Тай-Сабай
Салон тайского массажа и SPA
Промокод «2ГИС»: скидка 10%. Высококвалифицированные тайские мастера
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись к тайскому мастеру
А_
Аря ___
Выбран компанией
Были с мужем на парном сеансе! Мы в восторге!) Девочки тайки большие молодцы😻 Пробыли 3 часа, и все было на высшем уровне!) Мы обязательно еще вернемся и не раз🩷
24 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
Наталья Малышева
Были с мужем очень понравилось, особенно массаж стоп это что то. Спасибо большое девочки.
4 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно! Приходите в гости ещё ❤
ЮХ
Юлия Хаметова
Хорошее место!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова🌹
Ю
Юлия
Я в полном восторге! 💔 Была тут (да и на массаже вообще) впервые, подарили сертификат на программу «Очарование Тайланда» и это просто нечто: кедровая бочка, скрабирование, божественный массаж всего тела (промяли все настолько профессионально, что сразу ушла вся боль в шее и спине, усталость и зажатость), а еще сделали массаж лица и головы (за это отдельное спасибо). Не смотря на языковой барьер мастер абсолютно все понимала и учитывала все мои «пожелания». Внутри очень уютно, атмосферно, расслабляющая музыка, приветливый и заботливый персонал. После массажа предложили вкусный чай и вкусняшки. Советую однозначно, вы выйдете отсюда с легкостью, приливом сил и отличным настроением. Обязательно вернусь сама. ✨
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Татьяна Щербина
Посещаю этот салон на регулярной основе, приобретая абонементы. Один из лучших салонов по качеству массажа. Спа программы прекрасные. Массажистки из Тайланда. Очень благодарна за сервис.
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
A
Arisssshka
Атмосферно, уютно , хорошо) Все понравилось , 2 часа удовольствия 🥰 мастер умничка , наскрабировала и намяла каждый кусочек моего тела) Администратор приветливая) в общем советую к посещению😉
12 ноября 2025, официальный ответ
Arisssshka, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно. 🤗 Всегда…
Лиса Лисичка
Очень понравилось! Процедура прошла на высшем уровне, настоящие тайки, массаж офигенный, вышла как заново родилась! Ходила на программу возрождение! Всем советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для Вас 🌸
ЛС
Людмила Степанова
Я в восторге от посещения салона Тай-Сабай.Все было на вышем уровне, руки девочек- таек делают чудеса.Мне есть с чем сравнить,бывала в других салонах города, но Тай- Сабай впечатлил больше всех.
6 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова!
ЕВ
Елена Васильева
Были с мужем на программе Тропическое свидание. Все понравилось. Спа-процедуры проводились при помощи действительно качественной косметики. Девушки тайки хорошо промяли все тело. И в завершении приятный фиточай дополнил общее хорошее впечатление. Будем рады прийти снова.
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать снова🙏🏼
Розалия Kh
Второй раз посещаю этот салон, как всегда всё понравилось) рекомендую)
1 ноября 2025, официальный ответ
Розалия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЛГ
Любовь Григорьева
Была на программе Марципановый каприз, очень понравилось, я получила удовольствие и расслабилась после трудового дня. Мастер с сильными руками промяла все точки. Благодарю
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
О💕
Ольга 💕
Интересное, колоритное место. Для любителей Тайланда. Массаж очень понравился, девочки стараются) русский язык не знают, поэтому на время массажа можно почувствовать себя в отпуске в Тае))). Была на спа комплексе Очарование Тайланда. После фито бочки скрабирование, затем расслабляющий массаж. Те кто ждёт люкс, могут разочароваться обстановкой и ремонтом. Я была во многих салонах в Паттайе и на Пхукете, и здесь очень похоже по их колориту и атмосфере. Рада, что у нас в Иркутске есть частичка любимого Тайланда. Вернулась бы я ещё сюда, возможно да.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга☀️ Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно🙏 Мы обязательно учтем все Ваши зам…
Надя Ингачёва
Крутое место! Девушки мастера своего дела. Была рада побывать у вас! ❤️Сервиз на 5+ Спасибо большое!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что Вам все понравилось!
