Алика-сервис
Авторизованный сервисный центр
3.8
3.8
Александр Марковский
Обратился с поломкой холодильника сказали мастер приедет в течении 3-10 рабочих дней! На 10 день позвонил мастеру он сказал не знает когда приедет но точно не сегодня! Получается просидел прождал 2 недели без холодильника просто так! Отменил заявку!
3 декабря 2025, официальный ответ
При приеме заявок на платный ремонт всех предупреждаем про долгие сроки ожидания, так как заявок мно…
Александр Степанов
режим работы короткий ну а в общем хороший сервис
21 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что так получилось. Вы уточняли про режим работы?
VV
Valli Valli
График работы неудобный ((( дозвонится вообще не возможно.
31 октября 2025, официальный ответ
Алена С
Неудобный график работы!
6 октября 2025, официальный ответ
Иван Колмаков
Обратился в данный сервис по ремонту холодильника LG. Холодильник 2016 года. Ребята сами заказали по гарантии компрессор, (так как LG даёт 10-ю гарантию на свои компрессора). Пришлось немного подождать, но оно того стоило. Приехал мастер Дмитрий все быстро и аккуратно заменил и теперь холодильник работает как новый. Оплатил только замену компрессора. Цена очень приемлемлемая. Спасибо вам большое😊 Рекомендую данный сервис🤝
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Станислав .
Сдавал тв самсунг, ремонт блока питания, отремонтировали в день сдачи🤯, цена ремонта приемлемая👍
19 августа 2025, официальный ответ
Shikako ...
Хотелось бы поблагодарить мастера Павла за качественный и быстрый ремонт конфорки плиты. Даже 5 минут не прошло) спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей Шапкин
Отлично проконсультировали и подсказали как правильно использовать кофемашину. Мастер толковый и знающий. Сервис Ок
22 июля 2025, официальный ответ
SA
Semyon Aganin
Оставил заявку на гарантийное обслуживание холодильника. После резкого отключения электричества холодильник перестал морозить. Сказали, что мастер перезвонит в течение 3-5 дней. Через 3 дня мастер уже приехал и занимался ремонтом холодильника. Справился буквально за 5-10 минут. Спасибо большое такому специалисту🙏🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Виталий Анциферов
Культурно приняли, жду результата. Не первый раз обращаюсь. Всё устраивает.
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана
Вежливый оператор, отремонтировали быстро, цены не завышены
24 марта 2025, официальный ответ
ВА
Владимир Ан
Отремонтировали в кратчайшие сроки )
7 марта 2025, официальный ответ
Никита Гулевич
Всем привет! Что понравилось. 1. Быстрая реакция на заявку. Связались сразу. Выяснили нюансы. Попросили предоставить дополнительные данные о "пациенте". Потом в дело вступил специалист по ремонту. 2. Подход к удобству клиента. Сервис готов рассматривать удобные для клиента временные промежутки для ремонта. А лично мне это очень важно. Т.к. будние дни загружены по горлышко. А в выходные никто, конечно, не работает. Хоть исключения и бывают. 3. Нам был предоставлен очень грамотный и по-хорошему дотошный специалист. Попутно, пока он фоном производил ремонт, я еще кучу нового узнал. Ну и свои знания обновил. Ремонт, кстати, он произвёл без рассусоливания. Быстро. Четко. Пояснил по причинам, документам, по возможностям сервиса для дальнейших возможных случаев. Дал рекомендации по снижению рисков возникновения ситуации в будущем. Спасибо.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв
Андрей Лелеков
Грамотные специалисты. Рекомендую. Могут заказать запчасти к бытовой технике от производителя.
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Моторина
Спасибо за быструю диагностику и ремонт микроволновой печи!
21 января 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Вяткин
Телефон свой почините, ждешь ответа оператора потом проста тишина и скидывают
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Не ужели вы так и не дозвонились? Просим прощение за предоставленные неудобств…
Ольга К
Очень хороший сервис !!! Спасибо за диагностику чайника Тефаль , магазин согласен вернуть деньги .
4 декабря 2024, официальный ответ
ОА
Ольга Архипова
Замечательный сервис, особенно понравился подход мастера-Юрия, диагностировал кофе-машину, сразу видно, что человек разбирается в своём деле, обозначил тонкости именно этой модели, подсказал в чем дело.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
НМ
Ник Мет
Достаточно быстро и за приемлемые деньги отремонтировали телевизор samsung the frame. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Денис Самолётов
Качественный ремонт техники, но очень дорого
29 октября 2024, официальный ответ
Александр Савин
Отвратительный сервис, забрали посудомойку на ремонт, делали почти 2 месяца, привезли, поставили в проходе, при осмотре мы выявили что дверка не открывается, шурупов не хватает, дверь помяли, акт приемки мы не подписали и человек просто уехал с документами.
