Океан красоты
Салон красоты
Маришка Терновая
Побывала в "Океане красоты" и хочу сказать большое спасибо за приятный сервис! На входе встречает милая администратор Ангелина, предложила чай , кофе. Ходила на маникюр к Дарье и осталась довольна, мастер помогла с выбором дизайна, процедура прошла спокойно и безболезненно! Обязательно приду ещё!!❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам все понравилось! ❤
ленка 🫂
Отличный салон, милый и приветливый персонал, встретили тепло и предложили чай/кофе. Делала биозавивку впервые, рассказали о полном уходе и как укладывать. Очень понравилось как персонал находит подход к каждому. Спасибо вам большое за отличную работу❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!❤ Будем рады видеть вас вновь на процедурах нашей студии!🌹
SD
S D
После стрижки у Ольги я вернулась в салон для уточнения ньюансов укладки. Ольга мне все показала, рассказала, подкорректировала, потратив почти час! Я ей очень благодарна! Все показанные ею приемчики очень рабочие!
17 декабря 2025, официальный ответ
S, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌нам очень приятно, что наши советы помогают вам…
Рина 3
Красивый салон, приветливый и заботливый персонал. Ходила сегодня на наращивание ресниц, процедура проходила комфортно и закончили быстро, пока была в салоне все нравилось, но когда пришла домой поняла, что больно закрывать глаза, пошла рассматривать ресницы, ну все залито клеем, некоторые ресницы воткнуты прям к веку, за счет чего думаю мне и было больно..😩
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Хочу…
J. K.
Отличный салон и профессиональный мастер! Хочу выразить благодарность салону красоты «Океан красоты» и лично мастеру Ольге Н. за прекрасную работу. Остался доволен результатом. Особенно хочу отметить профессионализм Ольги в мужских стрижках. Она не только мастерски владеет ножницами, но и умеет правильно подобрать стрижку, учитывая форму лица и пожелания клиента. После её работы я получаю именно то, что хотел, и даже больше. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно буду продолжать посещать этот салон и рекомендовать его своим друзьям. Оценка: 5 из 5 Рекомендую всем, кто ищет опытного мастера по мужским стрижкам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что вам все понравилось…
дч
данил черепков
В салоне был в первый раз, персонал очень профессиональный, отзывчивый. Уютное помещение👍👍👍рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв-мы ценим каждое мнение и стараемся быть лучше каждый день!
Мария MariiaPower
Сегодня была на маникюре у мастера Дарьи. Все прошло прекрасно, Дарья выслушала все мои пожелания, сделала маникюр быстро и аккуратно. Спасибо ✨ Так же сегодня 18.11.25 была на окрашивании у мастера Анастасии. Мастер превзошла все мои ожидания, она сделала невозможное и из моих убитых розовой краской волос сотворила благородный винный цвет! Мой низкий поклон девочкам, что работают в этом салоне, вы умницы 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария благодарим вас за доверие! Очень Вам признательны ,что уделили время поделиться своими впечатл…
Анна Тимошенко
Вновь посетила океан красоты , процедура ботокс волос , провели качественную работу , пока состав впитывался , предложили вкусненький чай конфетами 🤗 очень вежливый персонал , результат отличный ,волосы гладкие , блестят 👍🥰
27 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда.
Карина Арутюнян
Обратимся к моему визиту в салон «Океан красоты». С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера помогли повешать одежду и после холодной улицы сделали мне горячий кофе. Профессиональный мастер (Оля) внимательно выслушала мои пожелания и давала советы по окрашиванию. Мастер Оля аккуратно нанесла краску на пряди, создавая эффект легкого перехода. Я считаю, что тайное окрашивание прядями — это отличный способ обновить свой стиль, не теряя при этом естественности. В этом контексте я хочу поделиться своим опытом посещения одного из салонов, где мне провели эту услугу. После завершения процедуры я была приятно удивлена тем, как изменился мой образ. Тайное окрашивание прядями добавило динамику моим длинным волосам, при этом сохранив их объем. Этот пример показывает, как важно доверять профессионалам, которые знают, как подчеркнуть индивидуальность клиента. Хожу в этот салон к Оле уже 8-9 лет, все всегда нравится 🥰 Отдельное спасибо за реснички, которые подобрали для меня. Мастер Даша выслушала мои пожелания и сделала великолепные реснички. Она объяснила как будет лучше и рассказала какой объем и изгиб мне подойдет под мою форту глаз 👁️. Вообще супер класс …. 🌚❤️
Альбина Павлова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Ольги. Она сделала просто потрясающий маникюр — аккуратно, быстро и качественно. Все детали проработаны идеально, покрытие держится отлично. В салоне очень уютная атмосфера, чисто и приятный персонал. С удовольствием вернусь снова!»
