Нотариусы
ИА
Игорь А
Слишком уж важные
Елена Пономарёва
Работают быстро, лишнего не требуют, цены разумные. Спасибо. Рекомендую данного нотариуса.
Александр Баталов
Максимально некомпетентный нотариус. Сама ничего не знает, все спрашивает у секретаря. После того того как составила доверенность, в момент моей проверки документа, отказалась заверять. Отправила на "пересогласование" пунктов доверенности. Зачем было тратить чужое время. Сказали бы сразу нет, претензий бы не было. Ушел бы к другому нотариусу.
Александра 👸
Нотариус отказал мне в простом документе, таком как согласие, и не выдал постановление об отказе в совершении нотариального действия (статья 48 Основ законодательства РФ о нотариате). О таком она не знает, и говорят, что мне ничего не должны. Нет камер видеонаблюдения, что считаю неправомерным для отслеживания действий и разговоров в данном заведении. Пишу жалобу в нотариальную палату и в управление Минюста. Адрес: 664025, г. Иркутск, ул. Российская, 17. · Телефон для справок: +7 (3952) 34-05-03. · Сайт: http://notpalata-irk.ru/ Адрес: 664011, г. Иркутск, ул. Российская, 17 (часто находится в том же здании, что и нотариальная палата). · Телефон: +7 (3952) 24-27-07. · Сайт: https://to38.minjust.gov.ru/
РМ
Регина М
На звонки не отвечают, в лучшем случае берут и бросают трубку
Салон Орхидея
Отлично !
Инна Горбунова
Сильно долгое ожидание
Юлия Новикова
Все устраивает девушки вежливые, живая очередь, стараются быстро все делать
Анастасия Бородина
Сегодня заехали с мужем к данному нотариусу, хотели сделать доверенность на бабушку для того, чтобы она официально могла сопровождать ребёнка по различным организациям (кружки, секции, поликлиника), так на нам заявили что это незаконно передавать родительские обязанности, и вообще они таким не занимаются, нахамили и отправили делать её туда где делали. Так незаконно бабушке ходить без такой доверенности, законы учить надо. Не советую к обращению.
сТ
софья Тарабанько
Хамка, никому не советую. Не знает элементарных вещей. В другом месте оформили за 5 минут.
НО
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какой вопрос вы хотели решить?
Максим Белоусов
Самое убогое место! Сидит с недовольным лицом, ничего не знает, хамит! Не советую таких специалистов
ЕН
Екатерина Набеева
Нужна была срочно доверенность, была без записи, пришла перед окончанием обеда. Была небольшая очередь, я оказалась третьей – прошло 20 минут и мне все сделали быстро. Рекомендую👍
М♥
М ♥️
Ни здравствуйте ни до свидания . «Обласкали» даже за порог не дали перейти 🤣👌🏻
Анастасия Чемезова
Заверяла копии документов здесь. Обслужили быстро, оперативно. К сожалению, ранее был негативный опыт обращения к другому нотариусу. Записываться не нужно, обслуживание в порядке живой очереди. Спасибо большое!
ОО
Ольга Ольга
На ресепшене мерзка хамка сидит с черными волосами
НО
31 июля 2025, официальный ответ
Слова "Приём ведётся в порядке очереди" является хамством? Вас это обидело? То что вашей наглости нет предела - это нормально.
О
Олег
Хороший специалист
Грубые хамки, им только в свинарнике работать
Виктория
Хорошее место, быстро сделали доверенность от силы минут 15 пробыла там, на все вопросы ответили, некоторые писали то грубые но со мной общались спокойно. Советую нотариуса 🫶
Анна Ульянова
Пока дождёшься - состаришься. Нет записи, живая очередь. Ушла и записалась спокойно к другому нотариусу. Не тратьте время
La
Look ahead
Низкоквалифицированные сотрудники. Отказались писать доверенность на другого человека свзаную с банковскими делами. Хотя все нотариусы берутьсч за это
n
natalidrn
Ужасная контора. Вообще бы - минус 5 звёзд поставила. Жаль что нет такой функции. Некомпетентные специалисты. Секретарь хамка, полное отсутствие культуры общения с гражданами. Ведёт себя безобразно. Не рекомендую, никому туда обращаться.
