Доктор А
Кабинет ветеринарной медицины
4.2
4.2
Александр Соколов
Очень хороший доктор (я бы сказал даже самый лучший), профессионал своего дела, привезли своего декоративного кролика на операцию, (тёк постоянно глазик и начался абсцесс из за зуба) врач прооперировал, взял с нас адекватную плату, общался очень по доброму и к животному очень хорошо также относился, не знаю кто там что пишет, но как по мне люди скорее всего сами хамят врачу, по итогу спас нашего питомца, теперь будем приезжать только к нему. Спасибо вам большое🙏
СП
Сергей Пистоленко
Квалификационный доктор, рекомендую.
ЮС
Юлия С
Плановые осмотры и прививка да👍. Экстренно и сложные случае нет👎.
ИЛ
Ирина Л
Хамское отношение. Звоню в 17:00, отвечает мужчина (видимо это владелец), объясняю, что коту плохо, спрашиваю можно ли сегодня привести, в ответ «я уже закончил работать, круглые сутки я не работаю, если ничего с котом не решится, звоните завтра с утра…», хотя написано, что клиника до 19:00 работает. Также, пока пыталась объяснить что именно с котом, он перебил и спросил в какой клинике мы до этого наблюдались, затем сказал «вы вообще в курсе, что в той клинике ветеринары без образования работают». Я откуда должна была знать данную информацию? Кот с высоченной температурой, а я выслушиваю какая я плохая, не смотрю куда записываю кота. Эго свое потешить этому врачу гораздо важнее видимо.
Анфиса Грудова
Привозили кошку на обследование, прописали лекарства. Мужик, который делал осмотр, сказал звонить, если что то будет не понятно. Позвонили, спросили что не понятно, этот, "мужик", не поворачивается язык назвать этого индивида, наорал, с гонором сказал что помочь не сможет. Спасибо большое, больше не вернёмся в эту харчму со сбродом)
Елена Барахтенко (Бакиева)
Мы с мужем долго выбирали клинику, чтобы стерилизовать свою собаку, побывали на консультации в нескольких клиниках, в том числе с другой нашей собакой были на приёме в разных клиниках. Пока не вспомнили про Андруканца, который в 2013 году всех наших собак лечил, стерилизовал, прививал. Позже мы переехали и как-то забыли о нём. А тут вспомнили и заглянули в его маленькую клинику. Были приятно удивлены, что всё осталось по прежнему. И доброе отношение врача, и отсутствие лишних назначений ненужных лекарств. Всё лаконично, внимательно и профессионально. В других клиниках я насмотрелась на молодых хирургов, которые набираются опыта на нас - пациентах. На их грубые послеоперационные швы, торчащие дренажные трубки. Олег Викторович как и в 2013 году, так и в 2025 провел операцию блестяще! Шов маленький, аккуратный, внутренний, ниток не видно, не надо снимать швы, они сами рассосутся, не нужны попона и воротник. Высший пилотаж хирургии! После стерилизации собака быстро пришла в себя, вечером уже немного поела, чувствует себя хорошо. Фото шва сделано через два часа после операции.
Узнала о данной вет. клинике от знакомых, которые рекомендовали Олега Викторовича, как очень профессионального ветеринарного врача. Начиталась отзывов, попадались отрицательные, но точно могу сказать, что лучшего доктора нет! Очень переживала за операцию у шпица (11 лет), но Олег Викторович выполнил всё замечательно, от наркоза собачка отошла быстро и без последствий (есть с чем сравнивать). Жаль, что раньше не знала о таком замечательном и профессиональном докторе. Рекомендую!
Татьяна Макарова
Самый лучший доктор для братьев наших меньших. Всегда внимательный, заботливый и профессиональный. Всех своих кошек и собаку только к нему. Спасибо Вам!
Т✨
Тамара ✨
Лучший врач, очень добрый к животным, с кошечкой обращался, как с ребенком, операция прошла отлично, дали все рекомендации и сказали если что сразу звонить, не верю, что этому доктору и клинике в целом можно оставить плохой отзыв, спасибо !
Мария *
Хороший доктор. Приятно что трубку взяла не девушка, которая ничего не знает, как это принято сейчас везде.
ПШ
Полина Шульженко
Чудесный врач. Привезли кота со спектром небольших проблем. Одна была устранена сразу же. Про остальное объяснил все очень грамотно и понятно. Отношение к коту очень понравилось. Шерстяной был достаточно спокоен при осмотре и сборе анализов. Рекомендую!
