Усольский свинокомплекс
3.4
Татьяна Подольских
Классный магазинчик. Не дорого и качественно. Очень нравится их продукция
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады и готовы предложить лучшее, что у нас есть!
Екатерина
Сервелат фирменный безвкусный, с душком.
6 октября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, когда и где Вы приобрели продукцию?
Екатерина Мягких
Пришла в 18.48 всё закрыто, хотя режим работы до 19.00.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Проведём проверку и примем необходимые меры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Александр М
Вам зачем обед (( первый раз вижу чтоб в магазине был обед . И сделайте 2 ух продавцов постоянно очереди в магазине
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Передали Ваше пожелание нашим специалистам.
TF
Tatagata Franches
Закрыт в 18:44. 12.07.2025
Максим
Оплата Сбер
7 июля 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Мазаева
Хороший магазин, обслуживание быстрое и качественное!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите, всегда Вам рады!
ТР
Татьяна Рачкова
15.05.2025 при посещении магазина, мне отказались отрезать половинку сыра от большущего куска. При этом в вашем филиале на Лермонтова и Советской, и на 2-й Железнодорожной, отрезают без проблем.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, напишите на почту kan@ushpk.ru номер телефона, с Вами св…
ЮК
Юлия Короленко
25.03.2025 продавец отказалась продать колбасу Столичную, т.к. у неё не было отрезанного куска, а целую порезать ей просто не захотелось.
ЛК
Любовь Камнева
Нет парковки
Елена
Пельмени стали отвратительные. Не покупали долгое время , после перерыва - есть невозможно, клейкая масса вместо мясной начинки. Качество колбас также снизилось, заметно стало меньше народа в магазине. Вареники развариваются . Лет 5 назад качество продукции было на несколько уровней выше… печально.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вся мясная продукция выпускается в соответствии с нормативами, рецептурой (ГОСТ и ТУ…
ls
light soul
Проинструктируйте своих работников, что нельзя в перчатках клацать в телефоне, а затем накладывать сосиски или сардельки этими перчатками. Сделал замечание, а получил только язвительную фразу в ответ. В этот филиал больше не пойду.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и информацию - передали её начальнику подразделения. Проведём проверк…
Анна
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
2 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда Вам рады 😉
Алина Сафронова
Время 18:45 - закрыто. Спешили со всех ног, чтобы успеть 😐
Екатерина Фролова
К продукции вопросов нет, только ко времени работы. На 2ГИС написано до 20:00, по факту до 19:00. Также не указано, что есть обед с 14:00 до 14:30. Пришлось 2 раза сходить в магазин вхолостую(
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию - передали её нашим специалистам. Разберёмся в ситуации.
Ольга Фролова
Всегда свежая продукция, но ходить нужно до обеда, к вечеру разбирают многое. Цены приятнее, чем в соседних магазинах на эту же продукцию.
Алёна К
Хороший магазин. Ассортимент достойный, продавец быстрая и вежливая.
Даниил Валюхов
Всегда беру тут шницель, сосиски, колбасу. Хлеб неплохой. Просрочка не попадалась ни разу. То что есть очереди говорит лишь о том что товар хороший)
Александра Плотникова
Ассортимента мало. Часто нет того, что есть в других магазинах Свинокомплекса. Бывает и пельменей не купишь Продавцы хамоваты. Судя по их общению, это мы им должны отдать деньги, а они нам ничего не должны
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и информацию. Продукция поставляется во все наши фирменные магази…
ПИ
Павел Иванов
Огромная очередь, пришлось ехать в джем мол, там никого.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передали информацию руководству. Непременно исправим эту ситуацию.
сергей з
Четверг 21 января 2021 года уже в 18-45 жалюзи закрыты были. А вы пишите что до 20-00 работаете
Маша Кузнецова
Ассортимент хороший, но если он есть. Продавцы обсчитывают. Намеренно пробивают один и тот же товар дважды.
ssssoleg
Путешествовал на поезде(благо стоит 30 минут в Иркутске), заходил в магазин, выбор огромный от продуктовых до промтоваров, имеются недорогие спиртные напитки, на вокзале брать нет смысла, только приходится в горку метров 50 пройти от вокзала, но время вагон остается. Очень доволен персоналом и выбором товаров.