8 октября 2024, официальный ответ
Посудомоечную машину у вас забирал и доставлял обратно после ремонта магазин, вопросы про вмятины, о…
Денис Мандарханов
Я в восторге замечательное место! Дружелюбный персонал, а мастер супер профессионал!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ходжаев Дилшод
Позвонил в 10:50 02.09. 4 мин ожидания и все равно никто не ответил, средства на счету закончились, за эти 4мин успел найти в 2гис другой сервис-центр, оставить заявку и сделать запрос на обратный звонок. Сначала сомневался стоит ли обращаться в этот СЦ из-за отзывов и рейтинга, теперь сомнения развеялись - не стоит
2 сентября 2024, официальный ответ
Очень сожалеем, что не смогли вам ответить. Телефон у нас многоканальный и если операторы уже разгов…
Добрый день, работа быстрая , качественно. Сотрудники вежливые .
13 августа 2024, официальный ответ
СП
Светлана П
Ситуация разрешилась
12 августа 2024, официальный ответ
Пожалуйста, сообщите, что было не так, когда и с чем вы к нам обращались?
Андрей Перек
Очень благодарны за работу Оперативно приняли заявку нашли новый пульт а опытный мастер доставил на адрес и подключил. Всё работает,спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
МП
Марина Пузырёва
Приехала сдавать в платный ремонт телевизор HAIER, готовилась раскошелиться, НО. Администратор, посмотрев на дату производства, спросила, когда покупали, после того, как я сообщила, что 1,5 года назад (гарантия 1 год), спросила есть ли у меня чек, если есть, сейчас быстренько оформим дополнительную расширенную гарантию от производителя и можно будет сделать ремонт бесплатно. В итоге с даты продажи гарантия у меня получилось 2 года. Спасибо за вашу внимательность по отношению к клиенту. Ремонт выполнен по этой дополнительной гарантии, ВСЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
8 июля 2024, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зет
отличный сервис! привезла купленный год назад парогенератор. новый простоял в коробке, оказалось не рабочий. сервис принял, предупредили, что скорее всего сломана помпа, заменить будет дорого и долго. а через несколько дней мне позвонила менеджер Полина с новостью - они нашли в коробке гарантийный талон и чек! написали акт. и с этим всем добром отправили в магазин оформлять возврат товара. спасибо большое за внимательность и такое человеческое отношение. очень признательна и благодарна! успехов вам! 🧡
27 мая 2024, официальный ответ
Иван Дедушкин
Все решили оперативно, единственные взялись за починку саундбара JBL, к вещи отнеслись бережно, после починки работает без проблем
13 мая 2024, официальный ответ
Катя Иванова
Обратились к офицалам по ремонту техники LG. Сломался холодильник. Мастер приехал в этот же день. Правда с опозданием на 2.5 часа. Сказал сгорел компрессор. Нужно снять плату и перепрошить. Мы глазами похлопали вроде согласились . ( Сами виноваты после работы голова не соображала совсем). Про цену толком непонятно что проямлил " мол так будет и дешевле и качество лучше получится. На выходе оказалось, что цена 20 000. Пока я пыталась сообразить он уже ушел. Время было 8 вечера. В 7 утра написала смс, что ремонтировать ни чего не надо. В 9.30 позвонила и объяснила, что нам нужно вернуть запчасть. Итог: сказали вернут если мы заплатим 4000. Так и не вернули.
2 мая 2024, официальный ответ
Вы уверены, что обращались в наш сервисный центр? За последние полгода, у нас были заявки на холодил…
ВТ
Вадим Тихонов
Незнаю насчет самого сервиса, но то что операторы на телефоне хамят и не умеют общаться с клиентами это факт.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда и по какому вопросу вы к нам обращались, чтобы мы смогли прослушать запись разговора, и провести работу с операторами.
елена мартынова
Спасибо огромное мастеру Андрею, обращались по гарантии со стиральной машинкой Канди, очень внимательный мастер, всегда на связи, все проблемы были решены, хотя казалось что ситуация очень плоха, всё отлично, так же большая благодарность диспетчерам на все вопросы ответили, мастеру всё передали, он сразу связался с нами, в общем не понимаю негативных отзывов о компании
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку))
MZ
Marina Zarubina
Спасибо)))
27 июня 2023, официальный ответ
На ваш холодильник заказана уплотнительная резина, гарантия на ваш холодильник закончилась, осталось…
ЮН
Юрий Никитенко
Специалисты, менеджеры грамотно всё объяснили и сделали всё чтобы я остался доволен.
10 марта 2024, официальный ответ
ТЗ
Тимур Зверев
Приятное и профессиональное общение при оформлении ремонта телевизора настраивает на дружеский лад и оптимизм! Все мои друзья рекомендовали обратиться именно в "Алику", многолетний опыт и квалификация специалистов которой говорят сами за себя!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
О Р
По гарантии произвели замену ПДУ. Перестал работать голосовой помощник. Мастер Алексей приехал, осмотрел. Сразу произвел замену. Пять звезд 100%. Все работает, дети счастливы. Объяснил что много заявок, поэтому небольшое ожидание👍🏻
22 января 2024, официальный ответ
L K
Странная контора. Вроде бы выступают официалами стольких известных брендов, казалось бы сервис должен быть на уровне. Но этот сервис никому ничего не должен 😂 очень тягомотные, мою проблему решают уже на протяжении трех (!) месяцев и такое чувство, что шевелиться начинают лишь тогда, когда я сама с ними связываюсь, хотя все мои контакты у них есть. Остаётся лишь терпеть, другого официального сервиса в городе нет. Ребят, ну работайте лучше, ну соответствуйте своему статусу!