Сана Маралбекова
Отличный врач, все прошло хорошо!
Kris Merigold
Не успел муж как-то ответить на сообщение о записи, потому что работал. Видимо, там надо в течение минуты сразу писать. Нас вежливо послали и обиделись) Естественно, мы пса повели в другое место. Нашли клинику получше. Так что да, спасибо, что ответили так) Мы с радостью сюда больше не придем 🙂
ЮИ
Юлия Игнатьева
Ходим в эту клинику 5 лет и ни на кого не применяем! Если бы сразу обратились когда у щенка научились проблемы, то сэкономили бы кучу времени и денег. Вылечили аллергию, точнее выяснили на что аллергия, делали стерилизацию, регулярно ходим на чисти и на прививки. Лучшего и более адекватного отношения к питомцам я не встречала. Большая благодарность 🙏
Юлия Мишак
Привозили хорька на кастрацию, все прошло замечательно. Хорошо встретили, ответили на все интересующие вопросы. Олег Викторович хороший специалист, с теплом относится к питомцам
Angel Teni
Лучше доктора не встречала, Олег Викторивоч спас нашего любимца. Когда множество клиник ставили сомнительные диагнозы, а наш питомец умирал, только Олег Викторович смог помочь. Клиники с сотней анализов не смогли разобраться, а О. Викторович без анализов смог определить и вылечить! Позже возили на кастрацию, прошло всё прекрасно, с утра уже бегал, скакал
Анастасия Крутер
Профессионал и прекрасное отношение и к людям и к животным!
Ema Mal
Очень компетентный доктор. С любовью к пациентам. Большой опыт и знания.
анастасия .
очень понравилась клиника! врач к коту относился с любовью, кот не боялся. врач все грамотно объяснил. странно что такой низкий рейтинг
НВ
Надежда Варик
Своих собак я лечила у разных ветеринарных врачей, но доверие у меня только к одному Олегу Викторовичу! Я сама врач и достаточно быстро определяю компетентность специалистов в том числе и в этой сфере. В клинике доктора А продумано все! Работа по предварительной записи, зона ожидания, но это не главное. Наблюдать как Олег Викторович общается с животными ( он единственный кого не боятся мои собаки) , как он безошибочно определяет проблему без дополнительных методов диагностики- одно удовольствие!!! Олег Викторович моментально снимает напряжение, много шутит, успокаивает, дает надежду, полезные советы! А главное- его лечение всегда помогает!!!
ЯВ
Яна Васильева
В октябре текущего года в этой клинике стерилизовали аппаратом кошку (мейн-кун), операция прошла успешно, реабилитационный период небольшой. Страхи, переживания за жизнь и здоровье нашей любимицы позади. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, сердечность, отзывчивость и любовь к животным!🙏🙏🙏 Рекомендуем однозначно этот коллектив, если важен и процесс, и РЕЗУЛЬТАТ!💕💕💕
Аркадий Докучаев
Сегодня впервые прививал своего питомца. По рекомендации обратился к доктору Олегу Викторовичу, приём прошёл замечательно. Питомец получил вакцину, а я- ответы на все свои вопросы. В будущем продолжу посещать эту клинику.
Лина Серябкина
Всë отлично. Приезжала делать котёнку вакцину и была приятно удивлена трепетному отношению к своему котёнку 🥺 врач ответил на все интересующие вопросы, назначил верное лечение. Я очень довольна ❤
КТ
Ксения Терина
Год назад спасли мою собаку. Благодарна безмерно) была пиометра, диагноз поставили в другой клинике, но там предлагали подождать результаты анализов (2-3 дня) и сделать узи сердца (т к собака пожилая). Андруканец Олег Викторович проконсультировал по телефону в воскресенье - ждать анализы смысла нет, назначил операцию на понедельник. Собака моя 3 дня до результатов анализов думаю вряд ли дожила бы, поэтому мы и обратились за вторым мнением. Сделали все быстро и четко, все объяснили. После операции несколько раз консультировали по телефону, собака быстро поправилась. Огромное спасибо за спасение питомца!
К.
Кира .