Alesya K
Заверила документы, быстро, без очереди, время ожидания 10 минут.
Александр Владимирович
Всё оперативно и быстро 👍
Ольга Мерзлякова
Все быстро оформили, можно оставить документы и подъехать в удобное время, проконсультировали и все разъяснили
Роман Ярцев
Не рекомендую.Разводят.Спросил оформить договор дарения,туалет и само помещение (застройщик так продал,зачем-то отдельно их на учет поставил).У меня до этого все в одном договоре купли-продажи сделано,говорит только отдельно два договора нужно делать.Говорю есть доверенность нотариальная от дарителя,зачем его опять везти к нотариусу.Хотят больше заработать вот и всё.Найдем другого натариуса
КС
Константин Слепцов
Честно говоря, сначала обращался сюда по причине расположения рядом с моим офисом, но уже неоднократно убедился в высоком профессионализме и нотариуса Орловой, и её помощниц. Рекомендую!
Ирина Баранова
Быстро принял нотариус, без записи.
ВЗ
Валерия Зорина
Мой вопрос был очень быстро решён!
АЗ
Антон Зенин
Профессионально
Анастасия Семенова
Ужасное и хамское отношение к клиентам! Не советую. Нотариус неадекватная женщина! Спасибо помощнице, она все сделала и помогла
M.
Marya .
Очень долго ждала пока они обсудят что-то
Анна Патрушева
Оформляли документы, очередь живая, но не большая 👍 Оформили утром, сказали забрать на следующий день, в обед уже позвонила нотариус и сказала, что все готово, можно забирать. Назначила время, прием прошёл быстро, все разъяснила, очень приятная женщина рекомендую 👍 К остальным нотариусам не попасть запись ждать от 7 до 10 дней, что в нашем случае не вариант. Очень выручили 🤝благодарю❤
SM
Svetlana M
Быстро за 15 минут, сделала согласие.
Вб
Виталий берестюк
Всё прошло быстро и грамотно. Упрекнуть не в чем, поэтому 5
Michael Wolf
Не рекомендую.
Максим Мулихин
Обычный Нотариус, без каких то нюансов. Очереди не было, приняли сразу.
Виктория borzovavictoria
Предварительно начитавшись негативных отзывов шла с уже предвзятым отношением,но на удивление всё прошло хорошо,делала доверенность для предоставления в суде,позвонила и буквально сразу же поехала,хамского отношения не увидела,документ сделали молниеносно,цена чуть ниже,чем в соседних организациях.
Анастасия Алексеева
Всегда без проблем можно прийти без записи. Очень удобно и быстро всё.
МВ
Мария Васильева
Безобразная некомпетентная секретарь, полное отсутствие знаний, законов не знает. Очень не рекомендую!!!
Татьяна Иванова
Сделали всё быстро, без очередей. Рекомендую.
Аркадий Журавлев
Ужасно!!! Просидели час в очереди чтоб заверить форму при смене председателя садоводства. В итоге когда подошла наша очередь нам сообщили, что с некоммерческими организациями не работают!!! При этом никаких объявлений в помещении не было!!!
СИ
Сергей Иванов
Хороший нотариус. Вопросы по делу, быстрое обслуживание.
Кайрат Кайрат
Грубое и хамское отношение к людям! Некомпетентный и высокомерный персонал. Требуют кучу лишних и не нужных бумаг. Не рекомендую!
Алёна Мак
Хамка встретила на входе. Грубо, высокомерно и просто отвратительное отношение к людям. Соответственно и ходить к ней не рекомендую если не хотите настроение себе испортить. До нотариуса даже и не дошли, развернулись и вышли.
LV
Lenchik Vitalievna
Принимают без записи. Очереди не было. Была и.о. нотариуса, милая вежливая девушка. Все объяснила, помогла с вопросами. Сделали доверенность буквально за 15 минут.
Екатерина Б
Пришла без записи, очередь очень быстро двигалась, сделали документы очень быстро и четко, спасибо!
МЦ
Мэргэн Цыбендоржиев
Отвратительное отношение секретаря 👎
Евгения Шипицина
Очень хороший натариус. И народу не очень много. Девочки все быстро делают
ОС
Олег Семенов