21 декабря 2023, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисном центре. Подскажите, пожалуйста, когда…
Ivan Ivanov
Большое спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Катериша 🕊
Мне всё понравилось. Оперативно приняли заказ, нужная деталь оказалась в наличии, поэтому починили мою кофемашину за 4 дня. Уже наслаждаемся свежесваренным кофе. Спасибо мастеру и администратору Полине, всё подробно объяснила.
30 ноября 2023, официальный ответ
ВЖ
Валентина Жеравина
Спасибо большое за ремонт посудомоечной машины. Заявка выполнена на 4 день, как и заявляли. Мастер всё сделал на месте за пару минут. Спасибо, спасибо, спасибо.
15 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Власов
Отличные сотрудники! Приняли сломанную технику. Все объяснили, рассказали, что и как. Порадовали, что гарантии ещё ого-го, хотя я думал, что она уже кончилась. Технику отремонтировали на следующий рабочий день.
23 октября 2023, официальный ответ
Валерьян Сутидзе Репетитор Иркутск Математика Физика Химия
Купил в мвидео бракованный телевизор доставкой, они сказали обратиться в этот сервис-центр, так как они занимаются ремонтом техники Haier. Позвонила женщина, попросив фото поломки, я скинул по вайберу, на что она тут же сказала по телефону, что даже принимать заявку не будет, ибо телевизор БИТЫЙ, хотя на нём ни одной царапинки нет. Что-то с матрицей. Вообщем мошенничество дичайшее.
17 октября 2023, официальный ответ
Если вы не согласны с тем, что дефект вашего телевизора, это механическое повреждение, вы можете про…
tr_dima
Мастер Алексей - настоящий профессионал. Зимой купили новый телевизор Haier. Оперативно подъехал, помог разобраться с настройками. Недавно начал сбоить старенький LG. Привезли, сделал диагностику, разъяснил причину. Телевизор работает. Спасибо большое
10 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Казанцев
Очень внимательные. Всё раскажут и профессионалы 👍👍👍
7 июля 2023, официальный ответ
Алексей Сизых
Отдавали сюда в 16м году телевизор самсунг (потухли светодиоды подсветки). Отремонтировали оперативно! Работает по сей день. А также был приведен в чувства парогенератор филипс (по гарантийному ремонту). Квалифицированным подходом довольны!
6 июля 2023, официальный ответ
Андрей Симонов
Сдавал сюда не раз в ремонт различную бытовую технику. Ещё с тех времён, когда не было интернета и о таких местах люди узнавали из газет. Неизменное качество ремонта!
8 июня 2023, официальный ответ
ТТ
Тонька Терещенко
Вызвала мастера, перезвонили сказали, что заказали детали на мой телик, через 3 дня приехали, детальку заменили. Все отлично, все работает.
23 мая 2023, официальный ответ
Маргарита Р
Отвратительная шарашкина контора. Покупали водогрейный бак Haier, дороже многих марок напорядок, с обещанной гарантией в 7 лет. Причём во всех документах указана гарантия именно в 7 лет. Через 2 года он сломался, позвонили в haier этот, там утверждают, что на корпус 7 лет, а на электрическую часть 24 месяца. Направили в эту контору. Звоним, чтобы обратиться, а эти утверждают, что 12 месяцев гарантия на электрическую часть, и диагностика в гарантию не входит, плати от 800р. А если электрическая часть сломалась, то ещё плати, и жди, до 90 дней ремонт будем выполнять. Тут же позвонили в соседнюю фирму, диагностика 300р. Сам ремонт до 30 дней. Не обращайтесь к этим шарлатанам. Ещё и 2 дня дозвониться не могли, автоответчик слушали. ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛА СКРИН С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА HAIER!
16 апреля 2023, официальный ответ
Информация с сайта HAIER: 1 год: на электрическую часть всех водонагревателей 7 лет: на внутренний б…
Сергей Кашковский
Сломался холодильник, оставил заявку на сайте поздно вечером, на утро перезвонили, сообщили, что придется подождать несколько дней - очень много заявок по гарантии. Мне эти условия были приемлемы, поэтому согласился подождать. Через несколько дней приехал мастер Дмитрий все доступно объяснил, починил отказавший модуль в оговоренные сроки, за это ему большое спасибо! Работой сервиса доволен.
24 марта 2023, официальный ответ
maks.polyna
Вызвали мастера для ремонта телевизора по гарантии, приехал на следующий день, сделал, все счастливы. От сервиса до нас 200 км, если что. Сотрудники вежливые, к работе сервиса вопросов нет.
22 марта 2023, официальный ответ