Основа движения
Офис
Евгения
Покупаем онлайн с другого города обувь ребёнку, не первый год консультирует нас Ирина, обращаюсь только к ней. Быстро все вопросы решает, подскажет, поможет, оперативно отправят и плюс бесплатно СДЭК. Она лучший специалист в своем деле❤️
Алекс Алекс
Второй год заказывает товары в интернет магазине , доставка бесплатная ,отдельная благодарность менеджеру Ирине за профессиональную консультацию. рекомендую этот магазин.
Анна Шеина
Ещё раз убеждаюсь что выбрала правильный магазин. Перед Новым годом вокруг суета, все в поисках подарков, а я обратилась за помощью к менеджеру Ирине, купить подарки родственникам в магазине Основа движения. Как всегда помогла быстро и правильно выбрать и оформить нужный товар. Спасибо большое за помощь.
ОД
Ольга Довыденко
Через интернет-магазин приобретала ортопедическую обувь, большой ассортимент, доставка абсолютно бесплатно. Хочу отметить и поблагодарить администратора Ирину за подробную консультацию. Огромнейшее спасибо🙏💕 и с наступающим новым годом🎄🎄🎄
НЧ
Наталья Чебаева
Оставила заявку на сайте для обратного звонка для уточнения деталей по активации электронного сертификата. Мне перезвонили, объяснили "Как работает электронный сертификат". Через несколько дней, мне позвонила заботливая и внимательная менеджер Ирина, поинтересовавшись "Остались ли у меня вопросы, и может ли она быть полезной". Конечно же вопросы остались и я несомненно была рада посотрудничать. Всё, что" было загадкой" решилось за 2 рабочих дня. Благодарю за понимание и внимательно, ответственное отношение к клиентам.
НШ
Наталья Шинкарёва
Хочу отдельно отметить менеджера Ирину, за её заботу о клиентах. Обращаюсь не впервые, беру обувь. Обувь качественная! Ирина помогла с размерами. Всё пояснила. Очень отзывчивая! Спасибо, буду обращаться ещё.
ЮВ
Юлия Владимировна
Спасибо большое Ирине за приобретенную обувь, обслуживание отличное. Качество обуви на высоте.
Андрей Николаев
Только положительные эмоции от общения и сотрудничества со специалистом Ириной. Грамотный профессионал, терпеливый и отзывчивый человек. Очень доброжелательна и вежлива. Спасибо.
Спасибо консультанту Ирине в подборе ортопедической обуви,удобный сайт.в компании бесплатная доставка до Сдэк😘
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Огромная радость для все…
Анна Амельченко
Заказали обувь при использовании электронного сертификата. Менеджер Ирина подобрала нам модели и помогла с размерами Брали обувь всю зимнюю. Получали посылку компанией СДЕК (пришло все быстро) Ботинки удобные, муж отметил что подошва очень хорошая и скользить не должна (зимой в гололед проверим)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждём вас снова!
Тон Р
Покупаю компрессионное белье уже более 10 лет. Все устраивает. Последние годы с доставкой в другой регион. Работают быстро, чётко!
Анна Румянцева
Добрый день!Хочу поблагодарить компанию "Основа движения" за колоссальную, отлаженную работу с которой хочется иметь дела, зная что получу качественный, добробный товар. И хочу выразить сердечную благодарность Ирине менеджеру и консультанту своего дела. За ее не притворное желание помогать людям не только в выборе заказов но и за простые но вот же время дельные советы. Желаю успехов и процветания в вашем деле.
Любовь Хромова
Ирина - лучший консультант. Очень быстро решает вопросы. Берём ортопедическую обувь онлайн. Очень комфортно работать с такими консультантами.
ИЧ
Ирина Чижикова
Сегодня получили свой заказ из магазина"Основа движения" все было надёжно упаковано, что очень порадовало. Спасибо большое менеджеру Ирине. Магазин советую 💯
ЭЛЬВИРА 🐱🐰♊
Который раз обращаюсь.в эту компанию и кажлый раз только положительный результат. Доставка всегда согласуется и бесплатная
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим за отзыв и оценку.
Евгения
Спасибо большое за бесплатную и быструю доставку Ирине всем довольны рекомендую, за один день все быстро оформили и бесплатно 😍товар качественный быстрая доставка оплата по электронному сертификату, все супер 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за доверие, ждём вас вновь!
ТН
Татьяна Новожилова
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднице магазина Ирине, дала исчерпывающую информацию по моему заказу и очень оперативно отправили товар. От работы магазина самые приятные впечатления. Спасибо!
Эд .
Быстрая доставка. Всегда помогают с решением вопросов, огромная благодарность Ирине
ИЕ
Инна Ершова
Заказала ребёнку обувь, у Ирины. И на следующий день пришла. Спасибо большое. За быструю доставку.
НЗ
Наталья Захарова
Спасибо огромное менеджеру Татьяне. Оперативно помогла оформить заказ и доставить в Хомутово ходунки для мамы, и самое главное доставка была бесплатная. Ходунки привезли собранные и даже отрегулированы под ее рост. Спасибо!
ОП
Ольга Пацевич
Заказывала тутора по сертификату фсс, быстро ответили, помогли подобрать нужный размер, ответили на все вопросы. Доставка в Спб бесплатно. Рекомендую!