Плохие отзывы как будто накручены, позвонили, ответили очень заинтересованно и доброжелательно! Записались в клинику к Олегу Викторовичу по рекомендации, до этого прошли 4 клиники и 4 лечения - вообще не помогало, А ситуация была плачевная( в клинике чисто , доктор просто видно , что очень любит животных и не пытается содрать денег . Вот мы уже лечимся пятый день по рецепту доктора и о чудо!!! Оно работает!! Я не знаю, как благодарить Олега Викторовича за его работу , по завершении лечения обязательно отблагодарю !! Олег Викторович , вам привет и огромное спасибо от нас с коржиком Люциком!!!)
Алина Чопей
Хамское отношение по телефону На просьбу проверить анализы котенка и в случае неправильного лечение в другой клинике привезти его в эту, ответил мужчина, что ничем помочь не может пусть лежит там где лежит ведь это мой выбор и сбросил трубку Я не успела даже объяснить, что хочу его привезти к ним
Анна Макарова
Давно нашли своего доктора для собаки. Спасибо Олегу Викторовичу за внимательное отношение, заботу, не безразличие
Владимир Нео
Хуже быть не может!! Если относитесь к своим питомцам с ЛЮБОВЬЮ то бегите сразу в нормальную клинику с возможностью сдать анализы, сделать снимки. Заболел кот, привели. Далее "удалили" полип, по словам врача.. Заплатили ему. Но даже этих денег не жалко! Кот мучался больше месяца, задыхался!!! лекарства из обычной аптеки прописывается, этот лекарь просто телефон не поднимает, когда ему звонишь. !!! Итог.: Обратились в другую. 1 снимки, анализы 2 экстренная операция в этот же день 3 ни каких следов удаления полипа и в помине небыло!!! Это был развод этого "врача" 4 лекарства все именно для животных!!!!! Ни каких аналогов людских. Котю, так звали кота смогли продержать более полугода. Диагноз был рак, увы( Перенесли 2 операции, максимально что могли сделать для него сделали! Но то время, что потеряли в этой клинике уже было не вернуть!!!! Если эта информация поможет кому-то в выборе таких учреждений, то я думаю мой кот не зря мучался тот месяц лечения в этой так сказать "клинике" И очень надеюсь что Андруканец узнал меня и кота Котю, которого он пытался лечить, но только мучал!!!
Катя Осеева
очень хорошая ветеринарная клиника, хорошее отношение, все понятно и доходчиво объясняют, знают толк в своей работе, в них уверены на все 100%
Ирина Верещагина
Приезжали удалить зубы, очень переживали) что зря) оказался добрый доктор Айболит❤️ спасибо)
ДН
Дарья Никитина
Отвратительная клиника! Клиентоориентированность на нуле. Позвонила узнать стоимость снятия швов,на что мне молодой человек ответил в грубом тоне «где кастрировали,там и снимайте» Что за безобразие,а если я хочу именно в этой клинике и нет возможности сейчас ехать в другую. Не привозите сюда своих четвероногих друзей,более чем уверена,что точно такое же халатное отношение и к животным.
Марина Марина
Плохо что нет 0.01 звезды. Обратилась в данную клинику с вопросом серьезной сложной болезни дорогостоящей кошки. К некому Олегу Викторовичу. Предложила привезти кошку или котенка которому хуже всех. На что получила личный номер врача. Он попросил все результаты анализов в других местах скинуть ему на вотсап. И также велел сдать еще один анализ на Мухиной в лаборатории, дав их номер телефона. На след день перезвонила ему уточнить смотрел ли он анализы и возможно ли попасть на прием. Он посоветовал купить таблетки кошкам за 7000 пачку. И далее через пару часов неожиданно я в ответ огребла хамских сообщений в вотсап его Высокомерным величием👑 Что он вообще не нанимался лечить никого и консультировать! (Видимо потому что денег не перевела) но я изначально хотела попасть на приём. Вопрос: а зачем было изначально ввязываться в это? Почему сразу было не послать при первом обращении?😂 Также обвинил меня что лечила я кошек «в подворотнях» (Витаген) а в ответ на то что я лет 15-17 последних жила в Москве, ответил: понаехали тут.. ваши болезни- ваши проблемы!» Ну.. как бы, делайте выводы прежде чем идти в такую шарагу к таким психопатам с биполярным расстройством психики🤯💩 Категорически не рекомендую. В «подворотнях» и то так не общались ни разу!! В переписке почитайте. Это же очевидно, что у живодёра развал нервной системы. Ему самому лечение медикаментозное необходимо. Какие там животные таким людям Человек сразу показал себя кто он💩 Тоже мне, Айболит убогий 🤡 ❗️ПОЧИТАЙТЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ О хороших врачах такое не напишут. Бог отвел, как говорится..👌
Nadine Crew
Самый лучший Врач! От всей души благодарим за вторую уже спасённую жизнь)!
