Усольский свинокомплекс
СХПК Усольский свинокомплекс
4.4
Ю⭐
Юлия ⭐️
Вы когда набираете персонал проверяете их навыки и умение считать? Похоже что нет. Два раза в этом филиале обсчитали, первый раз не значительно рублей на 300, второй раз больше чем на 1000, это уже перебор.
ЛН
Людмила Насонова
Купила Сырники традиционные-нестерпимо сладкие,к сожалению((
30 декабря 2025, официальный ответ
Sofi Sofi
Удобно, что два магазина с хорошей местной продукцией в одном месте. Но, к сожалению, продавцы, как прЫнцессы: открывают магазин не вовремя, пока покурят, пока походят....
17 декабря 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, о каких продавцах идёт речь?
ОЕ
Ольга Ерлыкова
Магазин хороший, но продавцы оставляют желать лучшего. Ни в один из понедельников не могу застать творог. Прихожу специально в день привоза после работы в районе 18ч и уже его нет. А 24.11.2025 на мой вопрос сколько же продавцы заказывают данного товара, что он так быстро заканчивается женщина-продавец в довольно резкой форме мне ответила, что если они закажут больше и не смогут продать, то сами же и будут его кушать. Я понимаю, что продукт скоропортящийся, но не на пол дня торговли же его заказывать?! Все таки грубая эта продавец, причем не однократно здесь пишут о ней негативные отзывы. Администрация примите, пожалуйста, меры. И отрегулируйте поставку творога по понедельникам, чтобы его хватало для продажи хотя бы на пару дней.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Проведём проверку и примем необходимые меры. Приносим свои извине…
i
in
Как всегда, вкусная продукция, большой выбор на любой вкус, много лет покупаю здесь шейку, карбонад и грудинку, в летний сезон-Сливочный шашлык в маринаде-вкуснее не встречала!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады и г…
Вадим Тржцинский
Ассортимент не соответствует информации на сайте.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Наши специалисты работают над этим.
ЕН
Евгений Нечаев
Понравилась всё 👍
Наталья Савина
Большой ассортимент свежей продукции
Евгения Сидоркина
Хороший магазин, по сравнению с другими магазинами, неплохой выбор продукции практически перед закрытием.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
Елена Шадрина
Очень классный магазин) 2 в одном - Усольский свинокомплекс и Саянский бройлер. Можно закупить всё мясо сразу) здесь хороший большой ассортимент, можно выбрать мясопродукты на любой вкус)
1 сентября 2025, официальный ответ
ЖМ
Жанна Матанцева
Очень нравится этот магазин
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
18 августа 2025, официальный ответ
Очень популярное место, постоянные очереди. Но цены приятные.
Виталий Юрьевич
Всё
Лекс Танхай
Приятное обслуживание. Без суеты, но и без промедлений!!! Вежливость и внимание! Благодарю за вашу работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, Лекс Танхай! Приходите к нам за покупками, всегда…
Василий Зайцев
Всегда очень вкусно 🤤
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Василий! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады!
ПВ
Петр Вадимович
Отличный магазин. Взяли шашлык сегодня, охлажденный. Мясо свежее, вкусное. Приятный продавец, проконсультировала по всему ассортименту, помогла с выбором! Девушка с юмором, вышли из магазина в хорошем настроении, придем еще раз!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас за покупками, приходи…
Елена
Частенько бываю в этом магазинчике.Как всегда свежая разнообразная продукция,большой ассортимент.Продавец грамотная и терпеливая,всегда посоветует,расскажет о продукте.Благодаря ей расширяем с семьёй свое меню.Мы довольны.Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, Елена! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
TN
Tatiana Nikiforova
Сегодня 03.05.2025 побывала в данном магазине первый раз.Хочется отметить обслуживание на высшем уровне,быстрые и четкие ответы на вопросы о продукции,рекомендации к товару)Купила больше чем планировала)Спасибо за такую команду работников не в каждом вашем магазине такие встречаются!
