Папа Джонс
Пиццерия
По промокоду «ГИС» пицца на выбор в подарок при доставке от 1299 р.*
ООО «Пи Джей Иркутск», Иркутск, ОГРН 1173850018143. *Промокод действителен только при доставке от 1299 р. По Иркутску доставка осуществляется 24/7.
Заказать доставку
Вакансии
Анастасия Дмитриева
Пришли за 8 минут до бизнес-ланча, но заказать его не дали, пришлось переплачивать. Паста «Барбекю» за 399р — это холодные вчерашние макароны с сыром и колбаской, грубо разогретые в микроволновке. В бизнес-ланче это же блюдо стоит дешевле — чувствуешь себя обманутым. Чикен джонер — водянистые китайские помидоры, их было не просто много, ОЧЕНЬ много, с мизером курицы. К картофелю сильных претензий нет, комментировать чай тоже не буду. Экономика должна быть экономной.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста как можно с вами связаться ?
Andreu Bytakov
Обслуживание ужасное . Зашел сидишь ждешь пол часа пока подойдут , сам подойдешь ускоришь чтоб приняли заказ . Тут чай меня вообще убил , раньше пол кружки фруктов . А тут на дне . На замечание официант улыбнулась и сказала хех ну да вот так как то . Такое ощущение что зачем вы сюда пришли
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, приносим извинения за некачественный сервис, подскажи…
Наталья Колодезникова
Мы в восторге от вкусной пиццы, персонал вежливый, красивый, особенно мастер по тесту 🤣, удачи вам всем! Рекомендуем!
Огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Al Ena
Заказываем пиццу у вас раз в неделю. Из плюсов всегда быстрая доставка. Однако качество пиццы стало хуже. Не всегда приезжает горячая, и чаще всего очень сухая. Наш фаворит был супер папа, крайний раз был вообще сухарь. Маленькая Италия тоже очень плохо… крылышки хойсин видимо тоже по настроению, бывает прям класс сок, а вчера как немного в соусе поваляли. Не круто и досадно, вы были нашей любимой доставкой. :(
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Для пр…
ПШ
Полина Шувалова
Пицца всегда вкусная, персонал вежливый, доставка быстрая) Часто беру чизкейк Нью-Йорк, поливают карамелью от души!!) Спасибо, вы лучшие🍕💥
Частый гость
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Ольга Коробейникова
Всегда заказываем здесь пиццу, очень нравилось. Последние 2 заказа пицца Цыпленок ренч и грибная с сильным запахом чеснока, просто перебор. Прошу вернуть первоначальный вариант
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, примем информацию к сведению.
ПШ
Павел Шишкин
Отравили всю семью.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, нам очень важно разобраться в данной ситуации, пожалуйста подскажите дату и адрес вашего заказа ?
С🍬
Светлана 🍬
Лучшая пицца в городе, без вариантов 🤤👍 Часто захожу в кафе, но также пользуюсь самовывозом и доставкой — всё очень удобно. И что немаловажно — цены вполне доступные, что делает посещение ещё приятнее. Радуйте нас и дальше своим отличным сервисом и вкуснейшей пиццей!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Mikhail .
Место хорошее, ходу сюда периодически с 2011 года. Оценку не стал снижать. Совет для собственника бизнеса: Взял сегодня суп гороховый с копчёностями (вместо копченостей-грудинки обычная безвкусная колбаса). Картошка с беконом (от бекона одно название, мелкие кубики, мало). Раньше были прям куски бекона. Вкус стал посредственный. Не вижу проблемы чуть увеличить себестоимость блюд и сделать качественно и вкусно! В текущем реалии кроме пиццы ничего брать не хочется больше. Сам занимаюсь подобным бизнесом, надеюсь что нибудь для информации привнес 🤝
Александр Беляев
Не продал
Екатерина Смирнова
Заказывали две пиццы,картофель фри — принесли все горячее и невероятно вкусное! Тесто просто пальчики оближешь.И отдельный плюс — идеальная чистота в зале. Огромное спасибо нашей официантке-девушка очень внимательная,добрая,обслуживала быстро и с искренней улыбкой❤️ Очень приятное место, будем возвращаться! Дата 09.02.26
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
Софья Вячеславовна☆
Отличное заведение, доброжелательный, вежливый персонал, красивый, современный интерьер и чистый зал, быстрое и тактичное обслуживание. Обслуживала кассир Полина Зырянова, очень милая, вежливая девушка, грамотно проконсультировала по выбору позиций из меню и своевременно принесла заказ, прошу поощрения качественно выполненной работы Полины) Атмосфера, еда и сотрудники произвели приятное впечатление и положительные эмоции от посещения данного заведения) Настоятельно рекомендую!
