Океан красоты
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
алтана м
Впервые пришла на маникюр в данный салон, к мастеру Дарье. Ногти получились очень нежные , аккуратные и красивые!
Рина 3
Красивый салон, приветливый и заботливый персонал. Ходила сегодня на наращивание ресниц, процедура проходила комфортно и закончили быстро, пока была в салоне все нравилось, но когда пришла домой поняла, что больно закрывать глаза, пошла рассматривать ресницы, ну все залито клеем, некоторые ресницы воткнуты прям к веку, за счет чего думаю мне и было больно..😩
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Хочу…
Карина Арутюнян
Обратимся к моему визиту в салон «Океан красоты». С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера помогли повешать одежду и после холодной улицы сделали мне горячий кофе. Профессиональный мастер (Оля) внимательно выслушала мои пожелания и давала советы по окрашиванию. Мастер Оля аккуратно нанесла краску на пряди, создавая эффект легкого перехода. Я считаю, что тайное окрашивание прядями — это отличный способ обновить свой стиль, не теряя при этом естественности. В этом контексте я хочу поделиться своим опытом посещения одного из салонов, где мне провели эту услугу. После завершения процедуры я была приятно удивлена тем, как изменился мой образ. Тайное окрашивание прядями добавило динамику моим длинным волосам, при этом сохранив их объем. Этот пример показывает, как важно доверять профессионалам, которые знают, как подчеркнуть индивидуальность клиента. Хожу в этот салон к Оле уже 8-9 лет, все всегда нравится 🥰 Отдельное спасибо за реснички, которые подобрали для меня. Мастер Даша выслушала мои пожелания и сделала великолепные реснички. Она объяснила как будет лучше и рассказала какой объем и изгиб мне подойдет под мою форту глаз 👁️. Вообще супер класс …. 🌚❤️
Алексей Пешков
Приехал в отпуск к родителям с маленькой дочуркой (4 года). Самостоятельно заплести ее задача уровня «полет на Марс», поэтому пришлось искать профессионалов. Выбор пал на салон «Океан красоты», и я ни разу не пожалел. Хочу выразить огромную благодарность мастеру (девушке с очень добрыми глазами и легкой рукой). В моей ситуации важен был не только результат, но и процесс. Мастер проявила чудеса терпения и добродушия: не просто усадила ребенка в кресло, а расположила к себе так, что дочка через пять минут уже чувствовала себя как дома. Это дорогого стоит. Сама прическа просто фантастика. Все плетения идеально ровные, ничего не торчит, не тянет и не рассыпалось за весь вечер. Дочка чувствовала себя принцессой и запрещала расплетать волосы перед сном. Атмосфера в салоне приятная, чисто, уютно. Цены адекватные. В общем, если вам нужно привести ребенка в порядок, а вы сами в этом не спец смело идите в «Океан красоты». Там работают настоящие волшебницы! Спасибо за ваш труд и отношение!
Ксения Тюрюмина
Хожу к мастеру Дарье, нравится ее аккуратность и скорость работы. В самом салоне всегда предложат чай/кофе, приятная атмосфера :)
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Мария Сахаровская
Здравствуйте. Маникюру 4 дня. Думаю, что комментарии излишни
Маришка Терновая
Побывала в "Океане красоты" и хочу сказать большое спасибо за приятный сервис! На входе встречает милая администратор Ангелина, предложила чай , кофе. Ходила на маникюр к Дарье и осталась довольна, мастер помогла с выбором дизайна, процедура прошла спокойно и безболезненно! Обязательно приду ещё!!❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам все понравилось! ❤
дч
данил черепков
В салоне был в первый раз, персонал очень профессиональный, отзывчивый. Уютное помещение👍👍👍рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв-мы ценим каждое мнение и стараемся быть лучше каждый день!
Мария MariiaPower
Сегодня была на маникюре у мастера Дарьи. Все прошло прекрасно, Дарья выслушала все мои пожелания, сделала маникюр быстро и аккуратно. Спасибо ✨ Так же сегодня 18.11.25 была на окрашивании у мастера Анастасии. Мастер превзошла все мои ожидания, она сделала невозможное и из моих убитых розовой краской волос сотворила благородный винный цвет! Мой низкий поклон девочкам, что работают в этом салоне, вы умницы 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария благодарим вас за доверие! Очень Вам признательны ,что уделили время поделиться своими впечатл…
Анастасия Часовитина
В салоне уютно, чистенько , но педикюр разочаровал ( Просила мастера оставить длину и сделать квадрат - мастер все спилил …. (отращивала ногти специально для идеального квадрата), покрытие начало откалываться через неделю , к сожалению
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Вы уже оставляли отзыв, и мы Вам ответили, что Вы были у нас в качестве моде…
Альбина Павлова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Ольги. Она сделала просто потрясающий маникюр — аккуратно, быстро и качественно. Все детали проработаны идеально, покрытие держится отлично. В салоне очень уютная атмосфера, чисто и приятный персонал. С удовольствием вернусь снова!»
