Иркутский визовый центр
Служба визовой поддержки
3.9
3.9
Катерина Шестакова
В июле подавили документы на визу Кипра за 4 недели до отлета(очень короткий срок) все сделали очень быстро и в срок. Сначала сомневалась прочитав комментарии и даже запаниковала))) Но,нет, мои сомнения были напрасны. Советую обращаться в данную организацию
Мария Макиенко
Быстро.Вежливое обслуживание.Все важные документы были запрошены и оформлены-благодарю за высокий профессионализм
Андрей Андреев
Очень быстро и профессионально!
vladimir.d.fedorov
Качественный сервис. Сотрудники вежливые. Нареканий не возникло. Делали с женой визы в Грецию. Тоже рекомендую.
Артур Арутюнов
Отличная и слаженная работа, самые выгодные цены в Иркутске и, что очень важно, всегда помнят о вас и в случае чего держат в курсе, сообщая детали. В общем, лично я рекомендую Иркутский визовый центр.
Anzhela Bataeva
Настоятельно НЕ советую обращаться в этот визовый центр. Работники не квалифицированные. По изготовлению визы в Тайланд неверно проинформировали по срокам сдачи. На свой страх и риск напрямую связались с Визовым центром Москвы (Инфовиза) и как результат визы получили быстро и самое главное не за 12 000 р.!!!!, (такая стоимость была озвучена в Иркутском визовом центре), а за 4500 р.
Ив
Иркутский визовый центр, служба визовой поддержки
24 мая 2018, официальный ответ
Анджела, Вы не были нашим клиентом и цен таких у нас нет. Реклама Инфовизы на нашей странице являетс…
Олег К
Не рекомендую пользоваться услугами данной организации. Иногда не дозвониться с утра. Затягивают сроки (не первый раз) передачи документов в крупный визовый центр. Дают заведомо недостоверную информацию о местонахождении документов. Только на свой риск, если у вас есть БОЛЬШОЙ запас во времени.