GP
Gennady Petelin
Обратились в компанию впервые) Заказ с самого начала обсуждали с работником Ириной) Она очень помогла определиться с выбором) Волновались, что товары будут не очень качественными) Но, получив наш заказ, оказались приятно удивлены качеством всего, что заказали) Спасибо) Искренне рекомендую всем обращаться в эту компанию)
Елена Попова
Большое спасибо компании , а особенно Ирине, за помощь в подборе и приобретении ТСР по электронному сертификату ФСС. Быстро и бесплатно доставили! Рекомендую 👍
Андрей Антонов
Оформил заказ артопедического матраса через интернет-магазин,доставка бесплатная!Матрас пришел быстро,аккуратно и отлично упакованным .Огромное спасибо Ирине 🙏
ВУ
Виктория Уваровская
1:Добрый вечер! Спасибо за быструю доставку в Красноярский край. г Ачинск, тутора и наколенники пришли целые, всё подошло, спасибо вам за вашу работу.2:Заказали коляску в интернет магазине по электронному сертификат, всё пришло быстро даже и не ожидали, доставка была бесплатно до дома что очень обрадовало, хочу выразить благодарность Ирине спасибо вам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, мы очень рады, что вы оценили нас и нашу работу. Мы работаем для вас…
Алёна Шилина
Первый раз заказывали обувь по электронному сертификату , было много вопросов , но администратор Ирина всё подробно объясняла. Очень радует что человек идёт на контакт , отвечает быстро , много информации находит и скидывает. Заказ отправили Очень быстро и Бесплатно. Обязательно продолжим общение с вашим сайтом. Ирине огромное спасибо и сил в её работе!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Огромная радость…
ЕЭ
Ершов Эдуард
Приобретала ТСР неоднократно. Хочу поблогадорить Администратора Ирину. За помощь в подборе технических средств. Очень вежливая, все подскажет, обьяснит. Всегда была на связи. Хочу отметить, что доставка у меня была бесплатно. Ркекомендую данный магазин. Буду услугами пользоваться и дпальше
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждём вас снова!
тд
татьяна дашкова
Долго искала сайт где приобрести обувь по электронному сертификату,так же долго выбирала.Пока на связь не вышла Ирина.С чутким вниманием и пониманием помогла определится с моими возможностями и пожеланиями.Отдельное спасибо ей за такую человечность и заботу!Чтт касаемо заказа,все быстро,оперативно.Личная переписка в мессенджере,трек номер для отслеживания .И большим плюсиком кэшбек в виде бонусов,которыми я в скором времени воспользуюсь,плюс бесплатная доставка и сопровождение в ожидании заветной посылочки)))))Добавила ссылку на этот сайт на главный экран телефончика.Рада была знакомству.Теперь вы мои любимчики!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень приятно читать такие отзывы, мы рады что Вы выбираете нас. Ждём вас…
ЛМ
Людмила Москвитина
Заказывала ребенку обувь через электронный сертификат, менеджер Татьяна очень нам помогла при выборе обуви, оперативно все заказали, отправили и спустя 10 дней все товары были у нас, доставка бесплатная
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЮС
Юлия Сушкина
Приобрела через интернет -магазин товары по электронному сертификату ФСС, очень быстро и удобно. Оператор Ирина, очень подробно всё объяснила, помогла с выбором. Доставка до дома бесплатная. Огромная благодарность вам за вашу работу ❤️🫂
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, мы очень рады, что вы оценили нас и нашу работу. Мы работаем для вас!
ДГ
Диана Горячко
Ирина очень профессиональный сотрудник. Всё рассказала, посоветовала,объяснила. Таких ещё не встречала.Буду и дальше пользоваться вашим магазином.Всё на высшем уровне
28 августа 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми по…
Мария Краева
Заказывала через интернет-магазин костыли. Общалась через телеграм. Оператор оперативно связался, ответил на интересующие меня вопросы, оформили заказ и доставку. Процесс оформления и оплаты удобный. Спасибо Вам!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Бобровникова
Спасибо ,пришли стельки , те которые нам нужны без повреждений и вовремя , теперь мы знаем куда обращаться
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, мы очень рады, что вы оценили нас и нашу работу. Мы работаем для вас!
ТД
Татьяна Дорошко
С появлением электронных сертификатов появилась необходимость поиска ортопедической обуви для ребенка с ДЦП. Мне посоветовали сайт Основа Движения. Написав менеджеру Ирине, мне все очень быстро объяснили, все рассказали. Так как ехать нам очень далеко до салона, а ребенок плохо переносит дорогу приняли решение заказывать онлайн. Ирина проверила все размеры, сверила с размером ножек ребенка и только тогда оформила заказ. Обратились уже второй раз, работали с Ириной и Марией, также быстро подобрали обувь ребенку. Очень удобный сайт, отзывчивые менеджеры и удобная отправка почтой. Быстро и без лишних мучений в дороге для ребенка.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Огромная радост…
Алена Каменец
Заказывала в интернет-магазине Основа движения коляску для мамы. Моментально связалась менеджер, всё уточнила, всё обговорили. В среду утром оформили заказ, а в четверг к обеду уже привезли из Иркутска в Ангарск, а главное по моей просьбе заблаговременно позвонили доставщики. Спасибо за удобство и быстроту!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за обратную связь, весь наш коллектив искренне любит то, чем зани…
ОД
Ольга Давыденко
Заказывала товары через данный магазин на сайте. Менеджер Ирина проконсультировала, подробно рассказала о товаре. Все быстро и оперативно. Спасибо огромнейшее, теперь мы Ваши постоянные клиенты.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень приятно читать такие отзывы, мы рады что Вы выбираете нас.