон сбрасывают. При отправке резюме через анкету на официальном сайте происходит ошибка «Загрузка файла заблокирована»
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. 1. О телефонной связи по вопросам трудоустройства. Действительно, были от…
ЛЦ
Любовь Цыремпилова
Хорошая организация! Отличный коллектив, стабильная заработная плата и хорошие условия для работы 👍
ZM
Z M
Отличная компания,качественные СИЗы и питание,соц.пакет и опытное руководство.
РК
Р К
Прекрасная, стабильно развивающаяся организация. Полный соц.пакет, своевременная заработная плата, отличные условия труда!
Светлана Карачунова
Прекрасная организация!Работаю тут уже третий год , и не разу не пожалела. Своевременная оплата, премии на каждый праздник. Отличный соц. пакет, наверно один из лучших по области. И с каждым годом наша организация становится все лучше и лучше.
СМ
Степан Мильвит
Отличная компания. Очень быстро развивающая, с каждым годом создаются новые социальные проекты для работающего персонала, расширяется социальный пакет. ДМС. Зарплата конкурентоспособная. В данном Обществе ценят хороших специалистов, можно подняться по карьерной лестнице. На вахте персонал очень дружелюбный, готовый в любой момент прийти на помощь, дать полезный совет. Много проходит различных конкурсов, игр для сплачения коллектива. С каждым годом появляются новшества: организация различных конкурсов для работников и их семей с призами и подарками, различные программы по улучшению здоровья работников Хочется отметить по питанию, в зависимости от смены, оно либо просто вкусное, либо очень вкусное, по домашнему. Я очень рад работать в этой, в небольшом филиале одной из крупнейших компаний России.
НЧ
Никита Чистяков
Рекомендую, работаю 3 год. Социальная программа, досуг, все на высоком уровне.
МЛ
Мирон Леонидов
Трудоустроился. График, заработная плата, перспективы - всё как обещали. Единственная компания в регионе с такой системой социальной поддержки
Екатерина Соколова
Хочется отметить медицинское обеспечение работников компании. Абсолютно бесплатно можно пройти большое количество обследований в т.ч все УЗИ и обследования под наркозом, анализы, консультации врачей - вся диагностика, на которую уходит значительная сумма денег у пациентов - получаем бесплатно в рамках программ ДМС. Большая благодарность медицинской службе и компании в целом!
ЮД
Юлия Давыденко
Поздравляю медицинскую службу ООО «Газпром добыча Иркутск» с предстоящим днем медицинского работника!!! Самые заботливые, самые внимательные, самые отзывчивые, компетентные медицинские работники!!!! Вы нас бережете, восстанавливаете, прекрасные комплексы диагностики, хорошая программа ДМС, исключительная страховка по высоким медицинским технологиям, качественное оборудование, постоянное обслуживание работников компании, помощь по очень сложным случаям и грамотная профилактика. Очень ценим и благодарны всегда))))
ШХ
Шодийорбек Хамдамов
Когда начнём работать вместе в Газпроме я могу сварщиком работать если что
Андрей Комаров
Компания осваивает уникальное по запасам Ковыктинское месторождение - стратегически важный проект для России, вместе с тем вносит вклад с развитие добывающей отрасли Иркутской области, что способствует созданию рабочих мест и требует подготовки новых специалистов учебных заведений Иркутска.
Елена С
Стабильная и конкурентная заработная плата. Отличный социальный пакет и хорошая поддержка профсоюза. Возможность развития и карьерного роста.
АФ
Алена Филатова
Хороший коллектив, стабильная и своевременная оплата труда, ДМС.
Михаил Ершов
Хорошая компания! Отличные условия труда, конкурентная заработная плата, соц.пакет!
НЛ
Надежда Левантуева
Отличная компания! Зарплату платят стабильно, строго следят за безопасностью на рабочем месте, предоставляется спецодежда и инструменты для работы. На предприятии есть столовая, можно удобно пообедать. слишком
ЮП
Юрий Павлов
Нормальная компания. Хороший соц пакет. Достойная зарплата.
ИБ
Ирина Бер
Быстро развивающаяся организация. Хороший социальный пакет. Стабильная заработная плата.
ЭН
Эмиль Нуриев
Надежная компания, хороший соц. пакет!
Д
Дмитрий
Давно работаю в данной компании. Стабильная и конкурентная зарплата, хорошие условия труда, большой выбор социальных льгот, гарантий и компенсаций. Все условия для карьерного роста.
РН
Роман Надин
Хорошая, развивающаяся компания. Достойный соц. пакет.
Алёна Агеева
Достойная организация С достойным соц пакетом
Роман Толмачев
Работа в ООО "Газпром добыча Иркутск" для меня — это, прежде всего, стабильность и возможность профессионального развития. Компания обеспечивает комфортные условия труда, в которых каждый может чувствовать себя частью надежной команды. Мне нравится, что здесь поддерживают инициативу сотрудников и предоставляют возможность для карьерного роста. Можно пройти обучение и развить навыки, которые помогут продвигаться по карьерной лестнице. Важно отметить, что руководство ценит вклад каждого, создавая атмосферу доверия и взаимопонимания. Заработная плата соответствует высоким стандартам компании, но, кроме этого, радует социальная поддержка и дополнительные льготы, что делает работу в ООО "Газпром добыча Иркутск" привлекательной на долгосрочную перспективу.