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤Будем рады видет…
ию
игорь юрин
Обслуживание на высшем уровне, персонал профессионалы своего дела! Рекомендую к посещению данный салон красоты
Здравствуйте! Ваш отзыв согрел сердце-благодарим!😁
Анна Иванова
НЕ советую.Мой опыт посещения.В марте делала прикорневой объем у Ксении,всё было хорошо.Делала это в принципе не впервые.В июне позвонили из салона,напомнили,что уже можно делать повторно.Видимо стоит какая-то программа,напоминает о таких как я клиентах.Немного отросли волосы и эффект уже был не тот.Пришла на процедуру прикорневой объем,делала Ольга (она или управляющая,или владелица этого салона),эффекта не получилось совсем.Об этом я сообщила в салон через 4 дня после посещения,на что мне предложили сделать повторно через 2 недели,со скидкой.Делать я повторно не стала,для себя перечеркнула салон и забыла.В октябре опять сработала программа,мне позвонили,пригласили на процедуру.Я напомнила им о прошлом опыте,что он был неудачен.На что мне сказали (администратор молодец,свою работу сделала на отлично)- «мастера новые,с большим опытом,приходите,всё будет сделано в лучшем виде»,дала 2й шанс и пришла вновь,была мастер Настя,эффект получился,НО мне сожгли кожу головы, волосы естественно тоже.Через неделю у меня начала облазить кожа у линии роста волос,ухо сильно облезло.Насте во время процедуры говорила,что как-то щиплет кожу,на что она мне сказала-всё по инструкции.Кстати она отметила перед началом работы,что не видно границы волнистых волос от прошлой процедуры.В день процедуры я вышла в непонятном виде.Настя не смогла нормально подсушить или уложить или хоть что-то сделать.Я вышла с мочалкой полу-мокрой на голове.И сначала я опять просто перечеркнула для себя этот салон,в этот раз окончательно,но буквально вчера у меня кожа начала слазить по всей голове,я ошметки снимаю с волос на макушке,на затылке.Увидев это-пошла в салон,показать результат их работы,что-то в ответ услышать, администратор и мастер маникюра с большими глазами посмотрели на всю эту «красоту» у меня на голове,записали мой номер,сказали передадут управляющей,со мной свяжутся.Но со мной так никто и не связался,не посчитали нужным.Не все мастера там мастера своего дела,увы.И ошибки свои не признают.
Васенька Петрович
Мужская стрижка, отличный результат. Быстро качественно и возле дома. Update: Хожу не первый год, всё отлично, все очень внимательные и большие молодцы. Скелет на входе в этот раз сбил с толку, даже подумал, что не туда попал, вывеску читаю - вроде туда🤣 очень красиво все оформили и сами нарядились.👏
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Были рады вас видеть.
Лидия Демидюк
Все супер. Делала стрижку, окрашивание, педикюр и окрашивание/ коррекцию бровей. Все выполнено отлично и по адекватным ценам. А политра цветом оооочень радует!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
Сергей Кучеренко
Первый раз пришёл в этот салон, теперь буду постоянным клиентом! Красивый, вежливый персонал, профессионально навели красоту! Советую!
Добрый день! Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Кокшарова
Два раза была у мастера Екатерины на педикюре, мастер очень старательный, очень хорошо все сделала) спасибо )) я довольна!)
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас вновь. Так же приглашаем В…
Владимир Назаров
Всё прекрасно спасибо)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Нам так приятно, что хочется работать еще лучше!
Оксана Т
Была на маникюре и педикюре у Екатерины, отличный мастер, буду продолжать ходить, очень удобная онлайн запись♥️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ня
Наталья яковлева
Ходила на стрижку в первые, мастер Анастасия милая девушка видно что опыта не много но мне все понравилось 🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно 🤗
Кафе быстрого питания
Вмем привет советую данный салон девчонки приветливые простые очень бросается в глаза мастер педикюра молодец сделала все хорошо советую хотя я живу в другом районе было интересно и салон просторный что радует плюсы во всем салон при таком высоком уровне нужно водичку еще поставить чтоб попить можно было , но это мелочи все супер 👍 придете не пожалеете а цены тоже радуют не дорого
Анна Тимошенко
Вновь посетила океан красоты , процедура ботокс волос , провели качественную работу , пока состав впитывался , предложили вкусненький чай конфетами 🤗 очень вежливый персонал , результат отличный ,волосы гладкие , блестят 👍🥰
27 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда.