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤Будем рады видет…
ию
игорь юрин
Обслуживание на высшем уровне, персонал профессионалы своего дела! Рекомендую к посещению данный салон красоты
Здравствуйте! Ваш отзыв согрел сердце-благодарим!😁
Анна Иванова
НЕ советую.Мой опыт посещения.В марте делала прикорневой объем у Ксении,всё было хорошо.Делала это в принципе не впервые.В июне позвонили из салона,напомнили,что уже можно делать повторно.Видимо стоит какая-то программа,напоминает о таких как я клиентах.Немного отросли волосы и эффект уже был не тот.Пришла на процедуру прикорневой объем,делала Ольга (она или управляющая,или владелица этого салона),эффекта не получилось совсем.Об этом я сообщила в салон через 4 дня после посещения,на что мне предложили сделать повторно через 2 недели,со скидкой.Делать я повторно не стала,для себя перечеркнула салон и забыла.В октябре опять сработала программа,мне позвонили,пригласили на процедуру.Я напомнила им о прошлом опыте,что он был неудачен.На что мне сказали (администратор молодец,свою работу сделала на отлично)- «мастера новые,с большим опытом,приходите,всё будет сделано в лучшем виде»,дала 2й шанс и пришла вновь,была мастер Настя,эффект получился,НО мне сожгли кожу головы, волосы естественно тоже.Через неделю у меня начала облазить кожа у линии роста волос,ухо сильно облезло.Насте во время процедуры говорила,что как-то щиплет кожу,на что она мне сказала-всё по инструкции.Кстати она отметила перед началом работы,что не видно границы волнистых волос от прошлой процедуры.В день процедуры я вышла в непонятном виде.Настя не смогла нормально подсушить или уложить или хоть что-то сделать.Я вышла с мочалкой полу-мокрой на голове.И сначала я опять просто перечеркнула для себя этот салон,в этот раз окончательно,но буквально вчера у меня кожа начала слазить по всей голове,я ошметки снимаю с волос на макушке,на затылке.Увидев это-пошла в салон,показать результат их работы,что-то в ответ услышать, администратор и мастер маникюра с большими глазами посмотрели на всю эту «красоту» у меня на голове,записали мой номер,сказали передадут управляющей,со мной свяжутся.Но со мной так никто и не связался,не посчитали нужным.Не все мастера там мастера своего дела,увы.И ошибки свои не признают.
Васенька Петрович
Мужская стрижка, отличный результат. Быстро качественно и возле дома. Update: Хожу не первый год, всё отлично, все очень внимательные и большие молодцы. Скелет на входе в этот раз сбил с толку, даже подумал, что не туда попал, вывеску читаю - вроде туда🤣 очень красиво все оформили и сами нарядились.👏
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Были рады вас видеть.
Владимир Назаров
Всё прекрасно спасибо)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Нам так приятно, что хочется работать еще лучше!
РГ
Роза Горохова
Очень уютная студия❤️Была сегодня на маникюре🌹у мастера Екатерина Ульянова,очень хороший мастер🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, нам очень важно ваше мнение!! Мы стараемся для Вас!!!
Дарья Сизых
Стрижем здесь сына у мастера Ольги, всё нравится)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы очень ценим вашу поддержку.
Анастасия Сахаровская
Записывалась на маникюр, девушки вежливые, все понравилось🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен.
ЛН
Людмила Новоселова
Отличный салон, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Мастера своего дела. Была у мастера Дарьи, отлично сделала реснички, очень благодарна. Рекомендую этот салон))))
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем ради того, чтобы вы получали только лучший сервис!
КС
Кира Скайокер
Некомпетентные менеджеры. Плохие инструменты для стрижки. Не рекомендую тратить свое время и деньги.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будьте добры сообщите нам дату и время вашего визита в нашей студии ,чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента
НВ
Не Важно
Была в этом салоне два раза, оба удачно, краску подобрали хорошо, вежливый персонал, рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв-настоящий подарок!
Лидия Демидюк
Все супер. Делала стрижку, окрашивание, педикюр и окрашивание/ коррекцию бровей. Все выполнено отлично и по адекватным ценам. А политра цветом оооочень радует!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
Наталья Симонова
Все очень понравилось,маникюрный мастер отличный,всё сделано быстро,профессионально👍Рекомендую🤗
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Кучеренко
Первый раз пришёл в этот салон, теперь буду постоянным клиентом! Красивый, вежливый персонал, профессионально навели красоту! Советую!