Никита Вилсон
Очень хорошее заведение, сотрудница помогла выбрать очень вкусную пиццу, в зале чисто и уютно, приятная музыка на фоне добавляет плюсик заведению в общем все на высоте я счастлив 5 звезд)
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
Виталий Качан
Достаточно вкусная пицца, хорошо провели вечер с детьми. Приятная атмосфера, ненавязчивый сервис. Подарили по мороженке🍦. Спасибо 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸
Наталья Трифонова
Заказываем в основном на вынос 4 сыра и сливочную скреветками. Радует неизменное качество и вкус.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
ДД
Диана Ди
Не покупали пиццу в этой пиццерии больше года, наверное (все баллы успели сгореть). Вкус остался прежним. Но вот размер, размер бортиков, количество (граммовка) ингредиентов и цена.... Бортики/тесто занимают чуть ли не половину куска, а основных ингредиентов соответственно в 2 раза меньше. Да и размер самой пиццы странным образом уменьшился. А вот цена.... Теперь она не пропорциональна размеру пиццы и весу начинки. Получилась много теста, мало мяса-сыра за очень большие деньги. 23.12.2025 последние 2 фотографии с сегодняшнего заказа
15 августа 2025, официальный ответ
Grocker Milk
Полное разочарование, качество ухудшилось. Джонеры и и пицца сухие. Ещё и доставку ждали 2 часа, вместо обещаных 40 минут.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно разобраться в данной ситуации, пожалу…
Горожанка ***
Класс в день рождения подарили пиццу было неожиданно и приятно
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Алексей З
К пицце вопросов нет. Но доставщики, откуда их набирают. Не дай бог встретить на дорогах, неужели их вообще никто не контролирует.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, нам важно разобраться в данной ситуации. Опишите пожа…
Алина Швецова
Всегда вкусная пицца. Звонила заказать самовывозом.. заказ больше, чем на 4 тр. Почему нельзя было сказать по телефону, что скидка за самовывоз только за заказ в приложении? Вроде мелочь, но у почти всех доставок самовывоз скидка.. Я, по крайней мере, привыкла.. Пишу честно: менеджер позвонил в течение часа. Извинился. Сделали скидку. Честно - это первый раз - такая быстрая реакция на отзыв. Благодарю за бережное отношение к клиентам.
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за доверие 😉
ЮК
Юлия Клеймёнова
Два молочных коктейля с сиропом 0,33л 428р. Ожидание молочного коктейля 15 минут при пустом зале. По итогу, принесли в картонные стаканчиках. Я попросила перелить в цивилизованную посуду, но это уже с барского плеча мне оказали услугу. О действующих акциях персонал не информирует. При вопросах, есть ли акции говорят, что нет. Потом читаю брошюры, которые стоят не на всех столах. Обслуживание отвратительное. Не пойдём больше в филиал на Лермонтова. Даже при условии, что живём рядом.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за некачественный сервис, проведе…
КД
Кристина Д
Пока ехала по ул. Трактовая (в районе кипариса) сделала заказ на сайте. Самовывоз по пути с Лермонтова. Пока доехала, пицца была готова!
Кристина! Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть 💛
Елена Тимофеева
Всё вкусно и быстро, девочки вежливые 🔥
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Артём Артем
Как всегда на высоте, вкус сохраняется на протяжении многих лет.
13 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
ОИ
Ольга Иванова
Всегда вкусно и неизменное качество. Много лет ваша постоянная заказчица. Сын любит цыпленок барбекю и пепперони. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Мы работаем для вас ❤
ОЛ
Ольга Л.
Посетили это кафе с подругой. Очень вкусно поели на бизнес-ланче. Хочется отметить скорость подачи, широкий выбор, приятный интерьер, отзывчивый персонал. Кристине отдельное спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Старый Волк
Быстро и вкусно 🍕.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Ковальский
Вкусная пицца, приятная цена с самовывозом
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Филимили
Отличная пицца сдесь, как и во всем "Папа Джонсе" 🤓👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
Маргарита
всегда здесь вкусная пицца, приветливая девушка-официант, недолгое ожидание, приду сюда еще
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Геннадий Валерьевич
Очень вкусная пицца🤤 Соус в комплекте + острый запеченный перчик😎 Быстрая доставка 🚚 👍🏽
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
ЛА
Любовь Аюшеева
Как всегда пицца на высоте 😋😋😋 Всегда приезжает с пылу с жару 😎 А самое главное доставляют быстро 👌🏻 Одно удовольствие есть вашу вкусную пиццу Папа Джонс 💚
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
👀 🫵🏽
Все супер))
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤝
Alisa
Отличная пиццерия, очень вкусно!!!
