Outlet
Мультибрендовый магазин
3.2
3.2
Андрей Иванов
Большой выбор , низкие цены . Консультант помог с выбором и качественно подобрал одежду . Хотелось бы зеркало в примерочной , а так все отлично!
ZS
Zhanna Shem
👍👍👍 Супер магазин!
роман григорьев
Не знаю насчёт грубости продавцов, как пишут во многих отзывах, но со мной все всегда приветливые и доброжелательны, помогут с выбором и посоветуют. Магазин прекрасный, как по ценам, так и по ассортименту.
Екатерина Бушина
Магазин может быть и хороший, но продавцы - консультанты это просто ХАБАЛКИ ! 25 сентября 14:28 позвонили по номеру который указан в 2гис звонок 📞 длился 58 секунд. Ни здравствуйте, ни до свидания.. мало того, что на мой вопрос, а есть ли у вас женские джинсы с полной длинной, мне заорали в телефон и сбросили , это что вообще было ? Руководство , вы куда смотрите ?
Юлия Мальцева
Сегодня впервые была в данном месте. Интересный ассортимент, есть интересные вещи. Большой ценовой диапазон. Но ушла в недоумении от сервиса. Персонал крайне неприятный. За мной по пятам ходила "тётя, которую оторвали от очень важных дел" и выражала крайнюю степень недовольства на любой вопрос. Попасть в мужской отдел не удалось. Озвучена причина "у нас обед". В 16:30👍 Если к эти косяки регулярны, то грустно.
ES
E S
Не понимаю , где берёте таких продавцов???? Как будто сидит вся в Армани с Италии , и ее заставили быть продавцом... такое выражение лица, как-будто к ней домой пришли... вы продавец, и занимайтесь своими обязанностями, а лицо корчить я тоже могу...
Андрей Лололошка
постоянно ходим в этот магазин. Одеваемся всей семьей. Классная одежда, хорошие цены.
Анастасия Кузнецова
Добрый день. Хороший магазин, зашла посмотреть ассортимент магазина. В магазине уютно, светло, хорошее расположение, НО 👆🏽 обслуживание в магазине ни какое. При входе в магазин со мной даже не поздоровались. Так же не было консультации по ассортименту. Плюс продавцы откровенно хамят. Скорее всего сюда я уже больше не пойду. Надеюсь мой отзыв поможет вам наладить сервис.