Турагентства
4.4
4.4
Мальвина Мальвина
Компания не заинтересована в клиенте никак. 29.01 позвонила уточнить информацию по визе в Японию, менеджер плохо ориентировалась по данному вопросу, отправила на сайт либо в телеграм сказала задать все вопросы. 31.01.написала в телеграм менеджеру Наталье Шатуновой, вот её ответ дословно: "Здравствуйте. По визе информация тут" - ВСЁ! Не задали уточняющие вопросы, не предложили созвониться, не узнали что нас конкретно интересует, какая виза и т.д. Мне зачем ваш сайт, на котором, как оказалось, не полная информация по пакету документов? Не рекомендую эту компанию.
Наталья Казмирчук
Мы ехали в Иркутск со школой фигурного катания, мне поручили организовать экскурсию. Выбирая с кем начать знакомство с Иркутском, перечитала 100500 программ различных агентств и частных гидов. Остановилась на БайкалЭкспресс. Искала профессионалов и не ошиблась. Это были бесценные 4 часа наедине с городом. Спросите: «почему наедине?». Потому что у нас был прекрасный проводник по истории, архитектуре, культуре, Константин. Мы следовали по его маршруту, внимая каждому слову, с очередным шагом влюбляясь в этот прекрасный город, мечтая вернуться сюда еще ни один раз и обязательно за новыми знаниями с экскурсиями от БайкалЭкспресс. Спасибо огромное за прекрасную организацию нашего тура всей команде и лично Константину.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼 и ещё
Than Vvs
Приветливые, грамотные, добрые люди. Оформляли в очередной раз тур, чтобы вывезти детей на море. Всё прошло замечательно! Спасибо.
Андрей Стерлин
Хочу выразить благодарность гиду Евгению за прекрасно проведенную экскурсию в Листвянку. Евгений исключительно знающий, профессиональный экскурсовод и чудесный рассказчик. Искренне рекомендую Евгения, не пожалеете! Андрей, 21.12.2025
ЕО
Елизавета Ото
Купила три экскурсии: однодневную на Ольхон, обзорную по городу и КБЖД. Все экскурсоводы замечательные, знают свой город и местность, рассказывают много интересных историй. Организация самих экскурсий на высшем уровне! Большое спасибо! Осталось много положительных эмоций!
замечательная туристическая компания! впервые ездили на Байкал, сотрудники помогли с выбором тура, все понятно рассказывали, советы очень пригодились в путешествии. поддержка была ежедневная, заранее звонили напоминали про экскурсии. задержали рейс - опоздали на трансфер... чуть ли не круглосуточно с нами были на связи, не бросили в беде, помогли добраться до места назначения. огромное спасибо всем сотрудникам!
ИС
Илья Спругин
Добрый день! Заказывали трансфер Иркутск-Ольхон-Иркутск. Хотим оставить отзыв о поездке 27.07 Хужир- Иркутск Водитель Артур : Очень грязный салон автомобиля и багажного отделения - отмывали сумки после поездки ; водитель подсаживал посторонних лиц в салон ; а также делал посторонние остановки по личным делам (доставку) ; не разрешал садиться на переднее седение , так как были личные вещи его ; по заявке доставка должна осуществляться в том числе и до гостиницы Ангара , куда нам и нужно было , в итоге он же высадил всех на центральном рынке , так как просто не хотел заморачиваться ; кондиционер в салоне не работал , открыл форточки на всю , что пассажиры на передних сидениях просили их закрыть , так как их сдувало , а в середине салона душнота - одному пассажиру было плохо очень , его укачивало - реакции водителя , что кому то плохо ноль . Этот пассажир попросил его открыть люк в салоне - он сказал - открой сам там легко ; откуда пассажир парень 20 лет на вид может разобраться с его автомобилем , которому в добавок плохо . Была аварийная ситуация на дороге - резко тормозил , разговоры по мобильному телефону , и гнал по дороге , будто везет дрова . Чемоданы загруженные достают пассажиры сами; Безопасность поездки 0 из 10 Чистота 0 из 10 Обслуживание 0 из 10
КГ
Кристина Головизина
Искали варианты путевок семьей во Вьетнам. Специалисты учли все желаемые варианты и помогли с оформлерием
ДГ
Дмитрий Григорьев
Отличная экскурсия! Куча ярких впечатлений!
D N
Совершенно отвратительный трансфер из Иркутска на Ольхон и обратно. Ужасные и вонючие микроавтобусы, грубые водители. Возят людей с нарушениями безопасности пассажиров. Несколько человек по пути вырвало из-за того, что пассажиров запихивают в салон больше, чем он может вместить. Компания называется на туристах, что не знают условия, в которых им ехать. Лучше переплатите и закажите такси, чем рисковать жизнью и провести 5 часов пути в переполненной маршрутке из 90-х.
Марина Маслякова
Заказала две экскурсии: трехдневную на Ольхон и по кругобайкальской железной дороге. Получила такой заряд положительных эмоций и от увиденного, и от гидов, и просто от местного населения. Потрясающая природа, доброжелательные люди. Байкал - это вообще непередаваемые впечатления. Огромное всем спасибо. 💗
Мария Смирнова
Экскурсия по Иркутску была невероятным путешествием в историю и культуру нашего удивительного города. В очередной раз полюбовалась архитектурой, прогулялась неспешно по набережной, любуясь, прекрасными набережными Ангары и удивительной атмосферой старого города. Мы посетили множество достопримечательностей, таких как Спасская церьковь, Польский костел, Казанская церьковь, Знаменский монастырь и многое другое. Гид был очень знающим и увлекательным рассказчиком, который делал экскурсию еще более увлекательной. Я узнала так много интересного о истории и культуре этого удивительного нашего города благодаря этой экскурсии.