Алексей Рябцев
Доктор не провел должного осмотра, назначил неверное лечение, собака чуть не умерла. Лечили у другого специалиста. Не советую данного доктора и клинику.
СП
Светлана Проваторова
Немецкая овчарка: появился запах рыбы изо рта, рвота, диарея. Нам сказали, что проблемы с кишечником, назначили антибиотики, пребиотки и ещё массу препаратов. Собаке через сутки стало только хуже: из активной превратилась в лежачую. Вызвали ветеринара домой, оказалось, что у собаки панкреатит, а мы проводили лечение, согласно выданным рекомендациям, в которое входили препараты, влияющие на больной орган. Чуть своими руками не убили друга. В итоге, собаку спасли только капельницы, которые назначил и ставил другой доктор, приезжая к нам домой (спас нашего друга). По этой причине не рекомендуем данную клинику.
АХ
Анна Хитун
Отличная клиника
Аня М
Круто, спасибо
Евгения М
Пишу отзыв через год после стерилизации собаки: все хорошо, эффект достигнут, течки не было, парни к нам на улице больше не пристают) Побочек в виде недержания или набора веса нет. Прошло все хорошо, наркоз в том числе. Спасибо вам большое.
Денис Космаков
Олег Викторович очень хороший ветеринар и приятный человек. Колоссальный опыт, который вызывает максимальное доверие.
НН
Наталья Наталья
При звонке бросил трубку не дослушав ситуацию. Поймал звезду, 5 лет назад был проще и был настоящим айболитом.
Ляля Гурченко
Самый лучший ветеринарный доктор в городе. Лечит наших собак более 15 лет. Спасал тех, которых советовали усыпить другие ветеринары. Честный, без розовых соплей. Крайне профессионален. Но (это чисто для хозяев животных): ветеринары (да, и обычные врачи) - не боги! Иногда болезнь (или травма) сильнее. Иногда животному надо дать возможность спокойно умереть и не мучать его. Всем добра!
НД
Ник Д
При звонке для записи сразу предупредил, что оплата либо наличкой, либо переводом на карту. Действительно уходит от налогов чувак. До этого приехал в клинику, расписание работы есть, а там никого. Нарушение, однако
Е👑
Екатерина 👑
Некомпетентный врач относительно хпн, прописал коту неверное лечение, ушла в другую клинику, чтобы сверить назначения, на нас посмотрели очень удивленными глазами и сказали, что мы бы убили кота, следуя его предписаниям. Живодер андруканец!
Влада Седых
Вы издеваетесь? Нет ни чека об оплате, никакого доказательства приема! И прием посредственный оказался, а цена выше чем везде. 1000 явно не стоит
Анастасия Беспалова
Никогда больше не пойду, и вам не советую! Осторожно, может погубить животное, прописав ему то, что ему нельзя.
Арина Дейнес
Если хотите спасти свое животное, то обходите этого врача за километр!!! Убил моими руками мою любимицу…при хпн и цистите прописал монурал, через 3 дня кошки не стало…просто почки не справились. И это не единичный случай, когда он губит животное!!! Вот смерть этой чудесной кошки на его совести.
Александр Михалевский
Клиника есть, расписание есть, но в клинике никого🤪 Напишите хоть, чтобы люди к вам не перлись, что вы закрыты. Зачем обманывать? Не по христиански.
Дарья .
Очень приятный и квалифицированный врач! Сразу нашёл общий язык с нашим пёсиком, был тактичен и вежлив. Приём по записи очень удобен, нет необходимости ждать своей очереди. Ставили прививку, с животным врач был очень аккуратен и профессионален. Все медицинские обследования планируем теперь проходить только тут
Мария Быченок
Животное почти не осматривал. Назначил лечение по поведению животного. Поставил диагноз грыжа либо инсульт. Назначил ненужные уколы, что то для мозгового кровообращения, мидокалм - это противоспалительный. Короче отит был. У зверя болели уши. Попросил на следующий день отписаться о состоянии, написали что стало хуже, перестал отвечать вообще
Анастасия Черепанова
Лучшие !❤️🙏