9 посещений
Михаил Меньшаев
Пицца очень вкусная, персонал вежливый, приходили всей семьёй, но к сожалению не всё что есть в меню, есть в наличии хотели свежевыжатый сок, но его к сожалению не было. Картошка фри нам не понравилась, сухая и не солёная совсем, но в целом мы остались довольны. Красивая подача и вкусная пицца, придём обязательно ещё.
16 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо!!! Всегда рады вам 🤝 Что касаемо картофеля фри, у нас это ка…
Екатерина
Сегодня привезли горячую и очень вкусную пиццу, спасибо ☺️
Tolya Dvor
Официанты просто бомба, повара готовят быстро, все супер Всегда сюда хожу, продолжу в таком же темпе
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tolya, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Клюшников
Заведение,хорошее.Устроило только ассортимент пиц,вкусно,сытно.Что касается остальных блюд, остались не в восторге,дорого за такую граммовку .Но у каждого политика заведения своя,это понимаем.Забыли вынести блюдо…
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита ?
Дмитрий Лукьяненко
Разочарование :( Начинку пожалели , сначала думали под сыром была , но по итогу пусто в центр накидали на отвали и все 40см пицца
ЛД
Любовь Д.
Периодически заказываю здесь пиццу, но видимо придётся искать другое место. Сегодня заказала пиццу с пеперони, говядиной, травами и смесью сыров 35 см. На 2/3 пиццы из начинки был томатный соус, смесь сыров и травы. Пеперони и говядина были всего на двух-трёх кусочках в очень небольшом количестве. После такого нет ни малейшего желания снова обращаться сюда.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, подскажите дату и адрес вашего заказа ?
Беляев Михаил
Пицца вкусная, но ценник последнее время огорчает(( быстро готовят, начинки не мало кладут, в общем могу посоветовать
Анна _
Заказывала пиццу через приложение и по ошибке выбрала самовывоз +промокод. В 18:00 как раз в это время ждала доставку, но её не было. Обратилась в службу доставки и мне спокойно сказали, что привезут в районе часа. Часа Карл?! Сегодня 8 марта и очень высокий спрос! Я думала доставку либо невозможно заказать либо привезут часа через 3. Каково было удивление, что минут через 30 нам привезли горячую, вкуснейшую пиццу и доброжелательный курьер поздравил с праздником. Вот это сервис! Спасибо большое ребята за ваши труды❤️ сделали наш вечер🔥❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в чи…
ИБ
Иван Бичан
Указано 30-40 минут, привезли через 1,5 часа. 2 пиццы. Доставщик еще и нахомила :) сказала в следующий раз закажите в другом месте.
24 февраля 2026, официальный ответ
Александр
Как всегда очень вкусно) Особенно чувствуется разница, когда пару раз заказывал в других пиццериях подешевле. Доставка в срок, пицца не остыла, горяченькая)
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас…
кирил азов
Пиццу привезли холодную, везли часа 2и более, если это вообще можно назвать пиццей, даже школьная лепешка с дешевой колбасой и то вкуснее, с грибами так вообще пахнет нечистотами. Заказывал комбо из 3х пицц. Сам же продукт вместе с начинкой, толщиной миллиметра 4, дешевые ингридиенты да еще и в мизерном колличестве.
26 января 2026, официальный ответ
РЕ
Роман Евсевлеев
У ребенка день рождения записали на мастер класс пригласили друзей , и просто за день до события позвонили и отменили ....просто испортили день рождения ребенку ......не советую полагаться на них ...всем друзьям расскажу об отношении к клиентам
🤖🚬Bender 🍺🤖
Пиццу готовят вкусно и быстро, всегда заказываю, и делают быстро и вкусно, качество пиццы просто волшебство, и перед тем как забрать пиццу, тебе открывают коробку, и ты можешь убедиться, всё так ли. Всем рекомендую.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
💓💓
💓 💓
Раньше была вкусная пицца. А сейчас так себе с сырным бортом, сыр в которой затворожился. Позор такое готовить, не переводите продукты.
Максим Владимирович В.
Молодцы) Хорошая и вкусная пицца) Стабильная и быстрая доставка) В принципе могу сказать, что вы любимая моя доставка
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв.
Василий Плужников
Нравится пицца. Если хочется какой-то подобной еды, то закажу стабильно тут, а не где-то еще. Вкусно. И просто в кафе уютно и чисто, пахнет едой. Папа Джонс молодцы