Бухгалтерские услуги
ООО Документ-сервис
Валентина 🪷
Отлично 👍 рекомендую. Девушки знают свое дело. Все четко и быстро. Цена супер 👍.
Алексей Т
Работаем с Документ-сервис уже много лет даже и не вспомню ))))) очень довольны , всегда все на высоте можно положиться на все 100% , ответственность на высшем уровне!!! Мы очень довольны что есть такие люди которые относятся к своей работе добросовестно).
ТР
Татьяна Рудакова
Работаю с ними седьмой год. Профессионально. Я довольна
Марьяна Капустина
Замечательные специалисты!
денис бархатов
Отличные работники , все подробно обьяснили
АЧ
Антон Чепелев
Очень давно работал с этой компанией всё было отлично хорошие специалисты, но обратившись крайний раз разобраться с налоговой декларацией на вычет вежливо отправили... Нам некогда нужно делать отчёты приходите через неделю... Тогда вообще непонятно зачем принимать людей закрайтесь и делайте свои отчёты.
ТС
Татьяна Скуратова
Все отлично, уже несколько лет пользуюсь их услугами👍👏👏
Марина Ханислямова
Девочки, вы лучшие. Много лет с вами. Всегда качественная консультация. Вкурсе всех изменений и новшеств. Благодаря вам, все документы в порядке. Я желаю вам процветания и благодарных клиентов.
Антон Рыдуха
Помогли в сове время. Деньги не великие, экономия времени колоссальная
Дмитрий Верхозин
Не советую данную контору,пришел по вопросам ведения отчетов по ооо,чуть ли не послали,нагрубили,причин отказа не сказали!оценивают по одежке что ли! Ужасно просто!!!!не советую вообще!!!
ОА
Оксана А.
Приемлемые цены на услуги. Всё доступно объясняют. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
AutoCityDelivery Доставка автозапчастей
Было бы не плохо размещать информацию о выходных днях которые вы для себя сделали в четверг и пятницу (2и3мая 2024г), а так же отображать это в 2ГИС , который пишет что вы откроетесь через несколько минут, и на телефоне , указанном вами , который не доступен тоже , было бы не плохо сделать автоответчик информатор , чтоб ваши клиенты не ехали через весь город по пробкам с утра, напрасно надеясь на то что им предоставят сервис, который не соответствует организации с таким названием)
Ася Исоян
Благодарю вас, девчонки. Любой вопрос решается с вами на " ура". Начальница супер
Андрей Игоревич
Уже не первый год к ним обращаюсь, в плане составления деклараций всё супер! Но в этом году отказали из-за загруженности и ещё умудрились за два визита два раза нахамить… видать у дамы в очках что-то пошло не так🤓… улыбайтесь чаще и перестаньте хамить мадам😉 А остальные девушки молодцы, всегда очень вежливые и тактичные👍🏼
Анастасия Рубис
Девушки быстро все сделали, рассказали и самое главное все это за минут 10! Спасибо огромное, буду обращаться еще !
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Анастасия!
ДФ
Дарья Филиппова
Не в первый раз обращаюсь за помощью в составлении декларации на налоговый вычет. Документы всегда готовятся быстро и точно.
СО
Софья Орехова
За исправление своей ошибки, и звонок в налоговую взяли плату. Чек не дали. Общение неприязненое.
Надежда Скуратова
Огромная благодарность Вам, Облегчили жизнь , как начинающему ИП. грамотные , вежливые , расскажут и покажут очень доступно и понятно . Сотрудничать одно удовольствие , а вести бизнес стало намного проще .
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады видеть вас у нас.
Наталья Кардашова
отлично работают. все четко и понятно. цены адекватные
Геннадий Парамзин
Вполне вменяемые
Serg Sam
Ужасное отношение.
Александр Иванов
Пользовался три года их услугами по отчетности ИП. Не дорого, к клиенту не лояльны (работаю строго с 9 до 16:50 не секундой более), иногда были ошибки (исправляли быстро), оперативность почти на нуле, к личным просьбам как постоянного клиента никакого внимания((((( очень жаль что потратил три года с ними. Теперь и вовсе работают только с физиками!
15 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас, за то что пользовались нашими услугами. К сожалению Вы заблужда…
Александр Донской
Работают реально профи. Всё разъясняют по пальцам. Очень позитивные. Всегда приятно заходить.
15 марта 2021, официальный ответ
Заходите еще. Будем рады.
Александр Белый
Очереди на заполнение 3-НДФЛ километровые...
Решаем проблему.
Наталья Лысевская
Профессионалы своего дела👍
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть позитивных людей!
dzipp.protektor
Профессиональные, вежливые, грамотные работники, владеют самой свежей информацией, работают с любыми регионами, удобная парковка. Из минусов, много посетителей, приходится постоять в очереди около 20 минут, но общение и выполнение работ, компенсируют этот недостаток. Из особых плюсов можно отметить, поддержку связей с юридическими фирмами, а также знание всех информационных телефонов государственных структур, таких как ИФНС, ПФР, ФСС, Росреестр, и д.р.