Викуша Поздеева
Крашусь и стригусь здесь не первый раз, всегда делают невероятно красиво, лучший салон, мастер Ольга самая любимая ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
Катька 🩷
Как будто бы и не подстригли, ничего не изменилось, больше не придем ( не советую Очень долго все
W
Witnesneke
Это пушка бомба стрегуд сексуальные специалисты работают
Илья Пивоваров
Записывался подстричься,но чет прокосячили там со временем когда записывали,или мастер там без записи взял человека,не суть.Суть в том что я не подстригся.К чему тогда запись?если всё равно не попадёшь в оговоренное время.Больше не приду суда)
ТК
Татьяна Камалитдинова
Большое спасибо, мастер Екатерина молодец. Аккуратно и добросовестно выполняет свою работу, делала педикюр,мне сразу захотелось одеть босоножки 🤗
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ах
Ася хруст
очень милая девушка обслужила !!!
Анастасия Хингеева
Работают видимо не профессионалы, записала ребенка подстричь кончики волос, попросила убрать 10 см. По итогу убрали см 40, испортили длинные волосы, которые отращивали 10 лет. Я просто в шоке от их "профессионализма".
Ольга Батаева
Недавно обратились к мастеру Ольге за услугой детской стрижки. Могу сказать однозначно — результатом остались довольны! Стрижка выполнена качественно, аккуратно и главное — быстро. Мастер проявила профессионализм и чуткость к пожеланиям ребенка. Рекомендую мастера Ольгу всем, кто ценит комфорт и качество обслуживания.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
NT
Nina Terekhova
Мастеров набирают без опыта. Ситуация: Переосмыслив ситуацию, произошедшую накануне, считаю мастера салона некомпетентным совершенно. Она не понимает основ элементарных. Я пришла с концами темнее, которые были в прошлой краске (окрашивание этого салона год назад) Попросила тон светлее. На ВСЕ волосы. То есть вернуть свой. «Мастер» должна была понимать, что просто так темный тон не закрасить краской светлее. Нужно смывку сделать или обесцветить (честно, я как клиент не знаю как это делается и называется). Но я считаю, что мне ОБЯЗАНЫ были сказать , что не смогут сделать то, что я хочу. Если бы мне сразу сказали - я бы ушла. Так как темный волос снова я не хотела. Я отращивала ГОД темный цвет, чтобы прийти и сделать светлее. Что я сейчас имею ? Окрашивание попугая. Корни черные, затем мой цвет, затем концы, которые стали темнее , чем были. Я смотрю и не понимаю, почему выглядит неровно. Спрашиваю мастера, она говорит, что все ок, ПРОСТО ТАК СВЕТ ПАДАЕТ. Выхожу к мужу и мужчина, который ничего не понимает в этом говорит : а почему тебе оставили твой цвет и добавили черный пятнами 😂🥲🥲🥲🤡 я зову директора, она мне все переделывает сама (она, кстати, компетентная). Мне сровняли все под темные концы . Не извинились. Придя домой, я вижу темный цвет, от которого пыталась уйти. Я написала в салон узнать , что мне делать дальше и как вообще выходить из ситуации, тк я не могу в зеркало смотреть. Но.. ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Тонировку сделали поверх краски, подозреваю, что она смоется за пару помывок, и я снова получу чудесную работу Алены. Работу мастера считаю отвратительной, некомпетентной , если бы не заплатила до всей этой ситуации, то вообще бы не стала платить за ЭТО. Сервис 0, На воду/чай/ можете тоже не рассчитывать. Прикрепляю фото ЧУДО окрашивания, которым гордится (!!!) салон, через 2 помывки хамелеон. Уровень мастеров судите сами. После наплевательского отношения руководства намерена писать с Роспотребнадзор. Удачи.