Сергей Медведев
Отличный магазин , большой ассортимент , а самое главное удивительное терпение продавца.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, Сергей! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
Сергей Золдак
Готите эту блондинку с работы. Вредная, аж покупать не хочется. А особенно после слов "а что вам эти сорок грамм". Зашел 22 апреля 2025 года. Вроде парень был высокий, поговорили. Попросил показать, а ту эта, "сорок грамм". Я аж до свидания сказал ей. Парня жалко
СР
Софья Рычкова
Ранее в этом отделе работали замечательные сотрудники, но новый продавец оказалась грубой и невежливой. Она не раз вводила меня в заблуждение, но в этот раз ситуация была особенно неприятной: она взвесила и пробила не тот товар (датские колбаски). Я сообщила ей, что этот товар мне не нужен, и она забрала его, сказав, что нужно позвонить кому-то для возврата денег (что оказалось ложью). Затем она взвесила и пробила мой товар (охотничьи колбаски), а первый товар просто забрала себе. При этом чек отмены заказа мне не выдали. Создается впечатление, что положительные отзывы о продавце пишут сами сотрудники.
МП
Мария Потапова
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку!
Markin TV
Как всегда все вкусно и дёшево.
DK
Daria Kotelnikova
Когда работали парни, всё было четко, быстро и всегда вежливо. Сейчас же, женщина продавец, совсем другая история, мало того, чтобы быть порасторопнее, ещё и умудряется шутить в сторону покупателей и хамить. Но самое главное, вчера 5.03 в данном магазине была приобретена продукция, а именно кость свиная суповая(ребра) за сумму 320 р/кг по крайней мере, по какой цене мяса должно присутствовать. Раньше покупали уже такие же, а также позвоночник кости по цене 145р/кг. Так вот, не знаю, как ваша продавец работает с данным товаром, но продала она кости по 145 руб/кг, под видом рёбер! Или у Вас теперь такой товар продается?! Верните парней!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, напишите на почту номер телефона, с Вами свяжутся наши с…
РР
Роман Рахвалов
Живой вроде...
Ксения Абросимова
Сегодня 01.02.2025 в 17:00 была в данном магазине. Не успела войти в магазин, как женщина-продавец сказала «мы закрываемся, у нас инкассация», я развернулась и пошла к выходу и услышала как мужчина-продавец сказал этой женщине «еще же пол часа». Ситуация неприятная и не первая с этой женщиной уже не первый раз она закрывается и в целом особа негативная! Раньше работали очень доброжелательные парни, всегда с улыбкой и с заботой к покупателям
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, передали её руководству, примем необходимые меры. Приносим свои…
Татьяна Марченко
Добрый вечер.Администрация,верните парней-продавцов!!! Без них магазин не тот. Ребята молодцы,быстрые ,тактичные,приятные. Надеюсь они в отпуске и скоро выйдут!
27 января 2025, официальный ответ
Афродита Ивановна
Была сегодня продавец мне не правильно пробила обсчитала на 300 руб. Работали парни и доброжелательные а тут обсчитали
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, напишите на почту kan@ushpk.ru номер телефона, с Вами свяжутся наши специалисты.
Иван Иванович
Постоянно покупаем в сети этих магазинов. Купили как обычно варёную свиную колбасу. Она стала какой-то розовой теперь...( Но больше расстроило то, что она была испорчена, с душком.. Душок этот исходил при отрывании оболочки, невкусно пахла колбаса снаружи. Внутри более менее. Сразу посмотрели на дату производства - 06.01.2025. Купили 12го.Ну вроде шесть дней, ничего с ней в холодильнике не должно было случиться. Скорее всего хранилась где-то в тепле, например, в отключенном холодильнике, который использовался просто как фкафчик. Иначе как ещё можно проквасить колбасу за шесть дней, непонятно... Ехать вечером в воскресенье через весь город её сдавать/менять обратно - сил уже не было... 315₽ собачкам, эх.
Наталья Москвитина
Нашей семье очень нравится покупать продукцию именно в этом магазине. Замечательные парни - продавцы. Обслуживают быстро, всегда вежливые, внимательные, тактичные. Всё объяснят, расскажут. Цена и качество продукции соответствует современной реальноси. Спасибо, Вашему коллективу за работу. ОТЛИЧНО! Ваша продукция одна из лучших на территории РФ.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады!