Добрый день! Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЗ
Лидия Захарова
Всегда хожу в этот салон, 👍 хорошо стригут и меня и сына, но дороговато конечно
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Учтем Ваше пожелание, и в ближайшие сроки подготовим Вам , бонусную систему)
Мария Сахаровская
Здравствуйте. Маникюру 4 дня. Думаю, что комментарии излишни
Екатерина Кокшарова
Два раза была у мастера Екатерины на педикюре, мастер очень старательный, очень хорошо все сделала) спасибо )) я довольна!)
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас вновь. Так же приглашаем В…
Анастасия К
Сегодня первый раз пришла на педикюр , первое что понравилось это супер удобное кресло просто за него поставила бы сразу 5, мастер приятная женщина все внимательно , аккуратно сделала , но за 2 часа. Не хватает ванночки для ног, где смывают пыль после обработки стоп. Персонал очень приятный, но хотелось бы обратиться к руководству как в таких условиях работают девочки, вы же салон красоты, но ощущения красоты в самом салоне нет от слово совсем, какие то ширмы перегородки, доски стоят напротив туалета , вообщем не хватает красоты, чистоты и уюта и сервиса .
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству. Обязательно учтём эти моменты.
Илья Пивоваров
Записывался подстричься,но чет прокосячили там со временем когда записывали,или мастер там без записи взял человека,не суть.Суть в том что я не подстригся.К чему тогда запись?если всё равно не попадёшь в оговоренное время.Больше не приду суда)
Ах
Ася хруст
очень милая девушка обслужила !!!
ЖМ
Жанна Маслоченко
Сделала окрашивание волос, результатом довольна ОЧЕНЬ! И мастер очень приятная и легкая в общении🫰🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще ❤
Оксана Т
Была на маникюре и педикюре у Екатерины, отличный мастер, буду продолжать ходить, очень удобная онлайн запись♥️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СА
Светлана Арт
Высокую оценку поставила не салону, а мастеру — Долининой Ольге. Много лет катаюсь в другой район города, чтобы сделать стрижку и окрашивание. Пробки и ещё мелкие нюансы надоели, и я решила найти мастера в шаговой доступности. О чудо! Я нашла прекрасного мастера Ольгу — прекрасную как человека и как мастера своего дела. Вначале я у неё подстриглась, получила бесценные рекомендации по уходу в домашних условиях и была так довольна, что записалась к ней и на окрашивание. Администратор данного салона отправляет напоминание о записи два раза: за сутки и за час до посещения. Я даю подтверждение и, довольная, иду с мыслями, что наконец-то мне не нужно терять уйму времени на дорогу…. По моему приходу меня встречает девушка и объявляет, что она будет моим мастером. Естественно, она услышала от меня кучу возмущений, а потом я развернулась и ушла. Её, конечно, я обидеть не хотела, она совсем не причём в этой ситуации. Вопрос к администратору: — зачем вы дважды за сутки напоминаете о записи, а о том, что будет другой мастер, молчите? Я понимаю, в жизни может быть всякое, но с клиентами так поступать не стоит. Клиента надо подготовить психологически, может, он и согласится на перемены. А по итогу — испорченное настроение и потраченное время абсолютно у всех.
Надежда Кузик
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру салона и всей команде! 🌟 Особенно хочется отметить работу новичка-парикмахера Анастасии — мастерски выполненное мелирование превзошло мои ожидания. Цвет получился мягким, естественным и красивым. Сразу видно талантливого специалиста! Отдельная похвала персоналу зала: приветливая администратор, уютная атмосфера, внимательное отношение ко всем клиентам. Это создает приятное впечатление даже от первого визита. Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо большое за вашу заботу и профессионализм! ✨
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Ня
Наталья яковлева
Ходила на стрижку в первые, мастер Анастасия милая девушка видно что опыта не много но мне все понравилось 🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно 🤗
Очень понравилось!
Очень понравилось!
Анастасия Хингеева
Работают видимо не профессионалы, записала ребенка подстричь кончики волос, попросила убрать 10 см. По итогу убрали см 40, испортили длинные волосы, которые отращивали 10 лет. Я просто в шоке от их "профессионализма".
СГ
Светлана Гришаева
Приятное место, приветливые сотрудники. хорошо оказана услуга.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
Катя 🤍
Как будто бы и не подстригли, ничего не изменилось, больше не придем ( не советую Очень долго все
W
Witnesneke
Это пушка бомба стрегуд сексуальные специалисты работают
Ольга Батаева
Недавно обратились к мастеру Ольге за услугой детской стрижки. Могу сказать однозначно — результатом остались довольны! Стрижка выполнена качественно, аккуратно и главное — быстро. Мастер проявила профессионализм и чуткость к пожеланиям ребенка. Рекомендую мастера Ольгу всем, кто ценит комфорт и качество обслуживания.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Анастасия Часовитина
В салоне уютно, чистенько , но педикюр разочаровал ( Просила мастера оставить длину и сделать квадрат - мастер все спилил …. (отращивала ногти специально для идеального квадрата), покрытие начало откалываться через неделю , к сожалению
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Вы уже оставляли отзыв, и мы Вам ответили, что Вы были у нас в качестве моде…
AB
Anjel B
Завивка не Получилась (
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита.