14 июля 2025, официальный ответ
Нина здравствуйте. На момент записи , Вы уточнили - "Сохранилась ли формула предыдущего окрашивания…
Виктория Мухамед-Халимова(Скнарь)
Очень приятный салон! Записалась на стрижку за 15 минут до) встретила доброжелательный стилист, которая в моменте стрижки надавала кучу советов по уходу за волосами) процветания вашему салону🍀
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Лиза Федотова
Ногти сделали хорошо, с учетом того, что у меня достаточно близко расположены сосуды к кутикуле. Очень советую салон. Люди доброжелательные и милые. Обязательно приду еще раз, цена отличная, за свою работу прекрасная
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.всегда будем ра…
Юлия Н
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за идеальную стрижку🥰 Мастер действительно чувствует, как подчеркнуть индивидуальность, и каждый "штрих" делает с душой. Это не просто работа, а настоящее искусство✨ Отдельное спасибо за теплую атмосферу салона и приятное общение. Ушла не только с новой прической, но и с зарядом позитива🌷💯
2 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
НБ
Наталия Баж
Впервые посетила салон. Мастер Дарья на высоком уровне сделала мне маникюр. Очень признательна! Записалась на следующий раз
Галина Танганова
Ходила на стрижку моделью)) девочки я счастлива, сделали то что я и хотела)) то о чем я и мечтала давно)) советую)))
Анна Мингалёва
Последним визитом осталась неудовлетворена. ( не хватило внимания к деталям от мастера. В итоге причёска...вообще не лежит как я хотела. Оговаривают постоянно от филировки. Мастер не прислушалась к моим желаниям, торопилась, качество работы пострадало. Всем мастерам рекомендую слушать не спешить и быть внимательнее к запросу. В такие места девочки приходят не только за красотой а ещё и за душевностью вниманием. И если этого не чувствую я...ходить больше не хочется в такое место.
1 марта 2026, официальный ответ
Анна добрый день, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, что бы мы смогли найти вашу запи…
Татьяна ✨
Уже не в первый раз записываюсь к мастеру Ольге на стрижку. Стрижка всегда выходит супер, как я и хотела. Также можно посоветоваться с ней по уходу за волосами. Рекомендую👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень важно ваше мнение .Всегда рады помочь! Д…
НП
Надежда Пронина
Была сегодня на стрижки кончиков волос☺️ Очень понравилась мастер Ольга, доброжелательная, приветливая, подсказала какой уход нужен для моих волос ❤️ Салон чистый, просторный👍 Спасибо😘
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё.
Алина Ахметханова
Ходила к мастеру Ольге на стрижку. Пришла с фото из интернета, и мастер смог повторить даже лучше, адаптировав стрижку под мои волосы. Очень внимательный подход. Чисто, быстро, профессионально. Обязательно вернусь!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам, за такие теплые и приятные слова, мы ради, что вам все понравилос…
Альфия Хусаинова
Была 15 января, мастер Ольга доброжелательная,вежливая, мне всё очень понравилось, обязательно только к ней буду записываться,желаю вам всего самого наилучшего!
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и ваше доверие!❤ Будем ждать вас снова!!🌹
Семен Миллер
Хороший салон, все понравилось👍 мастер Ольга выполнила стрижку на ура💇♂️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ГЧ
Галя Чирикова
Спасибо Ольге за красивую стрижку и творческий подход е работе
12 марта 2025, официальный ответ
Галя, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Светлана
Салон очень уютный!!!! Была на ресничках у мастера Дарьи, результатом довольна. Очень хорошая, приветливая девушка🌹Но, а кресло.... Оно бомбическое. Если хорошо отношу реснички, то буду кумиром этого мастера🌹🌹🌹
13 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое вам за вашу обратную связь. Нам очень приятно. Спасибо что доверились нам…
SD
S D
После стрижки у Ольги я вернулась в салон для уточнения ньюансов укладки. Ольга мне все показала, рассказала, подкорректировала, потратив почти час! Я ей очень благодарна! Все показанные ею приемчики очень рабочие!
17 декабря 2025, официальный ответ
S, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌нам очень приятно, что наши советы помогают вам…
J. K.
Отличный салон и профессиональный мастер! Хочу выразить благодарность салону красоты «Океан красоты» и лично мастеру Ольге Н. за прекрасную работу. Остался доволен результатом. Особенно хочу отметить профессионализм Ольги в мужских стрижках. Она не только мастерски владеет ножницами, но и умеет правильно подобрать стрижку, учитывая форму лица и пожелания клиента. После её работы я получаю именно то, что хотел, и даже больше. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно буду продолжать посещать этот салон и рекомендовать его своим друзьям. Оценка: 5 из 5 Рекомендую всем, кто ищет опытного мастера по мужским стрижкам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что вам все понравилось…
АЯ
Алексей Яшин
Просто всё супер!!! 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Елена Юдина
Отличный салон , стрижка 🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
ЛН
Людмила Новоселова
Отличный салон, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Мастера своего дела. Была у мастера Дарьи, отлично сделала реснички, очень благодарна. Рекомендую этот салон))))
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем ради того, чтобы вы получали только лучший сервис!
В.
Валерия .
Уже какое-то время пользуюсь услугами данного салона, и всё нравится. Мастера вежливые, приветливые, делают качественно. Есть из чего выбирать в плане дизайна, можно разгуляться :)
17 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас снова 🫶