Дамочка
Студия наращивания ресниц
Светлана Родионова
Пользуюсь услугой у Анны уже более двух лет. Всё безупречно. Всегда что то подскажет, предложит новые варианты наращивания, спасибо огромное!
Анастасия Богатырева
Отличный мастер. Ресницы хорошо держаться. Прекрасно смотрятся. Очень рекомендую
ЮС
Юрий С
Удобное место 📍расположения привозил жену есть где припарковаться
Екатерина С
Всем здравствуйте 🤝 Хорошее место, приятная обстановка, приятная девушка мастер Анна Все чистенькое, играет приятная хорошая музыка ) Рядом остановка и много парковочного места
Александр Москва
Удобное место расположение. Как мужчина который привозит свою даму на реснички скажу меня все устраивает. В минуте езды есть уютный ресторан где можно выпить чашку кофе и закрыть пару вечерних сделок. Удобный подъезд с обоих сторон у студии
АA
Анна A
Наталья, Спасибо за отзыв, не могли бы вы написать что за "салон по восстановлению ресниц" мы не нашли ни одного по названию и чем вам там снимали наши ресницы. Как мы поняли вы ни раз посещали наш салон, значит качество Вас на тот момент устраивало . Добавим , что ресницы ни в коем случае наши мастера не "клеют на кожу" а сами ресницы из возможных вариантов мастер подбирает с клиентом учитывая особенности своих ресниц в том числе длину диаметр изгиб и т.д
КС
Карина С
Делаю тут реснички почти год, все идеально, свои ресницы в порядке ! Долго искала мастера, который сделает наращивание на чувствительные глаза так, чтоб держалось долго, а главное - они были комфортные в носке , выбор ресниц здесь действительно большой , спасибо, девочки
Natalie P
с эстетической точки зрения - все хорошо. удобное расположение. вежливое обслуживание. однако, уровень мастерства печальный. два месяца назад наращивала ресницы, спустя 3 недели ходила сюда же на коррекцию. попала к одному и тому же мастеру. вчера ходила в салон по восстановлению ресниц. решила дать своим ресничками отдохнуть. как специалист, мастер рассказала,что наращивание сделано плохо. толщина ресниц подобрана неверно из-за чего мои ресницы частично поломались, частично отвалились. длина тоже подобрана неправильно и расположены ресницы по длине также некорректно. и самое страшное - часть ресниц клеилась прямо на кожу век. в общем, за всех мастеров данного салона говорить не могу, но к девушке Т. лично я больше ни ногой
Дс
Дамочка, студия наращивания ресниц
28 октября 2025, официальный ответ
Во первых этот мастер давно в салоне не работает. Во вторых все попытки тогда найти эту клиентку по…