Стефания
Кафе-кондитерская
Твой любимый десерт здесь
ИП Мечетина Т. В., ОГРНИП 309384813200018.
Получить бонусы
Ярослава Рипинская
Обслуживание отличное,тортики вкусные
Артур Бардегмосян
В восторге
Отличное обслуживание, всегда все свежее, в помещении всегда чисто
олелька
афигенно, ну прям 10/10
ИШ
Ирина Штыхнова
10/10 все очень вкусно мне нравится
ДШ
Данил Шульгин
В восторге
Хороший персонал добрый и отзывчивый удобное место
П
Полина
Качественное обслуживание
ЭЗ
Эвелина Зокирова
В восторге
Всё очень вкусно обслуживание шикарное😍
ЕГ
Ева Горячая
Хорошее обслуживание
Галина Аксёнова
В восторге
Всё на высшем уровне, продукция свежая и очень вкусный кофе, сделанный с любовь, очень приятный персонал, Ольга и Светлана, благодарим вас за ваш душевный приём, улыбчивость и доброжелательность. Советую данное заведение на 100₽ из 100%!!!
ОГ
Олеся Галичина
В восторге
Ольга и Светлана,просто бомбезные сотрудники,проконсультируют ,помогут с выбором тортов,десертов.кофе из из рук приобретает особенный вкус,уютное местечко в такое суетливое время.Рекомендую посетить данный отдел Стефании 🌷
ЕЩ
Елена Щербакова
В восторге
Дорогая Стефания, очень нравится вся ваша замечательная продукция. Всегда свежая, вкусная, в большом ассортименте. Самые мои любимые это лимонные тарталетки, полоска Королевская. Часто покупаем эклеры в них всегда много вкусной сгущенки. Недавно покупали пирог с курицей и тортик не слов. Выпускайте новинки будем очень рады , удачи и процветания !
ст
света тим
Было средне
3 раз захожу, нет куличей!!! Ну можно же побольше сделать, что за ажиотаж за куличами? Вкусно делают но мало!!!дополняю отзыв, несколько знакомых купили ваш кулич классический, сам кулич сухой, а на дне коробки сироп, который не впитывался в кулич, поэтому настроение на Пасху было испорчено!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за тёплые слова о вкусе — нам очень приятно. Понимаем ваше недовол…
ИП
Ирина Прудникова
В восторге
Благодарю Светлану и Ольгу за лучезарность, очень приятные, всегда подскажут какой лучше выбрать десерт на праздник, а также всегда нальют самый вкусный чай , если кушаешь десерт в самом кафе-кондитерской! Очень приятно всегда посещать именно эту кондитерскую! Рекомендую!
Екатерина
В восторге
Огромная благодарность Светлане и Ольге , хорошее обслуживание и прекрасные люди , и очень вкусная еда 🤗
@sigmaッ
Круто уютно и вкусно!!!!
Ksenia Kotik
В восторге
Всегда всё свежее, и очень вкусное. За тортом только сюда !)
Наталия Кочкина
Хорошая кондитерская . Девочки продавцы вежливые. Тортики вкусные очень☺️
ДХ
Дмитрий Хазагаев
очень вкусные десерты
Foxik .
В восторге
Очень нравится ваша кондитерская, часто берем там круассаны, эклеры, торты, НО убедительная просьба на праздник Пасхи делать ограничение куличей на одного человека, по 2-3 штуки! Пока очередь дойдет до вас первые два человека заберут 10 куличей в одно рыло! Имейте совесть, все мы люди! Или делать ключей в два раза больше, чтобы хватило всем!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и отзыв! На каждый праздник мы всегда стараемся сделать мак…
Натали К.