Антон Наседкин
Позорное место. Испортили подарок на день рождение супруги. 16.10.25. Пришли, а там как гадюшник. И главное хозяйка знает о том что у неё есть жалобы на качество ремонта и ничего не меняется. Стул из столовки. Не коврик, а полотенце ножное, сложенное в несколько раз. Это просто пипец. Из это просят 12.000₽ 🤦 День испорчен.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ож…
Baby Girl
Мы выбрали тариф на 3 часа, по стоимости обозначили 11500, в подарок написали роллы. По факту программа длилась 2 часа. Из них 40 минут было обертывание. 20 -30 минут мы оделись и покушали, и вышли на 30 минут раньше. Массаж очень слабый, мастера больше просто гладили и нажимали на триггеррые точки. Проработать - прогреть тело даже не пытались. В обертывании лежишь слишком долго. Мастера всю процедуру громко болтают между собой и смеются, прямо во время массажа сидят в телефоне. После всего этого нам позвонила администратор и сказала что мы «недоплатили», так как программа стоит 12000, и 500₽ с нас администратор не взяла… я объяснила что нам писали 11500, сказали ок. Клиентоориентированность равна нулю, нетактичные мастера с громкой болтавней и смехом, очень слабый массаж. Не рекомендую. Первый раз удивили таким качеством за такие деньги.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Приносим свои извинения по поводу работы мастеров.Обертывание в программе действи…
Ольга
Уютный и расслабляющий интерьер салона. Спа программа Очарование Таиланда просто супер! Чувство полного расслабления и удовольствия. Качество массажа на высоте 🔥 очень приятная и заботливая девушка массажист. Огромное спасибо хозяйке салона за совет и заботу своих посетителей. Отличное место - отдохнула душой и телом!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
ОД
Ольга Данилова
Невероятное место, массаж потрясающий, вежливый персонал
27 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, нам очень приятно! 🤗 Ждём снова!
Ирина Корпусёва
Очень жаль, что не прочитала отзывы более внимательно. Девушка ниже полностью подробно описала этот салон. И почему из всех спа я выбрала этот не понимаю. Не стоит этих денег и потраченного времени. Ремонт в салоне, конечно, просто «шик», надо было бежать оттуда уже на входе. Безвкусица, плохо выполненный ремонт, атмосфера не располагает на расслабление. Омовение ног тоже не помогло «настроиться на релакс», в фитобочке не чувствовалось экстракты, как заявлено в программе, скраб ладно, в комнате темно, свет из коридора, МУЗЫКА!!! 2,5 часа я слушала одну и туже композицию на хрипящей колонке. Обертывание длилось 40 минут, вместо заявленных 25, 15 минут я просто пыталась кого-нибудь дозваться, она забыла про меня. Массаж тоже не впечатлил. Всю программу пыталась найти плюсы и расслабиться - не получилось. Спросила скидку на др, она действует только день в день 🤦♀️ он было 2 дня назад. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и во сколько вы у нас были? Какое обертывание у вас было ? 15-25 минут рекоменду…
Александра Марченко
Первый раз за весь мой массажный опыт мне мяли грудь с сосками (как, наверное, делают на эротическом массаже). Я была настолько ошарашена, что даже слова сказать не смогла (массажистки не говорят по русски) 🙃🙃🙃 Если вам нужен массаж с перчинкой - то вам сюда.
ЛА
Людмила Антипова
Посетили с сестрой салон 07.09.25 программу "Очарование Таиланда". Я прочитала отзывы ниже, и хочу сказать, что кому-то минусы, а кому-то это наоборот плюс. То, что в бочке не пахнет аромомаслами сильно это был огромный плюс для меня, я в спа не очень люблю фитобочки из-за сильного жара и сильного запаха масел. Здесь единственное спа где мне понравилось, тк тепло приятное и нет этого сильного резкого ужасного запаха масел, от которых я кашляю. По поводу разговора мастеров, меня это вообще перенесло в Тайланд, когда делаешь массаж у них ног и мастера переговориваются между собой. Ну теперь по делу🤣 когда заходишь в сам салон уже так классно пахнет таем🥰, сам массаж вообще топ. Массажистки делают его как в своей стране, но адаптировано, никто руки ноги не заламывает🤣, я уснула, настолько надавили на нужные точки. Единственное, что соглашусь с отзывами ниже, что немного прохладно, и хотелось бы тёплые какие-то носочки чтобы одевали, когда работают с верхней частью тела. Так же хочу особо отметить,что ни скраб, ни масло для массажа не пахло резко, что очень очень важно для меня. Но это моя индивидуальная особенность реакции на сильные запахи, особенно когда делают массаж головы. И руки очень тёплые у мастера 🤩
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Мы очень благодарны Вам за Вашу оценку! Резкий запах бывает от синтетических…
ИФ
Ирина Федорова
Пришла в салон с хронической болью в пояснице и шее из-за сидячей работы. Администратор помог выбрать тип массажа (остановились на тайском оил). Хочу выделить работу мастера — это высочайший уровень! Она точно определяла проблемные зоны и уделяла им максимальное внимание. Процесс был очень приятным . Результат превзошел все ожидания: спина болеть перестала уже к вечеру, улучшилось состояние и невероятно крепко спала эту ночь. Качество сервиса, чистота и профессионализм на пятерку. Теперь это мое обязательное ежемесячное мероприятие для поддержания формы.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такую оценку! Будем рады видеть Вас у нас снова!