NT
Nina Terekhova
Мастеров набирают без опыта. Ситуация: Переосмыслив ситуацию, произошедшую накануне, считаю мастера салона некомпетентным совершенно. Она не понимает основ элементарных. Я пришла с концами темнее, которые были в прошлой краске (окрашивание этого салона год назад) Попросила тон светлее. На ВСЕ волосы. То есть вернуть свой. «Мастер» должна была понимать, что просто так темный тон не закрасить краской светлее. Нужно смывку сделать или обесцветить (честно, я как клиент не знаю как это делается и называется). Но я считаю, что мне ОБЯЗАНЫ были сказать , что не смогут сделать то, что я хочу. Если бы мне сразу сказали - я бы ушла. Так как темный волос снова я не хотела. Я отращивала ГОД темный цвет, чтобы прийти и сделать светлее. Что я сейчас имею ? Окрашивание попугая. Корни черные, затем мой цвет, затем концы, которые стали темнее , чем были. Я смотрю и не понимаю, почему выглядит неровно. Спрашиваю мастера, она говорит, что все ок, ПРОСТО ТАК СВЕТ ПАДАЕТ. Выхожу к мужу и мужчина, который ничего не понимает в этом говорит : а почему тебе оставили твой цвет и добавили черный пятнами 😂🥲🥲🥲🤡 я зову директора, она мне все переделывает сама (она, кстати, компетентная). Мне сровняли все под темные концы . Не извинились. Придя домой, я вижу темный цвет, от которого пыталась уйти. Я написала в салон узнать , что мне делать дальше и как вообще выходить из ситуации, тк я не могу в зеркало смотреть. Но.. ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Тонировку сделали поверх краски, подозреваю, что она смоется за пару помывок, и я снова получу чудесную работу Алены. Работу мастера считаю отвратительной, некомпетентной , если бы не заплатила до всей этой ситуации, то вообще бы не стала платить за ЭТО. Сервис 0, На воду/чай/ можете тоже не рассчитывать. Прикрепляю фото ЧУДО окрашивания, которым гордится (!!!) салон, через 2 помывки хамелеон. Уровень мастеров судите сами. После наплевательского отношения руководства намерена писать с Роспотребнадзор. Удачи.
14 июля 2025, официальный ответ
Нина здравствуйте. На момент записи , Вы уточнили - "Сохранилась ли формула предыдущего окрашивания…
Кафе быстрого питания
Вмем привет советую данный салон девчонки приветливые простые очень бросается в глаза мастер педикюра молодец сделала все хорошо советую хотя я живу в другом районе было интересно и салон просторный что радует плюсы во всем салон при таком высоком уровне нужно водичку еще поставить чтоб попить можно было , но это мелочи все супер 👍 придете не пожалеете а цены тоже радуют не дорого
Виолетта Воронова
Ужасный маникюр за такую цену! Ногти опилены только на концах, пальцы все в гель лаке. Очень долго по времени для короткого квадрата.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. будьте добры дату и время вашего визита?
ТК
Татьяна Камалитдинова
Большое спасибо, мастер Екатерина молодец. Аккуратно и добросовестно выполняет свою работу, делала педикюр,мне сразу захотелось одеть босоножки 🤗
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Викуша Поздеева
Крашусь и стригусь здесь не первый раз, всегда делают невероятно красиво, лучший салон, мастер Ольга самая любимая ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
ЕВ
Екатерина Васильева
Результат понравился! Ольга - отличный мастер, профессионал индустрии красоты! Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам в адрес салона.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Инна Юминова
Доброго времени суток! Сегодня посетила салон «Океан красоты», и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела -Ольге. Такого понимания клиента ,за свою жизнь ,я еще не встречала. К Ольге хожу обслуживаться очень давно, и как всегда осталась в огромном восторге, а мне есть с чем сравнивать… Всем рекомендую данный салон: здесь настоящий мастера своего дела, Профессионал!!! Огромное, огромное СПАСИБО!!! Так держать!!! С уважением -Инна Геннадьевна!!! Процветания тебе,Ольга и благополучия,Душа моя!!!🍀🍀🍀
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Инна, за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.