БД
Борис Дуэль
Заказывали 3-хдневную экскурсию на Ольхон. Все четко организовано. В Хужире вся информация по экскурсиям и по отъезду приходила вовремя. За экскурсию по вечернему Хужиру спасибо Любови Глебовне!
Елена Брянская
Ездили до Хужира с водителем по имени Никита.Фольксваген 464, Никита. Огромный молодец. Водитель на 5+. Все чётко, ясно, быстро. Всё по делу.
Анатолий Русских
Ездили из Иркутска в Хужир и обратно. В Иркутске всех собрали по городу, в Хужире всех развезли по местам отдыха. На обратном пути все пассажиры оказались с одной базы отдыха, оттуда и забрали. В Иркутске предложили на выбор 2 конечных точки. Только вот репертуар музыки у водителя оставляет желать лучшего, лучше бы ехали в тишине или пели сами
Татьяна Вергунова
Для начала напишу что это самая худшая экскурсия из всех что у меня были. Я была и в Красноярске, Питере, Казани и заграницей. И нигде и повторяюсь еще раз нигде не было так скучно, бессмысленно! Сначала весь народ встретился и 15 минут на солнце оплачивал стоимость экскурсии, кто переводом кто наличными, затем экскурсовод Виктория (вроде правильно запомнила) подошла и началась экскурсия. И что вы думаете? Никакого автобуса! Целый час по жаре на одном пятачке проходили. Да локации отличные, набережная красивая. Но абсолютно безразлично экскурсовод все это дело сопровождала. Ну честно: слова паразиты в лексике, люди задавали вопросы, она игнорировала, не отвечала, все это сопровождалось какой то монотонностью без капли интереса вообще. В моем представлении экскурсия конечно автобусная должна была бы быть. И когда гид сказала сейчас будем пешком начинать, мы переспросили а точно автобусная ли экскурсия, нам подтвердили что да, но у нас в группе были дети, старики, которым тяжко было передвигаться, думаю об этом должно быть прописано! Ну а далее было 3 остановки где гид так же неинтересно рассказывала про место, типо «ну вы же знаете», да блин я на экскурсию с семьей поехала чтобы нам все рассказали, в Иркутске первый раз были и хотелось конечно послушать, узнать! Но нет! А когда с одного места в другое ехали, никто даже пассажиров не пересчитывал,2 раза хотели уехать без людей!Это как? И еще когда между локациями в автобусе ехали гид молчала! Или говорила ну сами прочитайте на здании что это.В общем не рекомендую
Арюна М
Заказывала трансфер Иркутск - Ольхон, Ольхон -Иркутск. Отличный сервис! Автобусы комфортные, чистые, есть кондиционер. Водитель сам за вами заезжает. Всегда можно связаться с диспетчером, всё разъяснят и согласуют.
Егор Самерин
12.06 участвовал в экскурсии, которую вел гид Константин, все было чудесно, очень интересно, узнал много нового о своем городе. В тот день в городе были жуткие пробки, но благодаря знаниями Константина истории города было не скучно 👌
Дима Мамедов
Очень приятные добрый сотрудники, все как надо объяснят. Экскурсии интереснейшие. Советую !
Ольга Колоскова
Большое спасибо за наш замечательный, незабываемый отдых! Заказывали обзорную экскурсию по Иркутску, Тальцы и Листвянка, Аршан и Жемчуг, тур на Ольхон, КБЖД. Всегда вовремя! Очень грамотные, доброжелательные гиды! Гид Сергей - бездонная кладезь информации, которой не найдешь в интернете. Вы ЛУЧШИЕ!!! Рекомендую компанию! Цены адекватные!
Инна Тор
Спасибо за невероятную экскурсию с гидом Людмилой! Сегодня, 19 июля нам даже дождь не помешал наслаждаться поездкой по городу. Будем рекомендовать нашим знакомым, которые собираются приехать в Иркутск, именно эту экскурсию. Огромная благодарность Людмиле за её интересный рассказ. Очень удачная логистика вашей экскурсии. Конечно же три часа мало для такой поездки, очень много информации, причём самой разной и с исторической точки зрения и современных реалий. Какие невероятно красивые храмы мы сегодня посетили! Спасибо вам за профессионализм вашего гида и организацию экскурсии!
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за фото и отзыв, нам очень приятно 😁 Стараемся )
Татьяна Трифонова
Ребята, я ваша на веки😘😘😘 жду новые предложения по круизам😁 хочу хочу хочу
ИП
Игорь Павлов
Совершил поездку в январе 2020 года. Сначала был недельный круиз по Средиземному морю, а затем две недели на Тенерифе. Ребята организовали всё на должном уровне, билеты, отели, сопровождение необходимой информацией. Путешествую с ними уже больше пяти лет.
Федор Черепахин
Ребята молодцы, несколько раз пользовался их услугами, были переносы рейсов, но это не их вина, а так всё отлично!
Михаил М.
Был незабываемый тур в Италию июнь-июль 2019 г. Было много интересных туров до этого. Очень доволен, учитывая то, что много мест, где побывал самостоятельно. Сергей и Юрий - вдохновители и знатоки своего дела, которому бесконечно преданы! Знают Европу вдоль и поперек: где дешево поесть, как перемещаться, где проживать, что посмотреть. В общем, если хотите качественно отдохнуть за приемлемые деньги - вам сюда!
Умар Ибрагимов
Сайт идиотский, есть все кроме номеров телефонов офиса.
23 июля 2019, официальный ответ
Номера телефонов указаны на каждой странице сайта большими синими цифрами, и дублируется в разделе "Контакты и адреса"