Наталья Соболева
Хороший магазин, парни продавцы замечательные. Но я не об этом. Сегодня 11.12.2024 г. я приобрела вареную колбасу "Русская". Есть не возможно, сухая с каким-то привкусом и без чеснока. На протяжении некоторого времени я покупаю её в этом магазине, в надежде, на то,что качество будет какое и должно быть: сочная, с чесночком, без постороннего привкуса. Это вина производителей, а не парней продавцов. Жалко потраченного времени на поход в магазин и конечно денег, так как колбаса только на выброс.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше обращение передали начальнику колбасного цеха, с Вами свяжутся наши специалисты…
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ТК
Татьяна Кондратьева
ЛЕ
Людмила Ерёмина
Чисто,тепло,светло,кассир приветливый и вежливый, продукция цена - качество
Тамара Шлабунович
Быстро, очередей практически нет 👏
6 октября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉
ZF
Zinaida Filonina
Первый раз сегодня была в магазине и хотя очередь человек 10, но продавец молодой юноша быстро обслуживал, так же успевал отвечать на вопросы покупателей. Мне очень он понравился, особенно когда обслуживал бабульку, отнёсся к ней с вниманием, отрезал окорок серединку и она очень осталась довольна покупками. Всю продукцию видно, ценники есть, пока дошла до продавца, выбрала, что понравилось.
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв, высокую оценку и добрые слова! Приходите к нам ещё, мы всегда Вам ра…
Екатерина Мирошникова
Отличный магазин, парень-продавец хорошо работает!
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите, всегда Вам рады!
Dzhul’ Yetta
Качество 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Антон Киреев
отличное место
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
Михаил Долотказин
Целенаправлено сегодня шёл в магазин, попал на перерыв в 14:32, думаю приду вечером. Прихожу вечером ~ в 18:40 висит табличка что работает до 18:00 каждое первое воскресенье месяца сан.день(днём её небыло) Это печально
14 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв оценку. Во всех наших фирменных магазинах санитарный день…
Денис Тихонов
Зашли сегодня 06.06.2024 без 8 минут 17:00 на что продавец сказал что не будет обслуживать, так как у него будет перерыв 17:00 перед нами стояло человека 3-4
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информацию передадим руководителю…
LB
Liza Bogatyreva
постоянно беру здесь колбасу и пельмени, очень вкусные!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Мосин
Парни продавцы, Молодцы, Очень быстрые.Премию ребятам за такую скорость!
17 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Ber Kut
Люди, никогда, никогда не берите тут вареники особенно с картошкой, один брак, варил 30 штук, выкинул 29, до того как закипела вода, все с дырками, вот где место вашей продукции
11 марта 2024, официальный ответ
Уточните, где и когда Вы приобрели эти вареники? Эта продукция не похожа на наши фирменные вареники.
Артур Морган
Пельмени, сосиски и все остальное вкусно
19 января 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо Вам 🔥 Будем ждать вас снова!
АP
Анна P
Всегда оперативно и вежливо обслуживают, спасибо вам!!!
Николай Соискателев
Как всегда отличная продукция
77777 1111
Хороший магазин всегда покупаю там продукцию ,продавцы отличные ,только цены вскочили за три месяца пока не было в городе
Елена Положенко
Магазин может и хороший, к продавцам претензий нет. А вот качество продукции оставляет желать лучшего. Купила пельмени, чтобы по быстрому перекусить. Съела 2 штуки, мясо было нормальное, а вот когда стала есть следующую, то вместо мясного фарша в рот вытекла какая- то отвратительная жидкость. Я ее выплюнула, подумала, что мне показалось. Раскусила ещё одну, та же самая история. Вопрос: как в одной упаковке товар совсем разного качества и что это вообще могло быть? Если появятся признаки пищевого отравления, то я отнесу на анализ оставшиеся пельмени. Может мне проверяющие органы ответят из чего сделан фарш.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите на почту kan@ushpk.ru номер телефона, с Вами свяжутся наши специалисты, чтобы…