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Пару дней назад побывала впервые в этом SPA на расслабляющем тайском массаже с аромамаслами и пожалела о потраченном времени и деньгах. Отдохнуть и расслабиться не получилось,как предполагается в таких местах. Начну с по-порядку,что не понравилось: во-первых,во время ожидания на кресле слышно было как массажистки-тайки громко на своём сидели болтали, смеялись (клиент приходит в место, где расслабиться и такой шум,как на рынке,не приемлен на мой взгляд!); во-вторых, когда процесс массажа начался,то массажистка на ухом досасывала конфетку 🍬,что мешала расслаблению; в-третьих, на улице шёл дождь и в помещении было прохладно-я замёрзла и в итоге расслабиться не получилось совсем(благо у массажистки руки были горячие, а то был бы полный трэш); в-четвертых, после процедуры нужно было принять душ,чтобы смыть масло. Девушка администратор, проводив до комнаты об этом сказала,но как можно было не проверить какое состояние душевой кабины?!!! В грязи,волосах-ужас! Я,естественно, залезть туда не смогла. И когда я об этом сказала,администратор даже не извинилась🤷♀️пригласила попить чай,который,в-пятых,был холодный,не настоявшийся. Ну и по-мелочи: жёсткие уставшие полотенца. Может кому-то мой отзыв поможет и выберут другое,более достойное место! П.с: на фото видны волосы и грязь в душевой кабине.
23 августа 2025, официальный ответ
Eкатерина здравствуйте! Уточните пожалуйста , какого числа Вы у нас были и примерное время посещения…
Артем Резанов
Замечательный массаж. Были с супругой. После сеанса ощущение, что тобой действительно занимались, а не «отбывали номер». Массажистки молодцы. Очень приятное место, спасибо Вам. Опыт тайского массажа большой, поэтому смело можем сравнивать, если нужен качественный массаж - Вам сюда.
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой замечательный отзыв!!! Будем рады видеть Вас у нас снова!!!!!
ОИ
Ольга Иванова
Кусочек Тайланда в Сибири! Были на парной программе, все понравилось! Спасибо! За использование качественных профессиональных средств ухода отдельный респект!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за такие теплые слова, очень приятно получать обратную связь…
ОМ
Ольга М
В этом салоне очень хорошие мастера. Хожу регулярно ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤝
Оя
Олег якимов
Спасибо большое, все очень понравилось. Очень хороший массаж, девушка мастер своего дела, классно отдохнул.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за теплые слова. Рады работать для вас 😁
м
марина
Д.вечер сегодня посетили СПА салон Тай Сабай, на 8 марта был подарен мужем подарочный сертификата для меня. Но мы решили его использовать вдвоем, порелаксировали, девушки тайки с нами поработали на отлично, окунулись в атмосферу Тая, отпуск был в мае месяце в Патайе, спасибо за атмосферу и отличный отдых. Далее мы продолжили в Мидийной отведади морепродукты. Получился мини отдых в любимому Иркутске с прекрасными нотками Тая...
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Мы очень благодарны Вам за такой прекрасный отзыв!!! Нам очень приятно. Будем рады ви…
ТШ
Татьяна Шохонова
В этом салоне прекрасные мастера массажа, на ресепшене встречает доброжелательная девушка, которая рассказала о моей программе SPA. Материалы, которые используются для скраба,обертывания-вкусно пахнут и классно действует на кожу. Вернусь ли я сюда – да, порекомендую это место – да
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть Вас снов…
Lukeng Van Buren
Однозначно крутое место! Встретили, все объяснили. Сел в бочку, думая - как то не жарко! Через 20 мин мнение сильно поменялось) после бочки, тайская массажистка меня просто уничтожила, мяла как тесто для пельменей, а потом ещё и похрустела моей спиной! Крутые ощущения! Однозначно рекомендую! А после всех процедур пригласили на чай. В общем топ! Однозначно!
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за прекрасный отзыв!!! Будем рады видеть Вас у нас снова!!!!