В восторге
Постоянно покупаем здесь кейк-попсы, пирожные и заказываем торты на Дни рождения. Всё очень вкусно) Девочкам, там работающим ,отдельное спасибо за доброжелательное отношение)
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Boss Андрей
В восторге
Всем хотел бы рассказать за эту кондитерскую! Прекрасное заведение, приятная атмосфера! Девушки что работают там - большие молодцы! Сегодня приезжал сюда что бы купить много сладостей - народу много, а работницы что на этой смене очень отзывчивые, добрые, позитивные! Чистота и порядок в данном заведении! Всем советую! Отдельная благодарность девушкам, что работают сегодня на смене - вы молодцы!👍👍👍👍👍
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
Маргарита
В восторге
Всегда вкусные и нежные тортики! Большой выбор и прекрасный персонал!🥰🥰🥰
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Ярослав
В восторге
Продавцы приятные, товары вкусные, ассортимент большой, от сладкого до пирожков с пирогами, торты интересные и хорошие
15 апреля 2026, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЛ
Инна Лайднер
В восторге
Прекрасная кондитерская. Всегда свежая выпечка и очень разнообразная. На все праздники беру здесь вкусняшки
15 апреля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Евгения М
В восторге
Постоянно покупаем здесь десерты и торты. Очень вкусно. Разнообразный ассортимент.
15 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕР
Елена Рак
В восторге
Обожаю сеть магазинов Стефани😍 Всего все свежее,вкусное,красиво выглядит ,особенно нравится пирожное Павлова😍😋 Продавцы всегда приветливые и вежливые,хочется заходить снова и снова☺️
15 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Д
Дарья
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор, всегда все свежее, вкусные тортики.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Прекрасное кафе, очеь вкусно
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ЮД
Юрий Дремин
Хороший персонал,всё очень вкусно,рекомендую👍
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
В восторге
Отличный персонал, готовят очень вкусно и приятные цены.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ДИ
Даниил Исланкин
В восторге
Прекрасный персонал, очень вкусная выпечка и приятные цены, всем советую, даже бабушка сказала что очень вкусно
15 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
роман ахмат
Очень хороший сервис
15 апреля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо, всегда вам рады!
Эж
Элина житель
В восторге
Очень хорошее место, вкусно, сытно) не дорого😃.
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно 💛
Анастасия
В восторге
Пожалуй, лучшая сеть кондитерских в Иркутске. Всегда свежее и вкусное всё. Сын обожает макаронс, а я - Брауни) Ценник высоковат, но зато качество🔥
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Н
Надежда
В восторге
Очень культурные продавцы, очень вкусная продукция
ЛБ
Ламия Бабазаде
В восторге
Самая лучшая кондитерская. Очень хороший персонал👍👍👍Всегда свежая выпечка и десерты.
Рамиль Урухов
В восторге
Хороший магазин,часто покупаю там торты,всегда все свежее и очень вкусное☺️Спасибо большое обслуживающим персоналу за вежливость и приветливость)
Татьяна Климова
В восторге
Тортики всегда свежие вкусные,бомбезные,обложенные,персонал работает очень даже хорошо,всегда вежливые и помогут с выбором🫶
В восторге
Очень нравится магазин по этому адресу,всегда чисто,и свежие тортики,обслуживающий персонал вежливый)
дольче 💋
хорошее место вкусные торты
ТВ
Татьяна Владиславовна
В восторге
Самая вкусная кондитерская во втором Иркутске 😍всегда все свежее и приятные продавцы )
IO
Inga Orlova
В восторге
Прекрасные Ирина и Мария быстро и вежливо все предложили и порадовали продукцией!
ЕН
Елизавета Новицкая
Хорошое обслуживание и вкусно 👍
ЛТ
Любовь Талманова
В восторге
Очент вкусные десерты, пироги, а особенно нравятся ваши пирожки! Удобное расположение, спасибо за сервис!
Елена Талманова
В восторге
Прекрасное кафе - кондитерская, отличный персонал и очень вкусные десерты!
Д.
Даша .
хорошее обслуживание
ЛС
Леонид Смирнов
В восторге
Хороший и вежливый персонал и тортики как всегда вкусные