SU
Sberid User
Хорошо
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады Вас видеть, ждем снова❤
Очень классный массаж на двоих, понравилось даже больше чем в тае. Дети сделали классный подарок, два часа удовольствия!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова 💛
НН
Наталья Напольских
Прекрасное место. Доброжелательные сотрудники. Девочки тайки делают хороший массаж. По-русски не понимают, но это не мешает быть массажу хорошим. Рекомендую))
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём Вас снова 💛
Сашуля Никитина
Молодой человек подарил сертификат 🥰 Программа «Прекрасная пара» 💞 Массажистки тайки отлично выполнили свою работу, нам очень понравилось, получили эффект максимального расслабления 😴😴 Также зарядились позитивом от мастеров, они любят пошутить)) Тело после спа процедур мягчайшее. Отдельное спасибо клиентоориентированным администраторам, внесли нас в резерв на вс, нашли для нас место. Встретили и объяснили все на высшем уровне 👍🏼 Мы довольны, спасииибо 😊
Руслан Ибрагимов
Мастера улыбчивые, позитивные, и очень стараются. Администрация доброжелательная, в общем отличное место чтоб расслабиться от напряжённых будней
Светлана
3 массажа, очень приятно, аккуратно, вежливо. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас 😉
Екатерина Белых
Была у вас 19 марта 25г, это просто восторг!!!! Девушка на ресепшене очень заботливая, приветливая, приятная! Атмосфера расслабляющая, 2.5 часа кайфа! Таечка профессионал ❤️ понравилось все ❤️❤️ процветания вам и благодарных клиентов!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!!! Мы очень благодарны Вам за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас у…
Мария Аргучинцева
Спасибо огромное этому месту! 2,5 часа пролетели незаметно… Расслабилась, прекрасно провела время.❤️ Массаж просто потрясающий, особенно понравился массаж головы) персонал заботливый, мастеру отдельное спасибо. Обязательно вернусь!
22 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем Вас снова🌸
Света .
Были сегодня с мужем, почему-то записывались на одну спа-программу, провели совсем другую. К массажу вопросов нет, девушки отличные, массаж делают отлично👍 Но сервис…одноразовые трусы дают, лифчик не дают, душевая кабина прозрачная (дискомфортно), когда зашли, разделись и сразу в фитобочку (мало ли откуда я пришла)… Атмосфера и ремонт савдеп🙁
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Учтем Ваши замечания.
Анна Любчич
Искала подарок на день рождения мужу. Работа напряжённая, хотелось чего-нибудь расслабляющего) остановила свой выбора на данном Спа. Сеанс Прекрасная пара. Хочу сказать, что очень замечательно провели время, девочки - азиаточки тактичные и профи в своем деле 🔥 после процедур нас ожидал ужин при свечах с роллами и чаем! Рекомендую к посещению 👍 именник остался доволен, к кому же, в честь дня рождения нам сделали скидку - приятно вдвойне 👏
Юлия Карелова
Сегодня с мужем были на парном сеансе, вообще впервые муж побывал в таком заведении, он остался довольным, мне тоже все очень понравилось, обязательно вернёмся к Вам снова!
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова😉
ВА
Виолетта Агарева
Нам все понравилось , массаж, обертования , ужин . Всё классно . Посетили заведение проездом . Будем еще а Иркутске , обязательно зайдем 🩶
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Ковалев
Все понравилось!!! 😻
8 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова!
1 1
Прекрасное место! Приветливый и внимательный персонал, девочки профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую)
8 марта 2025, официальный ответ
Olga. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, ждем Вас снова!
Екатерина Тимофеева
Пришла, просто по дубльгис. Внимательно и уважительно общаются по телефону, желают вас видеть у себя. Подскажут по услугам. Очень довольна осталась! Вы знаете, реально как в тае🫶 Просто, чисто, тот кто был в тае меня поймёт! Руки мастера восторг, нежно и в тоже время хорошо прожимает и расслабляет. Мастера звать Нью. Была процедуре Очарование тайланда-шикарно! Рекомендую❤️ вернусь в Вам точно.
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за теплые слова❤ Ждём снова.
АЕ
Алиса Елисеева
Дарила мужу сертификат на 23е февраля. Остался в полнейшем восторге. До этого посещали практически все тайские спа в Иркутске - вы лучшие ♥️
25 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе и столь высокую оценку❤ Нам очень приятно, ждём вас вновь.
Марина Генеровская
Очень понравилось, ходили с мужем на парный сеанс, мы в восторге. Спасибо большое, все чисто, а какие девочки таечки молодцы.
22 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 🤗
Александр С
Спасибо за отличный массаж! Очень понравилось, профессионально,встретили гостеприимно! Рекомендую)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДП
Дарья Попова
Рекомендую! Массаж сделали лучше чем в Тайланде. Видимо потому что здесь на качество, там все таки на поток. Атмосфера приятная. Обязательно вернемся! Процветания Вам.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно! Ждём снова 🤝
Alena M
Спасибо за отличный массаж и хороший сервис! Обязательно приду ещё :)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Элеонора Шниперова
Хорошая студия массажа, с настоящим тайским массажем. Национальная музыка, элементы йоги, расслабление после сеанса.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш добрый отзыв. Нам очень приятно!! Будем рады видеть Вас у нас снова!!!